Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 136 из 354 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 7066
  1. Вверх #2701
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Нет.хватило у жителей города мозгов! У нас в отличие от Донбасса люди привыкли зарабатывать сами а не ждать пока ты заработаешь для кого то а тебе потом кусочек выделят (пайку насыпят) Это насчет вождей,или "пастухов" как тут ваши в начале всей истории изголялись.
    Я вот на досуге перечитал несколько страниц этой темы и так горд за наших бандитов. Даже Моше Винницкий стал всего королем криминала Одессы, а наш в президенты выбился (очень черный юмор, но без него сегодня никак)
    А если серьезно, то не так уж и просто ответить на все ваши вопросы, тем паче, в интернете. Вот закончится эта канитель, приеду я в любимую Одессу. Даст Бог встретимся глаза в глаза и поговорим "за жизнь", попивая кофе или что покрепче
    Удачи, Федорович!
    С уважением, Михалыч.
    Шалом увраха!

2. Вверх #2702
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Я вот на досуге перечитал несколько страниц этой темы и так горд за наших бандитов. Даже Моше Винницкий стал всего королем криминала Одессы, а наш в президенты выбился (очень черный юмор, но без него сегодня никак)
    А если серьезно, то не так уж и просто ответить на все ваши вопросы, тем паче, в интернете. Вот закончится эта канитель, приеду я в любимую Одессу. Даст Бог встретимся глаза в глаза и поговорим "за жизнь", попивая кофе или что покрепче
    Удачи, Федорович!
    С уважением, Михалыч.
    И Вам удачи!

3. Вверх #2703
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    Вы думаете они поменяли свое мнение?они просто стали еще больше ненавидеть Украину и всё украинское
    Главнoe, чтобы oни это дeлaли нa pacтоянии, гдe-то из-зa Уpaлa....

4. Вверх #2704
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Каждый может преуспеть в музыке, литературе, живописи. Сейчас у жителей Донбасса появилась уникальная возможность для самореализации в искусстве.
    Пример: "Очень скоро я убедился в том, что всегда и везде можно найти какую-либо работу, но также и в том, что всегда и везде ее легко можно потерять.
    Именно необеспеченность заработка через некоторое время стала для меня самой трудной стороной моей новой жизни.
    "Квалифицированного" рабочего выбрасывают на улицу не так часто как чернорабочего; однако и он далеко не свободен от этой участи."

Автор этих строк получил огромный гонорар за свою книгу, а само произведение было переиздано много раз.
    Per aspera ad astra.

5. Вверх #2705
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Да вы все лучше меня знаете, что сейчас творится на Донбассе. Столько страниц исписано в этой теме
    Знаете, я в августе сего года по работе посетил Запорожскую, Днепропетровскую и Харьковскую области. Разговоры велись, как вы понимаете, не только о производстве. Скажу, что мы нашли взаимопонимание, не плевали друг в друга, не переходили на личности...
    Всегда можно решить мирным путем любой конфликт. Жаль, что у жаждущие власти иного мнения.
    Слышать это от жителей Донбасса - просто за гранью здравого смысла.
    Делай, что должно и будь, что будет.

6. Вверх #2706
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Каждый может преуспеть в музыке, литературе, живописи. Сейчас у жителей Донбасса появилась уникальная возможность для самореализации в искусстве.
    Пример: "Очень скоро я убедился в том, что всегда и везде можно найти какую-либо работу, но также и в том, что всегда и везде ее легко можно потерять.
    Именно необеспеченность заработка через некоторое время стала для меня самой трудной стороной моей новой жизни.
    "Квалифицированного" рабочего выбрасывают на улицу не так часто как чернорабочего; однако и он далеко не свободен от этой участи."

Автор этих строк получил огромный гонорар за свою книгу, а само произведение было переиздано много раз.
    Верю и надеюсь, что идейного вдохновителя жителей Донбасса , открывших для них уникальную возможность самореализоваться в искусстве, ждет та же судбьа , что и автора вышеуказанных строк.

7. Вверх #2707
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Может у некоторых наконец-то случилось просветление?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

8. Вверх #2708
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Может у некоторых наконец-то случилось просветление?!
    А толку ? От них теперь уже практически ничего не зависит, даже от "просветленных" .

