Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1744 из 3276 ПерваяПервая ... 744 1244 1644 1694 1734 1742 1743 1744 1745 1746 1754 1794 1844 2244 2744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,861 по 34,880 из 65509
  1. Вверх #34861
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    о, ты тоже на Вильямса? а че мы тогда до сих пор не знакомы?)))
    я вот подумываю, что надо снова таировским собраться посидеть где-то... оказывается, не все еще знакомы))
    Да, мы в новострое, там где 59 дома, гуляем в основном на Золотом Берегу. Весной была там встречка, Оля Такса организовывала. Давайте снова соберёмся!
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    а чего-сколько и до какой темпы нагревать? спасибо! потому что я сделала из кефира просто, получился резиновый.

девочки, очень интересная инфо про термометры, в т.ч. электронные и информация КАК ПРАВИЛЬНО ИЗМЕРИТЬ ТЕМПУ ЭЛЕКТРОННЫМ ГРАДУСНИКОМ! я еще не перепроверяла, но, надеюсь, что наконец-то, глаза открыты:

Мне просто из кефира не нравится, с молоком он получается более нежный. Пропорция вообще 150/150, но я делаю чуть больше и сама ещё ем Грею молоко, чтобы было очень горячим, но не кипело, дальше вливаю кефир и хорошо размешиваю, держу на огне пока сыворотка не отделиться (это быстро), потом на сито.

2. Вверх #34862
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девочки, еще посоветуйте какой вкусный тортик??? А то я любитель банальных наполеона и птичьего молока, а на торжество хочется что-то интересное заказать!

3. Вверх #34863
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня впервые график с одним сном. Маша уже пару недель, как стала плохо укладываться на утренний сон, а сегодня вообще не захотела, так что я её уложила уже после обеда - аж в 2 часа. вот до сих пор спит! Никогда она так долго не спала. Так что если даже сейчас вот проснётся - до вечера должно хватить. Наверное, это будет наш новый график) Девчонки, у кого один сон по режиму - он в какое время? с 14 до 16 нормально же, да?
    Я знаю, что у нас тут уже многие с одним сном, просто я привыкла к двум и мне непривычно

У нас ааабсолютно то же самое) Кто с нами гулял имел счастье наблюдать это "зрелище не для слабонервных")) Я не сразу на это решилась морально, но сейчас сажаю насильно (иногда реально надо много сил приложить), а потом уже даю печеньку/игрушку и т.д. Проканывает не всегда, но часто Маша, поняв неизбежность ситуации, достаточно быстро успокаивается (надолго ли - это же другой вопрос))). Если не успокаивается - достаю с коляски и через время повторяю попытку. Ну, это на вечерней прогулке. А дневная у нас без коляски, т.к. недалеко от дома.
    Честно говоря, как эту проблему решить мирным путём, я не представляю.

Дада! Именно так!
    Так я раньше тоже могла насильно, но сейчас даже так нереально усадить, я же не хочу ей нанести травму. Ой не знаю, надеюсь она просто не в духе эти дни, и любовь к прогулками в коляске к нам вернется.

4. Вверх #34864
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девчонки, у кого один сон по режиму - он в какое время? с 14 до 16 нормально же, да?
    Мы именно так и спим
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

5. Вверх #34865
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девульки, и еще. Я в поисках бодиков. И тоньких и гольфиков или поло. Света скидывала Габи. Но что-то они мне внешне не очень. Подскажите, где еще можно глянуть)
    У Смила есть боди-гольф http://opt.smil.ua/catalog?instock=1&views%5B%5D=130&ref=1
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

