Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 429 из 970 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #8561
    Новичок Аватар для Elenuschka
    Вчера я получила от Иры STORMWICH - 2910 грн. Оставлю на текущие нужды травмы и проктологии 910 грн (бойцов у нас много), остальные 2000 иду переводить на карточку Логиновой И.В.

3. Вверх #8562
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    как все начиналось...
    в июне, после трагедии на Довжанском, в теме флуд я познакомилась с Доктрансом, с которым мы решили посетить госпиталь, т.к. по сводкам туда доставили много ребят после обстрела. куда идти конкретно мы совершенно не знали. и нам повезло познакомится с Севой из нейрохирургии, который в свою очередь организовал раненного бойца, единственного, кто мог ходить, чтобы он обошел все отделения и собрал нужды ребят. Юра, этот солдатик, - разведчик. замечательный парень! список тогда был очень скромный. в отделения я даже не заходила. было страшно и стеснялась. покупала все сама и подружка помогала. ну и Доктранс денежкой поддерживал. все было для меня ново и страшно. Юра рассказывал очень много про войну. часами. я слушала с открытым ртом и не верила тому, что слышу...
    как то мы шли по территории госпиталя и Юра встретил мужичка, веселого такого, в черных точечках. подорвался на фугасе. их повар. хохмач. мы ему тогда прямо на улице вручили вентиллятор. тогда, за первые пару недель мы завезли в госпиталь штук 15 вентилляторов. все друзья и знакомые из дома тащили))) о кондиционерах даже не мечтали!))
    потом была трагедия под Илловайском. ребят стало на много больше. и мы стали просить помощи у одесситов!
    и люди откликнулись! это было не реально! приятно до такой степени, что нет слов!
    Хонда. пробивная девчонка! решила покормить ребят и, собрав немного денюжек, привезла такое количество кульков с едой, что ее с друзьями не пускали на КПП))) до сих пор помню как она плакала и просила ее пропустить) и пропустили!
    Никася, помнишь нашу с тобой первую встречу? ты привезла кучу постельного, воды и 10 футболок с принтом благодарности ребятам. еще ты привезла целую папку детских рисунков. помнишь, как в палате у Севы собралось все отделение и ребята плакали, листая папку. тогда я и у слышала первый раз фразу "Если в каску положить детский рисунок, пуля не зацепит"
    Ир, все помню)
    И большое спасибо тебе за это "письмо". Я рада что был в моей жизни этот период и рада что познакомилась со всеми волонтеришнами)
    Девочки, не держите обиды пожалуйста, если что..я буду следить за нуждами и по возможности помогать уже в качестве дарителя.
    Спасибо и вам и госпиталю и бойцам за такой опыт.

4. Вверх #8563
    Частый гость Аватар для stella 07
    По финансам-у меня на руках 6900 грн. от Иры STORMWITCH + 385грн. остаток =7285 грн. Перевожу на карточку Логиновой И.В. 6000 грн., оставляю на отделения-неврология, кожвен, терапия 1285 грн.

5. Вверх #8564
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Отчет за последние дни с нейрохирургии.

У нас уже много выписавшихся, но остаются и наши тяжелые ребята, в том числе один пока все еще в реанимации.
    Врачи сказали, что уже лучше, будем ждать его в отделении.

Сейчас хочу сказать большое спасибо Лиле (через Александру с ФБ и нашу Мельницу) за предоставленные лекарства для закрепления эффективности лечения для нашего Паши. Спасибо врачам. Спасибо всем одесситам, кто помогал. Боец доволен и это главное
    Изображения
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

6. Вверх #8565
    Посетитель Аватар для Donna Corleone
    Девочки, кто будет идти сегодня к пограничникам

Купите Виталию с мамой бородинский/черный хлеб - я забыла
    И 5 этаж 1 палата - кефир Александру - два одинаковых заказа было, я купила только один.
    + 4 этаж 7 палата новенький Саша можно ему что-нибудь

Но это всё не критично, можно и завтра. Подробный отчет вечером.

п.с. Сегодня на кпп хороший!
    Последний раз редактировалось Donna Corleone; 25.09.2014 в 14:01.

7. Вверх #8566
    Посетитель
    получила от Иры Штормвич 2025 грн.
    Перевожу на карту Логиновой И.В.

8. Вверх #8567
    Посетитель
    была в госпитале, п.1 отдала теплый свитер. книгу от Одессе, кроссы 45 р-р отобранные вчера у Мельницы и туда же спортивные брюки для новенького "замёрзшего"
    ( необходим костюм 48 р-р)
    п.4 Валера обула в новые кеды. Мельница- Всё для тебя!!!

9. Вверх #8568
    Посетитель
    50 у.е передала Valentinaz от Андрея и Жанны!
    Спасибо Вам за помощь для ребят!!!!

10. Вверх #8569
    Посетитель Аватар для weir
    Сообщение по складу!
    У Нюши забрали почти все,завтра заеду за остатками,машина забита по самую крышу))) Сейчас все отфоткаю,составим список примерный что есть.Вечером выложу фотки.Теперь надо будет все это добро перевезти на новый склад,спишемся и договоримся.

