Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 187 из 194 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 3873
  1. Вверх #3721
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal

По умолчанию *Топ кремов*

Читала-читала))) Остановилась на таком креме Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1409768858.752764.jpg
Просмотров: 49
Размер:	259.2 Кб
ID:	8642318Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1409768867.702290.jpg
Просмотров: 50
Размер:	267.9 Кб
ID:	8642320
    Покупала в Пани Аптеке, возле Привоза. Пока нравится в нем то, что на мне он не скатывается, приятный холодок от него, кожа бархатистая (использую только вокруг глаз). Дальше посмотрим
    Последний раз редактировалось Flor de Mal; 04.09.2014 в 05:20.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

2. Вверх #3722
    Посетитель Аватар для Rusha
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Читала-читала))) Остановилась на таком креме Вложение 8642318Вложение 8642320
    Покупала в Пани Аптеке, возле Привоза. Пока нравится в нем то, что на мне он скатывается, приятный холодок от него, кожа бархатистая (использую только вокруг глаз). Дальше посмотрим
    Но ведь это мешает, когда крем скатывается Тоналку нормально не нанесешь.

3. Вверх #3723
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
    Но ведь это мешает, когда крем скатывается Тоналку нормально не нанесешь.
    думаю там не хватает НЕ

4. Вверх #3724

По умолчанию *Топ кремов*

Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    думаю там не хватает НЕ
    Точно-точно))) НЕ скатывается))) Уже исправилась.

5. Вверх #3725
    Частый гость Аватар для cepik
    Читала-читала))) Остановилась на таком креме Вложение 8642318Вложение 8642320
    Покупала в Пани Аптеке, возле Привоза. Пока нравится в нем то, что на мне он не скатывается, приятный холодок от него, кожа бархатистая (использую только вокруг глаз). Дальше посмотрим
    Я смотрю прибавляются желающие опробовать скин докторс!!! Отлично, будем делиться отзывами! Если кто-то захочет что-то попробовать, то у меня есть карточка Пани Аптеки уже 5% Кстати у них можно заказать интересующий крем скин докторс, если его вдруг нет в наличии в аптеке

6. Вверх #3726
    Кстати, могу еще посоветовать вот такой крем, пр-во Украины, легенький, состав неплохой, немного разглаживает морщинки, стоит 50-70 грн, точнее не помню, заказывала у них на сайте. На мне тоже не скатывался, питает хорошо, для меня капельку жирноват, оставила для зимы.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1409804675.851086.jpg
Просмотров: 26
Размер:	277.3 Кб
ID:	8643216Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1409804700.317994.jpg
Просмотров: 29
Размер:	288.9 Кб
ID:	8643217

7. Вверх #3727
    Девочки, вот и я опробовала ночной крем Skin doctors skinactive 14. Крем достойный для ежедневного ухода. Единственное, что не совсем понравилось - это запах, вернее практически его отсутствие (похож на запах детского крема) Хотя я умом понимаю, что это хорошо, что в нем нет отдушек, но душа требует аромата))))) Именно за аромат обожаю крем Nuxe nirvanesque который обогащенный, с ним это не просто процедура нанесения крема на лицо, а прям ароматерапия (очень люблю его травяной запах).Но теперь по сути о креме скин докторс - ложится отлично, прекрасно впитывается, не оставляя ощущения пленки на лице, кожа становится мягенькой и бархатистой и что САМОЕ ГЛАВНОЕ я заметила - О ЧУДО - он заметно сужает поры!!!! Ранее ни одно средство, даже специально предназначенное для этого особо не давало результатов. Единственное средство с более ли менее эффектом - это Bioderma Pore Refiner, я его наносила только на день на Т-зону (так как щеки у меня нормальные, склонные к сухости, а Т-зона с расширенными порами, склонная к жирности)Сперва была в восторге от биодермы, так как не знаю делала ли она что-то с порами, но матировала эту зону на целый день на ура! Но все закончилось сильным шелушением кожи Т-зоны... теперь это средство использую крайне редко, так сказать "для особых случаев"
    Подведя итоги о креме скин докторс, могу сказать с восторгом о способности крема сужать поры! За это я его очень полюбила с первых раз применения!!Еще из плюсов могу отметить, что крем упакован в тубу с помпой, что соответственно исключает лазание в банку пальцами.
    Брала как всегда в Пани Аптеке на Преображенской угол М. Арнаутской (там кстати было поступление и есть весь ассортимент скин докторса в наличии). А нюкс брала в Фармации в Панораме.

8. Вверх #3728
    Итак, 11 дней пользую Скин Докторс, результата пока аж никакого нет. Что крем пр-ва Украины за 50 грн, что этот - никакой разницы(( Как-то я расстроена, ожидала большего.

9. Вверх #3729
    Итак, 11 дней пользую Скин Докторс, результата пока аж никакого нет. Что крем пр-ва Украины за 50 грн, что этот - никакой разницы(( Как-то я расстроена, ожидала большего.
    Это ж вам не пластическая операция, чтоб эффект сразу был. Не расстраивайтесь, продолжайте пользоваться регулярно. У меня для глаз их крем айсмуф от морщин. Так на нем в аннотации написано что результат появится через 8 недель регулярного применения утром и вечером. Сейчас уже больше трех недель и результаты в плане борьбы с мимическими морщинами уже начали появляться. Лично я пока довольна, из кремов для глаз никакой не давал таких результатов. А за ваш крем в интернете тоже есть много отзывов суперовых, я не думаю что люди врали. Просто нужно запастись терпением и подождать.

10. Вверх #3730
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Это ж вам не пластическая операция, чтоб эффект сразу был. Не расстраивайтесь, продолжайте пользоваться регулярно. У меня для глаз их крем айсмуф от морщин. Так на нем в аннотации написано что результат появится через 8 недель регулярного применения утром и вечером. Сейчас уже больше трех недель и результаты в плане борьбы с мимическими морщинами уже начали появляться. Лично я пока довольна, из кремов для глаз никакой не давал таких результатов. А за ваш крем в интернете тоже есть много отзывов суперовых, я не думаю что люди врали. Просто нужно запастись терпением и подождать.
    Да я понимаю, что не сразу, что эффект накопительный, но должно же хоть капельку что-то меняться, ан нет, ничего) Не может же быть такого, что почти 2 недели никаких изменений, потом еще 2 - бах и все красиво))) Я тоже не думаю, что люди врут, пользоваться продолжаю, будем посмотреть) Думаю, неплохо было бы тут периодически, за все время пользования продуктом оставлять отзывы, чтобы понимать, как, когда и что начинает действовать (что я и сделала ).

11. Вверх #3731
    Философ форума

Если крем хороший, то изменения видны могут быть и сразу, и через неделю, и через месяц. Но, чем медленнее действие, тем незаметнее изменения.

Если по сравнению с отечественным не видно результатов через 11 дней, то меня бы это тоже напрягло.
    Если нет ухудшений, то можно подождать, все равно уже купили. Через месяц точно будет понятно, как он действует.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #3732
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если крем хороший, то изменения видны могут быть и сразу, и через неделю, и через месяц. Но, чем медленнее действие, тем незаметнее изменения.

Если по сравнению с отечественным не видно результатов через 11 дней, то меня бы это тоже напрягло.
    Если нет ухудшений, то можно подождать, все равно уже купили. Через месяц точно будет понятно, как он действует.
    Хуже не стало)) Вот и решила, что буду ждать))

13. Вверх #3733
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Так много приятного слышала о Holy Land. Чем вы пользуетесь из этой марки и где заказываете?

14. Вверх #3734
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Так много приятного слышала о Holy Land. Чем вы пользуетесь из этой марки и где заказываете?
    Умывалка с витамином С - неоднозначно.
    Лосьон с азуленом - хорошо. Не липкий.
    Крем дневной АБР СПФ 30 с кислотами - хорошо.
    Крем ночной АБР - хорошо.
    Заказывала здесь на форуме.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #3735
    Частый гость Аватар для Tanela
    Девочки, здравствуйте.
    Посоветуйте крем для подтяжки овала. Щечки начали провисать( Кожа комбинированная, жирные крема не люблю.

16. Вверх #3736
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Девочки подскажите где найти щетку для лица Шисейдо???

17. Вверх #3737
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    Добрый вечер, девочки сейчас в аптеках фармация акция по виши, при покупке 2 ед., 3 в подарок, я хочу попробовать ВИШИ Идеалия Лайф Серум сыворотка активатор идеал.кожи 30мл, вот подумала если купить таких 2 ш., 1 =392грн +1 в подарок, по поштучно получится очень выгодно по 261 грн - каждая (самый дешевый видела в аптеке низких цен за 365грн.).В аптеке сказали акция до 30.09, хотя на сайте виши до 31.10. Точно так же можно купить и другие крема. Девочки если есть желающие составить компанию, пишите в личку скооперируемся.

18. Вверх #3738
    Философ форума

А кому оно надА это Виши?)). Nataliholod, Вы раньше этой маркой пользовались? Если нет, то лучше возьмите пробник, у Виши их раздают охотно, потому что на мой взгляд это гадость за дорогие для нее деньги.))

19. Вверх #3739
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А кому оно надА это Виши?)). Nataliholod, Вы раньше этой маркой пользовались? Если нет, то лучше возьмите пробник, у Виши их раздают охотно, потому что на мой взгляд это гадость за дорогие для нее деньги.))
    Нет не пользовалась, вот и думала попробовать, пробник этой сыворотки ни в одной аптеке не дали, только тестером на руку капнули, на руке показалось - приятным, а как на лице не знаю. Прислушаюсь к Вашим словам.

20. Вверх #3740
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    для любителей быстрого эффекта
    рекомендую увлажняющий флюид janssen с гиалуроновой кислотой.
    нежнейшая текстура. ощутимый лифтинг .
    впитывается моментально, подойдет под косметику
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

Ответить в теме
Страница 187 из 194 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права