Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 785 из 1713 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 34249
  1. Вверх #15681
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Привет, мамулечки, давно ничего не писала, но читаю регулярно))) А мы сегодня посетили поликлинику, прошли нервапатолога (сказала показаться в 3мес) и лора, наели за 1.5 месяца 1.300 от того веса с которым родилась и 6см. Завтра еще поедем к лору носик промывать, а то мы как и большинство переболели, надо остатки сопелек вымыть. Мы сегодня тоже включили агв, замерз мой муж (спит на полу)
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

2. Вверх #15682
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем приветики...
    Дай Бог что б все были здоровы и не болели.

А я в Карпатах тоже забеременела где то в это время... эх помню ходила злая на все и на всех.. )))

3. Вверх #15683
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Привет, мамулечки, давно ничего не писала, но читаю регулярно))) А мы сегодня посетили поликлинику, прошли нервапатолога (сказала показаться в 3мес) и лора, наели за 1.5 месяца 1.300 от того веса с которым родилась и 6см. Завтра еще поедем к лору носик промывать, а то мы как и большинство переболели, надо остатки сопелек вымыть. Мы сегодня тоже включили агв, замерз мой муж (спит на полу)
    капец с этими болячками, но ты подумай о промывке носика, это я так понимаю кукушку делать будут...не рано?
    мы зимой были у ЛОРа, так она в шоке от назначения детям до 3 лет кукушки, а масюнам так вообще бы запретила

4. Вверх #15684
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    А я ровно год назад узнала, что ляльку жду)))
    ♡счастлива безумно♡

5. Вверх #15685
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Алена я с Теней согласна, помоему рано для кукушки, у нас у старшей после хьюмера пошли осложнения на ушки(после этого им не пользуемся хотя дочери было 5 лет), а тут малышастик совсем...
    ♡счастлива безумно♡

6. Вверх #15686
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    да у нас зимой раз в 2 недели приходили и проверять счетчик
    Настя вы гуляете сегодня? А где Натали что то ее давно не видно?:

7. Вверх #15687
    Девочки я вот не спросила как все это происходит. Но кому-то уже из деток промывали носик, девочки отписывались.

8. Вверх #15688
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    капец с этими болячками, но ты подумай о промывке носика, это я так понимаю кукушку делать будут...не рано?
    мы зимой были у ЛОРа, так она в шоке от назначения детям до 3 лет кукушки, а масюнам так вообще бы запретила
    не согласна, лучше б нам своевременно сделали кукушку , и не закончилось бы все бронхитом, антибиотики, капельницы -это не есть лучше

9. Вверх #15689
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    http://ladada83.livejournal.com/51182.html#cutid1 порыдать от умиления

10. Вверх #15690
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    не согласна, лучше б нам своевременно сделали кукушку , и не закончилось бы все бронхитом, антибиотики, капельницы -это не есть лучше
    к сожалению кукушка не решит вопрос с бронхитом(((

11. Вверх #15691
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Девочки я вот не спросила как все это происходит. Но кому-то уже из деток промывали носик, девочки отписывались.
    не приятная процедура как для ребенка так и для мамы, но ты же и укол бы расстроилась если бы кто сделал в любимую попу, не настраивай себя заранее на плохое, если надо то надо, а малышка носиком еще плохо дышит , хрукает или ты чувствуешь что сопли внутри? если носик сам справляется то понятно не надо

12. Вверх #15692
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    к сожалению кукушка не решит вопрос с бронхитом(((
    своевременно убранные помогли бы, а так вся дрянь опустилась на бронхи, так это не сразу , а 3нед. за ней наблюдали (типо) наши педиаторы, раз в нед. и ничего кроме аквамарис и виброцил говорили вам не надо, соплей визуально не было и при помощи ватной свечки они тоже не извлекались, но где то там сидели и я это слышно было , а все могло бы быть по другому

13. Вверх #15693
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Бог услышал мои молитвы!!!! Мы гуляли ровно три часа и из них 2,5 спали!!!!!!!!
    Урааааааааа)))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

14. Вверх #15694
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Урааааааааа)))))
    Ого, достижение! Желаю повторения)

15. Вверх #15695
    Урааааааааа)))))
    Героини, а я не могу так долго гулять, я домосед. У меня муж гуляет со старшей

16. Вверх #15696
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Урааааааааа)))))
    мой малый раньше так всегда гулял)) я думала, что все дети так гуляют долго)) и спят естественно))
    но Полина...поменяла мою точку зрения)))))

17. Вверх #15697
    Живёт на форуме
    2,5 часа это ого го!!)мы так долго не умеем)ни Вася так долг не спит,ни я не могу так долго круги наматывать,особенно в гордом одиночестве)

18. Вверх #15698
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    http://ladada83.livejournal.com/51182.html#cutid1 порыдать от умиления
    хорошая статейка

Урааааааааа)))))
    молодцы ++

Девченки, кто пользуется КОСМЕТИКОЙ МЕРИ КЕЙ. Хочу заказать крем тональный через знакомую, а она говорит если хочу 40 % скидки то нужно на сумму 620 насобирать. А я хотелабы. Мой крем стоит 160 грн. еще нужно на 460 грн. чего то. Вообщем вы выбераете себе что то на такую сумму, а потом будет -40 % от нее. Выходить очень даже не плохо.

19. Вверх #15699
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Девулички!!!!
    у малой после КС начался цистит, вообщем лечиться не лечилась - и сейчас пошло осложнение. Малому 2,5 месяца. В общем дошла она к врачу и прошла узи и анализы и ее поставили перед выбором - или лечиться и пить лекарства и не кормить грудью или не лечиться.
    ЕЕ гиня сказала что в принципе раз в сутки можно кормить - т.е. к примеру вечером перед сном покормила и выпила таблетки, утром выптла, в обед пропустить и покормить ребенка вечером. и опять та же схема. ну и сцеживаться естесно.. она переживает не будет ли вредно это вечернее кормление..
    Она ам в панике - очень болит и терпеть нет сил но и боится что изза этих 5 дней может пропасть ГВ.

Какие лекарства ей выписали - хз, от врачей она не дождалась нормального ответа - звонит мне и рыдает... у кого была подобная схема лечения и ГВ?

20. Вверх #15700
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Девулички!!!!
    у малой после КС начался цистит, вообщем лечиться не лечилась - и сейчас пошло осложнение. Малому 2,5 месяца. В общем дошла она к врачу и прошла узи и анализы и ее поставили перед выбором - или лечиться и пить лекарства и не кормить грудью или не лечиться.
    ЕЕ гиня сказала что в принципе раз в сутки можно кормить - т.е. к примеру вечером перед сном покормила и выпила таблетки, утром выптла, в обед пропустить и покормить ребенка вечером. и опять та же схема. ну и сцеживаться естесно.. она переживает не будет ли вредно это вечернее кормление..
    Она ам в панике - очень болит и терпеть нет сил но и боится что изза этих 5 дней может пропасть ГВ.

Какие лекарства ей выписали - хз, от врачей она не дождалась нормального ответа - звонит мне и рыдает... у кого была подобная схема лечения и ГВ?
    Названия лекарств, можно мне в личку. Это важно для того чтоб можно было что-то советовать
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 785 из 1713 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 ... ПоследняяПоследняя