Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1745 из 3276 ПерваяПервая ... 745 1245 1645 1695 1735 1743 1744 1745 1746 1747 1755 1795 1845 2245 2745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,881 по 34,900 из 65509
  1. Вверх #34881
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Странно вроде продукты так не поднялись чтобы цены в 2 раза выросли
    Сегодня была на 7 км , с курсом это жесть , все цены в долларах говорят и считают по курсу 15,2
    да ппц, и главное я чуть ли не лоханулась и не поменяла деньги в Пивденном , а там почему то курс 12,4 ..завтра поеду на 7й менять
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

2. Вверх #34882
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Девочки всем спасибо за советы!!! Дала компост из трубочки пошел на ура!!!)))) ураааа!!!!
    Никита 09.10.2013
    5100г и 56см счастья:)

3. Вверх #34883
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Девочки я определилась с подарком на годик. Детский спортивный уголок что от годика. Как раз как для непоседы. Что вы думаете на сей счет, у кого такие есть?Нажмите на изображение для увеличения
Название: 70_0.jpg
Просмотров: 114
Размер:	45.1 Кб
ID:	8751859
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

4. Вверх #34884
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    и как далеко вы так гуляете?
    Так - в смысле без коляски? В сквериках за пару кварталов от дома. Хотя за эти пару часов можно и далеко зайти, было бы желание..

Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    Девочки всем спасибо за советы!!! Дала компост из трубочки пошел на ура!!!)))) ураааа!!!!
    Да вы гурманы))))

Спасибо, девочки, за ответы про время сна. В общем, мы в тренде)

5. Вверх #34885
    Постоялец форума
    Именинников поздравляем с Днем рождения!

Мы тоже переходим на 1 сон(( мама в шоке( Сначала не могла понять, что происходит, а вот оно чё))) Спим по-разному пока ещё, но 2 часа, с 12- до 14, или с 11 до 13, укладывемся в 8-30 макс 9 вечера, подъем соответственно - 6-6-30 макс 7 - это если повезёт..

Меня сегодня чуть не сдуло, а коляску вообще ветер пытался перевернуть - капец дубак такой...

А я лоханулась таки - поменяла сотку по 13(( так обидно(( а больше негде было, у нас с обменниками вооще напряг..

2

6. Вверх #34886
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    А я лоханулась таки - поменяла сотку по 13(( так обидно(( а больше негде было, у нас с обменниками вооще напряг..

2
    Я вообще по 12.9 сдала, Вышла в магазин, и гривны не оказалось. Пришлось менять по такому курсу. А то с этой погодой далеко ходить тяжко.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #34887
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Марина,а зачем клизму????????? человеку,у которого понос....вообще нахер всю микрофлору вымыть?
    Там всех лечат одинаково.

А точный диагноз говорят уже после выписки.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

8. Вверх #34888
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Искала идею для нашего торта и увидела тортик прям для нашей Леры никому из малышей обидно не будет
    У нас скорее всего такой тортик будет. Спасибо Катюше (Кейт88) за идею!! Я думаю, что вариант с Микии и Минни будет самое оно для постарше
    Изображения
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

9. Вверх #34889
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,все кто болеет,Мариша,Света,все все пусть поскорее выздоравливают детки.
    присоединяюсь!!! не болеть!!! погода очень не радует, когда было жарко - ждали прохлады, но сейчас уж слишком холодно, а впереди зима....капец....
    Ирочка, с прошедшим вас!!!!!! к стати, где фото???

