| ||
Тема: Атеизм
Мне важно,чтобы ты наконец то понял свое собственное глубокое заблуждение и не равнялся на остальных.Тебе еще нужно многому учитьсяЗакомплексованный ты мужичок....)))
Потому что среди верующих у тебя друзей просто быть не может. С твоей логикой и понятиями и вообще с твоим стремлением по жизни в никуда,тебя могут поддержать только лишь атеисты!А почему атеисты ( в твоём исполнении))), мои друзья?
---------- Сообщение добавлено 23.09.2014 в 10:30 ----------
Нет,не так друг мой! Он считает,что разумный человек не может быть верующим. С его точки зрения выходит так,что все те,кто уверовал и встал на путь истины,суть люди не разумныеА те кто шатаются по жизни как банный лист и живут как инфузории туфельки одним днем,то вот те очень даже люди разумные)))))))
О чем ты вообще говоришь? Он и реальность? Неужели ты никогда не видел как его всегда мысленно тянет в космос? Его космические,НЕ реальные мысли творят с его душой просто чудесапроблем между твоим представлением в голове и реальностью ты не видишь?![]()
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
сказать то чо хотел?
индивидуальная субстанция разумной природы
К сожалению это совсем не так.
И среди очень умных людей встречаются верующие и среди идиотов есть атеисты.
Хотя, некоторая корреляция между верой (слепой по определению) и интеллектом (все проверяющим и сомневающимся по сути своей) все же есть.
Среди умных меньше верующих, чем среди глупых.
а нет ли тут состава преступления, ущемление прав верующих.Среди умных меньше верующих, чем среди глупых.
оскорбление по ралигиозному признаку?
я пойду к прокурору
ща я вас заценю в обратку.
ну хорошо,Среди умных меньше верующих, чем среди глупых.
на чем основывается выше сие утверждение?
где в какой стране, социальной среде, возрастной/гендерной группе исследования проводили? насколько они репрезентативны?
Не так,не так!
В первый раз я с Вами абсолютно согласен!И среди очень умных людей встречаются верующие и среди идиотов есть атеисты.
Конечно есть,а иначе таких людей Коран не называл бы людьми НЕ разумными!Хотя, некоторая корреляция между верой (слепой по определению) и интеллектом (все проверяющим и сомневающимся по сути своей) все же есть.
Вот тут Вы сплоховали пан атеист.Есть хорошая поговорка,что умен и мудр не тот,кто много знает.А умен и мудр тот,чьи знания приносят пользу в жизни другим людям и ему самому.Вы человек может и умный и много чего знаете,но Ваши знания пусты и несолидны перед Богом.Они не кому пользы не приносят и не приносят пользу в первую очередь Вам самому.Да,перед своим соседом или же перед своими друзьями,или тут на форуме, Вы можете козырнуть своими знаниями,но дальше этого дело не продвинется.В Судный День,в который Вы не верите,это не принесет Вам пользы,кроме вреда!Среди умных меньше верующих, чем среди глупых.
Что и следовало доказать.Вы как человек неверующий,будете всю жизнь опираться на чьи то глупые суждения и выводы,совершенно не задумываясь над тем,что те чьи мнения Вы считаете за авторитет,такие же люди как и Вы,которе следуют своему личному воображению и глупым мыслям.Не Олафом,а Олухом))))проведенных Олафом СведсаноомХорошо хоть не в национальном заповеднике Серенгетив национальном университете Швеции.
Боже правый! Куда это мир катится? Твои(Господи) слова остаются позади только из-за того,что в Тебя не верят,а в исследования каких то там веслоухих Олухов,которых создал тоже Ты,очень даже верят и чуть ли не в ножки им кланяютсяРезультаты их репрезентативны совершенно!Тихон Петрович,я лишний раз убеждаюсь в том,что Коран это Слово Божье,т.к это Писание правильно называет некоторых особ людьми НЕ разумными.
---------- Сообщение добавлено 24.09.2014 в 17:56 ----------
Когда наш уважаемый и умнейший Тихон Петрович что либо говорит,то я тут же отметаю из этого как минимум одну треть сказанного им и оставляю только то,на что можно обратить внимание.Да,он умный человек и много чего знает,но его знания ограничены в земном пространстве и годятся только для узкого круга.Самое обидное,что он безоговорочно верит трудам каких то там выскочек и считает это за истину больше,чем то,что до нас донес Господь.Но самое обидное,что таких заблудших как он становится с каждым днем все больше и больше.
Ну он же верит)))))))))и я в эту муру должен поверить..
ага..
нашли дурака.
Ум измеряется качеством, а не количеством.
При мне как то раз был небольшой эксперимент: в аудитории провели опрос, как правильно называется флаг Украины? - жовто-сыний, сыньо-жовтый, жовто-блакытный или блакытно-жовтый?
Самая большая часть аудитории ответила неправильно, а самая маленькая - правильно.
Так что, мнение большинства - не обязательно правильное.
Тут Ull9 как то в пользу бога привёл тонкую настройку внутри атома. Атомные и ядерные константы держаться именно такими, какими есть, держаться уже очень длительное время (видимо, со времён большого взрыва) и если бы эти константы немного изменились, то материя бы разрушилась.
И я не смог ничего ответить на это. Так действительно, почему существует и держится на уровне эта атомная тонкая настройка? Может её бог поддерживает?
Об этом и в Божьем Слове написано,но Вы этого там не увидели,а какого то там Пелевина,которого не знает никто кроме Вас,Вы с удовольствием читаете и вникаете в суть.Чудеса да и только
Не понравилось потому,что Пелевин не поддержал Вашу точку зрения?Почитай. Вдруг понравится? Мне - не понравилось))
---------- Сообщение добавлено 24.09.2014 в 18:41 ----------
Интересно кто и как определяет их квалификацию? На основе чего? Или может по какой то шкале выдуманный Тихоном Петровичем?![]()
Социальные закладки