| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Дарю радость деткам и их родителям!
а еще у меня ночью дико разболелось горло( что нам можно,кроме полоскания???на свой страх и риск забрызгала тантум-верде,но боль не уходит...а Поля полоскать часто не отпускает...
Дарю радость деткам и их родителям!
И у меня малый на груди висит. Только заснул, ложу в кровать, спит 5 минут и в крик. И так у нас уже пару дней, Я не поспать не могу, ни поесть, ни чего сделать по дому. раньше хоть на балконе спал долго, а вчера часик поспал и все. Я правда потом еще вышла с ним на улицу, но там дубарь такой был, что 1,5 часа только выдержала и домой. а как сегодня гулять? еще холоднее и ветруган
Забыла с вами поделиться впечатлениями - зефир из Прованса просто вкуснейший!!! Рекомендую) Мармелад на 4-ку, но тоже ничего) Ещё печенье зоологическое у них очень вкусное, они сами его пекут.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Ох уж эти рекомендации врачей) у меня в роддомовской распечатке сметана была в разрешенном) ну вот вчера целый день ела, все ок) но кроль и без сметанки ням ням, тушила с картошечкой, тоже оч вкусно. Зефир уже тоже кушаю, вкусняяяха, через недельку решила пробовать шоколад) жизнь налаживается)))))))))))
Получилось копирнуть http://provence.od.ua/
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Я уже ела в 3-х различных вариациях, полет нормальный...
Девули, моя ненависть к человечкам никуда не исчезла со времен младенчества дочери. Сынуле надарили человеков штук 10, я самый симатичный надела на ночь и чертыхалась всю ночь(((
У меня детеныш обычно в бодике и ползунах. Ночью оттянула ползуны к низу, заглянула сбоку под памп, сразу видно покакали или ложная тревога. Человечек жеж надо расстегнуть как минимум ноги и до пояса! А потом глазами, посылающими друг друга нафиг, надо увидеть какую кнопочку в какую дырочку застегнуть!!! Это была самая мерзкая ночь для меня! И вот я задумалась - может я что-то не знаю про правила пользования человечками?)))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
ггг, я только одну ножку расстегиваю и заглядываю) еще у меня есть человечки на змейке, там расстегивать еще проще) но да, в бодиках удобнее, у меня муж тоже человечки презирает))) так что дома - только бодики и песочники, чтобы в памп заглядывать удобнее) даже без ползунов, у нас в комнате 26 градусов.
добрая фея с топором
Социальные закладки