Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2634 из 9780 ПерваяПервая ... 1634 2134 2534 2584 2624 2632 2633 2634 2635 2636 2644 2684 2734 3134 3634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,661 по 52,680 из 195587
  1. Вверх #52661
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Если каму нада... магу испугать ваш забитый холодильник своим приходом..
    Кузьма, как-то запутанно прозвучало... Зачем тебе мой холодильник пугать? И "оставьте, поручик, ваши штучки", не надо ко мне на Вы, а то противоречивые казённые ассоциации... Или ты так образно, все холодильники пугать собрался в виде одного большого собирательного образа холодильника участников темы?

2. Вверх #52662
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кузьма, как-то запутанно прозвучало... Зачем тебе мой холодильник пугать? И "оставьте, поручик, ваши штучки", не надо ко мне на Вы, а то противоречивые казённые ассоциации... Или ты так образно, все холодильники пугать собрался в виде одного большого собирательного образа холодильника участников темы?
    Совершенно верно..я готов безвозмездо испугать любой переполненный едой холодильник..!!

3. Вверх #52663
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Блин, а у меня крыса в подвал зимовать пришла Я теперь боюсь туда лазить, но поставила крысоловку. На сало буду ловить.
    Приручи и будет у тебя персональный хомячок. будете дружить
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #52664
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Приручи и будет у тебя персональный хомячок. будете дружить
    крыса - это не только ценный мех.... Чука истину глаголет!

5. Вверх #52665
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Если каму нада... магу испугать ваш забитый холодильник своим приходом..
    Я могла бы поддержать Кузьму и составить ему пару на время опустошения ваших холодильников. Выезд за город приветствуется (атмосфЭра, тишина).
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #52666
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Пора опять пугать друг друга фото своих холодильников
    Да уже давно пора пугать друг друга фейсами.

Я уже несколько дней думаю, в каком бы формате предложить форумовку в ноябре. Ничего толкового так на ум и не пришло.

7. Вверх #52667
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Да уже давно пора пугать друг друга фейсами.

Я уже несколько дней думаю, в каком бы формате предложить форумовку в ноябре. Ничего толкового так на ум и не пришло.
    Предлагаю у Кузьмы. Мужчины будут управляться с автоклавом, а женщины - есть наполеон и любоваться, как слаженно они работают
    Ми так жили, немов співали джаз.

8. Вверх #52668
    User banned
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    любоваться, как слаженно они работают
    Авто Клавы? Вот, опять разделение труда и дискриминация по половому признаку

9. Вверх #52669
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Авто Клавы? Вот, опять разделение труда и дискриминация по половому признаку
    Какая дискриминация?!!! Мы же не требуем нами любоваться, мы согласны любоваться вами
    Ми так жили, немов співали джаз.

10. Вверх #52670
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я не знаю вообще, что готовить вечером?! Все набрыдло. Давайте делитесь кто что трапезничать собирается?
    Чуть-чуть пропекла куриное филе. Порезала его кубиками, смешала с овощной смесью (горошек, морковь, лук, зелень и не знаю, как на русском - арака - такое зелёное круглое, как шапка гриба), совсем немного оливкового масла, и запекла. Не солила. Получилось сладковатое.
    Ела вместе с фетой.
    -
    А днём делала салат Цезарь, но без пармезана.

11. Вверх #52671
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Чуть-чуть пропекла куриное филе. Порезала его кубиками, смешала с овощной смесью (горошек, морковь, лук, зелень и не знаю, как на русском - арака - такое зелёное круглое, как шапка гриба), совсем немного оливкового масла, и запекла. Не солила. Получилось сладковатое.
    Ела вместе с фетой.
    -
    А днём делала салат Цезарь, но без пармезана.
    а я вообще не заморачивался ( в 5 утра на Киев пилить), сварил пюрешку, поставил мясную тарелку:

начекрыжил родничка, пипл схавал - аж за ушами трещало))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

12. Вверх #52672
    User banned
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Какая дискриминация?!!! Мы же не требуем нами любоваться, мы согласны любоваться вами
    Ну... Ладно... Мужчин это вдохновляет, особенно ободряющие комменты по поводу того, что и как они готовят Но это, как говорится, уже совсем другая тема

---------- Сообщение добавлено 23.09.2014 в 22:29 ----------

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    а я вообще не заморачивался ( в 5 утра на Киев пилить), сварил пюрешку, поставил мясную тарелку:
    Значит, вечер без пива... Или тело везут не своим ходом?

