ПАЛАЧИНА!!!
|
ПАЛАЧИНА!!!
А я с Вами согласна. Но как быть. Вы же наверное наблюдали не раз, как какая то авария с водой или светом, так деньги сбрасываются одни и те же. Я всякий раз ору, что не дам, потом выхожу и даю. Задолбали те, кто проходит и делает вид, что их не касается. Здесь так же. Одни будут помогать, другие нет. Единственное, что к закону нужно, чтобы ещё начальники были не суки и с головой. Зачем к примеру копать траншеи руками? Вот не пойму? Экскаваторы, трактора и всякая другая техника стоит у каждого рынка. Многие без работы. Есть мини, которые везде пролезут. Неужели руками даже самый-самый землекоп выроет больше и быстрее? Тот же Труханов где то там собирается строить кусочек дороги за 20 с лишним тыс гривень за метр. Наверное есть смысл повременить и заняться мероприятиями по обороне и ремонту бомбоубежищ.
отмазка наших "нэзалэжных" сми по поводу "Псковского десантника" Они наехали на того,кто разоблачил этот фэйк,типо -"ты сам его и придумал")) Не перестает удивлять морально-интеллектуальный уровень наших "скачущих журналистов"))
Прям по Стругацким (почти):
Но только почти. Как бы с одной стороны для себя, а с другой стороны - все таки не два экскаватора в стране.– Опять мозоль сорвал – пожалуйста… – снова сообщил голый, рассматривая свою ладонь. – Который раз уже. – Он развернул полотенце и с сомнением оглядел его с обеих сторон. – Я вот чего не понимаю, – продолжал он, вытирая голову. – Неужели нельзя сюда экскаватор пригнать? Ведь всех нас можно одним-единственным экскаватором заменить. Ковыряемся лопатами, как эти…
Андрей пожал плечами и проворчал что-то, самому себе непонятное.
– А? – спросил голый, выставляя ухо из полотенца.
– Я говорю, экскаваторов всего два в Городе, – сказал Андрей раздраженно. На правом ботинке лопнул шнурок, и уйти от разговора было теперь невозможно.
– Вот я и говорю – пригнали бы один сюда! – возразил голый, энергично растирая свою цыплячью волосатую грудку. – А то – лопатами… Лопатой, если угодно, надо уметь работать, а откуда, спрашиваю я, нам уметь, если мы из горплана?
– Экскаваторы нужны в другом месте, – проворчал Андрей. Проклятый шнурок никак не завязывался.
– В каком же это другом? – немедленно прицепился голый из горплана. – У нас же здесь, как я понимаю, Великая Стройка. А где же тогда экскаваторы? На Величайшей, что ли? Не слыхал про такую.
На черта ты мне сдался с тобой спорить, подумал Андрей злобно. И чего я, в самом деле, с ним спорю? Соглашаться с ним надо, а не спорить. Поддакнул бы ему пару раз, он бы и отвязался… Нет, не отвязался бы он все равно, о голых бабах бы принялся рассуждать – как ему полезно на них любоваться. Недотыкомка.
– Что вы ноете, в самом деле? – сказал он, выпрямляясь. – Всего-то час в сутки просят вас поработать, а вы уже разнылись, будто вам карандаш в задний проход завинчивают… Мозоль он, видите ли, сорвал! Травма производственная…
Голый человек из горплана ошеломленно смотрел на него, приоткрыв рот. Тощий, волосатый, с подагрическими коленками, с косым брюшком…
– Ведь для себя же! – продолжал Андрей, с ожесточением затягивая галстук. – Ведь не на дядю – на себя самого просят поработать! Нет, опять они недовольны, опять им все неладно. До Поворота, небось, дерьмо возил, а теперь в горплане служит, а все-таки ноет…
Он надел пиджак и принялся скатывать комбинезон. И тут человек из горплана подал наконец голос.
– Позвольте, сударь! – вскричал он обиженно. – Да я же совсем не в том смысле! Я только имел в виду рациональность, эффективность… Странно даже! Я, если угодно, сам мэрию брал!.. Я и говорю вам, что если это Великая Стройка, то все самое лучшее и должно быть сюда… И вы на меня не извольте кричать!..
– А-а, разговаривать тут с вами… – сказал Андрей и, на ходу заворачивая комбинезон в газету, пошел из раздевалки.
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Во-первых, это красиво..
Во-вторых, с праздником, дорогие еврейские укропчики!
