Доброе утро. соседки. Про барни поддержу, ерунда редкостная, мой тоже на живот позавчера после барни жаловался.
Пенелопа93 могу отдать каланхое с горшком, правда он уже формой косит в одну сторону.
| ||
Доброе утро. соседки. Про барни поддержу, ерунда редкостная, мой тоже на живот позавчера после барни жаловался.
Пенелопа93 могу отдать каланхое с горшком, правда он уже формой косит в одну сторону.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Всем доброго утра.... да холодина жуткая на улице.... и мы иногда балуемся этой гадостью Барни....теперь все хватит((((
девочки кто то покцпает закваски виво кефирную(голубая коробочка?? )или можт собирается.даввйте разделим пополам коробочку.нам 4 штуки много
Спасибо ДЕВОЧКИ,за поздравления и теплые слова![]()
у нас жуткая аллергия на наш шоколад, да такая что аж дышать ей тяжело, все в носоглотке отекает, зато забугорный переносит нормально, наш не даю
выглядит вот так, хочу тамбур украсить https://www.google.com.ua/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D1%85%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1% 82%D1%83%D0%BC+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE
а каланхоэ у меня нет
ещё и какая я аллергиком родилась с пищевой и бытовой аллергией. Если мёд натуральный, то у меня сразу начинает чесаться вся гортань, припухает язык и по телу идут волдыри, как от укусов комаров
Девочки доброе утро!!! Может кому-то надо теплый спортивный костюм, брала себе с малой гулять в спорт зал ходить и т.д. но пришел в 44 размере, мне до него к сожалению очень неравльно далеко, т.к ношу 46-48, отдам за 315грн. Такой Вложение 8753677Вложение 8753678 как сегодня уже можно одевать, ну думаю до нуля или что-то теплое под низ.
с начала сентября ходит ротовирус, первые симптомы боль в животе, рвота, жидкий стул. Тут в теме девочки уже отписыались, что им Романовский назначал. Я сначала тоже думала на мороженое или арбуз, а потом впомнила, как кума звонила и говорила, что сын после линейки уже 2-го числа лежал дома со рвотой...
Девочки, доброе утро!
Может кто-то ещё не успел утеплить ножки своей малышки, мы из них уже выросли(( http://forumodua.com/showthread.php?t=1848510 новые,25 размер.
Настёна 01.11.2009
Владик 04.06.2013
Ромка 10.07.2018
Девочки, никто случайно кимоно для карате белого цвета не продает? Мне нужно на рост 110 см (т.е. на кимоно должно быть написано 120). У нас одно есть, но т.к. тренировки три дня подряд - не успеваем стирать.
Хозяечки,может кому-то пригодится!)
http://www.stranamam.ru/post/5278219/
И если честно,все так категоричны "Барни",а если посмотреть передачи о сосисках,хлебе,крупах и тд,и даже как-то видела,как на в комнате багетах и люстрах брали мазки(в приличных квартирах) и находили стафилокок,то получается ничего нельзя кушать и жить стремно!
ПыСы: не люблю киндеры,барни изредка покупаю!Но не даю дитю сосиски,шоколад и в таком духе.ИМХО.Никого не хотела обидеть!
Всем здрасьте! Девули, может осталась у кого теплая куртка для беременюшки 48 разм? Куплю для девушки с сложным материальным положением, мужа призвали в зону АТО, ей ходить до января. Пишите в ЛС!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки