Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 9252 из 9426 ПерваяПервая ... 8252 8752 9152 9202 9242 9250 9251 9252 9253 9254 9262 9302 9352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 185,021 по 185,040 из 188507
  1. Вверх #185021
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Да не при чем тут коммунистическое прошлое. Если мужчина не уступает место женщине и не предлагает помощь, если она несет тяжелые сумки, то это "заслуга" родителей, которые не сумели привить базовые правила этики и уважение к женщине. Да и женщины сейчас часто такие, что сами виноваты в таком отношении, увы.
    А целование руки дамы, как по мне, вообще анахронизм.
    Да не всегда. Лично я вообще зарекся хоть кому-то когда-то что-уступать. Вот почему: 3 с лишним года назад угораздило сломать ногу. Описывать мытарства не стану, замечу лишь что кое-как дополз до трамвая и две еху средних лет, но огромного веса потребовали чтобы я их выпустил, хотя вторая часть площадки была совершенно свободна и им просто было лень обойти поручень и выйти. Они снабдили комментарием: "дома сиди со своей сломанной ногой, в транспорт для здоровых". С тех пор пусть хоть в обмороки падают, что хромые, что косые - транспорт для здоровых!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #185022
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Мысли в космос...
    Жлобство - это не хамство
    Жлобство - это не хамство, это то, что образуется от соединения хамства и невежества с трусостью и нахальством.

Жлобство, простите, так присущее многим из некоторых, которых мы часто встречаем порой и страдаем от этого.

От голода голодаем, от болезни болеем, от холода мерзнем, от жлобства страдаем.

Если, конечно, вам не повезло и вы тихий, вежливый, исчезающий от прозвищ и частых упоминаний матери...
    М.М.Ж.

3. Вверх #185023
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Ну что за ублюдочное государство!
    Следственный комитет РФ: Савченко увезли на психиатрическую экспертизу
    Мрази ордынские...
    Страна тупых еху, мерящих всех по лекалу своей недоразвитости.

Вообще удивляюсь как еще рост Савченко не додумались измерить с целью сравнить с "метром в кепке и на коньках в прыжке" карлика-калеки ВВХ.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #185024
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Заметьте, некоторые, не большинство, у нас это не национальная трагедия, не повод для насмешек и осуждения всем мировым сообществом, не национальная черта. Так, к тому же, никто и не утверждает, что мы все святоши. Кто с вас без греха- может первый бросить камень. Все понимается в сравнении, а сравнение здесь, явно, не в пользу "ордынцев"
    в России пьют больше( здесь это болезнь, это факт и спорить не буду, утверждая обратное.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

5. Вверх #185025
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Мысли в космос...

Жлобство - это не хамство
    Жлобство - это не хамство, это то, что образуется от соединения хамства и невежества с трусостью и нахальством.

Жлобство, простите, так присущее многим из некоторых, которых мы часто встречаем порой и страдаем от этого.

От голода голодаем, от болезни болеем, от холода мерзнем, от жлобства страдаем.

Если, конечно, вам не повезло и вы тихий, вежливый, исчезающий от прозвищ и частых упоминаний матери...
    М.М.Ж.
    ЦинИк...а ведь ты мне пытался склизко угрожать, мягко говоря не раз, используя свое "служебное" положение...моды лепил, ну как бэ по случаю очень принципиально....примитивненько так, на уровне менее чем пересичного модера...а это увы тоже власть, мелкая, но портит маленьких генетических совкодрочеров просто критически...сказывается рузе мирЪ, а фуле. Это жлобство или хамство, дорогой страдалец?

Хорошо, когда ты признан и уверен в своей правоте, а когда ты сам может даже подспудно понимаешь(глядя на окружающие реалии), что бесцветное желе без формы.

ЗЫ. Давай влепи мне МОД, "принципиально"...есть за что...я думаю, что как минимум во время войны, тебе тут не место...и близко гражданским сознанием не дорос. Раздел то "политика", а не "сомневающаяся фофудъя".

6. Вверх #185026
    Визитка Яроша
    )))) Молодец...дрессированный.

7. Вверх #185027
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    ЦинИк...а ведь ты мне пытался склизко угрожать, мягко говоря не раз, используя свое "служебное" положение...моды лепил, ну как бэ по случаю очень принципиально....примитивненько так, на уровне менее чем пересичного модера...а это увы тоже власть, мелкая, но портит маленьких генетических совкодрочеров просто критически...сказывается рузе мирЪ, а фуле. Это жлобство или хамство, дорогой страдалец?

Хорошо, когда ты признан и уверен в своей правоте, а когда ты сам может даже подспудно понимаешь(глядя на окружающие реалии), что бесцветное желе без формы.

ЗЫ. Давай влепи мне МОД, "принципиально"...есть за что...я думаю, что как минимум во время войны, тебе тут не место...и близко гражданским сознанием не дорос. Раздел то "политика", а не "сомневающаяся фофудъя".

Выражение, сжатое в «Юпитер, ты сердишься - значит, ты неправ», применимо не только к богам. Очень часто спорщики прибегают к «последним» средствам в конвульсиях доказать свою правоту: отцы в праведном гневе хватаются за ремни, депутаты таскают друг друга за волосы. Когда вместо логического натиска фактов и доказательств извергаются потоки эмоций и злого негодования, наблюдатель может снисходительно улыбнуться исчерпавшему себя «Юпитеру», с каждой репликой доказывающему свою неправоту.

Психологи же называют гнев защитой от обиды и вины, к тому же злость усиливает ощущение правоты и оправданности всего, что бы вы ни сделали. Возможно, это ещё и издержки воспитания, а скорее особенности человеческого несовершенства – трудность признания своей неправоты.

Если допустить, что выражение не верно, то возникает вопрос: зачем вообще Юпитеру, могучему и властному, было сердиться, если он прав? Будучи правыми, мы обычно с ехидством или (если мы благородны) c сожалением взираем на заблуждающегося собеседника и ждём пока он сам себя опровергнет. Юпитер же хватается за оружие – действие прямо противоположное.

Примеры искомы повсюду где есть люди - повышаются децибелы, человек захлёбывается в себе и вот он уже не он, а сирена, да только не мифологическая, а механическая. А всё потому, что он бессилен что либо доказать. Включите любой телевизионный диспут и убедитесь.

Такие эмоции можно сравнить с инстинктами: если хлопнуть в ладоши у человека перед носом, он моментально зажмурится. Тут всё понятно – механическая реакция организма на раздражитель. Эмоции не поддаются точному описанию, но очевидно одно: Юпитер неправ, Прометею обратного он не доказал, Юпитер сердится. А теперь в обратном порядке: Юпитер сердится, а следовательно - он не прав.

А чтоб уж окончательно «убить» тему, предлагаю прочитать слова Владимира Ильича Ленина по поводу статьи в журнале «Рабочее дело»: «Подобно Юпитеру, “Р. Дело” (хотя оно и мало похоже на Юпитера) сердится именно потому, что оно не право, доказывая своими торопливыми ругательствами неспособность вдуматься в ход мысли своих противников».

Последний раз редактировалось ЦинИк; 24.09.2014 в 23:35.

8. Вверх #185028
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Ну что за ублюдочное государство!
    Следственный комитет РФ: Савченко увезли на психиатрическую экспертизу
    Мрази ордынские...
    Не забывайте‚ что во всем мире‚ включая гитлеровскую Германию‚ пол потовскую Камбоджу и прочие “славные” режимы ТОЛЬКО ОДНА ГНОЙНАЯ ОРДА ИМЕЕТ К А Р А Т Е Л Ь Н У Ю М Е Д И Ц И Н У‚ в частности - КАРАТЕЛЬНУЮ
    ПСИХИАТРИЮ. Они же‚ твари - “великий народ”.
    Скорость решает все!

9. Вверх #185029
    Визитка Яроша
    У тебя кроме смайликов и модов свои мысли есть?

ЗЫ. Филосаф рускаго мира.

10. Вверх #185030
    У тебя кроме смайликов и модов свои мысли есть?

ЗЫ. Филосаф рускаго мира.
    Есть. Похоже что у тебя был не удачный день и тебе не помешало бы отдохнуть .

11. Вверх #185031
    Визитка Яроша
    Есть. Похоже что у тебя был не удачный день и тебе не помешало бы отдохнуть .
    Да нет...все как раз в порядке...просто недолюбливаю многоликих людей....в контексте реалий, которые нагибают нашу страну, воспринимаю исключительно как врагов..собсно никогда такое не потчевал...ну ты в курсе.

ЗЫ. Ты тут как белая ворона, твое место на ТОВ, я думаю, что это ощущение тебя не покидает...а мне просто "режет глаз", наблюдаю иногда эту риторику и мыслительные процессы...снимись сам по тихому дружок.

12. Вверх #185032
    Да нет...все как раз в порядке...просто недолюбливаю многоликих людей....в контексте реалий, которые нагибают нашу страну, воспринимаю исключительно как врагов..собсно никогда такое не потчевал...ну ты в курсе.

ЗЫ. Ты тут как белая ворона, твое место на ТОВ, я думаю, что это ощущение тебя не покидает...а мне просто "режет глаз", наблюдаю иногда эту риторику и мыслительные процессы...снимись сам по тихому дружок.

Ты о своей любви или не любви рассказывай родным и близким. Меня ни твоя "любовь" ни твои ощущения ни твой "обрезанный глаз" абсолютно не волнуют...)))
    Ну и советами своими можешь умыться )))

13. Вверх #185033
    Визитка Яроша
    Ты о своей любви или не любви рассказывай родным и близким. Меня ни твоя "любовь" ни твои ощущения ни твой "обрезанный глаз" абсолютно не волнуют...)))
    Ну и советами своими можешь умыться )))
    Анекдот...Сидит в собственном сне гномик с огромным членом, и естественно не знает, что с ним делать...член просто больше чем он раза в два, ну и мысли в слух просто пытаясь обнять - " Ну поборол, поборол..."...)

ЗЫ. Класно ты засмеялсо, аж меня засмешил... Спокойной ночи ...родной.

14. Вверх #185034
    Визитка Яроша
    Жалко Склиф позорно слился, да Биафра спился и помер...было кого погонять по поребрикам...а так...скукотища...)

15. Вверх #185035

16. Вверх #185036
    Визитка Яроша
    "Пусть тебе приснится..."(с)...Ты главное не нервничай...а то совсем постная фигня у тебя получается.

ЗЫ. Никак твой друК Чебурашка на твоей картинго...его на ТОФ модером вроде взяли...ты подумай над этим, неплохая карьера для такого супчика...и это...ты однозначно умнее, можешь хорошо выстрелить.

17. Вверх #185037
    I was lightning
    before the thunder
    Жалко Склиф позорно слился, да Биафра спился и помер...было кого погонять по поребрикам...а так...скукотища...)
    Зачем тебе иметь дело с еху? На фига влазить в дерьмо и потом удивляться что запачкался? Ты же не заглянешь в открытый люк чтобы узнать что там: канализация или просто вода...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

18. Вверх #185038
    Исакиевская площадь. Стоянка такси 1934 г
    .

19. Вверх #185039
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Зачем тебе иметь дело с еху? На фига влазить в дерьмо и потом удивляться что запачкался? Ты же не заглянешь в открытый люк чтобы узнать что там: канализация или просто вода...
    Исследовательская работа..опыты...)

20. Вверх #185040
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Исследовательская работа..опыты...)
    Оцым-поцым, да кому они нужны такие опыты? Рассказать к чему привели опыты японцев по выведению штамма чумной иерсинии? Не ходи туда где вонючки еху строчат свои откровения чокнутых и береги свою нервную систему. Да и нашу...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

Закрытая тема
Страница 9252 из 9426 ПерваяПервая ... 8252 8752 9152 9202 9242 9250 9251 9252 9253 9254 9262 9302 9352 ... ПоследняяПоследняя