13. Вверх #52673
    Кошерный кент
    Значит, вечер без пива... Или тело везут не своим ходом?
    Обижаешь)) просто доза чуть уменьшена)) вот допиваю десятую Левенброя по 0,33 и баиньки))
    допил)
    спокойной ночи
    Последний раз редактировалось mogves; 23.09.2014 в 21:52.
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

14. Вверх #52674
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Нифигово нахреначил мясную тарелку! Я б после своей творожной запеканки схомякала бы такую тарелочку и даже соточку накатила бы...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

15. Вверх #52675
    Постоялец форума Аватар для 453
    вчера узнала как она консервирует сало. Когда они его коптят, то горячим складывают в банки и сразу "закатывают", хранится оно в подвале почти всю зиму (пока не скушается). Соленое сало: просаливается, потом каждый кусок в соль обильно обмакивается и плотно укладывается в стерильную банку. "Закатывается", и хранится до 2 лет без потери вкусовых качеств. Все со слов сестры, она так делает. Я не проверяла, т.к. сало не ем.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

16. Вверх #52676
    Постоялец форума Аватар для -HERA-
    Хорошая тема.
    У меня в неделю идет 900-1000 грн. Соответственно около 4000 грн. в месяц. (вместе с бытовой химией).
    Но, я любитель покупать всякую ненужную фигню (типо мармеладово-жевательных мишек и 101-й бальзам для волос), поэтому многовато получается))

17. Вверх #52677
    User banned
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    вчера узнала как она консервирует сало. Когда они его коптят, то горячим складывают в банки и сразу "закатывают", хранится оно в подвале почти всю зиму (пока не скушается). Соленое сало: просаливается, потом каждый кусок в соль обильно обмакивается и плотно укладывается в стерильную банку. "Закатывается", и хранится до 2 лет без потери вкусовых качеств. Все со слов сестры, она так делает. Я не проверяла, т.к. сало не ем.
    Спасибо за рецепт Но тут есть ключевой момент, сало закатанное в подвале хранится, там всё же низкая температура, верно?
    Цитата Сообщение от -HERA- Посмотреть сообщение
    Хорошая тема.
    У меня в неделю идет 900-1000 грн. Соответственно около 4000 грн. в месяц. (вместе с бытовой химией).
    Но, я любитель покупать всякую ненужную фигню (типо мармеладово-жевательных мишек и 101-й бальзам для волос), поэтому многовато получается))
    Не, быт химия не считается, давно тут в теме решили и как бы неофициально договорились, только еда , просто из логических соображений согласно названию темы У вас- это на 1 человека?

18. Вверх #52678
    Модератор

Хорошая тема.
    Это на сколько человек?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #52679
    Постоялец форума Аватар для -HERA-
    Чебурген
    Ясно)
    Но, я не могу "отделить" еду от быт химии (так как покупаю все вместе...а сидеть высчитывать сколько стоит отдельно зубная паста, это скучно и никому не нужно))

---------- Сообщение добавлено 24.09.2014 в 12:22 ----------

---------- Сообщение добавлено 24.09.2014 в 12:23 ----------

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это на сколько человек?
    на 2-х

20. Вверх #52680
    User banned
    Чебурген
    Ясно)
    Но, я не могу "отделить" еду от быт химии (так как покупаю все вместе...а сидеть высчитывать сколько стоит отдельно зубная паста, это скучно и никому не нужно))
    Поэтому в этой теме уже давно не интересно и никому не нужно скрупулёзно подсчитывать объективные реальные расходы на еду
    А то, кому родсвтенники из села "посылочку" в пару мешков подкинули, то по гостям люди ходят регулярно, то ещё более регулярно в кафе и ресто едят, внося подобные расходы совсем в другую "бюджетную графу". Глядишь и у таких на еду(покупаеую в магазине/на базаре) совсем мало тратится. Понимаете, о чём я?

Ответить в теме
Страница 2634 из 9780 ПерваяПервая ... 1634 2134 2534 2584 2624 2632 2633 2634 2635 2636 2644 2684 2734 3134 3634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права