Добрый день, мамочки-соседушки!
У меня вопрос к вчерашней темке о резиновых сапожках) Может у кого лежат без дела резиновые сапожки на мальчика, размер 22, куплю!
| ||
Добрый день, мамочки-соседушки!
У меня вопрос к вчерашней темке о резиновых сапожках) Может у кого лежат без дела резиновые сапожки на мальчика, размер 22, куплю!
Настёна 01.11.2009
Владик 04.06.2013
Ромка 10.07.2018
Здравствуйте.Если кто-то еще меняет стикезы,я и мой детенок будем рады обмену.У нас есть - змий,акуля,морт,коко,пуф,каченя,рыба моя,антин,сирр.Нам нужны - хрюкало,теля,долли и неня.Можем встретиться в удобном для вас месте.
у меня есть резиновые девчачьи сапожки 27 рра(б/у немного),если кому надо,пишите в лс отдам за недорого
а нам нужны сапоги резиновые 14.5-15см по стельке. только на завязках.для девочки
а нам сапожки резиновые 16-16,5 см по стельке нужны (б\у)
Евгения 04.05.2011
В августе на ДР дочкиной подружке покупали в Ситицентре на первом этаже.
Девочки, был у кого-то опыт, что Вы передумали отдавать в сад в этом году и решили на год отложить? Но путевку уже можно забирать, если я сейчас ее тормозну, не получится, что потом места уже не будет на будущий год?
девочки,может кто-то продает коляску прогулочную? пишите в личку-будем ждать)))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
спасибо,посмотрю. Асли что-отпишусь)
девочки,может кто не знает куда фиалки пристроить-могу забрать!) Люблю их очень!)
Сегодня постригла все денежные деревья-разрослись,а толку нет( если красиво расти кустиком не будут,выкину их.
Еще,может надо комв алоэ? у меня несколько ростков точно есть! Отдам в хорошие руки))
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Всем привет....О май гот((( что за нелюди ездят???? Как можно было там сбить ребенка? Там же все знают, что 2 садика и 2 школы и детей очень много!!!! Там раньше стояли камни и не было проезда...но их убрали!!!Спрашивается зачем? Потому что чьи то ж....не могут пройтись 2 метра!!!!! Капец ...поскорее выздоравливайте...уже увидела, что Вы разместили свое сообщение о ребенке в темке Свидетель/пострадавший...а то хотела предложить...
Последний раз редактировалось Wita; 24.09.2014 в 15:55.
Приветик всем! Так сегодня холодно, просто жуть. Сегодня была на седьмом час, больше не выдержала, слабенько оделась. Хотя видела дяденьку в шлепках, правда с носком... шлепки через палец))Как он умудрился надеть носки на такие шлепки, ума не приложу, это же неудобно, но, наверное, ничего другого нет.
Всем болеющим, скорейшего выздоровления. Нужно кушать мед каждый день по ложечке. Если кто еще не купил на зиму или уже съели, если что, стучите. Есть еще соты, но уже мало
Аля, открой секрет когда можно найти время на просмотр сериала? еще и 12серий!!
я могу фильм посмотреть только в кинотеатре, дома я уже забыла когда последний раз что-то смотрела а тем более сериал или фильм...
каждый четверг пытаюсь отвоевать время на просмотр Толстяков по СТБ но это у меня слабо получается....
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Социальные закладки