Что за бред,как они узнают когда ты его включила?Я уже четыре дня как включаю отопление.И бывает летом в ванной пол с подогревом включаю,когда на улице дождь,чтоб стирку высушить и сырости не было.
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Что за бред,как они узнают когда ты его включила?Я уже четыре дня как включаю отопление.И бывает летом в ванной пол с подогревом включаю,когда на улице дождь,чтоб стирку высушить и сырости не было.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
да у нас зимой раз в 2 недели приходили и проверять счетчик
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
О, кто еще не ослинговался http://forumodua.com/showthread.php?t=1421208&p=50959192#post50959192
Я желаю всем счастья!
Девули,кто в октябре планирует ко мне обращаться думайте уже,потому что мест осталось максимум на 2-3 торта.Больше к сожалению не смогу взять физически.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
я тоже часто вспоминаю что было год назад- даже ни грамма не было мысли о том, что нас может стать больше, никто не предполагал, что будет война(хотя прошлый год был очень грибным, а по народным приметам это к войне(...но самое главное в это время я еще не знала, что еще будет сын и ...кстати год назад 25 сентября он был зачат...как все изменилось за этот год...
У тебя стоит газовый счётчик? Если честно я такого не слышала..могу уточнить, но это бред..если нет счётчика и ты снимешь пломбу сама тогда да, а при наличии счётчика ты платишь за потреблённый газ..мы уже 3 дня на ночь включаем котёл
п.с. если что то я сотрудник Одессагаз), поэтому вопросы по газу знаю на отлично
Спасибо за сына и за дочь..
Всем ДД! Девочки, я вот тут решила хранить фото не только в компе, но и где-то в интернете, так как боюсь, что может полететь и все фотки вместе с ним, хотя он у меня новый, но все таки, кто-то знает надежный источник, чтобы только я могла смотреть и помещалось много фоток?
Вот нашла облако@mail.ru, но что-то не очень уверена в его надежности, там до 100Гб
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
и я сегодня своих с утра вывела, ходили в поликлинику , написали что мы здоровы, Катерине 2мес.и 3дня вес6,1кг, рост-59
а одела я их тоже исходя из 8 градусов на термометре, малую в комбез типо зимний засунула ничего что там написано 68см,но под низ колготки и гольфик (тонкие)и не укрывала, и не пожалела, холодно однако, но в 12 часов когда домой заходили можно одеть было и полегче уже, но меня на диету посадили, сказали малая сильно газует и с чего бы это когда я так кушать безостановочно начала, прям не знаю))
Попробуйте Dropbox или Cubby. Правда это стоит денег. Мы залили все семейные фото на Кабби стоило около года назад 100гб 600грн. Нам еле-еле 100гб хватило. Но зато лежит и не боюсь, что ноут полетит и кырдык фото...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
терпит и молчит))) вот героиня))
а ну расскажи о том что тебе колется....все на него смотрю, как там длина? не сильно короткий?
а мы в прошлом году в Турции были в это время)))) и 2 октября даже там похолодало, а в Украине вообще дубарь был страшный, а помню мы прилетели , тут дождь и холод собачий))
Социальные закладки