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    она ходит? попробуй метр возле коляски, потом метр в коляске.. А может неудобно ей стало или просто такой протест.
    У нас игрушка рулит. "давай сядем в коляску мама тебе включит песенку и даст машинку" а не хочешь в коляске ехать? ну ок. Пойдем тогда домой. Разворачиваемся и идем. Весь процесс раздевания доолгий. Ноет - ну ты ж сам не хотел сидеть в коляске а у мамы ручки болят. Но у нас так редко бывает тк знает что коляска - доехать до парка а там качели. Вот мы и ждем. А вот если мимо качели проехать тогда да!!!
    А потом мечтательно смотрим в окно как детки на колясках играются. И когда сын говорить "брруть" - бегом собираемся и под его хорошее настроение идем на улицу.
    Илюша такой смышленый!!! и вообще удивляюсь нашим жопикам )))) - такие маленькие - но такие умные уже!!!

10. Вверх #34890
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Девочки я определилась с подарком на годик. Детский спортивный уголок что от годика. Как раз как для непоседы. Что вы думаете на сей счет, у кого такие есть?Вложение 8751859
    у нас есть. Пока лежит на боку в положении "вольер", как меня подруги дразнят Малый вокруг него ходит, залазит внутрь, и любит заползать на горку - пока все. Но нам нравится

11. Вверх #34891
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Девочки я определилась с подарком на годик. Детский спортивный уголок что от годика. Как раз как для непоседы. Что вы думаете на сей счет, у кого такие есть?Вложение 8751859
    оооо, спорткомплекс Малыш - моя мечта!!! тольуо места нет совсем(((( В контакте есть группа официальная, там раз в месяц разыгрывают скилку 300 грн
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Так - в смысле без коляски? В сквериках за пару кварталов от дома. Хотя за эти пару часов можно и далеко зайти, было бы желание..

Да вы гурманы))))

Спасибо, девочки, за ответы про время сна. В общем, мы в тренде)
    в смысле с коляской
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

12. Вверх #34892
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девы, ну вы даёте! Я поллета писала - гуляем на 16-той. Мы с Дашей Светличной чуть ли не каждый день встречки устраивали. Правда, с детьми)
    Если есть желающие, давайте на следующей неделе сорганизуемся. Только надо решить: с малышами или без, день, время, место. Если с малышами, то удобно, например, в Помодоро на Глушко. Там прикольная детская зона.

Мы с 10-ти м на одинарном сне. Отказался Лео спать во второй половине дня. Главная проблема была в обеде. Он умудрялся вырубиться аккурат перед ним. Недавно знакомая сказала, что читала - самый полезный дневной сон после обеда. Сейчас Лео спит пару часов 13-15.

Мы заказывали йогуртный с фруктами. Очень вкусный. Фотки кинула вконтакте
    Ох, да! Замечательное время было - ЛЕТО, а от сегодняшней погоды только стресс. Хотя на море очень красиво сегодня было. Отлив очень сильный, казалось волнорез прямо у берега был.

Я и за встречку с детьми, в Помодоро, только после дневного сна.

13. Вверх #34893
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    да ппц, и главное я чуть ли не лоханулась и не поменяла деньги в Пивденном , а там почему то курс 12,4 ..завтра поеду на 7й менять
    у нас на Южном рынке меняли вчера по 14.2...при курсе 13.4
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

14. Вверх #34894
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Там всех лечат одинаково.

А точный диагноз говорят уже после выписки.
    Я в шоке!!!!

15. Вверх #34895
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    у моей соседки такой. она оч довольна, ее малые там так бесятся. Правда будь готова сначала к набитым шишкам. Как сказала эта девочка "этот уголок не для тех мам, которые сильно переживают за детей). Я не смогла Леву туда пустить
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

16. Вверх #34896
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Ирочка, с прошедшим вас!!!!!! к стати, где фото???
    Спасибки) Фотки завтра...на планшет подруги фоткали...думала сегодня,но погода нарушила планы,остались дома.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

17. Вверх #34897
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девули, огромнейшее спасибо за поздравления!! От Жеки всем привет, а так же взаимные поздравления нашим однодатникам мужичкам! Ура! Здоровья всем))
    Мы пока попраздновали в семейном кругу..я умудрилась приболеть..сейчас трясусь над малым, шобы он не приболел тоже(( и активно стараюсь окончательно не слечь(