Рош Ха-Шана רֹאשׁ הַשָּׁנָה 5775...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сын звезды фильма «Груз 200» и «Жмурки» воюет наемником в Донбассе
http://dtv.com.ua/news/syn-zvezdy-filma-gruz-200-vojuet-naemnikom-v-donbasse
![]()
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
а этот придурок все в оловянных солдатиков играет)))
Обама: Ми змусимо Росію заплатити за агресію
Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/world/988720-obama-mi-zmusimo-rosiyu-zaplatiti-za-agresiyu.html
Ви живете так, як обирали вчора...
Я образно... В конце-концов, Москаль воет, чтоЧем еще занимется ОГА кроме как бумагомарательством? Вот я и предположил, что им даже на бумагу для оргтехники не хватает."... до Луганской областной администрации или до тех территорий, которые сегодня контролирует правительство, эти деньги не доходят..."
И, как видно, не очень ошибся, так как :"Администрация сегодня гола и боса..."
Истерики Москаля в данном случае сугубо партийного свойства, он же остался верен ЮВТ, а не перебежал к Коломойскому в "Народный фронт" вслед за Сеней и Турчиновым, ну и гонит теперь на центральную власть с целью дискредитации.. По сути то в чём дело - бюджет обладминистрации не с потолка формируется и не на 100% из госбюджета финансируется, Киев обязан профинансировать через казначейства только защищённые статьи - соцвыплаты, з/плату бюджету, пенсии и не более того, а вся остальная номенклатура строго по финплану и в порядке очереди... А какой там финплан был у Лугандонии если война? Вот и нет денег на счетах, было куда потратить... Москалютеперь надо всё по новой верстать ине от фонаря, а посчитав разрушенное-поломанное-растащенное и не абы как, а комисионно да с выкладками, да проекты приложить, да ещё желательно с экспертной оценкой... короче работы-начать и кончить, а дадут ли ВСЕХ нужных денег и КОГДА неизвестно, а спрос то уже с Москаля и скидок не будет... Вот он и взвыл, как кот с отдавленной лапой... Его и понять можно... и пожалеть... Ну а с другой стороны он, что мальчик? Не знал куда лезет и что предстоит? Не верю...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
https://www.youtube.com/watch?v=fJUoSYg0SgE
Вата беснуется- Макаревич спонсор АТО!)
Более того, какие претензии у Москаля к Лысенко- представителю ИАЦ СНБО ?Сообщения официальных украинских властей о ситуации на Донбассе, которые озвучивает для СМИ представитель Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко, не соответствуют действительности. Об этом заявил луганский губернатор Геннадий Москаль в интервью изданию Левый берег.
"Я бы только хотел, чтобы наше телевидение было более правдивым и чтобы более правдивым был господин Лысенко, потому что он говорит те вещи, которые абсолютно не соответствуют реальности на местах", - сказал он.
Что ему спустили, то он и читает на пресс-конференциях, отвечая на вопросы в заданном русле.
Не уровень генерал-лейтенанта "мочить" полковника, роль которого сведена к обязанностям "говорящей головы"
Ви живете так, як обирали вчора...
Депутат Госдумы: сейчас готовится обострение в Одессе
В данное время готовится обострение ситуации в Одессе. Об этом в эфире Радио «Свобода» заявил Илья Пономарев, единственный депутат Госдумы РФ, голосовавший против аннексии Крыма.
По его мнению, призывы к миру являются чуть ли не единственным спасением для Путина. «Потому что если это перемирие действительно станет началом какого-то более серьезного мирного процесса и остановит агрессию, то это слава Богу, но это сохранит власть Путина», - считает депутат.
Он отметил, что у него пессимистичный прогноз в развитии ситуации. «Мне кажется, что на данный момент готовится обострение в Одессе. Все мои источники оттуда говорят, что там идет достаточно серьезный процесс. В Приднестровье есть наша воинская группировка, а следующий шаг - это образование военного под условным названием «гуманитарного коридора» от российской границы и вплоть до Одессы», - заявил Пономарев.
http://glavnoe.ua/news/n192977
А у меня другой вопрос: "Как человек с таким интеллектом и словарным запасом смог стать генералом??"
Ну максимум тянул на роль деда Щукаря в каком-нибудь колхозе...
Очевидно такое возможно было только в постсовковой Украине вне зависимости от партийной принадлежности (кум-сват-брат-деньги...)...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки