| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Не факт, что антибиотики которые ей скорее всего назначили помогут при остром цистите, хотя если там лейкоциты по анплизам зашкаливпют, то может и можно!
Клюквенный морс хорошо, мне еще в свое аремя очень помогла травка зеленчук желтый-на привозе продают
Я тоже за 2,5 месяца примерно же столько прикольненьких распечатала))) чувствую альбомов нужно будет много)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Девули,у кого 40 размер ноги случайно не нужны резиновые сапоги,нужно ростовку закрыть.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девочки нам рулет с халвой можно?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
действительно позирует не плохо))) тьфу тьфу на вас )
да можно )) можно все по немногу начинать ) ХОтя у меня по немногу не всегда получается )
Девочки по поводу НГ, мне Соммо наша предложила Банкетный холл ЗОЛОТО, у них там несколько Банкетких залов, можно выбрать один для нас и все оговорить.. Я могу с кем то пойти и оговорить подробности. Кто хочет начать организацию. Или давайте какие есть предложения, а то время идет, и нужно заранее как то организовывать все это. Что б было красиво.
Мы погуляли с Аней Джейк, Венечка тоже проспал хорошо, даже фотосет пропустил )), и нам еще дали 3 подпгуза Хаггис, так что мы еще и заработали не плохо))))))))). У Хаггиса акция какая то... )
мы тоже вернулись с прогулки только и теперь жадно кушаем. Блин, как достали бабушки во дворе, которые знают как и что лучше. Проснулся возле дома и сразу потребовал кушать, а мне нужно было коляку разобрать, у нас 5 эт. и лифта нет, ну и пока я там люльку отсоединила, с корзины все подаставала, нижнюю часть на тросик прикрепила , дабы потом за ней спуститься, он себе покрикивает. Достаю кричащего малого в парадной с люльки, в одну руку его, в другую люльку и слышу: "ты его в одеялко в следующий раз укутывай, когда с коляски достаешь ему холодно."....То они мне рассказывают , что шапку надо одевать(в жару), т.к. у него темячко, то фату на коляску должна свою одеть и не показывать ребенка ни кому, особенно вечером.....Эх, скоро мое терпенье лопнет и вместо мягких ответов стану рыкать![]()
Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 25.09.2014 в 20:03.
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Девочки хелп
Прошу прощения еще раз за эту тему
Тем кто кушает не читать!
Мой малыш обычно раз в деньк акает
А тут уже два дня ни-ни
Поставила палочку (газоотводку)а он немного какнул как замазкой( вот реально как густая горчица)( вы часто тут про горчичку пишете , незнаю нормально ли жто?!
Всегда были каки прям как водичка а тут такое! Или это нормализуется стул, или это запор!????
Нам уже 3 ,5 мес
Может пора быть таким какам! А с другой стороны чего оогда сам плохо какает! Такиз как еще небыло
девочки, я вот тут по поводу садика задумалась.
зашла на сайт онлайн-регистрации. а там только с 1,5 года.
так мы в сад и к школе не попадем. в соседние садики по 250-300 заявок.
что вообще делать? это надо идти писать заявление в садик, в гороно, или как? или ждать пока?
Социальные закладки