Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 84 из 1940 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 38789
  1. Вверх #1661
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Девочки как вы спасаетесь от котик???? А то вчера у нас был весёлый день Я даю Еспумизан...... Но медсестра посоветовала Инфакол...... По составу они одинаковые.....стоит ли брать....т.к. цена не маленькая........ И ещё вопросик: как у вас с какулями?

2. Вверх #1662
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Девочки как вы спасаетесь от котик???? А то вчера у нас был весёлый день Я даю Еспумизан...... Но медсестра посоветовала Инфакол...... По составу они одинаковые.....стоит ли брать....т.к. цена не маленькая........ И ещё вопросик: как у вас с какулями?
    кстати в 2011 году мне с сыном помогал именно инфакол, эспумиизан не помогал
    в этот раз купила эспумизан, но пока стоит запечатанный.

а что у вас с какулями?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #1663
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Лекарства нам не помогают. И эспумизан давали, и инфакол, и укропную водичку, и чай с фенхелем. Помогает на животике лежать. За какули боремся
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

4. Вверх #1664
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    кстати в 2011 году мне с сыном помогал именно инфакол, эспумиизан не помогал
    в этот раз купила эспумизан, но пока стоит запечатанный.

а что у вас с какулями?
    Та что то жидковатые у нас какули......

5. Вверх #1665
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Так они и должны быть жидкими.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

6. Вверх #1666
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Так они и должны быть жидкими.
    Ну мне кажется что совсем жидкие.....или я просто паникер.....

7. Вверх #1667
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Добренькое! у нас тоже ночка еще та была, Поля спала более-менее (т.к с нами,даже уже не пытаюсь перекладывать),а вот братец Дима "дал стране угля,мелкого,но много",давно у нас таких приступов не было,спать хочу ужасно, голова раскалывается
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    А мы вчера в первый раз плавали Вроде Кате понравилось во всяком случае, она не кричала так, как она кричит, когда мы ее купали в ванночке
    вы с кругом купались или так? уже тоже хочу в большой ванне попробовать покупать,но стрёмно с кругом...
    Дарю радость деткам и их родителям!

8. Вверх #1668
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Наш папа уже раз 10 спрашивал когда будем купать с кругом мы старшего купали так в прохладной воде. Движнячил как лягуха. А Милу пока боюсь, пуп мне ее не нравится. Спрошу у медсестры как он ей
    Загадываю желания

9. Вверх #1669
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Сегодня надеюсь обрежем уздечку. Замучалась с этим кормлением. Уже задумываюсь о крещении. Папа никак не может выбрать крестного надеюсь до конца октября покрестим
    Загадываю желания

10. Вверх #1670
    Ну мне кажется что совсем жидкие.....или я просто паникер.....
    Ну не знаю...зафоткай их что ли..посмотрим, заценим

Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Добренькое! у нас тоже ночка еще та была, Поля спала более-менее (т.к с нами,даже уже не пытаюсь перекладывать),а вот братец Дима "дал стране угля,мелкого,но много",давно у нас таких приступов не было,спать хочу ужасно, голова раскалывается вы с кругом купались или так? уже тоже хочу в большой ванне попробовать покупать,но стрёмно с кругом...
    Нет, мы не с кругом. К нам сейчас массажичт приходит (нам же уже месяц) и вместе с массажом она занимается с детками грудничковым плаваньем) круг пока бездействует
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Сегодня надеюсь обрежем уздечку. Замучалась с этим кормлением. Уже задумываюсь о крещении. Папа никак не может выбрать крестного надеюсь до конца октября покрестим
    У нас тоже папа стопорит процесс я вот думаю, в октябре Катюше будет 2 месяца. Не стремнр ли такую кроху крестить? Все же стресс. Плюс, холодно будеи, наверное уже. Как кто думает? В то же время хочетчя уже покрестить
    Спасибо Богу за нее.

