девочки, может у кого-то мужья работают за рубежом? посоветуйте проверенную контору, а то муж сейчас в поисках роботы, отчаялся что-то найти с достойной оплатой и собрался на заработки в Израиль, а я боюсь что б в какое-то рабство не попал...
| ||
девочки, может у кого-то мужья работают за рубежом? посоветуйте проверенную контору, а то муж сейчас в поисках роботы, отчаялся что-то найти с достойной оплатой и собрался на заработки в Израиль, а я боюсь что б в какое-то рабство не попал...
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
спасибо девочки мои, чтобы я без вас делала
еще о наболевшем((( волосы при мытье пучками выниманию ну и кв вся в волосне((( это пройдет само?? помню с Пашей после родов ни чего из витаминов и масок мне не помогло пока не подстриглась под каре ((( сейчас хочу сохранить длину. Что посоветуете?
Девочки, маг.Ева прислал смс - скидки 70% на 2-ую единицу средств для стирки ТМ персил, лоск, силан или Е может кому полезна инфа
Мне от выпадения волос помог шампунь и концентрат Юцерин
Девченки, так что, по поводу встречки, а то, так, вроде согласны, да-да, и все...Я была один раз в Олио, было это давно... Кто за, предлагайте место, день и время
Социальные закладки