Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 83 из 1940 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 38789
  1. Вверх #1641
    Частый гость
    Я думала только у меня проблема с животом. Это трындец, может погода и поэтому они спят по 15. Мин??? У меня уже голова болит. Отвалилась прищепка сегодня, так на очередном заходе лежания у меня на животе передожила на кровать на живот, спит больше часа, наверно так легче в животеке и мне за одно

2. Вверх #1642
    Посетитель Аватар для malceva
    А я второй день катаюсь, так мой малый спит сладко в машине. Думаю может переходить на ночные катания по городу ))) как в молодости)))

3. Вверх #1643
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Нпверное у нас один врач, Лупаенко его фамилия. сильно любит себя и деньги, но грамотный. значит мы с тобой соседи, раз у нас один участок. Я живу на Бреуса, а ты?
    Да, это он))) И я на бреуса) новострой возле малины) а деньги.... Я их тоже люблю)))

4. Вверх #1644
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Извиняюсь за деликатный вопрос. Как вы справляетесь с запором после родов?

5. Вверх #1645
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за деликатный вопрос. Как вы справляетесь с запором после родов?
    Глицериновые свечки мне хорошо помогли, ещё микроклизма норгалакс отлично помогает, я с недельку промучалась, щас уже все наладилось

6. Вверх #1646
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Девочки, мой ребёнок просто в восторге от своего нового друга - укачивающего центра)) Спит так сладенько! Ура!!! Победа!!! ))) Может удастся поспать сегодня)))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

7. Вверх #1647
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Привет, девули!
    У нас вчера был очень насыщенный день. Ездили в милицию прописывать Мишеньку (Малиновский район). Людей много, но очередь двигается быстро. Написала заявление, заплатили в банк 0,85 грн. (и к ним 3 грн. комиссия банка))), за оформление прописки 30 грн., оставили ксерокопии документов. Ориентировочно через две недели ребенок будет уже прописан, наша паспортистка уже сама заберет документы. Кстати, на двери кабинета висело объявление, что с 1-го октября по вопросам прописки/выписки обращаться в ОВИР на Преображенской.
    Потом поехали в собес. Я им звонила накануне, не дозвонилась, хотела записаться на день и время. Решили заехать и записаться. А получилось, что инспектор был свободен и я, неожиданно для себя, сдала документы на детское пособие. На Ваню еще получала ежемесячно 130 грн. до 3-х лет. По новому закону эти деньги начисляются только на первого ребенка, и т.к. у меня уже родился второй, то пособие мне с сентября остановят (написала на это заявление) и выплат за октябрь и ноябрь уже не будет, а сентябрьскую выплату удержат. Деньги обещали до 25-го ноября. Будет сразу большая сумма (10 тыс.) и за 2 месяца по 860 грн. По документам: мой паспорт и свидетельство о рождении (оригиналы и копии), документ из ЗАГСа (витяг з реєстру), форма №1 о составе семьи.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

8. Вверх #1648
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Девченочки, ещё у меня такой вопрос: как вы понимаете, что грудь уже пустая полностью и нужно уже давать другую? У меня с этим проблема пока, мне то не жалко, но вдруг там осталось ещё то заднее питательное молочко, а моя малявка просто лениться его высасывать...
    Моя одной наедается. И засыпает. А если не наедается, то вторую даю. Но это редко. Вообще, я пытаюсь сама попробовать сцедить. Но я не показатель. До моего маленького насосика мне явно далеко
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Сидит-то он миленько)) А вот застегивается препротивно)
    Кстати, какие это ползуны с вас сползяют? Я и с дочкой и сейчас брала широкой резинке - отлично сидят! Даже на шилипопом сыне))
    Нормально они застегивается. А вот натянуть на дерущиеся ножки ползуны - наапряг) ползунки на широкой резинке. Может потому что у нас попка с кулачок

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    я раньше тоже боялась бодиков, которые через голову надеваются, пока не попробовала) теперь я считаю, что это самый удобный вариант)
    Мне кажется, что как то непонятно и неудобно с руками. Или только у меня в этот момент Катя руками так сильно сучит))
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    Мы тоже не пойдем, у нас на Таирова на Левитана, на стоянке на машину дерево упало...

Привет всем девочки)
    Нашла малого книжку, ну в которой все надо писать о развитии ребеночка- сколько набирает и т. д и глаза на лоб лезут от советов по уходу за ребенком.. Книга 1989г.в
    Меня убили соки
    Ой, да тут, что ни совет - то жемчужина. Странно, что мы вообще выросли
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Привет, мамули! Моя вот только уснула, тусим с 9, и качала и сиську давала и капельки мы пили, но сон пришел только сейчас, у кого-то детки спят днем и сколько? Вот решила похвастаться пришли новые человечки с некст, заказала до 3 месяцев, но чувствую что будем носить в пол года, они огромные,а Аринка у меня миниатюрная барышня

Качество абалденное
    Моя спит. Интервал между кормлениями 2,5-3,5 часа. Иногда меньше бывает. Раньше все это время спала. А теперь уже часть времени бодрствует, а часть спит. Но прилично.

Насчет НЕКСТа. Я тоже именно на этих человечиков смотрела. Ты мне скажи, ткань тонкая или такая, как потеплее? Может как бачка внутри? И если несложно, можешь их померять от горловины до писюшного места и от горловины до ножек-пяточек?
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

9. Вверх #1649
    Частый гость Аватар для Iulii
    Привет
    Я теперь уже точно с вами. Родила Алину 19.09 в 8:30 3200, 53 см

10. Вверх #1650
    Частый гость Аватар для Iulii
    Привет, мамули! Моя вот только уснула, тусим с 9, и качала и сиську давала и капельки мы пили, но сон пришел только сейчас, у кого-то детки спят днем и сколько? Вот решила похвастаться пришли новые человечки с некст, заказала до 3 месяцев, но чувствую что будем носить в пол года, они огромные,а Аринка у меня миниатюрная барышня

Качество абалденное
    И я хотела их заказать Только меня смутило что на фотографии не понятно как 3й костюмчик одевается? Он снизу на липучках или только сверху 2 кнопочки? Удобно? Ответь, пожалуйста в ЛС... у меня может не быть времени все перечитывать. Не представляю, как вы успеваете)))

11. Вверх #1651
    А мы вчера в первый раз плавали Вроде Кате понравилось во всяком случае, она не кричала так, как она кричит, когда мы ее купали в ванночке
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #1652
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Блин с пропиской такой капец! По месту жительства мужа сказали что для прописки нужно справку с адресного бюро о том что ребенок нигде не прописан и на прописке обязательно оба родителя должны присутствовать и расписываться рррррр
    Загадываю желания

13. Вверх #1653
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Блин с пропиской такой капец! По месту жительства мужа сказали что для прописки нужно справку с адресного бюро о том что ребенок нигде не прописан и на прописке обязательно оба родителя должны присутствовать и расписываться рррррр
    Да, да..мы именно так и делали
    Спасибо Богу за нее.

14. Вверх #1654
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Как всегда блин, все решают бумажки... Запарили.

15. Вверх #1655
    Все утречка доброго)
    У нас опять ночью было веселье... Кормились раз пять и опять стонали от боли в животике((( Я как зомби, нервы на пределе, дёргается глаз))

16. Вверх #1656
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Все утречка доброго)
    У нас опять ночью было веселье... Кормились раз пять и опять стонали от боли в животике((( Я как зомби, нервы на пределе, дёргается глаз))
    А я уложила свою в кроватку, думаю, пойду в туалет и спать. Не тут то было....до туалета я даже дойти не успеламинуты три моей принцессе хватило на то, чтобы понять, что она уже не у мамы на руках, а в кроватке и поднять крик. Вот теперь лежим, катаю на пузе. Глаза пытаются встретиться в одной точке. Но маленький босс непреклонен
    Спасибо Богу за нее.

17. Вверх #1657
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Насчет НЕКСТа. Я тоже именно на этих человечиков смотрела. Ты мне скажи, ткань тонкая или такая, как потеплее? Может как бачка внутри? И если несложно, можешь их померять от горловины до писюшного места и от горловины до ножек-пяточек?
    Померяла я человечик, до писюшного - 36, а до пяточек 48. Ткань тонкая) Тоже надеялась, что будет потеплее! Но там есть человечки утепленные!

Всем доброе утро, только покушала, иду убирать, пока малая вроде уснула...
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

18. Вверх #1658
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Да, да..мы именно так и делали
    И мы!
    Муж ездил в это бюро и брал справку.
    как всегда беготня с этими бумажками и бюрократией.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #1659
    Померяла я человечик, до писюшного - 36, а до пяточек 48. Ткань тонкая) Тоже надеялась, что будет потеплее! Но там есть человечки утепленные!

Всем доброе утро, только покушала, иду убирать, пока малая вроде уснула...
    Натуся, спасибо. А там как то пишется, что ткань теплая?
    Спасибо Богу за нее.

20. Вверх #1660
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    И меня ночные кормежки уматывают.в теле разбитость и усталость
    днем не получается прилечь. Т.к есть еще одно чудо чадо. Накормить,спать уложить. Кушать сварить и т.д

Еще коробки и сумки после переезда до конца не разложены.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Закрытая тема
Страница 83 из 1940 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя