Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 64 из 394 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 7864
  1. Вверх #1261
    Посетитель Аватар для Dara2011
    подскажите,пожалуйста какие витамины купить детям.Сыну 6,дочерям 3 и1.СПАСИБО.

2. Вверх #1262
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от Dara2011 Посмотреть сообщение
    Мы пьем "Алфавит". Дочке - 4, сыну - почти 2. Сыну даю половинку.
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

3. Вверх #1263
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Я своим всегда покупаю Кидди Фарматон сироп...мне его удобней давать чем таблетки...
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

4. Вверх #1264
    Посетитель
    Я своим детям никаких аптечных витаминов не даю.
    Мамусик три раза

5. Вверх #1265
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    а с какой целью хотите им витамины давать?
    просто есть натуральные способы укрепления иммунитета.
    я своим зимой стараюсь давать грейпфрут с мёдом: полностью очищаю от шкурочек и разламываю на маленькие кусочки... занятие муторное, но съедают они оч быстро))) даже самому маленькому после годика давала.
    в периоды эпидемий носик (внутри слизистую) мажу маслом-какао и в тёплое молоко его добавляю - это шикарнейшее средство для профилактики и лечения гриппа, а так же проблем с горлом.
    ещё дают деткам пчелиную пыльцу для укрепления иммун., но я лично на своих не пробовала. мне моих методов хватает, чтобы всю зиму не болеть, честно отходить школу/садик и вообще не бояться общения с инфекционными больными.

6. Вверх #1266
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    я своим зимой стараюсь давать грейпфрут с мёдом: полностью очищаю от шкурочек и разламываю на маленькие кусочки... занятие муторное, но съедают они оч быстро))) даже самому маленькому после годика давала.
    в периоды эпидемий носик (внутри слизистую) мажу маслом-какао и в тёплое молоко его добавляю - это шикарнейшее средство для профилактики и лечения гриппа, а так же проблем с горлом.
    ещё дают деткам пчелиную пыльцу для укрепления иммун., но я лично на своих не пробовала. мне моих методов хватает, чтобы всю зиму не болеть, честно отходить школу/садик и вообще не бояться общения с инфекционными больными.
    а что можно делать с прополисом? у меня знакомые медом занимаются, дали бутылочку, а куда и как применять не знаю.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

7. Вверх #1267
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    а что можно делать с прополисом? у меня знакомые медом занимаются, дали бутылочку, а куда и как применять не знаю.
    зубную пасту)))
    у меня нет опыта, не знаю.
    спроси в гомеопатии деткам, думаю там точно подскажут.

8. Вверх #1268
    Постоялец форума Аватар для @lf@

По умолчанию Help, plz!

Помогите! Срочно моему сыну студенту-дизайнеру на завтра нужен кусок линолеума примерно формата А4, сзади без пупырышек и ворсы. Может у кого завалялся остаток после ремонта?
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

9. Вверх #1269
    Постоялец форума Аватар для lyudmilochka
    согласна на 100%. А ещё есть очень вкусные витамины которые любят мои детки, называют "ВКУСНЯШКА" : 0.5 кг -орехи + 0.5 кг изюма + 0.5 кг кураги + 0.5л.мёда + 5шт лимонов со шкуркой,но без косточки = всё на мясорубку и добавить мёд. Давать по чайной или столовой ложке смотря от возраста ребёнка. САМЫЕ лучшие витаминчики!!!
    Милости Господа вспоминай, считай !!!

10. Вверх #1270
    Цитата Сообщение от lyudmilochka Посмотреть сообщение
    согласна на 100%. А ещё есть очень вкусные витамины которые любят мои детки, называют "ВКУСНЯШКА" : 0.5 кг -орехи + 0.5 кг изюма + 0.5 кг кураги + 0.5л.мёда + 5шт лимонов со шкуркой,но без косточки = всё на мясорубку и добавить мёд. Давать по чайной или столовой ложке смотря от возраста ребёнка. САМЫЕ лучшие витаминчики!!!
    мне вкусно уже от прочитанного)))
    и держать, наверное, надо в труднодоступном месте, потому как маленькая банда легко приговорит такие витаминки)))

11. Вверх #1271
    мне вкусно уже от прочитанного)))
    и держать, наверное, надо в труднодоступном месте, потому как маленькая банда легко приговорит такие витаминки)))
    держать в холодильнике ту порцию которую сейчас не кушаешь, а остальная у нас не успевает испортиться. Даю детям утром перед едой, но это не принципиально, просто нам так удобно ,перед школой получить свою порцию, они не забывают напомнить(вкусненько ведь)
    Милости Господа вспоминай, считай !!!

