Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 661 из 1183 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 23645
  1. Вверх #13201
    Частый гость Аватар для Александра-85
    Добрый день, мамочки-соседушки!
    У меня вопрос к вчерашней темке о резиновых сапожках) Может у кого лежат без дела резиновые сапожки на мальчика, размер 22, куплю!
    Настёна 01.11.2009
    Владик 04.06.2013
    Ромка 10.07.2018

2. Вверх #13202
    Новичок
    Здравствуйте.Если кто-то еще меняет стикезы,я и мой детенок будем рады обмену.У нас есть - змий,акуля,морт,коко,пуф,каченя,рыба моя,антин,сирр.Нам нужны - хрюкало,теля,долли и неня.Можем встретиться в удобном для вас месте.

3. Вверх #13203
    Живёт на форуме
    у меня есть резиновые девчачьи сапожки 27 рра(б/у немного),если кому надо,пишите в лс отдам за недорого

4. Вверх #13204
    Мама года
    Цитата Сообщение от Александра-85 Посмотреть сообщение
    Добрый день, мамочки-соседушки!
    У меня вопрос к вчерашней темке о резиновых сапожках) Может у кого лежат без дела резиновые сапожки на мальчика, размер 22, куплю!
    сколько см по стельке?

5. Вверх #13205
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    девочки подскажите! очень срочно! где можно купить классную записную книгу и ручку?
    в канцтоварах на Бочарова угол Добровольского, за цветочным магазином

6. Вверх #13206
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    а нам нужны сапоги резиновые 14.5-15см по стельке. только на завязках.для девочки

7. Вверх #13207
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    а нам сапожки резиновые 16-16,5 см по стельке нужны (б\у)
    Евгения 04.05.2011

8. Вверх #13208
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    девочки подскажите! очень срочно! где можно купить классную записную книгу и ручку?
    В августе на ДР дочкиной подружке покупали в Ситицентре на первом этаже.

Девочки, был у кого-то опыт, что Вы передумали отдавать в сад в этом году и решили на год отложить? Но путевку уже можно забирать, если я сейчас ее тормозну, не получится, что потом места уже не будет на будущий год?

9. Вверх #13209
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    В августе на ДР дочкиной подружке покупали в Ситицентре на первом этаже.

Девочки, был у кого-то опыт, что Вы передумали отдавать в сад в этом году и решили на год отложить? Но путевку уже можно забирать, если я сейчас ее тормозну, не получится, что потом места уже не будет на будущий год?
    Потом не будет, можете пролететь. Сейчас забираете и в саду с завед.решаете, когда выйдете.

10. Вверх #13210
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    девочки,может кто-то продает коляску прогулочную? пишите в личку-будем ждать)))

11. Вверх #13211
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем вдруг резко понадобились сапожки))))))))))) а как по мне, то я никогда ни себе, ни деткам такую обувь не покупала. да и многие мои знакомые в сезон от силы 2 раза резиновые сапоги одевают)
    Я свою жизнь без резиновых сапог не представляю ))) Детям сложнее - им менять чаще надо, а взрослому что - один раз купил и радуйся. Я их и во все сезоны во время дождя тягаю - класс, всегда ноги сухие и не прыгаешь в поисках островка на асфальте

12. Вверх #13212
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    девочки,может кто-то продает коляску прогулочную? пишите в личку-будем ждать)))
    я продаю, смотрите личку, сообщение от ODESSITT (это мужа ник)
    Евгения 04.05.2011

13. Вверх #13213
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Я свою жизнь без резиновых сапог не представляю ))) Детям сложнее - им менять чаще надо, а взрослому что - один раз купил и радуйся. Я их и во все сезоны во время дождя тягаю - класс, всегда ноги сухие и не прыгаешь в поисках островка на асфальте
    Точно. Я в прошлом году купила себе - так почти всю нашу теплую зиму с коляской прогуляла. Незаменимая вещь!
    А вот для деток - да, пару раз одели и выросли.....надо такие вещи по наследству передавать)))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

14. Вверх #13214
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    я продаю, смотрите личку, сообщение от ODESSITT (это мужа ник)
    спасибо,посмотрю. Асли что-отпишусь)

девочки,может кто не знает куда фиалки пристроить-могу забрать!) Люблю их очень!)
    Сегодня постригла все денежные деревья-разрослись,а толку нет( если красиво расти кустиком не будут,выкину их.

