Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1743 из 3276 ПерваяПервая ... 743 1243 1643 1693 1733 1741 1742 1743 1744 1745 1753 1793 1843 2243 2743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,841 по 34,860 из 65509
  1. Вверх #34841
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки,все кто болеет,Мариша,Света,все все пусть поскорее выздоравливают детки.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #34842
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Ира, найди их рекламу в сети и напиши пару гневных (но и правдивых) отзывов. Убьешь двух зайцев: потенциальным их клиентам помодешь и пар спустишь))) Сеть - великая сила.
    Я обязательно напишу,может найдутся такие,который ей потом укажут на ее место...потому как я раза три за вечер выдыхала,чтоб ей не напхать.Ну не хотелось мне портить себе из-за нее праздник.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #34843
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    А и еще вопрос) Слинг ищу для сестрички. Если кто надумает отдавать или продавать, стучитесь)
    куку.. у меня новій трикотажній.. цвета весенней травы

4. Вверх #34844
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Это капец! Малая уже второй день отказывается садится в коляску, орет ужасно, выгибается, даже силой не усадишь! Раньше могла дать печеньку в руку и погнали, а тут ни в какую!!! Что это такое?? Протест? Или это зубы ее беспокоят вот и нервная такая??? Я целый день не могу из-за этого выйти на прогулку. Вот уже одела, дала сиську на балконе, она уснула, переложу в коляску и хоть так выйду с дому

5. Вверх #34845
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Блин, а мы пьём только из бутылки(( Поильники с разными носиками, трубочки, спортивные бутылки - это всё грызётся...
    К тому же, даже из бутылки Маша вообще сама не пьёт. Вот если я держу бутылку - пьёт, а если она держит - грызёт. Понимаю, что она уже не такая маленькая и давно пора научить её, но пока что не выходит..
    ну пить захочет - попьет.. хотя может же и выкинуть ))
    Просто если ты держишь - то это вода. а если она - игрушка получается. Мы с поильника долго не хотели пить на ходу в коляске - надо было чтоб я держала а он пил. Нашли выход в откидывании спинки чуток. И тогда Илюха как король развалится и пьет.

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Я обязательно напишу,может найдутся такие,который ей потом укажут на ее место...потому как я раза три за вечер выдыхала,чтоб ей не напхать.Ну не хотелось мне портить себе из-за нее праздник.
    Ир, http://forumodua.com/showthread.php?t=668824&page=3358 тут можешь написать что да как.
    и тут http://today.od.ua/Zoloto_Restoran/.
    и не нервничай.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #34846
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Бля..... С этим долларом теперь будет почти в два раза дороже отметить год чем крестины в том же заведении. Муж вряд ли будет на это согласен (500-550 грн/чел). У нас намечается мин 20 чел. И где теперь искать место?? Я в растворенных чувствах((((((
    Алёна, это очень дорого...это ж не свадьба! Я думаю вполне можно уложиться в 200-300 грн. Многие хвалят Цирк на 25-й чапаевской (погугли у них есть сайт). Лично я ориентиюсь на расположение, поэтому выбрала новый ресто прямо возле дома на Вильямса.

А мы кушаем постоянно Агушу. Теперь стоит задуматься..... А в йогуртнице кто-то творожок делает??? Наверное пора мне купить этот девайс
    Зачем йогуртница? Я делаю творог из молоко+кефир ГМЗ или Лавита (нагреваю до отделения сыворотки и на сито). Быстро и просто.

Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    Всех именинников с Днем Рождения! Крепкого здоровья малышам, пусть радуют родителей своими сладкими улыбками! Всем деткам которые болеют желаю побыстрей выздоравливать!
    Девочки у меня такой вопрос, хочу убрать у малого бутылку( мы из нее только пьем воду) со стакана пьет хорошо, но у меня в другом вопрос, как на прогулке ему тогда водичку давать? Поделитксь опытом
    А меня сегодня озадачил вопрос как её давать на прогулке, если она холодная. Наливать горячую что ли и брать с собой, или термосумка нужна?

7. Вверх #34847
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Это капец! Малая уже второй день отказывается садится в коляску, орет ужасно, выгибается, даже силой не усадишь! Раньше могла дать печеньку в руку и погнали, а тут ни в какую!!! Что это такое?? Протест? Или это зубы ее беспокоят вот и нервная такая??? Я целый день не могу из-за этого выйти на прогулку. Вот уже одела, дала сиську на балконе, она уснула, переложу в коляску и хоть так выйду с дому
    она ходит? попробуй метр возле коляски, потом метр в коляске.. А может неудобно ей стало или просто такой протест.
    У нас игрушка рулит. "давай сядем в коляску мама тебе включит песенку и даст машинку" а не хочешь в коляске ехать? ну ок. Пойдем тогда домой. Разворачиваемся и идем. Весь процесс раздевания доолгий. Ноет - ну ты ж сам не хотел сидеть в коляске а у мамы ручки болят. Но у нас так редко бывает тк знает что коляска - доехать до парка а там качели. Вот мы и ждем. А вот если мимо качели проехать тогда да!!!
    А потом мечтательно смотрим в окно как детки на колясках играются. И когда сын говорить "брруть" - бегом собираемся и под его хорошее настроение идем на улицу.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #34848
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Ты Виолетта????
    да
    Стерво? Та трошки да

