|
А что, кто-то уже рискнул сходить на прогулку?
У меня из окон только ипподром, тяжело определить, насколько все плохо. А сестра говорит, у нее весь двор в поваленных деревьях о-0
В парк мож не стоит ходить?
🍼brand new luv
19.04.2014
всем привет!
Девочки,выздоравливайте скорее и не болейте!!!
Спасибо огроиное за конспекты!!! Даже словами не выразить,насколько благодарна! Будем дальше вводить прикорм,но уже по науке,а не методом научного тыка)))
Я конечно не доктор и это мое личное мнение,но зачем давать витамин д в нашем городе?! Это тоже самое,что начать пить йодомарин и прочее!) Для наших южных деток предостаточно витамина Д и йода даже зимой,конечно бывают исключения,но это редкость!
Ой,начали мы искать новую коляску! Мы в своей в курточке едва руки поднимаем( поняли с мужем,что зимой ребенку будет неудобно и решили продавать нашу красотку!!! а так хотелось ее для второго оставить!) но муж сказал,ты что думаешьналичие коляски будет решать заводить ли нам второго ребенка?!))) это прогресс,раньше он вообще был категоричен-один ребенок и все тут)))
еще вчера купили наборчик:платье розовенькое,белое болеро,ободочек розовенький и розовенькие туфельки. Все бу но одето один раз,купили за 100 грн!)
![]()
здрасте девченки!не знаю правда ли-мне тут ссылку скинули на бесплатные медикаменты для детей до 3 лет!а если многодетная семья то до 6....все вопросы к своему педиатру!якобы он обязан направлять или выдавать ети медикаменты!вот хочу у вас узнать,что может слышали?
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
В предвкушении веселенькой зимы, мы хотели купить хороший фонарь, так вот это оказалось проблемой) вчера в екстремале муж забрал последний. к слову, фонарь оч. классный.
Прелесть какая))Я вообще с катушек съехала на детских вещах.Именно на платьях и обуви,ну еще повязки,шапки и т.д.)))Скоро буду продавать,а то уже новое складывать некуда)
А вы посмотрите внимательно, может это российский сайт))
я не от одной мамочки такого не слышала, с точностью до на оборот
давайте организуем альбом в контакте или на форуме... что продать хотим из нового... я думаю востребовано будет очень) тк у кого то лежит 3 комбеза без дела...а кто то сейчас ищет...)))
Дельфийка ...подскажи как на форуме это лучше сделать по правилам? может дневник или группу создать?
Последний раз редактировалось бемби; 24.09.2014 в 10:07.
Девочки, привет!
Писать руки не доходят, а вот читаю вас регулярно)
Хочу поздравить наших победителей - Женю и Надю! Конкурсы к неделе МНС, которые проводили Диана и магазин Экот!
https://vk.com/ecot.odessa?w=wall-11656778_399%2Fall
Девчонки - молодцы! Ура!![]()
Сын 4.04.2014
Девченки))) принимайте и от нас поздравления)))))
Привет, девочки!
да уж, погода совсем не "прогулочная"
и что теперь сидеть дома целый день?
к слову, нам тоже назначил педиатр пить витамин Д по 1 капле с октября по май следующего года
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Поздравляю девочек!!!умнички!!похвастайтесь подарками
По поводу темки про одежду отличная идея,мне тоже человечки теплые нужны 68рр.
И витамин Д тоже сказали с октября пить...и кстати АКДС 3й у нас тоже нет,не понимаю почему где то есть, а где то нет...я когда у врача спросила,она мне ответила,мол время такое им не до наших прививок...капец...обьясните мне не понимающей,обязательно делать третью АКДС,она таки прилично стоит,учитвая что можно и бесплатно сделать.
Готовимся к прикорму
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки