Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 452 из 579 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 11573
  1. Вверх #9021
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MacB Посмотреть сообщение
    А вы случайно не из таких людей?
    Не знаю) Пока что наша секция не жилая. Поэтому пока я озабочена собственной квартирой. Ну и естественно не в ущерб окружающим.

2. Вверх #9022
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Не знаю в чем мм исправляется, но уж слишком как-то все долго... что скажите по поводу тарифов?
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

3. Вверх #9023
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Не знаю в чем мм исправляется, но уж слишком как-то все долго... что скажите по поводу тарифов?
    да, как-то все уныло по нашему дому. эту тротуарную плитку уже месяца 2 или 3 не могу выложить, бордюры кинули рядом, также валяются уже пару месяцев. сейчас пошли дожди, потом снег и так до весны пролежит все. 2й корпус тоже никак до ума не доведут. но зато соседний дом ударными темпами строят. похоже на нас просто забили....

4. Вверх #9024
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    но зато соседний дом ударными темпами строят.
    Да, узнала, что Ассоль доводит до ума ММ.

5. Вверх #9025
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    да, как-то все уныло по нашему дому. эту тротуарную плитку уже месяца 2 или 3 не могу выложить, бордюры кинули рядом, также валяются уже пару месяцев. сейчас пошли дожди, потом снег и так до весны пролежит все. 2й корпус тоже никак до ума не доведут. но зато соседний дом ударными темпами строят. похоже на нас просто забили....
    Да, все таки я хуйню сморозил , судя по вашему описанию. Просто бываю в комплексе раз в 4-6 мес. С весны немножко поменялось. Вот и подумал, что все ок. Да уж...

6. Вверх #9026
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Поспешил я с выводомами

7. Вверх #9027
    Нет, все конечно не так уж и плохо, но тот факт что все новостройки вокруг развиваются в десятки раз быстрее реально угнетает. За что мы платим СДПТ? Или это наперед?

8. Вверх #9028
    Посетитель
    А нам стенку на лоджии в итоге отремонтировали. Снаружи - красиво, внутри - сухо. Кто делал - большое спасибо. Так что, все решаемо. Спросила у дворника за садовника. У нас его, оказывается, нет. А за озеленение мы платим с квадратного метра квартиры. Хотела предложить вечнозеленые растения для посадки возле наших подъездов бесплатно. Эти растения и зимой и летом зеленые. Есть кизильник, который осенью становится красным. очень красиво. Лаванда - весной сиренево -голубая. Садить некому, получается?

9. Вверх #9029
    Цитата Сообщение от NatalP Посмотреть сообщение
    Спросила у дворника за садовника. У нас его, оказывается, нет. А за озеленение мы платим с квадратного метра квартиры. Хотела предложить вечнозеленые растения для посадки возле наших подъездов бесплатно. Эти растения и зимой и летом зеленые. Есть кизильник, который осенью становится красным. очень красиво. Лаванда - весной сиренево -голубая. Садить некому, получается?
    Возможно у кооператива еще руки не дошли до садовника, да и более насущных проблем хватает. Мне вот интересно во всех секциях лифт останавливается с неким рывком в конце? В 5 секции рывок какой-то неадекватный...

10. Вверх #9030
    Новичок
    Я из 5 секции, но рывка не заметил. Вы говорите про пассажирский или грузовой лифт?

11. Вверх #9031
    Цитата Сообщение от Aleksander L Посмотреть сообщение
    Я из 5 секции, но рывка не заметил. Вы говорите про пассажирский или грузовой лифт?
    Я про пассажирский. Уже позвонил - попросил, чтоб прислали механика. Возможно это норма для могилевских лифтов, тогда печалька...

12. Вверх #9032
    Частый гость
    Привозите и дайте мне. Посадим. Садовник приходящий пока.

А нам стенку на лоджии в итоге отремонтировали. Снаружи - красиво, внутри - сухо. Кто делал - большое спасибо. Так что, все решаемо. Спросила у дворника за садовника. У нас его, оказывается, нет. А за озеленение мы платим с квадратного метра квартиры. Хотела предложить вечнозеленые растения для посадки возле наших подъездов бесплатно. Эти растения и зимой и летом зеленые. Есть кизильник, который осенью становится красным. очень красиво. Лаванда - весной сиренево -голубая. Садить некому, получается?

13. Вверх #9033
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aktiv65123 Посмотреть сообщение
    Привозите и дайте мне. Посадим. Садовник приходящий пока.
    В понедельник привезу на пробу. Где оставить?

14. Вверх #9034
    Посетитель
    Отдам дворнику несколько образцов. Обещал посадить. Много садить без садовника нет смысла. Должен все оформить один человек. Растения - они, как люди, соседство хорошее любят.

15. Вверх #9035
    Частый гость
    В понедельник привезу на пробу. Где оставить?
    Оставьте дворнику Виктору, я его предупрежу. Посадим.

16. Вверх #9036
    Новичок
    За те деньги которые снимают на озеленение уже должны райские сады цвести вокруг и в лифте швейцар сопровождать))

17. Вверх #9037
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от кумася Посмотреть сообщение
    За те деньги которые снимают на озеленение уже должны райские сады цвести вокруг и в лифте швейцар сопровождать))
    с букетом ;-)
    (ړײ)

18. Вверх #9038
    Частый гость
    [QUOTE=aktiv65123;50982435]Привозите и дайте мне. Посадим. Садовник приходящий пока.[/QU

Опять врут. Надо ж такое придумать - "приходящий садовник".

19. Вверх #9039
    Частый гость
    Отдам дворнику несколько образцов. Обещал посадить. Много садить без садовника нет смысла. Должен все оформить один человек. Растения - они, как люди, соседство хорошее любят.
    Спасибо за растения!

20. Вверх #9040
    Видел сегодня то ли дворника то ли садовника копающегося в земле первого корпуса. Мечты сбываются, изредка)))

2 раза звонил в ЭЛЕ-ТЭКС (компания,что лифты нам обслуживает) просил прислать механика для выяснения причин неадекватной остановки пассажирского лифта в 5-й секции - воз и ныне там(( Или лифты печальные или компания такая...

Ответить в теме
Страница 452 из 579 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права