9. Вверх #34849
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Алёна, это очень дорого...это ж не свадьба! Я думаю вполне можно уложиться в 200-300 грн. Многие хвалят Цирк на 25-й чапаевской (погугли у них есть сайт). Лично я ориентиюсь на расположение, поэтому выбрала новый ресто прямо возле дома на Вильямса.

Зачем йогуртница? Я делаю творог из молоко+кефир ГМЗ или Лавита (нагреваю до отделения сыворотки и на сито). Быстро и просто.

А меня сегодня озадачил вопрос как её давать на прогулке, если она холодная. Наливать горячую что ли и брать с собой, или термосумка нужна?
    о, ты тоже на Вильямса? а че мы тогда до сих пор не знакомы?)))
    я вот подумываю, что надо снова таировским собраться посидеть где-то... оказывается, не все еще знакомы))

10. Вверх #34850
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    а чего-сколько и до какой темпы нагревать? спасибо! потому что я сделала из кефира просто, получился резиновый.

девочки, очень интересная инфо про термометры, в т.ч. электронные и информация КАК ПРАВИЛЬНО ИЗМЕРИТЬ ТЕМПУ ЭЛЕКТРОННЫМ ГРАДУСНИКОМ! я еще не перепроверяла, но, надеюсь, что наконец-то, глаза открыты:

Последний раз редактировалось Demimoore; 24.09.2014 в 14:17.
    Hakuna Matata!

11. Вверх #34851
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    вчерашних и сегодняшних именинников с днюшечкой!
    крепкого здоровья детишкам и море улыбок!

12. Вверх #34852
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    а чего-сколько и до какой темпы нагревать? спасибо! потому что я сделала из кефира просто, получился резиновый.

девочки, очень интересная инфо про термометры, вт.ч. электронные и информация КАК ПРАВИЛЬНО ИЗМЕРИТЬ ТЕМПУ ЭЛЕКТРОННЫМ ГРАДУСНИКОМ! я еще не перепроверяла, но, надеюсь, что наконец-то, глаза открыты:
    я вчера проверила)совпадает))

13. Вверх #34853
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Вот прям в точку!!!!!!! Хотя меня немного отпустило. Я вспомнила что как никак в моем дипломе пишется "преподаватель психологии", и я для того чтоб моя вторая половина меня лучше поняла устроила ему так сказать "погружение" в мои будни. Когда у мужа нарисовались три выходных, я ему по полной программе показала что такое дома с погодками нахлодится. Для начала мы с детьми поехали "кое что" купить на 7-й (на пол-дня) это было жесть для нашего папы, на все его возмущения и фразы "какого мы сюда поперлись с двумя детьми??"я спокойно ответила что " я ведь везде хожу с двумя детьми, и ты говоришь, что в этом такого...". На второй день "разъяснительных работ для папы" я "заболела", а своей бабушке запретила брать детей (муж обязательно попытался хоть одного спихнуть к бабуле). Я с "умирающим" видом рассказала где лежат каша, мясо, овощи для Сашеной еды, памперсы и одежда и легла дальше "выздоравливать". Папаня не протянул даже два часа как попытался сплавить Сашу моей бабушке (не проканало). Потом решил что в гараже детям будет веселей, заодно и с рыбальскими снастями разберется Короче вернулись через 30 минут. Саша накакунял (я же больная пусть сам попу моет, а пампик он раз пять менял в своей жизни), Соня с мокрыми штанами, папа не знает что "хочу на летек" это хочу в туалет В общем Ваня уже с дергающемся глазом приготовил детям кушать (повар как ни как) накормил, отмыл (Саша плевался) и с моей помощью уложил Спать, точнее он Соню уложил а я Сашу с помощью сиси. Вечером я сжалилась у мне "стало лучше". Короче на третий день, мы с детьми пришли к папочке сразу как проснулись (6:30 утра), как он был "рад (обычно я иду к детям и досыпаю пол-часа в детской пока они преврачивают верх дном комнату, и мужа стараемся не беспокоить )". Ну итогом было то что муж нашел нам няню которая будет приходить 1-2 раза в неделю на вечер, чтоб мы могли куда-то ходить помимо супермаркета с детьми. Так что можете меня поздравить, я первывй раз с времен моей второй беременности побывала в кино .
    Вывод, муж конечно много работает и очень устает, но я сама ограждая его от всех прелестей, добилась только того что мой труд вообще не ценили....
    Вот это ты умничка)))))

14. Вверх #34854
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем приветики ))))сегодняшних мужчин с важной первой даткой !!!! Пусть растут настоящими джентльменами !!! )))))

А у нас сегодня годовщина свадьбы...три года!празднуем со вкусностями троем дома,кайф когда папуля наш с нами))))

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Ир, вк еще есть их группа можешь там написать....насчет поильника... помнишь мы вместе брали с трубочкой такой...так вот с начала Ева нипонимала как пить с него и я вытащила трубку которая в середине,поильник поднимала вверх и Евушка прижав его ворту так пила,но я должна была держать !!!нецарское это дело поильник ддержать )))))потом поступала как Наташа, опускала спинку и Ева разложившись пила,потом решила ребенок взрослый пора сосать с этой трубочки!!! Сварила вкуснющий компот дала попробовать,затем вставила трубочку и показала что надо тянуть))))Евушка сначала грызла,потом запах то идет как то поняла и начала пить...нам было тогда около 10мес.

Девочки кто какие термосумки покупал?термопоильники видели?

Родионьчику и Доминичке скорейшего выздоровления!!!
    Шкода вы тоже не болейте !!!написала тебе в репку...
    Пупусик,проще шапку конечно поверить,но в нете это удовольствие отсутствует)))
    Фитюлька большая молодец!!!!!респект)))))

15. Вверх #34855
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Вот это ты умничка)))))
    Очень правильно сделала!
    Я так тоже раз в месяц устраивают профилактику. Правда больше чем на день не удаётся, но смываться на полчаса в туалет и час кушать, а потом пытаться подлежать на диване желание отбивают - начинает активно включаться в заботу о ребенке.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

16. Вверх #34856
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    у меня так как только сидеть начал... ношу на руках, устанет ложк в коляску или вообще выйдем во двор побегаем и все
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

17. Вверх #34857
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Очень правильно сделала!
    Я так тоже раз в месяц устраивают профилактику. Правда больше чем на день не удаётся, но смываться на полчаса в туалет и час кушать, а потом пытаться подлежать на диване желание отбивают - начинает активно включаться в заботу о ребенке.
    Оооооооо полчаса в туалете это святое)))))папа хоть с Евой няньчится любит,но туалееееет.....)))))))

18. Вверх #34858
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    у меня в мульте есть программа йогурт...и рецепт молоко-сливки-простокваша, залить и на 12 часов. но это же как то не для маленького.... так что в мульте пока не делала. у кого редмонд, делали в ней йогурт?!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

19. Вверх #34859
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    А у нас сегодня впервые график с одним сном. Маша уже пару недель, как стала плохо укладываться на утренний сон, а сегодня вообще не захотела, так что я её уложила уже после обеда - аж в 2 часа. вот до сих пор спит! Никогда она так долго не спала. Так что если даже сейчас вот проснётся - до вечера должно хватить. Наверное, это будет наш новый график) Девчонки, у кого один сон по режиму - он в какое время? с 14 до 16 нормально же, да?
    Я знаю, что у нас тут уже многие с одним сном, просто я привыкла к двум и мне непривычно

У нас ааабсолютно то же самое) Кто с нами гулял имел счастье наблюдать это "зрелище не для слабонервных")) Я не сразу на это решилась морально, но сейчас сажаю насильно (иногда реально надо много сил приложить), а потом уже даю печеньку/игрушку и т.д. Проканывает не всегда, но часто Маша, поняв неизбежность ситуации, достаточно быстро успокаивается (надолго ли - это же другой вопрос))). Если не успокаивается - достаю с коляски и через время повторяю попытку. Ну, это на вечерней прогулке. А дневная у нас без коляски, т.к. недалеко от дома.
    Честно говоря, как эту проблему решить мирным путём, я не представляю.

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    ну пить захочет - попьет.. хотя может же и выкинуть ))
    Просто если ты держишь - то это вода. а если она - игрушка получается. Мы с поильника долго не хотели пить на ходу в коляске - надо было чтоб я держала а он пил. Нашли выход в откидывании спинки чуток. И тогда Илюха как король развалится и пьет.
    Дада! Именно так!
    Последний раз редактировалось Мицуки; 24.09.2014 в 14:54.

20. Вверх #34860
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    у меня в мульте есть программа йогурт...и рецепт молоко-сливки-простокваша, залить и на 12 часов. но это же как то не для маленького.... так что в мульте пока не делала. у кого редмонд, делали в ней йогурт?!
    Попробуй с закваской сделать часа 4-6 с головой хватит....

Закрытая тема
Страница 1743 из 3276 ПерваяПервая ... 743 1243 1643 1693 1733 1741 1742 1743 1744 1745 1753 1793 1843 2243 2743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права