| ||
Тема: *Топ кремов*
Последний раз редактировалось Flor de Mal; 04.09.2014 в 05:20.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Девочки, вот и я опробовала ночной крем Skin doctors skinactive 14. Крем достойный для ежедневного ухода. Единственное, что не совсем понравилось - это запах, вернее практически его отсутствие (похож на запах детского крема) Хотя я умом понимаю, что это хорошо, что в нем нет отдушек, но душа требует аромата))))) Именно за аромат обожаю крем Nuxe nirvanesque который обогащенный, с ним это не просто процедура нанесения крема на лицо, а прям ароматерапия (очень люблю его травяной запах).Но теперь по сути о креме скин докторс - ложится отлично, прекрасно впитывается, не оставляя ощущения пленки на лице, кожа становится мягенькой и бархатистой и что САМОЕ ГЛАВНОЕ я заметила - О ЧУДО - он заметно сужает поры!!!! Ранее ни одно средство, даже специально предназначенное для этого особо не давало результатов. Единственное средство с более ли менее эффектом - это Bioderma Pore Refiner, я его наносила только на день на Т-зону (так как щеки у меня нормальные, склонные к сухости, а Т-зона с расширенными порами, склонная к жирности)Сперва была в восторге от биодермы, так как не знаю делала ли она что-то с порами, но матировала эту зону на целый день на ура! Но все закончилось сильным шелушением кожи Т-зоны... теперь это средство использую крайне редко, так сказать "для особых случаев"
Подведя итоги о креме скин докторс, могу сказать с восторгом о способности крема сужать поры! За это я его очень полюбила с первых раз применения!!Еще из плюсов могу отметить, что крем упакован в тубу с помпой, что соответственно исключает лазание в банку пальцами.
Брала как всегда в Пани Аптеке на Преображенской угол М. Арнаутской (там кстати было поступление и есть весь ассортимент скин докторса в наличии). А нюкс брала в Фармации в Панораме.
Итак, 11 дней пользую Скин Докторс, результата пока аж никакого нет. Что крем пр-ва Украины за 50 грн, что этот - никакой разницы(( Как-то я расстроена, ожидала большего.
Это ж вам не пластическая операция, чтоб эффект сразу был. Не расстраивайтесь, продолжайте пользоваться регулярно. У меня для глаз их крем айсмуф от морщин. Так на нем в аннотации написано что результат появится через 8 недель регулярного применения утром и вечером. Сейчас уже больше трех недель и результаты в плане борьбы с мимическими морщинами уже начали появляться. Лично я пока довольна, из кремов для глаз никакой не давал таких результатов. А за ваш крем в интернете тоже есть много отзывов суперовых, я не думаю что люди врали. Просто нужно запастись терпением и подождать.
Да я понимаю, что не сразу, что эффект накопительный, но должно же хоть капельку что-то меняться, ан нет, ничего) Не может же быть такого, что почти 2 недели никаких изменений, потом еще 2 - бах и все красиво))) Я тоже не думаю, что люди врут, пользоваться продолжаю, будем посмотреть) Думаю, неплохо было бы тут периодически, за все время пользования продуктом оставлять отзывы, чтобы понимать, как, когда и что начинает действовать (что я и сделала).
Если крем хороший, то изменения видны могут быть и сразу, и через неделю, и через месяц. Но, чем медленнее действие, тем незаметнее изменения.
Если по сравнению с отечественным не видно результатов через 11 дней, то меня бы это тоже напрягло.
Если нет ухудшений, то можно подождать, все равно уже купили. Через месяц точно будет понятно, как он действует.
Я желаю всем счастья!
Так много приятного слышала о Holy Land. Чем вы пользуетесь из этой марки и где заказываете?
Девочки, здравствуйте.
Посоветуйте крем для подтяжки овала. Щечки начали провисать( Кожа комбинированная, жирные крема не люблю.
Девочки подскажите где найти щетку для лица Шисейдо???
Добрый вечер, девочки сейчас в аптеках фармация акция по виши, при покупке 2 ед., 3 в подарок, я хочу попробовать ВИШИ Идеалия Лайф Серум сыворотка активатор идеал.кожи 30мл, вот подумала если купить таких 2 ш., 1 =392грн +1 в подарок, по поштучно получится очень выгодно по 261 грн - каждая (самый дешевый видела в аптеке низких цен за 365грн.).В аптеке сказали акция до 30.09, хотя на сайте виши до 31.10. Точно так же можно купить и другие крема. Девочки если есть желающие составить компанию, пишите в личку скооперируемся.
А кому оно надА это Виши?)). Nataliholod, Вы раньше этой маркой пользовались? Если нет, то лучше возьмите пробник, у Виши их раздают охотно, потому что на мой взгляд это гадость за дорогие для нее деньги.))
для любителей быстрого эффекта
рекомендую увлажняющий флюид janssen с гиалуроновой кислотой.
нежнейшая текстура. ощутимый лифтинг .
впитывается моментально, подойдет под косметику
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Социальные закладки