Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 784 из 1713 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 34249
  1. Вверх #15661
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Что за бред,как они узнают когда ты его включила?Я уже четыре дня как включаю отопление.И бывает летом в ванной пол с подогревом включаю,когда на улице дождь,чтоб стирку высушить и сырости не было.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

2. Вверх #15662
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Всем дд. Девочки у кого стоит агв никто ничего не слышал что если включить его раньше отопительного сезона в этом году то платить будем в 4 раза дороже. в этом году отопительный сезон вроде намечаеться позже, и мы думали включить агв с октября.
    так ты ж вроде платишь не за агв, а за газ, который оно потребляет. У нас двухконтурный котел, от него горячая вода и отопление. Включаем когда надо, работает от газа и электричества.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #15663
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    да у нас зимой раз в 2 недели приходили и проверять счетчик
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

4. Вверх #15664
    О, кто еще не ослинговался http://forumodua.com/showthread.php?t=1421208&p=50959192#post50959192
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #15665
    Девули,кто в октябре планирует ко мне обращаться думайте уже,потому что мест осталось максимум на 2-3 торта.Больше к сожалению не смогу взять физически.

6. Вверх #15666
    да у нас зимой раз в 2 недели приходили и проверять счетчик
    А почему? У вас какой-то особый дом? Ты вполне можешь никого и не впускать в квартиру.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #15667
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    я отлично помню этот период в прошлом году,в это время мы поехали в Карпаты и я забеременела, было точно так же холодно по всей Украине.мы по лесу блукали по горло в ежевике,шел мелкий снег,минус 4,вышли из лесу в 5 км от села,я чуть не плакала. по Львову гуляли вообще околели,а назад со Львова ехали в Закарпатье на электричке убитой с деревянными павочками без отопления и туалета 6 часов,это была первая и последняя моя поездка в электричке, были на фестивале вина в Ужгороде,вот я там надигустировалась малинового вина ммм и как мой малыш в таких условиях зацепился за меня?? эх,ностальжииии) а по приезду домой 6 октября я сделала тест. ну и к чему я, с 6 октября потеплело очень. надеюсь и в этом году на бабье лето
    я тоже часто вспоминаю что было год назад- даже ни грамма не было мысли о том, что нас может стать больше, никто не предполагал, что будет война(хотя прошлый год был очень грибным, а по народным приметам это к войне(...но самое главное в это время я еще не знала, что еще будет сын и ...кстати год назад 25 сентября он был зачат...как все изменилось за этот год...

8. Вверх #15668
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Всем дд. Девочки у кого стоит агв никто ничего не слышал что если включить его раньше отопительного сезона в этом году то платить будем в 4 раза дороже. в этом году отопительный сезон вроде намечаеться позже, и мы думали включить агв с октября.
    У тебя стоит газовый счётчик? Если честно я такого не слышала..могу уточнить, но это бред..если нет счётчика и ты снимешь пломбу сама тогда да, а при наличии счётчика ты платишь за потреблённый газ..мы уже 3 дня на ночь включаем котёл

п.с. если что то я сотрудник Одессагаз), поэтому вопросы по газу знаю на отлично
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #15669
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Девули,кто в октябре планирует ко мне обращаться думайте уже,потому что мест осталось максимум на 2-3 торта.Больше к сожалению не смогу взять физически.
    Розочка, я в НОЯБРЕ хочу , в первых чмслах.Эстэрхази
    или напалеон фисташковый
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

10. Вверх #15670
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    и я хочу сыну на ДР мне на 8 ноября

11. Вверх #15671
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Розочка про меня не забыла на 13 ноября?
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У тебя стоит газовый счётчик? Если честно я такого не слышала..могу уточнить, но это бред..если нет счётчика и ты снимешь пломбу сама тогда да, а при наличии счётчика ты платишь за потреблённый газ..мы уже 3 дня на ночь включаем котёл

п.с. если что то я сотрудник Одессагаз), поэтому вопросы по газу знаю на отлично
    Пожалуйста узнай что и как будет и у нас счетчик стоит.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

12. Вверх #15672
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Мы уже сегодня хотим начать включать на ночь, а утром выключать.
    💙❤💙

13. Вверх #15673
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    или напалеон фисташковый
    Напиши число и я тебя забронирую,ноябрь уже тоже запись есть,но пока не много.
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    и я хочу сыну на ДР мне на 8 ноября
    записала
    Розочка про меня не забыла на 13 ноября?

