Девочки,все кто болеет,Мариша,Света,все все пусть поскорее выздоравливают детки.
|
Девочки,все кто болеет,Мариша,Света,все все пусть поскорее выздоравливают детки.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Это капец! Малая уже второй день отказывается садится в коляску, орет ужасно, выгибается, даже силой не усадишь! Раньше могла дать печеньку в руку и погнали, а тут ни в какую!!! Что это такое?? Протест? Или это зубы ее беспокоят вот и нервная такая??? Я целый день не могу из-за этого выйти на прогулку. Вот уже одела, дала сиську на балконе, она уснула, переложу в коляску и хоть так выйду с дому
ну пить захочет - попьет.. хотя может же и выкинуть ))
Просто если ты держишь - то это вода. а если она - игрушка получается. Мы с поильника долго не хотели пить на ходу в коляске - надо было чтоб я держала а он пил. Нашли выход в откидывании спинки чуток. И тогда Илюха как король развалится и пьет.
Ир, http://forumodua.com/showthread.php?t=668824&page=3358 тут можешь написать что да как.
и тут http://today.od.ua/Zoloto_Restoran/.
и не нервничай.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Алёна, это очень дорого...это ж не свадьба! Я думаю вполне можно уложиться в 200-300 грн. Многие хвалят Цирк на 25-й чапаевской (погугли у них есть сайт). Лично я ориентиюсь на расположение, поэтому выбрала новый ресто прямо возле дома на Вильямса.
Зачем йогуртница? Я делаю творог из молоко+кефир ГМЗ или Лавита (нагреваю до отделения сыворотки и на сито). Быстро и просто.
А меня сегодня озадачил вопрос как её давать на прогулке, если она холодная. Наливать горячую что ли и брать с собой, или термосумка нужна?
она ходит? попробуй метр возле коляски, потом метр в коляске.. А может неудобно ей стало или просто такой протест.
У нас игрушка рулит. "давай сядем в коляску мама тебе включит песенку и даст машинку" а не хочешь в коляске ехать? ну ок. Пойдем тогда домой. Разворачиваемся и идем. Весь процесс раздевания доолгий. Ноет - ну ты ж сам не хотел сидеть в коляске а у мамы ручки болят. Но у нас так редко бывает тк знает что коляска - доехать до парка а там качели. Вот мы и ждем. А вот если мимо качели проехать тогда да!!!
А потом мечтательно смотрим в окно как детки на колясках играются. И когда сын говорить "брруть" - бегом собираемся и под его хорошее настроение идем на улицу.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
а чего-сколько и до какой темпы нагревать? спасибо! потому что я сделала из кефира просто, получился резиновый.
девочки, очень интересная инфо про термометры, в т.ч. электронные и информация КАК ПРАВИЛЬНО ИЗМЕРИТЬ ТЕМПУ ЭЛЕКТРОННЫМ ГРАДУСНИКОМ! я еще не перепроверяла, но, надеюсь, что наконец-то, глаза открыты:
Последний раз редактировалось Demimoore; 24.09.2014 в 14:17.
Hakuna Matata!
Всем приветики ))))сегодняшних мужчин с важной первой даткой !!!! Пусть растут настоящими джентльменами !!! )))))
А у нас сегодня годовщина свадьбы...три года!празднуем со вкусностями троем дома,кайф когда папуля наш с нами))))
Ир, вк еще есть их группа можешь там написать....насчет поильника... помнишь мы вместе брали с трубочкой такой...так вот с начала Ева нипонимала как пить с него и я вытащила трубку которая в середине,поильник поднимала вверх и Евушка прижав его ворту так пила,но я должна была держать !!!нецарское это дело поильник ддержать )))))потом поступала как Наташа, опускала спинку и Ева разложившись пила,потом решила ребенок взрослый пора сосать с этой трубочки!!! Сварила вкуснющий компот дала попробовать,затем вставила трубочку и показала что надо тянуть))))Евушка сначала грызла,потом запах то идет как то поняла и начала пить...нам было тогда около 10мес.
Девочки кто какие термосумки покупал?термопоильники видели?
Родионьчику и Доминичке скорейшего выздоровления!!!
Шкода вы тоже не болейте !!!написала тебе в репку...
Пупусик,проще шапку конечно поверить,но в нете это удовольствие отсутствует)))
Фитюлька большая молодец!!!!!респект)))))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
у меня в мульте есть программа йогурт...и рецепт молоко-сливки-простокваша, залить и на 12 часов. но это же как то не для маленького.... так что в мульте пока не делала. у кого редмонд, делали в ней йогурт?!
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
А у нас сегодня впервые график с одним сном. Маша уже пару недель, как стала плохо укладываться на утренний сон, а сегодня вообще не захотела, так что я её уложила уже после обеда - аж в 2 часа. вот до сих пор спит! Никогда она так долго не спала. Так что если даже сейчас вот проснётся - до вечера должно хватить. Наверное, это будет наш новый график) Девчонки, у кого один сон по режиму - он в какое время? с 14 до 16 нормально же, да?
Я знаю, что у нас тут уже многие с одним сном, просто я привыкла к двум и мне непривычно
У нас ааабсолютно то же самое) Кто с нами гулял имел счастье наблюдать это "зрелище не для слабонервных")) Я не сразу на это решилась морально, но сейчас сажаю насильно (иногда реально надо много сил приложить), а потом уже даю печеньку/игрушку и т.д. Проканывает не всегда, но часто Маша, поняв неизбежность ситуации, достаточно быстро успокаивается (надолго ли - это же другой вопрос))). