Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20256 из 22853 ПерваяПервая ... 19256 19756 20156 20206 20246 20254 20255 20256 20257 20258 20266 20306 20356 20756 21256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 405,101 по 405,120 из 457048
  1. Вверх #405101
    Arques Аватар для Arques

По умолчанию Устами младенца глаголет истина!

ПАЛАЧИНА!!!

2. Вверх #405102
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Почитайте внимательнее! Там речь не только о бомжах и студентах... В принципе под это дело можно любого человека навьючить... Ничего хорошего от этого не будет и вызовет отторжение у многих людей. По сути подобные законы в конечном итоге будут только на руку рф, тк вызовет неприятие у потенциальных патриотов Украины.... Те, кто разрабатывает подобные законы плохо помнят историю, а главное то, что рабский труд никогда не был рентабельным и успешным....
    А я с Вами согласна. Но как быть. Вы же наверное наблюдали не раз, как какая то авария с водой или светом, так деньги сбрасываются одни и те же. Я всякий раз ору, что не дам, потом выхожу и даю. Задолбали те, кто проходит и делает вид, что их не касается. Здесь так же. Одни будут помогать, другие нет. Единственное, что к закону нужно, чтобы ещё начальники были не суки и с головой. Зачем к примеру копать траншеи руками? Вот не пойму? Экскаваторы, трактора и всякая другая техника стоит у каждого рынка. Многие без работы. Есть мини, которые везде пролезут. Неужели руками даже самый-самый землекоп выроет больше и быстрее? Тот же Труханов где то там собирается строить кусочек дороги за 20 с лишним тыс гривень за метр. Наверное есть смысл повременить и заняться мероприятиями по обороне и ремонту бомбоубежищ.

3. Вверх #405103
    User banned
    отмазка наших "нэзалэжных" сми по поводу "Псковского десантника" Они наехали на того,кто разоблачил этот фэйк,типо -"ты сам его и придумал")) Не перестает удивлять морально-интеллектуальный уровень наших "скачущих журналистов"))

4. Вверх #405104
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А я с Вами согласна. Но как быть. Вы же наверное наблюдали не раз, как какая то авария с водой или светом, так деньги сбрасываются одни и те же. Я всякий раз ору, что не дам, потом выхожу и даю. Задолбали те, кто проходит и делает вид, что их не касается. Здесь так же. Одни будут помогать, другие нет. Единственное, что к закону нужно, чтобы ещё начальники были не суки и с головой. Зачем к примеру копать траншеи руками? Вот не пойму? Экскаваторы, трактора и всякая другая техника стоит у каждого рынка. Многие без работы. Есть мини, которые везде пролезут. Неужели руками даже самый-самый землекоп выроет больше и быстрее? Тот же Труханов где то там собирается строить кусочек дороги за 20 с лишним тыс гривень за метр. Наверное есть смысл повременить и заняться мероприятиями по обороне и ремонту бомбоубежищ.
    Прям по Стругацким (почти):
    – Опять мозоль сорвал – пожалуйста… – снова сообщил голый, рассматривая свою ладонь. – Который раз уже. – Он развернул полотенце и с сомнением оглядел его с обеих сторон. – Я вот чего не понимаю, – продолжал он, вытирая голову. – Неужели нельзя сюда экскаватор пригнать? Ведь всех нас можно одним-единственным экскаватором заменить. Ковыряемся лопатами, как эти…

Андрей пожал плечами и проворчал что-то, самому себе непонятное.

– А? – спросил голый, выставляя ухо из полотенца.

– Я говорю, экскаваторов всего два в Городе, – сказал Андрей раздраженно. На правом ботинке лопнул шнурок, и уйти от разговора было теперь невозможно.

– Вот я и говорю – пригнали бы один сюда! – возразил голый, энергично растирая свою цыплячью волосатую грудку. – А то – лопатами… Лопатой, если угодно, надо уметь работать, а откуда, спрашиваю я, нам уметь, если мы из горплана?

– Экскаваторы нужны в другом месте, – проворчал Андрей. Проклятый шнурок никак не завязывался.

– В каком же это другом? – немедленно прицепился голый из горплана. – У нас же здесь, как я понимаю, Великая Стройка. А где же тогда экскаваторы? На Величайшей, что ли? Не слыхал про такую.

На черта ты мне сдался с тобой спорить, подумал Андрей злобно. И чего я, в самом деле, с ним спорю? Соглашаться с ним надо, а не спорить. Поддакнул бы ему пару раз, он бы и отвязался… Нет, не отвязался бы он все равно, о голых бабах бы принялся рассуждать – как ему полезно на них любоваться. Недотыкомка.

– Что вы ноете, в самом деле? – сказал он, выпрямляясь. – Всего-то час в сутки просят вас поработать, а вы уже разнылись, будто вам карандаш в задний проход завинчивают… Мозоль он, видите ли, сорвал! Травма производственная…
    Голый человек из горплана ошеломленно смотрел на него, приоткрыв рот. Тощий, волосатый, с подагрическими коленками, с косым брюшком…

– Ведь для себя же! – продолжал Андрей, с ожесточением затягивая галстук. – Ведь не на дядю – на себя самого просят поработать! Нет, опять они недовольны, опять им все неладно. До Поворота, небось, дерьмо возил, а теперь в горплане служит, а все-таки ноет…

Он надел пиджак и принялся скатывать комбинезон. И тут человек из горплана подал наконец голос.

– Позвольте, сударь! – вскричал он обиженно. – Да я же совсем не в том смысле! Я только имел в виду рациональность, эффективность… Странно даже! Я, если угодно, сам мэрию брал!.. Я и говорю вам, что если это Великая Стройка, то все самое лучшее и должно быть сюда… И вы на меня не извольте кричать!..

– А-а, разговаривать тут с вами… – сказал Андрей и, на ходу заворачивая комбинезон в газету, пошел из раздевалки.
    Но только почти. Как бы с одной стороны для себя, а с другой стороны - все таки не два экскаватора в стране.
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

5. Вверх #405105
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Сеня сказал, что никаких денег пока флаг Украины не будет на каждом админ здании.
    Молoдeц Ceня, за вce нyжно плaтить - пyсть Донбасс дyмaeт мeньшe o мaтepиaльнoм...

6. Вверх #405106
    Затейница

Во-первых, это красиво..

Во-вторых, с праздником, дорогие еврейские укропчики!
    Рош Ха-Шана רֹאשׁ הַשָּׁנָה 5775...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #405107
    Затейница

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    ПАЛАЧИНА!!!
    В смысле палач? Да, правда..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #405108
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Так ведь не вся территория Луганской области не подконтрольна.
    Насколько я понял Москаля, им не на что купить бумагу для оргтехники
    Печатать листовки? Может дали бы, если бы чего подготовить к отопительному сезону.

9. Вверх #405109
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Федор Бондарчук выгнал с работы актера Александра Баширова за помощь Новороссии
    http://www.pravda.ru/news/society/24-09-2014/1227985-bashirov-0/

насколько я помню, прокремлевский Бондарчук был против украинского Майдана
    Сын звезды фильма «Груз 200» и «Жмурки» воюет наемником в Донбассе
    http://dtv.com.ua/news/syn-zvezdy-filma-gruz-200-vojuet-naemnikom-v-donbasse
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

10. Вверх #405110
    Плиточник у шоколаді
    а этот придурок все в оловянных солдатиков играет)))
    Обама: Ми змусимо Росію заплатити за агресію
    Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/world/988720-obama-mi-zmusimo-rosiyu-zaplatiti-za-agresiyu.html
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #405111
    Arques Аватар для Arques
    Печатать листовки? Может дали бы, если бы чего подготовить к отопительному сезону.
    Я образно... В конце-концов, Москаль воет, что
    "... до Луганской областной администрации или до тех территорий, которые сегодня контролирует правительство, эти деньги не доходят..."
    Чем еще занимется ОГА кроме как бумагомарательством? Вот я и предположил, что им даже на бумагу для оргтехники не хватает.

И, как видно, не очень ошибся, так как :
    "Администрация сегодня гола и боса..."

12. Вверх #405112
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    проехали
    Куда??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #405113
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    а этот придурок все в оловянных солдатиков играет
    Это Вы о путлере?
    Да не удивляйтесь, он такой. Дебилоид вращения! Что с него взять?
    Империю желал возродить и войти в историю, но, как всегда, вляпался в неё!!

14. Вверх #405114
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    А чего деньги сразу не сюда? Их что там нормальные люди получат и смогут наладить жизнь? Сеня сказал, что никаких денег пока флаг Украины не будет на каждом админ здании.
    Истерики Москаля в данном случае сугубо партийного свойства, он же остался верен ЮВТ, а не перебежал к Коломойскому в "Народный фронт" вслед за Сеней и Турчиновым, ну и гонит теперь на центральную власть с целью дискредитации.. По сути то в чём дело - бюджет обладминистрации не с потолка формируется и не на 100% из госбюджета финансируется, Киев обязан профинансировать через казначейства только защищённые статьи - соцвыплаты, з/плату бюджету, пенсии и не более того, а вся остальная номенклатура строго по финплану и в порядке очереди... А какой там финплан был у Лугандонии если война? Вот и нет денег на счетах, было куда потратить... Москалютеперь надо всё по новой верстать ине от фонаря, а посчитав разрушенное-поломанное-растащенное и не абы как, а комисионно да с выкладками, да проекты приложить, да ещё желательно с экспертной оценкой... короче работы-начать и кончить, а дадут ли ВСЕХ нужных денег и КОГДА неизвестно, а спрос то уже с Москаля и скидок не будет... Вот он и взвыл, как кот с отдавленной лапой... Его и понять можно... и пожалеть... Ну а с другой стороны он, что мальчик? Не знал куда лезет и что предстоит? Не верю...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

15. Вверх #405115
    Не покидает форум
    https://www.youtube.com/watch?v=fJUoSYg0SgE

Вата беснуется- Макаревич спонсор АТО!)

16. Вверх #405116
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    И он не совсем врёт... Правда Приднестровье пока ни при чём, но вот в самом городе местная ордынская мразинка получила новый импульс в виде денег, которые благополучно проспали наши доблестные особисты... Сейчас в догон они устроили атас на 7-м километре кудой бабки и вьехали и пытаются ( с переменным успехом) догнать бабло по Одессе и окрестностям...
    В частности в Овидиополе догнали и отняли, но не хвастают ибо это едва четверть от всей кучи...
    Нет дыма без огня в общем.То то мне вчера москвичи звонили спрашивали между делом - что мол и Одесса заявляет о желании создать республику? Я чет поржал а сегодня уже после этой новости щелкнуло..сложилось.Уроды мутят воды..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

17. Вверх #405117
    Arques Аватар для Arques
    Истерики Москаля в данном случае сугубо партийного свойства(...)
    Сообщения официальных украинских властей о ситуации на Донбассе, которые озвучивает для СМИ представитель Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко, не соответствуют действительности. Об этом заявил луганский губернатор Геннадий Москаль в интервью изданию Левый берег.

"Я бы только хотел, чтобы наше телевидение было более правдивым и чтобы более правдивым был господин Лысенко, потому что он говорит те вещи, которые абсолютно не соответствуют реальности на местах", - сказал он.
    Более того, какие претензии у Москаля к Лысенко- представителю ИАЦ СНБО ?
    Что ему спустили, то он и читает на пресс-конференциях, отвечая на вопросы в заданном русле.
    Не уровень генерал-лейтенанта "мочить" полковника, роль которого сведена к обязанностям "говорящей головы"

18. Вверх #405118
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Это Вы о путлере?
    Да не удивляйтесь, он такой. Дебилоид вращения! Что с него взять?
    Империю желал возродить и войти в историю, но, как всегда, вляпался в неё!!
    Про путлера понятно))Я за Обаму...уже четыре месяца слышу "россия заплатит, заплатит.." ..все никак не могу дождаться когда она начнет платить..оружие и то зажал собака американская..Моджахедам давал и стингеры и мины..А нам статус каких то союзников..Ниче, сами справимся..
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #405119
    User banned
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Нет дыма без огня в общем.То то мне вчера москвичи звонили спрашивали между делом - что мол и Одесса заявляет о желании создать республику? Я чет поржал а сегодня уже после этой новости щелкнуло..сложилось.Уроды мутят воды..

Депутат Госдумы: сейчас готовится обострение в Одессе

В данное время готовится обострение ситуации в Одессе. Об этом в эфире Радио «Свобода» заявил Илья Пономарев, единственный депутат Госдумы РФ, голосовавший против аннексии Крыма.

По его мнению, призывы к миру являются чуть ли не единственным спасением для Путина. «Потому что если это перемирие действительно станет началом какого-то более серьезного мирного процесса и остановит агрессию, то это слава Богу, но это сохранит власть Путина», - считает депутат.

Он отметил, что у него пессимистичный прогноз в развитии ситуации. «Мне кажется, что на данный момент готовится обострение в Одессе. Все мои источники оттуда говорят, что там идет достаточно серьезный процесс. В Приднестровье есть наша воинская группировка, а следующий шаг - это образование военного под условным названием «гуманитарного коридора» от российской границы и вплоть до Одессы», - заявил Пономарев.

http://glavnoe.ua/news/n192977

20. Вверх #405120
    Истерики Москаля в данном случае сугубо партийного свойства,
    А у меня другой вопрос: "Как человек с таким интеллектом и словарным запасом смог стать генералом??"
    Ну максимум тянул на роль деда Щукаря в каком-нибудь колхозе...
    Очевидно такое возможно было только в постсовковой Украине вне зависимости от партийной принадлежности (кум-сват-брат-деньги...)...

Закрытая тема
Страница 20256 из 22853 ПерваяПервая ... 19256 19756 20156 20206 20246 20254 20255 20256 20257 20258 20266 20306 20356 20756 21256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права