18. Вверх #34898
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    По поводу воды на улице)) Мой ребенок не пьет прохладную воду категорически, а только теплую и горяченькую)) поэтому мы даже все лето ходили с термосом))) вот такие дела)) теперь у меня точно вопрос отпадает насчет питья осенью и зимой)) если вдруг захочет канеша)
    так что берите на вооружение идею, кому понра)

19. Вверх #34899
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Вот прям в точку!!!!!!! Хотя меня немного отпустило. Я вспомнила что как никак в моем дипломе пишется "преподаватель психологии", и я для того чтоб моя вторая половина меня лучше поняла устроила ему так сказать "погружение" в мои будни. Когда у мужа нарисовались три выходных, я ему по полной программе показала что такое дома с погодками нахлодится. Для начала мы с детьми поехали "кое что" купить на 7-й (на пол-дня) это было жесть для нашего папы, на все его возмущения и фразы "какого мы сюда поперлись с двумя детьми??"я спокойно ответила что " я ведь везде хожу с двумя детьми, и ты говоришь, что в этом такого...". На второй день "разъяснительных работ для папы" я "заболела", а своей бабушке запретила брать детей (муж обязательно попытался хоть одного спихнуть к бабуле). Я с "умирающим" видом рассказала где лежат каша, мясо, овощи для Сашеной еды, памперсы и одежда и легла дальше "выздоравливать". Папаня не протянул даже два часа как попытался сплавить Сашу моей бабушке (не проканало). Потом решил что в гараже детям будет веселей, заодно и с рыбальскими снастями разберется Короче вернулись через 30 минут. Саша накакунял (я же больная пусть сам попу моет, а пампик он раз пять менял в своей жизни), Соня с мокрыми штанами, папа не знает что "хочу на летек" это хочу в туалет В общем Ваня уже с дергающемся глазом приготовил детям кушать (повар как ни как) накормил, отмыл (Саша плевался) и с моей помощью уложил Спать, точнее он Соню уложил а я Сашу с помощью сиси. Вечером я сжалилась у мне "стало лучше". Короче на третий день, мы с детьми пришли к папочке сразу как проснулись (6:30 утра), как он был "рад (обычно я иду к детям и досыпаю пол-часа в детской пока они преврачивают верх дном комнату, и мужа стараемся не беспокоить )". Ну итогом было то что муж нашел нам няню которая будет приходить 1-2 раза в неделю на вечер, чтоб мы могли куда-то ходить помимо супермаркета с детьми. Так что можете меня поздравить, я первывй раз с времен моей второй беременности побывала в кино .
    Вывод, муж конечно много работает и очень устает, но я сама ограждая его от всех прелестей, добилась только того что мой труд вообще не ценили....
    Классно! Я еле сдерживала смех

20. Вверх #34900
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девы, ну вы даёте! Я поллета писала - гуляем на 16-той. Мы с Дашей Светличной чуть ли не каждый день встречки устраивали. Правда, с детьми)
    Если есть желающие, давайте на следующей неделе сорганизуемся. Только надо решить: с малышами или без, день, время, место. Если с малышами, то удобно, например, в Помодоро на Глушко. Там прикольная детская зона.

Мы с 10-ти м на одинарном сне. Отказался Лео спать во второй половине дня. Главная проблема была в обеде. Он умудрялся вырубиться аккурат перед ним. Недавно знакомая сказала, что читала - самый полезный дневной сон после обеда. Сейчас Лео спит пару часов 13-15.

Мы заказывали йогуртный с фруктами. Очень вкусный. Фотки кинула вконтакте
    нууу... с детками - это без меня тогда)))))
    я со своим деткой каждый день встречаюсь))

Закрытая тема
Страница 1745 из 3276 ПерваяПервая ... 745 1245 1645 1695 1735 1743 1744 1745 1746 1747 1755 1795 1845 2245 2745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права