Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 430 из 970 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #8581
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    в торакальной хирургии всего 10 палат.
    Девочки, может я путаю. Здание в самом конце госпиталя. Там политравма, ожоги , травматология и еще чего-то. Вот там, 2 этаж, 26 палата. И еще туда сегодня новеньких привезли- я слышала борт пришел, вроде 16 человек. В 25 палате двое новеньких положили, у одного мальчика обе руки ранены, на голове приличная вмятина. Я просто заглянула спросить, может надо чего-то. они там очень скромные мальчишки, говорят, что пока вроде все у них есть. Спросила- может приготовить им что-то, они говорят, что на свой вкус. Вот так (((
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

3. Вверх #8582
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Девочки, может я путаю. Здание в самом конце госпиталя. Там политравма, ожоги , травматология и еще чего-то. Вот там, 2 этаж, 26 палата. И еще туда сегодня новеньких привезли- я слышала борт пришел, вроде 16 человек. В 25 палате двое новеньких положили, у одного мальчика обе руки ранены, на голове приличная вмятина. Я просто заглянула спросить, может надо чего-то. они там очень скромные мальчишки, говорят, что пока вроде все у них есть. Спросила- может приготовить им что-то, они говорят, что на свой вкус. Вот так (((
    маленькое 2-х этажное здание? первый этаж- торакальное, 2 этаж- травматология

к новеньким-особый подход...

4. Вверх #8583
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Это наверно травмоталогия

5. Вверх #8584
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Это наверно травмоталогия
    Да, девочки. Там 3 палаты из АТО- 25, 26, 27.

6. Вверх #8585
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от I_RISHA Посмотреть сообщение
    Лена, у меня есть 3 флешки с фильмами! пиши в лс палату, отделение
    мне! мне нужна флешка во временное пользование! плизззззз!

7. Вверх #8586
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Девочки, двоих нашли, одного ищем, скорее всего в травме. Куратор травмы оповещен и завтра все будем знать
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

8. Вверх #8587
    маленькое 2-х этажное здание? первый этаж- торакальное, 2 этаж- травматология

к новеньким-особый подход...
    Я иногда туда заезжаю. Просто в 26 было непривычно много народа- и родственники приехали, и жены, и знакомые заходили. И женщины, как я поняла, шить будут штаны для раненного, на липучке, чтбы он одеть смог. А заглянула в 25- у тех, кто давно там тоже родные сидят, а эти мальчишки одни. Так хочется их согреть хоть чем-то.

9. Вверх #8588
    Волонтер форума
    ну сегодня погодка нам улыбнулась и рисунков от деток пришло много! у меня коробка ангелочков! так шо, если шо......... адрес знаете!)) фото на ФС!

10. Вверх #8589
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Я иногда туда заезжаю. Просто в 26 было непривычно много народа- и родственники приехали, и жены, и знакомые заходили. И женщины, как я поняла, шить будут штаны для раненного, на липучке, чтбы он одеть смог. А заглянула в 25- у тех, кто давно там тоже родные сидят, а эти мальчишки одни. Так хочется их согреть хоть чем-то.
    с кураторами отделения состыкуйтесь и мы найдём Вам занятие

11. Вверх #8590
    Думала моя акция будет разовой. Но не попускает))) Девочки- волонтеры, это про вас.

12. Вверх #8591
    Посетитель Аватар для weir
    Завтра мы зайдем в эти палаты к новеньким и выясним подробности.

13. Вверх #8592
    Да, девочки. Там 3 палаты из АТО- 25, 26, 27.
    Их там больше.

14. Вверх #8593
    Герой РЕАЛьных встреч
    сегодня пришел борт , привезли 15 новеньких. Это было в районе 14-15 часов.

Просьба ко всем кураторам всех новеньких отыскать и в группе по отделениям отчитаться (чтоб количество сошлось у нас и никто не остался "потеряшкой"). Заранее спасибо!

Ещё к читающим и участвующим или желающим участвовать в помощи:
    1. хотим составить небольшую базу вариантов жилья бесплатного или совсем за символическую цену для родственников раненых. Если кто-то готов приютить, то напишите мне в ЛС (с адресом и телефоном) я внесу в базу и если вдруг..то буду дергать и проситься на постой (ну не я лично )
    кстати, уже прям срочно разыскиваем пару вариантов в связи с приездом жен бойцов.

2. Если кто-то готов хоть раз в неделю немного попарится у плиты и потратить немного своего времени, заботы и тепла, то тоже велкам ко мне в личку (или позвоните. 0667309915 - Лена) есть для вас миссия!
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

15. Вверх #8594
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    Ивка, помнишь как ты приехала первый раз в госпиталь и мы делились вещами из твоего багажника?)) как ты просила, чтобы кто то из ребят вышел и забрал ящики с тапками и еще какие то ящики, т.к. ты такая худенькая м подружка твоя тоде, что эти ящики вы бы просто сами не подняли!))
    Кукушечка, а помнишь как мы с тобой первый раз пришли к пограничникам?) стеснялись, не знали куда идти. принесли кучу памперсов и гигиены парню лежачему. не помню как его зовут))) спасибо Марковичу, что взял эстафету по пограничникам!
    а помните, девочки, наш первый поход в психиатрию. там я познакомилась с Очаровашкой)
    сколько историй было замечательных и грустных. я писала их здесь на форуме постоянно. писала и плакала.
    к сожалению со временем эти истории стали обыденными. сработала защита психики от разрушения постоянными переживаниями. жаль... а может и правильно.
    мне нужна эта пауза, чтобы снова научится переживать.
    девченки, извините, если кого то не отметила персонально в своих воспоминаниях) было так много всего, что писать и писать еще...
    на самом деле, замечательно, что один винтик механизма не влияет на работу всего механизма. я спокойно могу выйти и ничего не остановится. вы все умнички! и спасибо вам, что когда то, каждая в свое время, поддержали меня.
    я вас люблю и целую, дорогие, не смотря ни на что))
    Виталий...Он продолжает лечение и сейчас. Учится ходить.
    Ира ты умница и молодец!!!!
    Девочки все умницы и много сил вложили в общее дело. А мальчики какие молодцы!
    Каждый по своему.
    Nushka, тебе тоже огромное спасибо
    Волонтерам удачи в трудной миссии
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 30.09.2014 в 03:04.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

16. Вверх #8595
    Фото переезжающего склада))
    Изображения
    Последний раз редактировалось weir; 25.09.2014 в 20:23.

17. Вверх #8596
    Частый гость Аватар для Viktorika
    В Ч.Л.Х. новеньких- 4. Прибыли из других госпиталей, где их всем уже обеспечили. Обуты, одеты. Со всеми поговорили, пока ничего не надо. Только один просил флаг Украины и ВДВ. Не обещали. Он приехал на процедуры для улучшения слуха. Через 10 дней будет результат, возможно, потребуется слуховой аппарат. Але уже сказали.
    В Сосудистой один новенький, почти лежачий, тоже ничего пока не надо, обеспечили зубной пастой и Аня взяла на перешивку трусы и штаны от костюма.
    Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!

18. Вверх #8597
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Завезла ТВ и ДВД своим новеньким.
    НО!!!!
    Нужна антенна комнатная! Хэлп-хэлп!!! У кого есть или кто может купить? Напишите, плиииз, в личку.
    туда же нужны диски с фильмами и флешка с фильмами (там ДВД ещё и флешки читает! о как )
    у меня есть, но нужно забрать с 9, 5 фонтана. антенна есть
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

19. Вверх #8598
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    у меня есть, но нужно забрать с 9, 5 фонтана. антенна есть
    спасибо большое!
    напиши плииз в личку более точные координаты и телефон для связи. Я сейчас найду кого-то кто сможет забрать и завезти в госпиталь. (я завтра вообще никак. машину в ремонт с утра отдаю)
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

20. Вверх #8599
    Частый гость Аватар для КатяGreenLeaf

По умолчанию госпиталь пограничников

более подробный отчет ближе к 11 вечера
    сейчас хочу написать то, что считаю важным

в госпитале 5 новых раненых, один из них лежит.

Я так понимаю, что двое завтра выпишутся, Один из них просит штаны спортивные рр 52.
    Нужны для лежачего вещи первой необходимости.

кто может привезти со склада вещи первой необходимости и штаны (если такое выдают, я не в курсе).
    я могу или склад, или покупки (в первой половине дня).
    Последний раз редактировалось КатяGreenLeaf; 26.09.2014 в 16:16.
    Szczęście!!!! :)
    сфера профессиональных интересов - логопедия и психология

21. Вверх #8600
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от KvartiraOdessa Посмотреть сообщение
    ну сегодня погодка нам улыбнулась и рисунков от деток пришло много! у меня коробка ангелочков! так шо, если шо......... адрес знаете!)) фото на ФС!
    Танюша, давай это все сюда, чтоб все видели

Будем согревать. Плюс к ним завтра приезжают в 8 утра мамы

Да, мы сейчас ищем людей, которые могли бы нам помогать и даже немного разгрузить девочек, так как у некоторых просто огромные отделения, а это тяжело. Будем рады

Цитата Сообщение от weir Посмотреть сообщение
    Завтра мы зайдем в эти палаты к новеньким и выясним подробности.
    Маму вашего бойца, которого мы приписываем вас мы поселили. Возьмите её контактный телефон, а то связь у меня пока только через её подругу и напарницу
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

Ответить в теме
Страница 430 из 970 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права