Еще,может надо комв алоэ? у меня несколько ростков точно есть! Отдам в хорошие руки))

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

15. Вверх #13215
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Юлианчик Посмотреть сообщение
    Девочки, я с просьбой! Если б не беда, не тревожила бы
    18 сентября около 13.30 по ул.Высоцкого в районе школы №73, напротив стадиона серебристая иномарка сбила 5-ти летнюю девочку-мою дочку. Свидетели, помогавшие извлекать ребенка из-под машины и просто прохожие, видевшие ДТП, отзовитесь, пожалуйста!!!!Дите в нейрохирургии
    Все произошло на моих глазах, я до сих пор в состоянии шока, все еще не могу прийти в себя, поэтому о подробностях нет сил говорить!
    Всем привет....О май гот((( что за нелюди ездят???? Как можно было там сбить ребенка? Там же все знают, что 2 садика и 2 школы и детей очень много!!!! Там раньше стояли камни и не было проезда...но их убрали!!!Спрашивается зачем? Потому что чьи то ж....не могут пройтись 2 метра!!!!! Капец ...поскорее выздоравливайте...уже увидела, что Вы разместили свое сообщение о ребенке в темке Свидетель/пострадавший...а то хотела предложить...
    Последний раз редактировалось Wita; 24.09.2014 в 15:55.

16. Вверх #13216
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Приветик всем! Так сегодня холодно, просто жуть. Сегодня была на седьмом час, больше не выдержала, слабенько оделась. Хотя видела дяденьку в шлепках, правда с носком... шлепки через палец))Как он умудрился надеть носки на такие шлепки, ума не приложу, это же неудобно, но, наверное, ничего другого нет.
    Всем болеющим, скорейшего выздоровления. Нужно кушать мед каждый день по ложечке. Если кто еще не купил на зиму или уже съели, если что, стучите. Есть еще соты, но уже мало

17. Вверх #13217
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, привет. досмотрела я на одном дыхании сериал "Хорошие руки" (12 серий). очень, очень классный фильм! рекомендую обязательно посмотреть
    Аля, открой секрет когда можно найти время на просмотр сериала? еще и 12серий!!
    я могу фильм посмотреть только в кинотеатре, дома я уже забыла когда последний раз что-то смотрела а тем более сериал или фильм...
    каждый четверг пытаюсь отвоевать время на просмотр Толстяков по СТБ но это у меня слабо получается....
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

18. Вверх #13218
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    я могу фильм посмотреть только в кинотеатре, дома я уже забыла когда последний раз что-то смотрела а тем более сериал или фильм...
    каждый четверг пытаюсь отвоевать время на просмотр Толстяков по СТБ но это у меня слабо получается....
    а я смотрю сериалы, каждый день) такие как финес и ферб, робокар полли, свинка пеппа и тд)))))
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

19. Вверх #13219
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Приветик всем! Так сегодня холодно, просто жуть. Сегодня была на седьмом час, больше не выдержала, слабенько оделась. Хотя видела дяденьку в шлепках, правда с носком... шлепки через палец))Как он умудрился надеть носки на такие шлепки, ума не приложу, это же неудобно, но, наверное, ничего другого нет.
    Всем болеющим, скорейшего выздоровления. Нужно кушать мед каждый день по ложечке. Если кто еще не купил на зиму или уже съели, если что, стучите. Есть еще соты, но уже мало
    оляп,а ты костюмами больше не занимаешься каранавальными?

20. Вверх #13220
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    и я смотрю сериалы,но по времени только когда завтракаю и обедаю,на больше нет времени тратить на фильмы

Закрытая тема
Страница 661 из 1183 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права