12. Вверх #1272
    Посетитель
    держать в холодильнике ту порцию которую сейчас не кушаешь, а остальная у нас не успевает испортиться. Даю детям утром перед едой, но это не принципиально, просто нам так удобно ,перед школой получить свою порцию, они не забывают напомнить(вкусненько ведь)
    Так они с холодильника достанут)))
    2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...

13. Вверх #1273
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Подскажите хорошую портниху (портного ) который сможет пошить красивое осеннее пальто
    Доремифасольлясидо

14. Вверх #1274
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от ira.konvert Посмотреть сообщение
    Я своим детям никаких аптечных витаминов не даю.
    мы с вами)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

15. Вверх #1275
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Оооо это наш любимый "салат здоровья"!!! Мы такую смесь добавляем в завтрак-овсянку))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

16. Вверх #1276
    Цитата Сообщение от gelia882 Посмотреть сообщение
    Так они с холодильника достанут)))
    а витамины они не могут достать, или вы их прячите за замком? ведь сейчас витаминки как правило сладенькие и они их тоже могут достать и съесть,но они знают ,что много нельзя ,потому что будет плохо. Так я тоже говорю ,что много этого "лекарства" кушать нельзя ,плохо будет. А вообще это конечно от деток зависит, одни съедят, других заставлять нужно,чтоб съели ложечку. Выбирать нам, что давать детям ,а куда спрятать кому лучше знать как не многодетной мамочке

17. Вверх #1277
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Девочки, у кого сынишка 2-3 года, рост 92-98. Вчера перебрала гардероб, повырастал наш Ванюшка, есть рубашечки, регланчики, свитерки, брючки, спортивный. Что-то для сада, что-то для дома. Муж с понедельника будет ездить в Одессу на работу, могу передать, если кому-то пригодится))
    ВЕЩИ ПРИСТРОЕНЫ.
    Последний раз редактировалось Cubinochka; 26.09.2014 в 09:10.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

18. Вверх #1278
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    А ещё есть очень вкусные витамины которые любят мои детки, называют "ВКУСНЯШКА" : 0.5 кг -орехи + 0.5 кг изюма + 0.5 кг кураги + 0.5л.мёда + 5шт лимонов со шкуркой,но без косточки = всё на мясорубку и добавить мёд. Давать по чайной или столовой ложке смотря от возраста ребёнка. САМЫЕ лучшие витаминчики!!!
    Нам эту смесь посоветовали для мужа для сердца (или я вычитала в интеренте). Сделала года полтора назад, муж почему-то не ел, так она и стояла в холодильнике, совершенно не испортилась. Спасибо, что напомнили! сегодня достала - старшему из младших о-оочень понравилось, младший просто отказался пробовать (надеюсь изменит свое решение)
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

19. Вверх #1279
    Посетитель
    Девочки. Я в шоке. Звонила вчера в Резника, записать сынулю к ортопеду. Меня записали аж на 31 октября.
    Мамусик три раза

20. Вверх #1280
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от ira.konvert Посмотреть сообщение
    Девочки. Я в шоке. Звонила вчера в Резника, записать сынулю к ортопеду. Меня записали аж на 31 октября.
    так идите на Слободку если на консультацию к Попченко....живая очередь. Тока если вы не к определенному ортопеду собираетесь. В Резника вроде как Элий оч хорошая. Есть еще Балашова точно не помню где поэтому не буду писать. (вроде в курортологии принимает)
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

Ответить в теме
Страница 64 из 394 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права