Вот прям в точку!!!!!!! Хотя меня немного отпустило. Я вспомнила что как никак в моем дипломе пишется "преподаватель психологии", и я для того чтоб моя вторая половина меня лучше поняла устроила ему так сказать "погружение" в мои будни. Когда у мужа нарисовались три выходных, я ему по полной программе показала что такое дома с погодками нахлодится. Для начала мы с детьми поехали "кое что" купить на 7-й (на пол-дня) это было жесть для нашего папы, на все его возмущения и фразы "какого мы сюда поперлись с двумя детьми??"я спокойно ответила что " я ведь везде хожу с двумя детьми, и ты говоришь, что в этом такого...". На второй день "разъяснительных работ для папы" я "заболела", а своей бабушке запретила брать детей (муж обязательно попытался хоть одного спихнуть к бабуле). Я с "умирающим" видом рассказала где лежат каша, мясо, овощи для Сашеной еды, памперсы и одежда и легла дальше "выздоравливать". Папаня не протянул даже два часа как попытался сплавить Сашу моей бабушке (не проканало). Потом решил что в гараже детям будет веселей, заодно и с рыбальскими снастями разберется

Короче вернулись через 30 минут. Саша накакунял (я же больная пусть сам попу моет, а пампик он раз пять менял в своей жизни), Соня с мокрыми штанами, папа не знает что "хочу на летек" это хочу в туалет

В общем Ваня уже с дергающемся глазом приготовил детям кушать (повар как ни как) накормил, отмыл (Саша плевался) и с моей помощью уложил Спать, точнее он Соню уложил а я Сашу с помощью сиси. Вечером я сжалилась у мне "стало лучше". Короче на третий день, мы с детьми пришли к папочке сразу как проснулись (6:30 утра), как он был "рад (обычно я иду к детям и досыпаю пол-часа в детской пока они преврачивают верх дном комнату, и мужа стараемся не беспокоить )". Ну итогом было то что муж нашел нам няню которая будет приходить 1-2 раза в неделю на вечер, чтоб мы могли куда-то ходить помимо супермаркета с детьми. Так что можете меня поздравить, я первывй раз с времен моей второй беременности побывала в кино .
Вывод, муж конечно много работает и очень устает, но я сама ограждая его от всех прелестей, добилась только того что мой труд вообще не ценили....
Социальные закладки