|
Как отучить ребенка от груди???????????????
Несколько дней уже пробую хотя бы перед сном вместо сиси кефир...... Ага, имею что слушать...сегодня уже бабушка на подмогу пришла))) она пыталась уложить спать.. ну если перевести бы звуки Маши на мат...было бы сплошное ПИИИИИИИИ.....В итоге я не выдержала и через 15 мин дала ей сиську...эх, что делать?? Склоняюсь к тому чтобы отложить на пару недель сие мероприятие.....Можно легче пойдет..
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
ох, как я испугалась...уложила малого, пошла в душ, слышу - хнычет (у нас так бывает пару секунд, потом засыпает). ну я домылась, захожу, а он спит сидя в позе лягушки, а голова на одеяле между ног. пока сообразила сперепугу. надеюсь, это не лунатизм...
Девченки всем привет...хочу консультацию получить у вас по поводу столиков и стульчиков из икеа. Мне вот интересно на сколько дешевле из ПОльши заказывать, чем из Украины? И где из Польши заказать? В общем кто где заказывает? Решили малым на Генин годик стол со стульчиками заказать в подарок от теть)))
Спасибо,девочки,за поздравления))!Как и всем не верится,что прошел Год))Этот год был полон нового-новых ощущений,новых чувств,новых эмоций))Появился еще один человек,которого я люблю,и люблю больше себя,больше мамы,больше мужа и больше всех взятых))Он научил за этот короткий срок на обычные вещи смотреть по новому,в ярких красках.Также воспитал во мне и человеческие качества.Спасибо нашим детям,что они выбрали нас))А мы в свою очередь будем любить вас больше жизни!!
Таирова (и все,кто смогут) ну что?В субботу часов в 5 в Помадоро? С детками или без?
Только перед сном не давать - не лучший вариант. Ребёнок знает что есть сися и будет требовать её до последнего. Когда /если останутся только ночные кормления и ты решишь окончательно отлучать - больше не даёшь никогда, 3-7 дней и малая сдастся, но обратного пути нет. Полумерами сдесь нельзя.
Социальные закладки