Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 85 из 1940 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 38789
  1. Вверх #1681
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Девочки как вы спасаетесь от котик???? А то вчера у нас был весёлый день Я даю Еспумизан...... Но медсестра посоветовала Инфакол...... По составу они одинаковые.....стоит ли брать....т.к. цена не маленькая........ И ещё вопросик: как у вас с какулями?
    Мне посоветовал педиатр Куплатон, давала вчера, вроде малой полегчало, сегодня спокойная! И еще я думаю, что это от риса ее болел животик, так что девчонки осторожно с ним

Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Натуся, спасибо. А там как то пишется, что ткань теплая?
    http://ua.nextdirect.com/ru/x542776s1#689742
    http://ua.nextdirect.com/ru/g79422s1#688242
    http://ua.nextdirect.com/ru/g404540s3#112572
    http://ua.nextdirect.com/ru/g402534s2#663915
    Вот эти теплые по ходу

Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Полностью согласна) Мы решили крестить в 10-х числах октября.
    А мы уже заказали ресторан на 10 октября))))

Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Я наконец-то решилась примотать мелкого. Почувствовала себя человеком на прогулке! За дочкой бегать - не проблема, покормить на ходу сыночка - не вопрос, и плевать какая дорога под ногами) Слинги рулят)) Вопрос, нафига я коляску купила))) Хоть и б/у взяла, но все равно)
    Каким видом слинга пользуешься?

Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Натали, опиши как именно на животике) просто её на животик ложишь на твердую поверхность или на себя? Катюше нравится? Я когда на пеленаторе переворачиваю её на животик, такой ор поднимается)
    Моя на пеленательном нормально лежит и то не долго, а вот у меня на животе не очень , то ли я неправильно ее ставлю, вчера только посидела и то сонную поставила и она дальше спала, наверное было все равно где))
    Последний раз редактировалось Nat87; 25.09.2014 в 12:41.
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

2. Вверх #1682
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    С какого еще бюро??? Или это если не по прописке вашей, а по месту жительства хотите ребенка прописать? Я так понимаю,если мы по прописке будем оформлять, то никакой справки с бюро не нужно? И я хочу мужа одного отправить в собес, неужели не проканает?
    нет это по прописке.
    сейчас новые правила.
    мы по прописке тоже пришли прописывать, и мужа послали в то бюро. он дал запрос, завтра едет справку забирать!
    раньше так не было. постоянно что то новое добавляют
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #1683
    Мама года
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Девочки как вы спасаетесь от котик???? А то вчера у нас был весёлый день Я даю Еспумизан...... Но медсестра посоветовала Инфакол...... По составу они одинаковые.....стоит ли брать....т.к. цена не маленькая........ И ещё вопросик: как у вас с какулями?
    Уже писала.....Девочка с весенних посоветовала капли хеппи беби,я малышу даю,проблем слава Богу нет.

4. Вверх #1684
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Может и верно что пораньше, тут главное тоже не торопиться а нормальных крестных подобрать. Есть друзья, но у них уже очень много крестников, и я знаю как на рождество им тяжко с этими вечерями, подарками, в материальном плане. Но от этого к сожалению никуда не деться, менталитет у нас такой, подарки обязательно. У нас с мужем на двоих шесть крестников, и период Рождества нам обходится в копеечку. А разговоры типа зачем дорогие подарки... у нас это не проходит... даже не дорогие, а по 150-200 грн на крестника обходится. Понимаю что крестные должны помогать не материально, а духовно... но не в нашем обществе. Все на вечерю накрывают столы и несут подарки, и от этого не уйдешь.
    Я люблю людей...

5. Вверх #1685
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    таки да, я тоже не хочу лишним крестником напрягать людей, поэтому спрашиваю сколько у них их заранее.
    Мой муж рассматривает двух своих друзей. У одного крестников вообще нет, зато у его жены, моей подруги их трое. У второго не знаю как обстоят дела, но и спросить стремно, поймет что рассматривали его кандидатуру но не позвали может обидеться
    девочки а как вам идейка создать себе отдельный экаунт в инстаграмм, посмотрела группы там нет, выкладывать фотки на всех своих знакомых не хочу а вам бы показала. потому может ппроще завести отдельный экаунт, может даже с таким же ником как и на форуме чтоб знать кто есть кто
    Загадываю желания

6. Вверх #1686
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Уже писала.....Девочка с весенних посоветовала капли хеппи беби,я малышу даю,проблем слава Богу нет.
    А ты даёшь их как? Как там написано смешиваешь с молочком? Или сразу в ротик? И держишь в холодильнике постоянно? Я тоже их купила, но меня эти моменты как то пока напрягают, если все делать как там по инструкции

7. Вверх #1687
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    а мы вот думали-думали крестить в октябре,но так и не надумали...вообще говорят,что надо крестить,когда ребенку исполняется 40 дней..мы сына крестили в 6мес,только из-за того,что он ноябрьский и было уже холодно в декабре крестить, всё прошло оч хорошо,крестили в Иверском монастыре, но сейчас бы я крестила в церкви на 411-батарее,вот только не знаю,крестят ли там... с Полюней тоже переживаю как бы не было холодно + сейчас не так легко с финансами,чтобы потом отметить это событие,а хотелось бы...короче,не определились еще
    Дарю радость деткам и их родителям!

8. Вверх #1688
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    На 411 крестят, мы там крестили старшую)

9. Вверх #1689
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Каким видом слинга пользуешься?
    У меня шарф, дидимос. Еще малую в нем носила. Но ее малявкой боялась приматывать, а со вторым дитенышем все страхи куда-то улетучились))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

10. Вверх #1690
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    таки да, я тоже не хочу лишним крестником напрягать людей, поэтому спрашиваю сколько у них их заранее.
    Мой муж рассматривает двух своих друзей. У одного крестников вообще нет, зато у его жены, моей подруги их трое. У второго не знаю как обстоят дела, но и спросить стремно, поймет что рассматривали его кандидатуру но не позвали может обидеться
    девочки а как вам идейка создать себе отдельный экаунт в инстаграмм, посмотрела группы там нет, выкладывать фотки на всех своих знакомых не хочу а вам бы показала. потому может ппроще завести отдельный экаунт, может даже с таким же ником как и на форуме чтоб знать кто есть кто
    Я за!!!!))

11. Вверх #1691
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    У меня шарф, дидимос. Еще малую в нем носила. Но ее малявкой боялась приматывать, а со вторым дитенышем все страхи куда-то улетучились))
    Вот и я думала брать слинг-шарф

12. Вверх #1692
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    а мы вот думали-думали крестить в октябре,но так и не надумали...вообще говорят,что надо крестить,когда ребенку исполняется 40 дней..мы сына крестили в 6мес,только из-за того,что он ноябрьский и было уже холодно в декабре крестить, всё прошло оч хорошо,крестили в Иверском монастыре, но сейчас бы я крестила в церкви на 411-батарее,вот только не знаю,крестят ли там... с Полюней тоже переживаю как бы не было холодно + сейчас не так легко с финансами,чтобы потом отметить это событие,а хотелось бы...короче,не определились еще
    Крестят); Там очень красиво!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

13. Вверх #1693
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Я за!!!!))
    я создала, Lisa._Alisa
    Загадываю желания

14. Вверх #1694
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    О, так мы соседи, классно. Можно будет вместе гулять с детками.
    Да))) можно)) только мы сначала со всеми родственниками перегуляем)) всем нравится катать коляску)) и пока даже никому не надоело) вот бы помощники были, когда холодно будет))))

15. Вверх #1695
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Наш педиатр говорит, что эспумизан и всё остальное поможет только в одном случае из 5.... Типа от колик ничего не поможет... Если помогло, то значит это были не колики...и я так поняла, что это никак не проверить)

16. Вверх #1696
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Наш педиатр говорит, что эспумизан и всё остальное поможет только в одном случае из 5.... Типа от колик ничего не поможет... Если помогло, то значит это были не колики...и я так поняла, что это никак не проверить)
    А что же она советует тогда делать с коликами? Просто ждать когда пройдут?(((

17. Вверх #1697
    Мама года
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    А ты даёшь их как? Как там написано смешиваешь с молочком? Или сразу в ротик? И держишь в холодильнике постоянно? Я тоже их купила, но меня эти моменты как то пока напрягают, если все делать как там по инструкции
    Даю по инструкции,с молочком целый день,ночь не даю.Достаю из холодильника за минут 15 до кормления ,ложечки за ранее заготовила штук 6 рядом с пилинатором поставила,если ест одну грудь и засыпает тогда 1 раз,а если не наелся и надо докормить второй, так после того как сделает отрыжичку дам еще между кормлениями.И правда в начале было чуть напряжно,сейчас как то автоматически и главное нам помогли.

Мы покрестили в 14 дней,как раз совпало что у средней дочере(которую кстати крестили в 9 дей)день рождения,так что был двойной повод что б собрать родню.У нас кум священик сказал еще когда в роддоме поздравлял с этим делом не тянуть.Уже фотограф принес фотки ооочень классные...

18. Вверх #1698
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Ну, что принимайте нас в свою компанию с Артемкой!))
    20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!

19. Вверх #1699
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!
    Как вы?
    добрая фея с топором

20. Вверх #1700
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать)))

Закрытая тема
Страница 85 из 1940 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя