подскажите,пожалуйста какие витамины купить детям.Сыну 6,дочерям 3 и1.СПАСИБО.
| ||
Тема: Общение многодетных мам.
подскажите,пожалуйста какие витамины купить детям.Сыну 6,дочерям 3 и1.СПАСИБО.
а с какой целью хотите им витамины давать?
просто есть натуральные способы укрепления иммунитета.
я своим зимой стараюсь давать грейпфрут с мёдом: полностью очищаю от шкурочек и разламываю на маленькие кусочки... занятие муторное, но съедают они оч быстро))) даже самому маленькому после годика давала.
в периоды эпидемий носик (внутри слизистую) мажу маслом-какао и в тёплое молоко его добавляю - это шикарнейшее средство для профилактики и лечения гриппа, а так же проблем с горлом.
ещё дают деткам пчелиную пыльцу для укрепления иммун., но я лично на своих не пробовала. мне моих методов хватает, чтобы всю зиму не болеть, честно отходить школу/садик и вообще не бояться общения с инфекционными больными.
Помогите! Срочно моему сыну студенту-дизайнеру на завтра нужен кусок линолеума примерно формата А4, сзади без пупырышек и ворсы. Может у кого завалялся остаток после ремонта?
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
согласна на 100%. А ещё есть очень вкусные витамины которые любят мои детки, называют "ВКУСНЯШКА" : 0.5 кг -орехи + 0.5 кг изюма + 0.5 кг кураги + 0.5л.мёда + 5шт лимонов со шкуркой,но без косточки = всё на мясорубку и добавить мёд. Давать по чайной или столовой ложке смотря от возраста ребёнка. САМЫЕ лучшие витаминчики!!!
Милости Господа вспоминай, считай !!!
Милости Господа вспоминай, считай !!!
Подскажите хорошую портниху (портного ) который сможет пошить красивое осеннее пальто
Доремифасольлясидо
а витамины они не могут достать, или вы их прячите за замком? ведь сейчас витаминки как правило сладенькие и они их тоже могут достать и съесть,но они знают ,что много нельзя ,потому что будет плохо. Так я тоже говорю ,что много этого "лекарства" кушать нельзя ,плохо будет. А вообще это конечно от деток зависит, одни съедят, других заставлять нужно,чтоб съели ложечку. Выбирать нам, что давать детям ,а куда спрятать кому лучше знать как не многодетной мамочке![]()
Девочки, у кого сынишка 2-3 года, рост 92-98. Вчера перебрала гардероб, повырастал наш Ванюшка, есть рубашечки, регланчики, свитерки, брючки, спортивный. Что-то для сада, что-то для дома. Муж с понедельника будет ездить в Одессу на работу, могу передать, если кому-то пригодится))
ВЕЩИ ПРИСТРОЕНЫ.
Последний раз редактировалось Cubinochka; 26.09.2014 в 09:10.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Нам эту смесь посоветовали для мужа для сердца (или я вычитала в интеренте). Сделала года полтора назад, муж почему-то не ел, так она и стояла в холодильнике, совершенно не испортилась. Спасибо, что напомнили! сегодня достала - старшему из младших о-оочень понравилось, младший просто отказался пробовать (надеюсь изменит свое решение)
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Девочки. Я в шоке. Звонила вчера в Резника, записать сынулю к ортопеду. Меня записали аж на 31 октября.
Мамусик три раза
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Социальные закладки