а у меня дома 18 градусов...Комаровский был бы в экстазе)))
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
а у меня дома 18 градусов...Комаровский был бы в экстазе)))
Тимур 07.06.14
Барышни, кто интересовался одеждой для кормления: http://ua-slingomamy.livejournal.com/9623881.html?view=117566537#t117566537 счас небось бан получу
Читаю иногда, а писать вообще не получается
Вчера выпила я полчашки фенхеля, Илюша всю ночь крутился иногда пукал, но больше дергал ногами, спать не дал
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
а я заказывала одежду у маматута , очень удобно, выбираешь размеры и модельки какие нравятся, приезжают на дом, можно мерить! я так платья купила для крещения и пару свитерочков на зиму!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Кто еще без слинга? На сландо красивый NEOBULLE Julie продают 4.6.
♡счастлива безумно♡
девочки всем привет!!!все кто заболел скорей выздоравливайте!!!
кто замерз согревайтесь!!!
кто прибыл наше вам с кисточкой !!!
главное будьте все здоровы!!!!
а у нас дома 22.а ночью когда малый проснулся на улице посмотрела было 4.3 .я была просто в шоке .это же только конец сентября ((( мы уже погуляли 30 минут на улице.больше не выдержали мои руки его держать.не хочет лежать в коляске .хочет только на руках чтобы видеть все.а еще мы смешно прищелкиваем языком))
и я на конец поняла на что похожи окорочка наших малышей -своими складочками похожи на круасанчики .такие же завитушки))
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Доброе утро!я уже у стоматолога побывала,два зубика слелала,брови покрасила и коррекцию сделала, счета оплатила
По поводу погоды я не парюсь-ну осень как бы,пора))в харькове и на 1сентября уже в куртках ходили и босоножки прятали,так что я дрстала теплые одеяла, шапки и куртки осенние детям-чем мерзнуть,пусть будут одеты по погоде,а не по календарю.. Дорого лечиться,я после воскресного зоопарка отхожу с тем,что в куртке была и промерзла
Единственное растроилась,что окна не помыла.. Думала мама приедет и перемою окна(весной же не мыла с животом), а так резко похолодало,что не до мытья
Платье 95.1 взяла! Хотя мерила разные! На сайте и в живую это конечно две разные вещи)))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
А я вызывала Лора на дом, все пусть посмотрит моего котенка, чтоб на сердце отлегло уже, потому что нет моих сил уже совсем. Так переживаю за него
Девочки, всем приветики!!!
Всем больнюшкам скорейшего выздоровления!!!
Объясните тупой, плиз, что такое загривок, по которому вы определяете замерз ли ребенок? У нас дома только 19 градусов, бррррр
я отлично помню этот период в прошлом году,в это время мы поехали в Карпаты и я забеременела, было точно так же холодно по всей Украине.мы по лесу блукали по горло в ежевике,шел мелкий снег,минус 4,вышли из лесу в 5 км от села,я чуть не плакала. по Львову гуляли вообще околели,а назад со Львова ехали в Закарпатье на электричке убитой с деревянными павочками без отопления и туалета 6 часов,это была первая и последняя моя поездка в электричке, были на фестивале вина в Ужгороде,вот я там надигустировалась малинового вина ммм и как мой малыш в таких условиях зацепился за меня?? эх,ностальжииии) а по приезду домой 6 октября я сделала тест. ну и к чему я, с 6 октября потеплело очень. надеюсь и в этом году на бабье лето
Тимур 07.06.14
Всем дд. Девочки у кого стоит агв никто ничего не слышал что если включить его раньше отопительного сезона в этом году то платить будем в 4 раза дороже. в этом году отопительный сезон вроде намечаеться позже, и мы думали включить агв с октября.
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
Социальные закладки