Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 787 из 1713 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 34249
  1. Вверх #15721
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Так у вас мало того, что альбом должен быть толстый так еще и не один А у нас фотоаппарат не очень, хоть и 10 мегапикселей, фотки смазанные так как малый шевелиться постоянно+ качество фуфлыжное, поэтому и немного
    Ага, я уже примерно при кинула - отдельная комната для альбомов нам нужна)))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #15722
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Девулички!!!!
    у малой после КС начался цистит, вообщем лечиться не лечилась - и сейчас пошло осложнение. Малому 2,5 месяца. В общем дошла она к врачу и прошла узи и анализы и ее поставили перед выбором - или лечиться и пить лекарства и не кормить грудью или не лечиться.
    ЕЕ гиня сказала что в принципе раз в сутки можно кормить - т.е. к примеру вечером перед сном покормила и выпила таблетки, утром выптла, в обед пропустить и покормить ребенка вечером. и опять та же схема. ну и сцеживаться естесно.. она переживает не будет ли вредно это вечернее кормление..
    Она ам в панике - очень болит и терпеть нет сил но и боится что изза этих 5 дней может пропасть ГВ.

Какие лекарства ей выписали - хз, от врачей она не дождалась нормального ответа - звонит мне и рыдает... у кого была подобная схема лечения и ГВ?
    Не факт, что антибиотики которые ей скорее всего назначили помогут при остром цистите, хотя если там лейкоциты по анплизам зашкаливпют, то может и можно!
    Клюквенный морс хорошо, мне еще в свое аремя очень помогла травка зеленчук желтый-на привозе продают
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    По поводу фоток: заказали печать в фуджифилм- тетя наша говорит что там дешевле всего и от 100 штук скидки вроде . У меня другой вопрос, это на сколько фотографий должен быть у нас альбом, если у нас за 3 месяца уже 68 "прикольненьких" рас печатанных фоток?!
    Я тоже за 2,5 месяца примерно же столько прикольненьких распечатала))) чувствую альбомов нужно будет много)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

3. Вверх #15723
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Девули,у кого 40 размер ноги случайно не нужны резиновые сапоги,нужно ростовку закрыть.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

4. Вверх #15724
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Девули,у кого 40 размер ноги случайно не нужны резиновые сапоги,нужно ростовку закрыть.
    А почем и какие?! Мне нужны
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

5. Вверх #15725
    Мама года
    Девочки нам рулет с халвой можно?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

6. Вверх #15726
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Развлекаемся с тетей )
    действительно позирует не плохо))) тьфу тьфу на вас )

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки нам рулет с халвой можно?
    да можно )) можно все по немногу начинать ) ХОтя у меня по немногу не всегда получается )

Девочки по поводу НГ, мне Соммо наша предложила Банкетный холл ЗОЛОТО, у них там несколько Банкетких залов, можно выбрать один для нас и все оговорить.. Я могу с кем то пойти и оговорить подробности. Кто хочет начать организацию. Или давайте какие есть предложения, а то время идет, и нужно заранее как то организовывать все это. Что б было красиво.

7. Вверх #15727
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Мы погуляли с Аней Джейк, Венечка тоже проспал хорошо, даже фотосет пропустил )), и нам еще дали 3 подпгуза Хаггис, так что мы еще и заработали не плохо))))))))). У Хаггиса акция какая то... )

8. Вверх #15728
    Мама года
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Мы погуляли с Аней Джейк, Венечка тоже проспал хорошо, даже фотосет пропустил )), и нам еще дали 3 подпгуза Хаггис, так что мы еще и заработали не плохо))))))))). У Хаггиса акция какая то... )
    Ух ты) это где это вы успели?)))

да можно )) можно все по немногу начинать ) ХОтя у меня по немногу не всегда получается )

Девочки по поводу НГ, мне Соммо наша предложила Банкетный холл ЗОЛОТО, у них там несколько Банкетких залов, можно выбрать один для нас и все оговорить.. Я могу с кем то пойти и оговорить подробности. Кто хочет начать организацию. Или давайте какие есть предложения, а то время идет, и нужно заранее как то организовывать все это. Что б было красиво.
    Мне кажется в Золоте сильно дорого выйдет!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

9. Вверх #15729
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Как минимум 2 препарата на е лактанции с риском 0, т.е. принимая эти лекарства можно кормить грудью. Монурал и Фурадонин. Пусть она спросит у врачей, можно ли лечиться ими. И не обязательно спрашивать можно ли с ними кормить грудью, врачи все равно некомпетентны в этих вопросах.
    Мне со старшим назначали монурал при цистите, очень хороший препарат..там 1 пакетик в день, реально после 1 пакетика наступает облегчение..после 3 дней полное выздоровление
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #15730
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Может в нашей группе темку открыть и там обсуждать? Ато будем тут терять обсуждения на фоне других тем. я про золото ничего не слышала и не была там...поэтому не знаю что сказать!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

11. Вверх #15731
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    мы тоже вернулись с прогулки только и теперь жадно кушаем. Блин, как достали бабушки во дворе, которые знают как и что лучше. Проснулся возле дома и сразу потребовал кушать, а мне нужно было коляку разобрать, у нас 5 эт. и лифта нет, ну и пока я там люльку отсоединила, с корзины все подаставала, нижнюю часть на тросик прикрепила , дабы потом за ней спуститься, он себе покрикивает. Достаю кричащего малого в парадной с люльки, в одну руку его, в другую люльку и слышу: "ты его в одеялко в следующий раз укутывай, когда с коляски достаешь ему холодно."....То они мне рассказывают , что шапку надо одевать(в жару), т.к. у него темячко, то фату на коляску должна свою одеть и не показывать ребенка ни кому, особенно вечером.....Эх, скоро мое терпенье лопнет и вместо мягких ответов стану рыкать
    Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 25.09.2014 в 20:03.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

12. Вверх #15732
    Постоялец форума Аватар для DJAKE

я была в "Золоте"- там скажу честно ОФИГЕННО!!!мы еще там свадьбу хотели делать)))по ценам думаю,что не дороже чем в глечике!

13. Вверх #15733
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    мы тоже вернулись с прогулки только и теперь жадно кушаем. Блин, как достали бабушки во дворе, которые знают как и что лучше. Проснулся возле дома и сразу потребовал кушать, а мне нужно было коляку разобрать, у нас 5 эт. и лифта нет, ну и пока я там люльку отсоединила, с корзины все подаставала, нижнюю часть на тросик прикрепила , дабы потом за ней спуститься, он себе покрикивает. Достаю кричащего малого в парадной с люльки, в одну руку его, в другую люльку и слышу: "ты его в одеялко в следующий раз укутывай, когда с коляски достаешь ему холодно."....То они мне рассказывают , что шапку надо одевать(в жару), т.к. у него темячко, то фату на коляску должна свою одеть и не показывать ребенка ни кому, особенно вечером.....Эх, скоро мое терпенье лопнет и вместо мягких ответов стану рыкать
    Узбагойся систер!!!Я к этому уже привыкла,слушаю и делаю по своему!))к нам еще любит приходить пробабушка Мишки,вот она это нечто 1001 совет))))

14. Вверх #15734
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Ух ты) это где это вы успели?)))

Мне кажется в Золоте сильно дорого выйдет!
    это мы сегодня в парке Ильича тусили)

15. Вверх #15735
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Девочки хелп

Прошу прощения еще раз за эту тему

Тем кто кушает не читать!
    Мой малыш обычно раз в деньк акает
    А тут уже два дня ни-ни
    Поставила палочку (газоотводку)а он немного какнул как замазкой( вот реально как густая горчица)( вы часто тут про горчичку пишете , незнаю нормально ли жто?!
    Всегда были каки прям как водичка а тут такое! Или это нормализуется стул, или это запор!????
    Нам уже 3 ,5 мес
    Может пора быть таким какам! А с другой стороны чего оогда сам плохо какает! Такиз как еще небыло

16. Вверх #15736
    Постоялец форума Аватар для rozka

Я хочу с тобой,но смогу только через недельку.А где оно находится?
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

17. Вверх #15737
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Настя вы гуляете сегодня? А где Натали что то ее давно не видно?:
    Люд ты лучше звони я могу не успеть прочитать, мы как раз с Натали сегодня и гуляли.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

18. Вверх #15738
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Девочки хелп

Прошу прощения еще раз за эту тему

Тем кто кушает не читать!
    Мой малыш обычно раз в деньк акает
    А тут уже два дня ни-ни
    Поставила палочку (газоотводку)а он немного какнул как замазкой( вот реально как густая горчица)( вы часто тут про горчичку пишете , незнаю нормально ли жто?!
    Всегда были каки прям как водичка а тут такое! Или это нормализуется стул, или это запор!????
    Нам уже 3 ,5 мес
    Может пора быть таким какам! А с другой стороны чего оогда сам плохо какает! Такиз как еще небыло
    У нас такие каки всегда начиная с 2 месяцев, как густая горчица, какает сама раз в 3-4 дня, свечки уже даже не ставлю, поняла что вот такой у нее режим, вроде животик при этом мягкий и настроение хорошее
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

19. Вверх #15739
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, я вот тут по поводу садика задумалась.
    зашла на сайт онлайн-регистрации. а там только с 1,5 года.
    так мы в сад и к школе не попадем. в соседние садики по 250-300 заявок.
    что вообще делать? это надо идти писать заявление в садик, в гороно, или как? или ждать пока?

20. Вверх #15740
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    У нас такие каки всегда начиная с 2 месяцев, как густая горчица, какает сама раз в 3-4 дня, свечки уже даже не ставлю, поняла что вот такой у нее режим, вроде животик при этом мягкий и настроение хорошее
    Ян, а моя сама не какает. приходится помогать. 3-4 дня норм, потом капризничает. пузька твердая.
    дуфалак не помогает

Закрытая тема
Страница 787 из 1713 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 ... ПоследняяПоследняя