Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20257 из 22853 ПерваяПервая ... 19257 19757 20157 20207 20247 20255 20256 20257 20258 20259 20267 20307 20357 20757 21257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 405,121 по 405,140 из 457048
  1. Вверх #405121
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Альберт Венгеров
    22 сентябрь в 21:37

Господа одесситы! А также дамы. Хочу поделиться с вами некоторыми соображениями насчёт пожара в одесском Доме Профсоюзов 2 мая. Так вот, по моему мнению, это было подстроено. Причём подстроено, скажем так, россиянами.
    Дело в том, что обстоятельства этого пожара как-то подозрительно похожи на обстоятельства пожара в ночном клубе "Хромая лошадь" в Перми. Это случилось в декабре 2009 года. Слышали про этот случай? Там погибло 156 человек. И погибли они тоже не от огня! Как и те, которые были в Доме Профсоюзов. Они погибли, надышавшись каким-то отравляющим веществом.
    Пермские следователи такой вердикт вынесли: они надышались ядовитыми продуктами горения. Но это утверждение не выдерживает критики. Дело в том, что, во-первых, горел потолок, а горячий воздух идёт вверх, а не вниз, а потому надышаться продуктами горения посетители никак не могли. Во-вторых, посетители довольно быстро покинули банкетный зал, где было возгорание, а потому просто не успели бы надышаться продуктами горения.
    И тем не менее 156 человек погибло! И ни на одном из них не было даже ожогов!
    Ясно, что они надышались какой-то отравы, и была эта отрава В КОРИДОРЕ И ВЕСТИБЮЛЕ, куда выскочили посетители из горящего зала! Это был какой-то отравляющий газ!
    Вопрос только возникает: кому и зачем понадобилось травить такую массу людей? Можно бы предположить следующее: всё это устроили владельцы конкурирующего ночного клуба, чтобы переманить к себе клиентов. Но к чему такая жестокость? Убивать-то зачем?! Нет, это устроили не конкуренты. Тут что-то другое...
    И вот теперь аналогичная история происходит в Одессе! Тоже пожар, и тоже люди погибают не от пожара, а надышавшись какой-то отравой! А после этого их трупы зачем-то ещё и поджигают! И зачем это надо было? Хотя понятно - зачем: чтоб изобразить, что люди погибли от пожара, а не надышавшись отравляющего газа. Но отсюда следует вывод: это сделали не майданщики. Им не было никакого смысла изображать гибель людей от пожара! Значит, это сделали АНТИмайданщики!
    Так вот, чтобы всё это дело разгадать, надо объединить вместе расследование пожара в Перми и пожара в Одессе. Вопрос лишь возникает: а кто даст расследовать пожар в Перми? Там уже всё "расследовано", "виновники" уже сидят в тюрьме, и никто расследовать уже не будет.

2. Вверх #405122
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение

Депутат Госдумы: сейчас готовится обострение в Одессе
    Пeчaльно, eсли прaвдa.

3. Вверх #405123
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение

Депутат Госдумы: сейчас готовится обострение в Одессе

В данное время готовится обострение ситуации в Одессе. Об этом в эфире Радио «Свобода» заявил Илья Пономарев, единственный депутат Госдумы РФ, голосовавший против аннексии Крыма.

По его мнению, призывы к миру являются чуть ли не единственным спасением для Путина. «Потому что если это перемирие действительно станет началом какого-то более серьезного мирного процесса и остановит агрессию, то это слава Богу, но это сохранит власть Путина», - считает депутат.

Он отметил, что у него пессимистичный прогноз в развитии ситуации. «Мне кажется, что на данный момент готовится обострение в Одессе. Все мои источники оттуда говорят, что там идет достаточно серьезный процесс. В Приднестровье есть наша воинская группировка, а следующий шаг - это образование военного под условным названием «гуманитарного коридора» от российской границы и вплоть до Одессы», - заявил Пономарев.

http://glavnoe.ua/news/n192977
    А мне сегодня сказали что в Одессе все будет как всегда))И самое главное сказали что "из достоверных источников"))))))))))))))) Этих источников насобиралось уже с пол сотни..Я думаю что не будет тут НИ-ЧЕ-го)) Несмотря на все понты россии и каких то там солдатиков в Приднесстровье, это не ресурс чтоб замутить тут войнушку..УУже поздно..зима на носу..Но то что эта гнида не успокоится это знаю даже я ..как самый "достоверный источник"))
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #405124
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Нет дыма без огня в общем.То то мне вчера москвичи звонили спрашивали между делом - что мол и Одесса заявляет о желании создать республику? Я чет поржал а сегодня уже после этой новости щелкнуло..сложилось.Уроды мутят воды..
    Да массовка то ладно, от ей визгу много, а шерсти мало... Хуже если денюжка зашла для осевших за последние два-три месяца в окрестностях "бешенцев", просто неизвестных пришлых...Это хуже - для толкового кипеша в Одессе хватит двух рот полного состава, а если это спецура то и одной... Нейтрализовать путём диверсий офицеров военного училища, которые всегда в одно и то же время к КПП табуном подходят, одновременно то же проделать на КПП Нацгвардейцев и в ДОСах где живут семьи офицеров и прапорщиков, та же дрянь в УВД города, как наиболее боеспособном обьекте и с военморами в месте массового проживания...
    Для этого выше головы пять пятёрок со "Шмелями" и МОНками плюс ПКМы, а остальная гопота атакует админздания... При этом сигналом для ватной ассовки в поддержку творящегося может послужить взрыв запасов нефтянки на нефтеперегонном или на портовой нефтебазе... Ну и подстанций с пяток тоже для темноты и сбоя мобильной связи - пока те автономки запитают в эфире тишина будет... Ну и ещё по мелочи... А довершит начавшуюся веселуху именно массовка с мегафонами на микоравтобусах и толпы ваты с флажками и истерикой...
    Отбить город будет не так уж трудно, но заведомо кроваво и не быстро, а фактор времени, он тут решающ- если всё будет согласовано и десантные корабли заранее из Крыма подтянутся, то и высадка будет считай беспрепятственной... прямо на Морвокзал... И с Приднестровья могут попробовать ударить для отвлечения сил...
    Одно утешает - если уж мне такой сценарий запросто вообразился, то те кто за это оклады и за звание денежки получает и подавно способны и вообразить и проверить реальную возможность такой залепухи...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

5. Вверх #405125
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Пeчaльно, eсли прaвдa.
    Да ну))Я наоборот "добро пожаловать "!! Че тянуть и бояться до бесконечности..Пусть идут уже..

6. Вверх #405126
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Про путлера понятно))Я за Обаму...уже четыре месяца слышу "россия заплатит, заплатит.." ..все никак не могу дождаться когда она начнет платить..оружие и то зажал собака американская..Моджахедам давал и стингеры и мины..А нам статус каких то союзников..Ниче, сами справимся..
    Так он ясно дал понять- ситуация в Украине не угрожает нац.безопасности Штатов. Поэтому, поставки летального оружия не являются приоритетом для администрации.
    Другими словами- это ваши проблемы, ребята. Мы чем сможем поможем, может кто-то из союзников что-то вам продаст, но на данном этапе нас все устраивает- воюйте с Путиным сами и чем дольше, тем лучше. Да поможет вам Бог!

7. Вверх #405127
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Использование огнестрельного оружия на Куликовом поле и в Доме профсоюзов

1. В процессе расследования члены группы получили несколько свидетельств о том, что во время событий 2 мая в Доме профсоюзов активно использовалось огнестрельное оружие, то есть, велась стрельба с разных огневых точек, расположенных в здании. У нас есть свидетельские показания как минимум по четырем огневым точкам, из которых шла стрельба по Куликову полю.

2. Также мы получили свидетельства об использовании нескольких единиц оружия, о котором официальным следствием не упоминалось ранее. А именно: с крыши Дома профсоюзов некий человек стрелял по людям, находящимся на Куликовом поле, из автомата Калашникова либо из карабина «Сайга». Стрельба велась во все стороны Куликова поля, то есть, стрелявший перемещался и атаковал с разных мест на крыше, препятствуя свободному перемещению людей внизу. Данный факт отмечают ряд свидетелей.

3. Другая огневая точка находилась на третьем этаже с правой стороны фасада Дома профсоюзов. Свидетель Андрей Красильников со стороны центрального подъезда увидел в одном из окон ствол гладкоствольного оружия и услышал стрельбу. Он громко предупредил окружающих возгласом: «Разбегайтесь! Снайпер!» После чего укрылся под высокими деревьями перед ДП. Однако при попытке покинуть укрытие (несмотря на бронежилет и каску) он был тяжело ранен из огнестрельного оружия в ключицу предположительно пулей 12 калибра.

4. Мы располагаем свидетельством, что в 19.25 справа от фасада Дома профсоюзов был тяжело, возможно, смертельно, ранен в область живота молодой человек приблизительно 25 лет. Это произошло на глазах у многих людей. Он лежал на траве рядом с центральной дорогой Куликова поля и был эвакуирован в направлении ж/д вокзала. Судьба этого человека нам неизвестна. В официальных отчетах и ответах на наши запросы такое ранение либо причина смерти от огнестрельного ранения на Куликовом поле отсутствуют.

полностью читайте здесь http://2maygroup.blogspot.com/2014/09/blog-post_16.html

8. Вверх #405128
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    В парламент хоче потрапити щонайменше 60 депутатів, які голосували за "диктаторські" закони 16 січня
    Вот бы это вся Одесса знала , а не полтора десятка сидящих в ветке на форуме .
    Электорат ведь тупо пойдёт голоснёт за Кивалова , так как самый узнаваемый .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

9. Вверх #405129
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Так он ясно дал понять- ситуация в Украине не угрожает нац.безопасности Штатов. Поэтому, поставки летального оружия не являются приоритетом для администрации.
    Другими словами- это ваши проблемы, ребята. Мы чем сможем поможем, может кто-то из союзников что-то вам продаст, но на данном этапе нас все устраивает- воюйте с Путиным сами и чем дольше, тем лучше. Да поможет вам Бог!
    О чем я всегда и говорил)) А оно и лучше с одной стороны..И как не печально, но надо признать ..наша страна будет в тех границах, в которых народ сможет за нее воевать..воевать есть кому, жаль что не совсем есть чем..Но ниче...оружие дело наживное..Я американцев никогда не ждал и не жду..единственно на что я рассчитывал, то на то что эти суки подписывали нам тоже меморандум 94 года, а значитт хотя бы оружие могли бы подкинуть..Но то дело такое..

10. Вверх #405130
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А у меня другой вопрос: "Как человек с таким интеллектом и словарным запасом смог стать генералом??"
    Ну максимум тянул на роль деда Щукаря в каком-нибудь колхозе...
    Очевидно такое возможно было только в постсовковой Украине вне зависимости от партийной принадлежности (кум-сват-брат-деньги...)...
    Раскрою секрет, я с генералом Москалем знаком по прошлой жизни, правда шапочно и застольно, но неоднократно...))) Он придуривается на людях, а в своём ремесле, милицейском, он голова, дока и профи... Аналитик от Бога и интриган от него же. Ему бы рулить МВД сегодня - цены б структуре не было, сильная сторона - чутьё на людей... все кого он подбирал в свою команду, все ( ну почти все))) эсклюзивы и уникумы в своём деле. Вот как политик и хозяйственник он теряет 80% своего флера, бо на одной аналитике и оперском мастерстве не выезешь, слишком много вводных, которые не регулируются и не управляются привычными ему методами, специфика не та и Москаль тоже не тот становится... Но мозги он не пропил,это точно... Придуривается сиротой казанской, роль исполняет... "бутафорит" как специалисты выражаются...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

11. Вверх #405131
    Arques Аватар для Arques
    О чем я всегда и говорил)) А оно и лучше с одной стороны..И как не печально, но надо признать ..наша страна будет в тех границах, в которых народ сможет за нее воевать..воевать есть кому, жаль что не совсем есть чем..Но ниче...оружие дело наживное..Я американцев никогда не ждал и не жду..единственно на что я рассчитывал, то на то что эти суки подписывали нам тоже меморандум 94 года, а значитт хотя бы оружие могли бы подкинуть..Но то дело такое..
    А ниче, что одна из сук, подписавших Меморандум, теперь ставит свои подписи под какими там по счету Минскими договоренностями?