11. Вверх #8570
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Получила сег на карту
    +1455 грн от Кукушки остаток который выдала Ира Штормвич
    + 200 в 14:12
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

12. Вверх #8571
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Требуется жильё для двух мам тяжелораненых бойцов из зоны АТО. Мамы приезжают завтра 26.09 на два дня. тел. для связи 050-390-30-38 Алёна
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

13. Вверх #8572
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Требуется жильё для двух мам тяжелораненых бойцов из зоны АТО. Мамы приезжают завтра 26.09 на два дня. тел. для связи 050-390-30-38 Алёна

Выясняю, кто и из каких отделений , чьи это бойцы. И передам куратору отделения вместе с координатами заселения
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

14. Вверх #8573
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Это в госпитале на Пироговской, таркальная хирургия, 26 палата. Я там мальчика стригла, и чьи-то родственницы, я так поняла были. Просто дала воспользоваться своим аккаунтом. Писал Паша. Очень милый парень.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

15. Вверх #8574
    Волонтер форума
    Отчет по НХО принесла по заявкам всякие мелочи+ вода, пеленки, подарили бойцов ангелочкам- которые детки 6-7 лет сделали ! Все в восторге от подделок! У на пополнения + 3 бойца!

16. Вверх #8575
    Герой РЕАЛьных встреч
    Завезла ТВ и ДВД своим новеньким.
    НО!!!!
    Нужна антенна комнатная! Хэлп-хэлп!!! У кого есть или кто может купить? Напишите, плиииз, в личку.
    туда же нужны диски с фильмами и флешка с фильмами (там ДВД ещё и флешки читает! о как )
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

17. Вверх #8576
    Посетитель
    Добрый!
    Получила от Александры и Андрея - джинсы, тёплые ботинки, 2 блока сигарет и много детских рисунков. Завтра буду раздавать ребятам.
    Спасибо ВАМ за помощь!!!!

18. Вверх #8577
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Завезла ТВ и ДВД своим новеньким.
    НО!!!!
    Нужна антенна комнатная! Хэлп-хэлп!!! У кого есть или кто может купить? Напишите, плиииз, в личку.
    туда же нужны диски с фильмами и флешка с фильмами (там ДВД ещё и флешки читает! о как )
    Лена, у меня есть 3 флешки с фильмами! пиши в лс палату, отделение

19. Вверх #8578
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Это в госпитале на Пироговской, таркальная хирургия, 26 палата. Я там мальчика стригла, и чьи-то родственницы, я так поняла были. Просто дала воспользоваться своим аккаунтом. Писал Паша. Очень милый парень.
    в торакальной хирургии всего 10 палат.

20. Вверх #8579
    Новичок Аватар для Elenuschka
    Уффф... наконец-то добралась до компа! Сегодня мы с weir забрали со склада у Нюши большую тележку и маленький паровозик разных вещей, все рассортировали, подсчитали и получилось:
    Спортивные костюмы 5XL - 2 шт
    4XL - 4 шт
    3XL - 7 шт
    2XL - 1 шт - размеры пишу, как там указано, но они маломерки! 4XL соответствует примерно XL Украина
    Футболки черные р.60 - 1 упаковка 6 шт
    66 - 2 уп.
    70 - 1 уп.
    75 - 1 уп.
    серые р. 60 - 1 уп.
    66 - 4 уп.
    70 - 4 уп.
    Носки черные, белые, бежевые - много
    Трусы семейки, майки
    Тапки мужские пластиковые - 2 пары
    Тапки женские матерчатые - обнаружилось полмешка (привезем на склад, может, Але отдать, пригодится кому-то?)
    Сумки - 20 шт
    Полотенца махровые - 4 шт
    Полотенца бумажные - 3 уп. по 2 шт
    Памперсы 4 уп. по 20 шт, 1 коробка (22 шт) и еще 2 шт.
    Пеленки одноразовые
    Писсуары - 6 шт
    Костыли - 2 пары
    Туалетная бумага - много, в том числе 8 рулонов "птн пнх"
    Чашки пластмассовые
    Удлинитель, тройник
    Мылка-брылка (маленькие влажные салфетки, станки, зуб щетки, футляры, зуб пасты, мыло обычное и жидкое, дезики, до и после бритья)
    Вещи б/у 2 пакета
    а кроме того коробка сушек и пачка овсянки.
    Все отфоткали, Ира фотки выложит. Очень хотелось бы завтра сдать все это великолепие на новый склад.
    Кроме того, возвращаем 2 блока Примы красной без фильтра, у нас никто ими не соблазнился.
    Из сегодняшней добычи для нужд травмы и проктологии мы забрали 3п. трусов, 2 майки, 6 футболок, носки, т/бумагу, жидкое мыло 2 шт, сушки.

21. Вверх #8580
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Девочки-красавицы, мне передали для ребят файл с рисунками от деток младшей школы. Кому можно передать шедевры?

Ответить в теме
Страница 429 из 970 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права