6. Вверх #34866
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Это капец! Малая уже второй день отказывается садится в коляску, орет ужасно, выгибается, даже силой не усадишь! Раньше могла дать печеньку в руку и погнали, а тут ни в какую!!! Что это такое?? Протест? Или это зубы ее беспокоят вот и нервная такая??? Я целый день не могу из-за этого выйти на прогулку. Вот уже одела, дала сиську на балконе, она уснула, переложу в коляску и хоть так выйду с дому
    Знакомая ситуация)))) Маша вообще не хочет в коляске сидеть! Ну может, как из дома выйдем минут 5, потом все - выгибается, вылазит, встает. Ни яблоко, ни печенька-бублик не помогают. Только достану - золотой ребенок Топает, каштаны собирает ,палочки всякие поднимает изучает...
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Алёна, это очень дорого...это ж не свадьба! Я думаю вполне можно уложиться в 200-300 грн. Многие хвалят Цирк на 25-й чапаевской (погугли у них есть сайт). Лично я ориентиюсь на расположение, поэтому выбрала новый ресто прямо возле дома на Вильямса.

Зачем йогуртница? Я делаю творог из молоко+кефир ГМЗ или Лавита (нагреваю до отделения сыворотки и на сито). Быстро и просто.

А меня сегодня озадачил вопрос как её давать на прогулке, если она холодная. Наливать горячую что ли и брать с собой, или термосумка нужна?
    я вот тоже задумалась, как водичку теперь на улице давать?
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Всем приветики ))))сегодняшних мужчин с важной первой даткой !!!! Пусть растут настоящими джентльменами !!! )))))

А у нас сегодня годовщина свадьбы...три года!празднуем со вкусностями троем дома,кайф когда папуля наш с нами))))

Ир, вк еще есть их группа можешь там написать....насчет поильника... помнишь мы вместе брали с трубочкой такой...так вот с начала Ева нипонимала как пить с него и я вытащила трубку которая в середине,поильник поднимала вверх и Евушка прижав его ворту так пила,но я должна была держать !!!нецарское это дело поильник ддержать )))))потом поступала как Наташа, опускала спинку и Ева разложившись пила,потом решила ребенок взрослый пора сосать с этой трубочки!!! Сварила вкуснющий компот дала попробовать,затем вставила трубочку и показала что надо тянуть))))Евушка сначала грызла,потом запах то идет как то поняла и начала пить...нам было тогда около 10мес.

Девочки кто какие термосумки покупал?термопоильники видели?

Родионьчику и Доминичке скорейшего выздоровления!!!
    Шкода вы тоже не болейте !!!написала тебе в репку...
    Пупусик,проще шапку конечно поверить,но в нете это удовольствие отсутствует)))
    Фитюлька большая молодец!!!!!респект)))))
    Поздравляю Кожаная!!!
    У нас вчера была Кожаная свадьба!
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    у меня в мульте есть программа йогурт...и рецепт молоко-сливки-простокваша, залить и на 12 часов. но это же как то не для маленького.... так что в мульте пока не делала. у кого редмонд, делали в ней йогурт?!
    у родителей Редмонд, но там программа Йогурт на 8 часов рассчитана, я маша делала ,когда у них гостили
    А у нас сегодня впервые график с одним сном. Маша уже пару недель, как стала плохо укладываться на утренний сон, а сегодня вообще не захотела, так что я её уложила уже после обеда - аж в 2 часа. вот до сих пор спит! Никогда она так долго не спала. Так что если даже сейчас вот проснётся - до вечера должно хватить. Наверное, это будет наш новый график) Девчонки, у кого один сон по режиму - он в какое время? с 14 до 16 нормально же, да?
    Я знаю, что у нас тут уже многие с одним сном, просто я привыкла к двум и мне непривычно

У нас ааабсолютно то же самое) Кто с нами гулял имел счастье наблюдать это "зрелище не для слабонервных")) Я не сразу на это решилась морально, но сейчас сажаю насильно (иногда реально надо много сил приложить), а потом уже даю печеньку/игрушку и т.д. Проканывает не всегда, но часто Маша, поняв неизбежность ситуации, достаточно быстро успокаивается (надолго ли - это же другой вопрос))). Если не успокаивается - достаю с коляски и через время повторяю попытку. Ну, это на вечерней прогулке. А дневная у нас без коляски, т.к. недалеко от дома.

Дада! Именно так!
    и как далеко вы так гуляете?
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Да, мы в новострое, там где 59 дома, гуляем в основном на Золотом Берегу. Весной была там встречка, Оля Такса организовывала. Давайте снова соберёмся!

Мне просто из кефира не нравится, с молоком он получается более нежный. Пропорция вообще 150/150, но я делаю чуть больше и сама ещё ем Грею молоко, чтобы было очень горячим, но не кипело, дальше вливаю кефир и хорошо размешиваю, держу на огне пока сыворотка не отделиться (это быстро), потом на сито.
    и я так делаю

С поильником у нас как-то сразу все сложилось, и с чашки иногда пьем. А с трубочкой, что у всех есть? нужен он?

И еще подскажите, в чем смысл тренировочных трусиков? чем отличаются от многоразовых подгузников? С многоразовыми у нас не срослось, они так протекают, что получаются просто как еще одни трусы у нас.
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

7. Вверх #34867
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то из вас писал много много про закапывания носа...про сложные капли..проторгол....что то я не могу найти в темке этот ответ....?! а то мы капаем и что то до одного места
    это?)

Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Протаргол, это препарат серебра, это антисептик и подсушивает немного. Сложные капли ( или многокомпонентные), они могут быть разные : аптека Гаевского делает 4 составные ( фурацилин (анитисептик), димедрол (противоаллергическое), сульфацил ( сульфаниламидный антибиотик) он же альбуцид, и сок каланхое ( местные иммуномодулятор, если он отсутствует могут заменить на экстракт алое) , в Фармации делают без каланхое. У врачей могут быть свои составы, но чаще всего туда входит : антибиотик ( пенициллин , цефазолин, цефтриаксон, сульфацил натрия), стероидный гормон ( гидрокортизон, дексаметазон, преднизолон - очень хорошо снимает отек), физ-раствор ( чтобы все разбадяжить и не так пекло), и какой нибудь антисептик ( диоксидин,, хлоргексидин, мирамистин).
    Что когда применять- протаргол при начальном легком насморке, также можно использовать для профилактики ( поездка в общественном транспорте в сезон ОРЗ). И если с носа течет.
    Сложные капли при заложеном затяжном насморке.
    Как применять : промыть нос физ раствором ( морской водой типа Хьюмер, аква марис, маример), по возможности удалить слизь , если не сильно заложен , то закапать каплями; если заложеность сильная или например на ночь чтобы лучше дышать , то схема промыть- сосудосуживающие капли ( виброцил, називин, тизин )- через 5-10 минут сложные или протаргол.
    Вот как-то так.
    Hakuna Matata!

8. Вверх #34868
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!

24 сентября богат на именинников! У нас сегодня одни мальчишки))))))
    ГОДИК отмечают:
    Женечка - сыночек Настены (Vanilia)
    Вовчик - сын Boutic - Владимир - 3370 - 50см
    Коленька - сынок Анюты (Тиаре)
    Ярославчик - сын Светы (sveta81)
    Всеволод- сынуля Иры (ezhzhh)

Ух ты какой урожайный день)
    Всех поздравляю всем нашим женихам богатырского здоровья!

9. Вверх #34869
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Искала идею для нашего торта и увидела тортик прям для нашей Леры никому из малышей обидно не будет
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

10. Вверх #34870
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Мы тоже ели Агушу с 7 мес,потом делала сама,потом Яготинский и решила опять вернуться на Агушу! Вернулась!! Мать ее так!!
    Теперь сижу вся и жду,пока моему годовасику будут ставить клизму!.((
    Марина,а зачем клизму????????? человеку,у которого понос....вообще нахер всю микрофлору вымыть?

Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    Всех именинников с Днем Рождения! Крепкого тздоровья малышам, пусть радуют родителей своими сладкими улыбками! Всем деткам которые болеют желаю побыстрей выздоравливать!
    Девочки у меня такой вопрос, хочу убрать у малого бутылку( мы из нее только пьем воду) со стакана пьет хорошо, но у меня в другом вопрос, как на прогулке ему тогда водичку давать? Поделитксь опытом
    Поильник с трубочкой,очень удобно.

11. Вверх #34871
    Частый гость Аватар для arsana
    я вот подумываю, что надо снова таировским собраться посидеть где-то... оказывается, не все еще знакомы))
    Я с вами!!!

12. Вверх #34872
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Я с вами!!!
    И я бы подрулила если бы в выходной
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #34873
    User banned
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!

24 сентября богат на именинников! У нас сегодня одни мальчишки))))))
    ГОДИК отмечают:
    Женечка - сыночек Настены (Vanilia)
    Вовчик - сын Boutic - Владимир - 3370 - 50см
    Коленька - сынок Анюты (Тиаре)
    Ярославчик - сын Светы (sveta81)
    Всеволод- сынуля Иры (ezhzhh)

Поздравляю мальчишек и мамочек с первым годиком !! Пусть растут здоровенькие и счастливые и в мире !!!

14. Вверх #34874
    Постоялец форума Аватар для Skoda1

Дада! Именно так!
    у нас один дневной...примерно с часу до трех или двух до четырех.
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

15. Вверх #34875
    User banned
    Бля..... С этим долларом теперь будет почти в два раза дороже отметить год чем крестины в том же заведении. Муж вряд ли будет на это согласен (500-550 грн/чел). У нас намечается мин 20 чел. И где теперь искать место?? Я в растворенных чувствах((((((
    Странно вроде продукты так не поднялись чтобы цены в 2 раза выросли
    Сегодня была на 7 км , с курсом это жесть , все цены в долларах говорят и считают по курсу 15,2

16. Вверх #34876
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девы, ну вы даёте! Я поллета писала - гуляем на 16-той. Мы с Дашей Светличной чуть ли не каждый день встречки устраивали. Правда, с детьми)
    Если есть желающие, давайте на следующей неделе сорганизуемся. Только надо решить: с малышами или без, день, время, место. Если с малышами, то удобно, например, в Помодоро на Глушко. Там прикольная детская зона.

Дада! Именно так!
    Мы с 10-ти м на одинарном сне. Отказался Лео спать во второй половине дня. Главная проблема была в обеде. Он умудрялся вырубиться аккурат перед ним. Недавно знакомая сказала, что читала - самый полезный дневной сон после обеда. Сейчас Лео спит пару часов 13-15.
    Девочки, еще посоветуйте какой вкусный тортик??? А то я любитель банальных наполеона и птичьего молока, а на торжество хочется что-то интересное заказать!
    Мы заказывали йогуртный с фруктами. Очень вкусный. Фотки кинула вконтакте
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

17. Вверх #34877
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Знакомая ситуация)))) Маша вообще не хочет в коляске сидеть! Ну может, как из дома выйдем минут 5, потом все - выгибается, вылазит, встает. Ни яблоко, ни печенька-бублик не помогают. Только достану - золотой ребенок Топает, каштаны собирает ,палочки всякие поднимает изучает...

я вот тоже задумалась, как водичку теперь на улице давать?

Поздравляю Кожаная!!!
    У нас вчера была Кожаная свадьба!

у родителей Редмонд, но там программа Йогурт на 8 часов рассчитана, я маша делала ,когда у них гостили

и как далеко вы так гуляете?

и я так делаю

С поильником у нас как-то сразу все сложилось, и с чашки иногда пьем. А с трубочкой, что у всех есть? нужен он?

