| ||
Тема: ЖК Армейский
Не знаю в чем мм исправляется, но уж слишком как-то все долго... что скажите по поводу тарифов?
Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.
да, как-то все уныло по нашему дому. эту тротуарную плитку уже месяца 2 или 3 не могу выложить, бордюры кинули рядом, также валяются уже пару месяцев. сейчас пошли дожди, потом снег и так до весны пролежит все. 2й корпус тоже никак до ума не доведут. но зато соседний дом ударными темпами строят. похоже на нас просто забили....![]()
Нет, все конечно не так уж и плохо, но тот факт что все новостройки вокруг развиваются в десятки раз быстрее реально угнетает. За что мы платим СДПТ? Или это наперед?
А нам стенку на лоджии в итоге отремонтировали. Снаружи - красиво, внутри - сухо. Кто делал - большое спасибо. Так что, все решаемо. Спросила у дворника за садовника. У нас его, оказывается, нет. А за озеленение мы платим с квадратного метра квартиры. Хотела предложить вечнозеленые растения для посадки возле наших подъездов бесплатно. Эти растения и зимой и летом зеленые. Есть кизильник, который осенью становится красным. очень красиво. Лаванда - весной сиренево -голубая. Садить некому, получается?
Я из 5 секции, но рывка не заметил. Вы говорите про пассажирский или грузовой лифт?
Отдам дворнику несколько образцов. Обещал посадить. Много садить без садовника нет смысла. Должен все оформить один человек. Растения - они, как люди, соседство хорошее любят.
За те деньги которые снимают на озеленение уже должны райские сады цвести вокруг и в лифте швейцар сопровождать))
[QUOTE=aktiv65123;50982435]Привозите и дайте мне. Посадим. Садовник приходящий пока.[/QU
Опять врут. Надо ж такое придумать - "приходящий садовник".
Видел сегодня то ли дворника то ли садовника копающегося в земле первого корпуса. Мечты сбываются, изредка)))
2 раза звонил в ЭЛЕ-ТЭКС (компания,что лифты нам обслуживает) просил прислать механика для выяснения причин неадекватной остановки пассажирского лифта в 5-й секции - воз и ныне там(( Или лифты печальные или компания такая...
Социальные закладки