11. Вверх #1671
    Наш папа уже раз 10 спрашивал когда будем купать с кругом мы старшего купали так в прохладной воде. Движнячил как лягуха. А Милу пока боюсь, пуп мне ее не нравится. Спрошу у медсестры как он ей
    Мы добавлчли марганцовку в воду из за пупа. Она уже вообще себе пупочную грыжу наверещала
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #1672
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    У меня сестра почти всех деток в годик крестила. Самая младшая из этого "тазика" в церкви вылазить не хотела и плескалась там. Заодно и годик так праздновали.
    Я люблю людей...

13. Вверх #1673
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    на ГВ это норма, у нас такие же, и желтенькие)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #1674
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Да, это он))) И я на бреуса) новострой возле малины) а деньги.... Я их тоже люблю)))
    О, так мы соседи, классно. Можно будет вместе гулять с детками.

15. Вверх #1675
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Я наконец-то решилась примотать мелкого. Почувствовала себя человеком на прогулке! За дочкой бегать - не проблема, покормить на ходу сыночка - не вопрос, и плевать какая дорога под ногами) Слинги рулят)) Вопрос, нафига я коляску купила))) Хоть и б/у взяла, но все равно)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

16. Вверх #1676
    Блин с пропиской такой капец! По месту жительства мужа сказали что для прописки нужно справку с адресного бюро о том что ребенок нигде не прописан и на прописке обязательно оба родителя должны присутствовать и расписываться рррррр
    С какого еще бюро??? Или это если не по прописке вашей, а по месту жительства хотите ребенка прописать? Я так понимаю,если мы по прописке будем оформлять, то никакой справки с бюро не нужно? И я хочу мужа одного отправить в собес, неужели не проканает?

17. Вверх #1677
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    У нас тоже папа стопорит процесс я вот думаю, в октябре Катюше будет 2 месяца. Не стремнр ли такую кроху крестить? Все же стресс. Плюс, холодно будеи, наверное уже. Как кто думает? В то же время хочетчя уже покрестить
    мы сына в первых числах ноября крестили, ему было 3.5 месяца. Все прошло отлично, погода была теплая( 2 года назад), мы крестили В церкви святого Михаила и Луки на Тенистой( во первых церковь хвалят, во вторых сыночку Миша зовут))). Там отдельная крестильня, в ней было тепло и водичку подогрели...потом посидели в кафе, в принципе нормаьно)) малый с бабушками тусил, а мы с мужем хоть поплясали, специально живую музыку взяла, чтобы потанцевать и развеятья немного))))

18. Вверх #1678
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    У меня сестра почти всех деток в годик крестила. Самая младшая из этого "тазика" в церкви вылазить не хотела и плескалась там. Заодно и годик так праздновали.
    На мой взгляд крестить в годик поздновато. Чем раньше ,тем лучше, т.к. пока не покрестили, то никакой защиты у малыша нет, да и молиться за него нельзя. У моей сестры муж священник, так они настаивают чтобы уже крестили, но у нас крестный ушел в рейс, будем его ждать. А так в месяц прекрасно можно крестить. Старшего я крестила в 1,5 месяца, все прошло прекрасно, он даже особо и не пикнул,когда его в купель окунали.

19. Вверх #1679
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Лекарства нам не помогают. И эспумизан давали, и инфакол, и укропную водичку, и чай с фенхелем. Помогает на животике лежать. За какули боремся
    Натали, опиши как именно на животике) просто её на животик ложишь на твердую поверхность или на себя? Катюше нравится? Я когда на пеленаторе переворачиваю её на животик, такой ор поднимается)

20. Вверх #1680
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    На мой взгляд крестить в годик поздновато. Чем раньше ,тем лучше, т.к. пока не покрестили, то никакой защиты у малыша нет, да и молиться за него нельзя. У моей сестры муж священник, так они настаивают чтобы уже крестили, но у нас крестный ушел в рейс, будем его ждать. А так в месяц прекрасно можно крестить. Старшего я крестила в 1,5 месяца, все прошло прекрасно, он даже особо и не пикнул,когда его в купель окунали.
    Полностью согласна) Мы решили крестить в 10-х числах октября.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

Закрытая тема
Страница 84 из 1940 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя