Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 664 из 1183 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 23645
  1. Вверх #13261
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Доброе утро. соседки. Про барни поддержу, ерунда редкостная, мой тоже на живот позавчера после барни жаловался.

Пенелопа93 могу отдать каланхое с горшком, правда он уже формой косит в одну сторону.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

2. Вверх #13262
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Всем доброго утра.... да холодина жуткая на улице.... и мы иногда балуемся этой гадостью Барни....теперь все хватит((((

3. Вверх #13263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а что тот барни? самому испечь тот бисквит (не одну штучку конечно) полчаса работы и намного дешевле и полезней будет
    Ой, девочки, та мозг понимает! НО там же наклейки сейчас и у нас альбом неполный. В общем, отмазка есть.
    Не выдержала я оборону, дала слабинку.
    Последний раз редактировалось lexzx; 25.09.2014 в 09:31.

4. Вверх #13264
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    девочки кто то покцпает закваски виво кефирную(голубая коробочка?? )или можт собирается.даввйте разделим пополам коробочку.нам 4 штуки много

5. Вверх #13265
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    девочки кто то покцпает закваски виво кефирную(голубая коробочка?? )или можт собирается.даввйте разделим пополам коробочку.нам 4 штуки много
    Вот здесь девочка собирает закваски http://forumodua.com/showthread.php?t=2402148 можно заказывать поштучно и немного дешевле чем в магазинах,немножко-но приятно
    Самый любимый...28 мая 2011 года

6. Вверх #13266
    Посетитель Аватар для Натаруся
    Спасибо ДЕВОЧКИ,за поздравления и теплые слова

7. Вверх #13267
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    у нас жуткая аллергия на наш шоколад, да такая что аж дышать ей тяжело, все в носоглотке отекает, зато забугорный переносит нормально, наш не даю

8. Вверх #13268
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Вот здесь девочка собирает закваски http://forumodua.com/showthread.php?t=2402148 можно заказывать поштучно и немного дешевле чем в магазинах,немножко-но приятно
    неплохая ткмка. но ждать надо. а мне уже надо)))

9. Вверх #13269
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Доброе утро. соседки. Про барни поддержу, ерунда редкостная, мой тоже на живот позавчера после барни жаловался.

Пенелопа93 могу отдать каланхое с горшком, правда он уже формой косит в одну сторону.
    я бы забрала! у мамы постоянные риниты,да и он лишним не бывает)))
    Цитата Сообщение от Натаруся Посмотреть сообщение
    Спасибо ДЕВОЧКИ,за поздравления и теплые слова
    присоединяемся к поздравлениям,хоть и с опозданием!)

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

10. Вверх #13270
    Мама года
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    а как он выглядит? может и есть)
    мама моя нигде не может выпросить каланхоэ,может есть у кого?)
    выглядит вот так, хочу тамбур украсить https://www.google.com.ua/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D1%85%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1% 82%D1%83%D0%BC+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE

а каланхоэ у меня нет

Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    аллергия?
    ещё и какая я аллергиком родилась с пищевой и бытовой аллергией. Если мёд натуральный, то у меня сразу начинает чесаться вся гортань, припухает язык и по телу идут волдыри, как от укусов комаров

11. Вверх #13271
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки доброе утро!!! Может кому-то надо теплый спортивный костюм, брала себе с малой гулять в спорт зал ходить и т.д. но пришел в 44 размере, мне до него к сожалению очень неравльно далеко, т.к ношу 46-48, отдам за 315грн. Такой Вложение 8753677Вложение 8753678 как сегодня уже можно одевать, ну думаю до нуля или что-то теплое под низ.

12. Вверх #13272
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Оксана, личку почисть.

Девочки, а сейчас случайно кишечный вирус никакой не бродит?
    Позавчера младший пожаловался, что живот болит и бледный был (дала уголь и нифуроксазид - прошло). Вчера к вечеру у старшего болел живот и рвота. Я грешу, конечно, на Барни. Младший с вечера съел, а старший и на след.день 2 штуки. Хотя срок годности хороший...

Сегодня мелкий раз 5 по важным делам сходил, но не понос. Вот и думаю - Барни или вирус какой-то???

А я, блин, работаю, благо тыл есть. Но совесть уже мучает...
    с начала сентября ходит ротовирус, первые симптомы боль в животе, рвота, жидкий стул. Тут в теме девочки уже отписыались, что им Романовский назначал. Я сначала тоже думала на мороженое или арбуз, а потом впомнила, как кума звонила и говорила, что сын после линейки уже 2-го числа лежал дома со рвотой...

13. Вверх #13273
    Частый гость Аватар для Александра-85
    Девочки, доброе утро!
    Может кто-то ещё не успел утеплить ножки своей малышки, мы из них уже выросли(( http://forumodua.com/showthread.php?t=1848510 новые,25 размер.
    Настёна 01.11.2009
    Владик 04.06.2013
    Ромка 10.07.2018

14. Вверх #13274
    Частый гость Аватар для lelka
    Девочки, никто случайно кимоно для карате белого цвета не продает? Мне нужно на рост 110 см (т.е. на кимоно должно быть написано 120). У нас одно есть, но т.к. тренировки три дня подряд - не успеваем стирать.

15. Вверх #13275
    User banned
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я ничего такого не покупаю вообще. из покупного только печенье позволяем себе. и наши знакомые знают, что мы детям ничего такого не покупаем и нашим детям не приносят конфеты, барни и т.д..... только фрукты.... правда на мне тоже есть грех - иногда покупаю им йогурт растишку
    а чем же вы радуете ребенка... ну не знаю в качестве поощрения? ну или просто ради детской радости какой то?

16. Вверх #13276
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Обычный хлорофитум? С которого вмсюльки вниз висят? У меня есть.Только те, что с корешками я вот только дня два назад к основному кусту посадила, могу свеженьких начикать пару штучек, укоренять уже сама будешь)
    хочу хлорофитум у которого лист с белой полосой, а корни этот цветок пускает очень быстро

17. Вверх #13277
    Мама года
    Цитата Сообщение от Натаруся Посмотреть сообщение
    Девочки,хвастаюсь.... Моей Марусе сегодня 9 лет))))Ilina спасибо за подсказку))))
    С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пусть будет здоровой, счастливой, чтобы в жизни всё легко ей давалось и чтобы радовала родителей.

18. Вверх #13278
    Мама года
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Девочки, что касаемо барни, киндеров, соков из пакета- это же чистая химия !!! Мы получили жуткую аллергию от яйца киндера и после этого меня ни какими пожалуйста дай не разжалобить!!!!
    и чупа-чупс сюда же- дают ацетон

19. Вверх #13279
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Хозяечки,может кому-то пригодится!)
    http://www.stranamam.ru/post/5278219/

И если честно,все так категоричны "Барни",а если посмотреть передачи о сосисках,хлебе,крупах и тд,и даже как-то видела,как на в комнате багетах и люстрах брали мазки(в приличных квартирах) и находили стафилокок,то получается ничего нельзя кушать и жить стремно!
    ПыСы: не люблю киндеры,барни изредка покупаю!Но не даю дитю сосиски,шоколад и в таком духе.ИМХО.Никого не хотела обидеть!

20. Вверх #13280
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Всем здрасьте! Девули, может осталась у кого теплая куртка для беременюшки 48 разм? Куплю для девушки с сложным материальным положением, мужа призвали в зону АТО, ей ходить до января. Пишите в ЛС!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

Закрытая тема
Страница 664 из 1183 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права