И еще подскажите, в чем смысл тренировочных трусиков? чем отличаются от многоразовых подгузников? С многоразовыми у нас не срослось, они так протекают, что получаются просто как еще одни трусы у нас.
    а делали именно по рецепту с мульти?
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    это?)
    ооооо спасибо огромное, да это))))))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

18. Вверх #34878
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Про сон:
    Наш один сон в среднем с 13 до 15:30, если встали на час или полтора раньше - кладу в 12:30.
    Главное, чтоб до ночного сна интервал был минимум 4,5 часа, если меньше то будет ворочаться и все равно к 21 отбой не получится.
    Про воду:
    Как похолодало, Настя перестала на улице пить, пьёт иногда после сна или хлебушек запивает. Я недельку с бутылкой поносилась и перестала на прогулки брать.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

19. Вверх #34879
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Наверное интуитивно .. у нас с первого раза Илюха понял. Просто как то поильник киданул в грязь, а с большой бутылки проливал, так я взяла у кофемашин что стоят в парке трубочку и купила маленькую бутылку воды и на ура прошло сразу )))
    а спортик как раз вот моршинская с разноцветными крышками - мы не умеем с нее пить ))) не могу понять причину, почему так
    Спасибо попробую
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Лен,ты знаешь Алеське не пришлось объяснять,сразу как дала увидела как розовенький компотик пошел по трубочке вверх...А вот старшенький кумы никак не мог научиться,что только не делали...Но как то я,в то время как он держал пакетик сока с трубочкой в руках и не знал что с ним делать,нажала на пакетик и сок по трубочке пошел вверх,он понял,что оттуда льется сладенькое и сразу начал высасывать.С поильником так не получится ,он не сжимается...но если вдруг не получиться,то можно в пакетик из под сока налить водичку,научить способом ,который я описала сосать из трубочки,ну а потом думаю все пойдет...
    Ок попробуем с труб очки, он то пьет и с поильника и с авентовской чашки типа не проливай-ка, но вокруг все в воде, а мне надо так чтоб на улице и чтб сухо.[

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Мы пользуемся бутылочкой от яготинского кефира. Я ее отмыла, сняла наклейку. Мне приятнее, когда питье содержится в стекле, а не пластмассе. Поильник тоже есть. Иногда дома из него без носика, как из чашки, пьет. Проливает периодически. Хотя в последнее время.
    Та дома то да, мы со всего пьем, а вот на улице?

Дада! Именно так!
    И мы сегодня так спали и вчера, наверное перешли на одноразовый сон. С 13:30 до 16:30

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Марина,а зачем клизму????????? человеку,у которого понос....вообще нахер всю микрофлору вымыть?

Поильник с трубочкой,очень удобно.
    Сначала надо попробовать труб очку просто дать
    Никита 09.10.2013
    5100г и 56см счастья:)

20. Вверх #34880
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Всех-всех именинников поздравляю с днем рождения!

Цитата Сообщение от Katya_L Посмотреть сообщение
    ДУ!Мамульки кто был на улице??как там??холодно??
    сегодня вообще капец. Я еле открыла дверь домофона, такой сильный ветер. Дальше угла дома не пошла, вернулсь домой.

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    А наша сегодняшняя ночь закончилась приездом скорой;( опять поднялась температура и Доминика начала хрипеть,осип голос и начался кашель и дышит очень тяжело со свистом. Только я думала,что начали идти на поправку. От чего это сказать не могут... а ребенок итак дышать не может из-за насморка,так теперь тем более. Сейчас поспит у меня на руках после тяжелой ночи и будем врачу нашему звонить.

Вчера нам лор прописала сложные капли по своему рецепту,делала сама. И после них начались хрипы. Конечно может я уже себя накручиваю...
    Свет, вы бы ко врачу обязательно сходили, если тяжело дышит, то может быть бронхит.

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    клизма - это первое что делают в инфекционке

Мы спали с 12 до 2, но сейчас вообще режим ко всем чертям. Сегодня вот Лева встал в 11 утра, но весь день без сна. Так и не смогла его уложить.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

Закрытая тема
Страница 1744 из 3276 ПерваяПервая ... 744 1244 1644 1694 1734 1742 1743 1744 1745 1746 1754 1794 1844 2244 2744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права