12. Вверх #405132
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Вот бы это вся Одесса знала , а не полтора десятка сидящих в ветке на форуме .
    Электорат ведь тупо пойдёт голоснёт за Кивалова , так как самый узнаваемый .
    ))))))))))вот за что я люблю Одессу, так это за то что у них гонору "да мы одесситы самые умные , самые веселые, самые находчивые" а нна самом деле простые и наивные как дурачки..взгляда в будущее НОЛЬ!! ...и выбираем Костусева, Боделана, Кивалова, Труханова...ну разве нормальный человек может выбирать такое отребье!!?? даже если там и почти все отребье))Но выбирают)))

13. Вверх #405133
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А ниче, что одна из сук, подписавших Меморандум, теперь ставит свои подписи под какими там по счету Минскими договоренностями?
    Ну а шо сделаешь? Было дело..Шо ж теперь его расстрелять?)) Может шо то путное принесут те подписи, раз уже так сложилось

14. Вверх #405134
    User banned
    упс

Европейский союз всерьез задумался об импорте газа из Ирана, чтобы снизить зависимость от России. Об этом рассказал Reuters источник в Еврокомиссии, принимающий участие в составлении энергетической стратегии ЕС.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/ne...#ixzz3EFmZDPJd

15. Вверх #405135
    Плиточник у шоколаді
    А у нас шо есть завод который делает незасекамые средства связи..я имею ввиду рации?

16. Вверх #405136
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    ))))))))))вот за что я люблю Одессу, так это за то что у них гонору "да мы одесситы самые умные , самые веселые, самые находчивые" а нна самом деле простые и наивные как дурачки..взгляда в будущее НОЛЬ!! ...и выбираем Костусева, Боделана, Кивалова, Труханова...ну разве нормальный человек может выбирать такое отребье!!?? даже если там и почти все отребье))Но выбирают)))

ша не кипятись , МУЗЫКАЛЬНАЯ (бандерьиуська) ПАУЗА ! ))))

Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

17. Вверх #405137
    Arques Аватар для Arques
    only for Освул: (как реплика к комменту в репе) тыц

18. Вверх #405138
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    ша не кипятись , МУЗЫКАЛЬНАЯ (бандерьиуська) ПАУЗА ! ))))

Не зовсИм бандерИвцИ)) То е гуцульский диалЭкт)) Но классная песня))

19. Вверх #405139
    User banned
    мож кому пригодится)
    http://likbez.org.ua/

есть интересные статьи
    особенно тем, к то с ватой спорит)))

20. Вверх #405140
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Раскрою секрет, я с генералом Москалем знаком по прошлой жизни, правда шапочно и застольно, но неоднократно...))) Он придуривается на людях, а в своём ремесле, милицейском, он голова, дока и профи... Аналитик от Бога и интриган от него же. Ему бы рулить МВД сегодня - цены б структуре не было, сильная сторона - чутьё на людей... все кого он подбирал в свою команду, все ( ну почти все))) эсклюзивы и уникумы в своём деле. Вот как политик и хозяйственник он теряет 80% своего флера, бо на одной аналитике и оперском мастерстве не выезешь, слишком много вводных, которые не регулируются и не управляются привычными ему методами, специфика не та и Москаль тоже не тот становится... Но мозги он не пропил,это точно... Придуривается сиротой казанской, роль исполняет... "бутафорит" как специалисты выражаются...)))
    Спец отличный, а говна в нем мало! По- этому не в фаворе... А жаль. Нынче спрос на говнюков и подонков.

Закрытая тема
Страница 20257 из 22853 ПерваяПервая ... 19257 19757 20157 20207 20247 20255 20256 20257 20258 20259 20267 20307 20357 20757 21257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права