Конечно не забыла

14. Вверх #15674
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    я тоже часто вспоминаю что было год назад- даже ни грамма не было мысли о том, что нас может стать больше, никто не предполагал, что будет война(хотя прошлый год был очень грибным, а по народным приметам это к войне(...но самое главное в это время я еще не знала, что еще будет сын и ...кстати год назад 25 сентября он был зачат...как все изменилось за этот год...
    и мы 25 числа заделали))))
    Тимур 07.06.14

15. Вверх #15675
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Всем ДД! Девочки, я вот тут решила хранить фото не только в компе, но и где-то в интернете, так как боюсь, что может полететь и все фотки вместе с ним, хотя он у меня новый, но все таки, кто-то знает надежный источник, чтобы только я могла смотреть и помещалось много фоток?

Вот нашла облако@mail.ru, но что-то не очень уверена в его надежности, там до 100Гб
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

16. Вверх #15676
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Всем ДД! Девочки, я вот тут решила хранить фото не только в компе, но и где-то в интернете, так как боюсь, что может полететь и все фотки вместе с ним, хотя он у меня новый, но все таки, кто-то знает надежный источник, чтобы только я могла смотреть и помещалось много фоток?

Вот нашла облако@mail.ru, но что-то не очень уверена в его надежности, там до 100Гб
    У меня муж все фотки на этом облаке хранит.не знаю,надежно или нет...
    V - you are my everything!

17. Вверх #15677
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Девочки, пусть детки все все не болеют!
    Что ж это за ужасс такой!
    Зима?
    Уже темплые комбезы малым доставать?
    Ксюха одела зимнюю куртку и пофиг что рукава короткие))) С обувью конечно я опять подвела( Пошла в кросовкх, т.к. в туфлях вообще б замерзла. Сейчас пойду искать что -то.
    и я сегодня своих с утра вывела, ходили в поликлинику , написали что мы здоровы, Катерине 2мес.и 3дня вес6,1кг, рост-59
    а одела я их тоже исходя из 8 градусов на термометре, малую в комбез типо зимний засунула ничего что там написано 68см,но под низ колготки и гольфик (тонкие)и не укрывала, и не пожалела, холодно однако, но в 12 часов когда домой заходили можно одеть было и полегче уже, но меня на диету посадили, сказали малая сильно газует и с чего бы это когда я так кушать безостановочно начала, прям не знаю))

18. Вверх #15678
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Попробуйте Dropbox или Cubby. Правда это стоит денег. Мы залили все семейные фото на Кабби стоило около года назад 100гб 600грн. Нам еле-еле 100гб хватило. Но зато лежит и не боюсь, что ноут полетит и кырдык фото...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

19. Вверх #15679
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    О, кто еще не ослинговался http://forumodua.com/showthread.php?t=1421208&p=50959192#post50959192
    кто поедит?
    Поеду может получиться слинг купить) а то они все у меня из под носа уходят))))
    ♡счастлива безумно♡

20. Вверх #15680
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Девочки, при температуре 21 градус в комнате колготок и бодика достаточно? Просто мне холодно в колготках и футболке ) ей вроде норм, но может она терпит просто ?
    терпит и молчит))) вот героиня))

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    а я заказывала одежду у маматута , очень удобно, выбираешь размеры и модельки какие нравятся, приезжают на дом, можно мерить! я так платья купила для крещения и пару свитерочков на зиму!
    а ну расскажи о том что тебе колется....все на него смотрю, как там длина? не сильно короткий?

Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    я отлично помню этот период в прошлом году,в это время мы поехали в Карпаты и я забеременела, было точно так же холодно по всей Украине.мы по лесу блукали по горло в ежевике,шел мелкий снег,минус 4,вышли из лесу в 5 км от села,я чуть не плакала. по Львову гуляли вообще околели,а назад со Львова ехали в Закарпатье на электричке убитой с деревянными павочками без отопления и туалета 6 часов,это была первая и последняя моя поездка в электричке, были на фестивале вина в Ужгороде,вот я там надигустировалась малинового вина ммм и как мой малыш в таких условиях зацепился за меня?? эх,ностальжииии) а по приезду домой 6 октября я сделала тест. ну и к чему я, с 6 октября потеплело очень. надеюсь и в этом году на бабье лето
    а мы в прошлом году в Турции были в это время)))) и 2 октября даже там похолодало, а в Украине вообще дубарь был страшный, а помню мы прилетели , тут дождь и холод собачий))

Закрытая тема
Страница 784 из 1713 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 ... ПоследняяПоследняя