9. Вверх #2709
    А толку ? От них теперь уже практически ничего не зависит, даже от "просветленных" .
    Ну почему же, может усБоГояться и перестануть орать: "услышьте дАУнбасс"?!

10. Вверх #2710
    Я еще на минуточку заглянул
    Разве в моих немногочисленных постах этой темы я говорил иначе и призывал к войне? Нисколько! Наоборот, мне предлагали страдать, мыть туалеты и прочее, так что агрессия исходила не от меня.

Ну почему же, может усБоГояться и перестануть орать: "услышьте дАУнбасс"?!
    Никогда такого не орал. А общаясь с жителями трех областей Украины, общий язык нашел, о чем я выше писал. Но видно в этой теме мне не уподобиться Коле Остенбакену. Нет в ней Инги Зайонц.
    Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 25.09.2014 в 14:47.
    Шалом увраха!

11. Вверх #2711
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата
    У тех, кому не повезло увидеть обратную сторону русского Донбасса от увиденного и услышанного волосы встают дыбом. Даже некоторые офицеры русского ФСБ приходят в шок от осознания того, кому они раздали оружие.
    По свидетельствам очевидцев ничего подобного не рассказывали даже про гестапо и про фашистов. То, что творит на Донбассе русский люмпен весьма похоже на какой-то сатанинский шабаш из 1918-1920 годов. Людей насилуют, вывозят в неизвестном направлении, выгоняют из домов, убивают и расстреливают без суда и следствия. Достаточно косо посмотреть на бойца Новороссии или просто по доносу, которые несознательный русский люмпен Донбасса массово пишет в бандитские комендатуры, а бандиты используют эти доносы для грабежа. Если вы посмеете выехать на левую полосу и каким-то образом помешать машине бойца Новороссии – вашу машину могут просто расстрелять из автоматов.
    http://glavpost.com/post/23sep2014/o...-rasskazi.html
    Русское телевидение, которое ни на минуту не прекращает зомбирование людей. Хит сентября:
    - Смотрите жители Донбасса, Украина вас предала и бросила. Пенсий нет, тепла нет, света нет, воды нет. Вы не нужны хунте. Только Россия заботится о вас, привозит вам гуманитарную тушенку и русские паспорта.
    Невероятный цинизм, но многие верят таким утверждениям, несмотря на очевидную несуразность.

О как!!!!!!!!!! Рай............Совдеповская Вакханалия!

12. Вверх #2712
    Никогда такого не орал. А общаясь с жителями трех областей Украины, общий язык нашел, о чем я выше писал. Но видно в этой теме мне не уподобиться Коле Остенбакену. Нет в ней Инги Зайонц.
    Ну так я и не настаиваю что это ВЫ!!!
    Другой вопрос, что такие как ВЫ, так же ничего не сделали тем кто ОРАЛ!!!

13. Вверх #2713
    Голодный бунт в Антраците.

Первым из городов Донбасса поднялся на стихийный протест Стаханов.
    Еще в воскресенье, 21 сентября, на его центральной площади собрались порядка десяти тысяч местных жителей, которые потребовали выплатить им зарплаты и пенсии, а также прекратить терроризировать население и отбирать у него имущество. Ответ местных террористов был циничен: "Сейчас не время требовать всяких благ, пока идет война - работайте бесплатно, а за пенсиями и зарплатами поезжайте в Украину". Что же касается конфискации у граждан личных автомобилей и другой собственности, о боевики уточнили, что отбирают ее "не у всех, а только у толстомордых".

Вчера, 23 сентября, аналогичный митинг собрался и в городе Антрацит.
    Люди пришли к занятому террористами зданию местной администрации, чтобы поинтересоваться, когда же, наконец, они получат пенсии и зарплаты, а так называемые "ополченцы" прекратят заниматься зверствами и мародерством. В ответ жители Антрацита услышали лишь то что, как минимум, до нового года никаких выплат не предвидится. Кроме того, им посоветовали не ездить на иномарках - мол, "существует указ об их изъятии в пользу ополчения".
    Аналогичная ситуация возникла и в Алчевске. По словам местных жителей, они уже вынуждены искать еду в мусорных баках. Местные бизнесмены не могут возобновить работу, поскольку у значительной части из них "реквизировали" помещения, а другим поставили условие уплаты 1000 гривен за "патент" и последующего отчисления 50% прибылей в доход "ополчения".

Вышли на площадь и жители города Ровеньки, где "власти" сменили уже трех комендантов. Каждый из них обещал со дня на день начать выплаты пенсий и зарплат, не уточняя, правда, где планируется брат деньги. В этот раз ровенчанам также заявили, что "придется немного потерпеть". Местная власть здесь состоит, в основном, из так называемых российских "казаков", многие из которых не имеют и 9 классов образования и, разумеется, умеют лишь захватывать мирные города, а не заниматься их жизнеобеспечением.
    При этом сами российские военные, "казаки" и их пособники из числа местных уголовников, как правило, обеспечены и едой, и деньгами, и обмундированием. Все это они получают напрямую из России.

http://by24.org/2014/09/23/donbas_started_food_riots/

[B] Bogdanmr7 ???????????????????????????? .

14. Вверх #2714
    Я еще на минуточку заглянул
    Разве в моих немногочисленных постах этой темы я говорил иначе и призывал к войне? Нисколько! Наоборот, мне предлагали страдать, мыть туалеты и прочее, так что агрессия исходила не от меня.
    Без обид, уважаемый, Bogdanmr7, в теме Вы больше напоминаете Васисуалия Лоханкина.

15. Вверх #2715
    Ну так я и не настаиваю что это ВЫ!!!
    Другой вопрос, что такие как ВЫ, так же ничего не сделали тем кто ОРАЛ!!!
    Отвечу, как меня учили в Одессе:"А что бы Вы сделали на моем месте?"
    Кто-то воевал, а кто-то думал о том, что будет зимой? Мой город зимой не замерзнет, благодаря тому, что мы добывали уголь, не смотря на военные действия, на несколько выведеных из строя шахт, которые мы обязательно восстановим. Угля населению хватит, а дальше, я надеюсь, разум восторжествует.
    Желаю и вам удачи!
    Шалом увраха!

16. Вверх #2716
    Отвечу, как меня учили в Одессе:"А что бы Вы сделали на моем месте?"
    Кто-то воевал, а кто-то думал о том, что будет зимой? Мой город зимой не замерзнет, благодаря тому, что мы добывали уголь, не смотря на военные действия, на несколько выведеных из строя шахт, которые мы обязательно восстановим. Угля населению хватит, а дальше, я надеюсь, разум восторжествует.
    Желаю и вам удачи!
    На спор........завтра к вам явиться люмпен-казачье.................и вашей радости поубавиться...............

17. Вверх #2717
    Без обид, уважаемый, Bogdanmr7, в теме Вы больше напоминаете Васисуалия Лоханкина.
    Да, у меня своя сермяжная правда, она же посконная, домотканая и кондовая. Но Петербургские ведомости я не читаю
    Время рассудит и покажет, чья правда кондовей!
    Шалом!
    Шалом увраха!

18. Вверх #2718
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    На спор........завтра к вам явиться люмпен-казачье.................и вашей радости поубавиться...............
    А почему завтра?
    Шалом увраха!

19. Вверх #2719
    А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, стряхните прах от ног ваших
    (Мф.10:14)
    Всем удачи в вашей сложной дискуссии о судьбе Донбасса!
    Шалом увраха!

20. Вверх #2720
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Донкастер (англ. Doncaster) — город в Великобритании. Расположен в традиционно горнодобывающем регионе; закрытие угольных шахт в 1970-1980-х годах вызвало экономический упадок, с трудом преодолённый благодаря переориентации на сферу услуг и статусу крупного транспортного узла.

Закрытие шахт: смерть с обезболиванием.

Во второй половине ХХ века закрытие шахт и сопровождающие это закрытие социальные проблемы стали привычными для всех угольных регионов мира, особенно для Европы и Северной Америки. Так или иначе, все развитые государства, столкнувшиеся с деиндустриализацией, нашли для себя способы решения этой проблемы. Кое-где, как в Великобритании, эти способы более жесткие, кое-где, как в Германии, - более социально-дружественные.
    Per aspera ad astra.

Ответить в теме
Страница 136 из 354 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права