|
да,на молоке. Малую раньше от любой моей молочки пучило,но я без молочки не могу,очень хочется,прямо жуть. так что я понемногу ем и теперь все ок) попробуй утром,если будут газики,позже снова попробуешь) мы уже 7,5 месяцев на гв,а если год-полтора? диету строгую держать не выход,имхо
да ну!) думала как-то,но стремно! решила,потом затолкается-почувствую)))) а вообще,интим вопрос,не уверенна,что можно забеременеть от смазки,если за 6 лет от этого не беременела.хотя гормоны они такие)))
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
да ну!) думала как-то,но стремно! решила,потом затолкается-почувствую)))) а вообще,интим вопрос,не уверенна,что можно забеременеть от смазки,если за 6 лет от этого не беременела.хотя гормоны они
Доброе утро! Так те 6 лет уже в прошлом, организм проснулся от спячкитак что , если не планируете пока, сильно не расслабляйтесь
![]()
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
ой девочки,насмешили и настрощали) не буду пока себя пугать)))
+1 та же картина, но сам тепленький,
начался вебинар по прикорму на Тедди клуб, кому интересно https://login.webinar.fm/ru
в теме бу вещей отдают ленне комбез на девочку за 5 литров масла. может кому пригодится)
я по-моему ребенка голодом морю-у меня половину кабачка или 1/3 небольшого+сейчас 1 соцветие капусты -ну пусть 5 см в диаметре и 2 колечка лука+отвар. Если больше то или много по кол-ву получается или сильно густое. На обед идет 120-150 мл...
Интересно сколько у тебя выходит...
02.03.2014-Костик
Девули поделитесь опытом, в чем морозить малышу кабачок и капусту? Это должны быть какие-то спец. контейнера или пакеты?
ой спасибо,приятно)
я так и знала,что ты оценишь)) вначале написала,а потом вспомнила,что вы 8 мартовские цветочки))
Если Бог даст то сходим) будь то 8 марта,Новый год,Рождество..да и просто обычный непраздничный день,который впоследствии станет огромным праздником!))
Здооорово)) такой теплый сон)
Я в пакетиках морозила кабачок,лоточки у меня в таких количествах бы при всем желании не поместились)
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
Социальные закладки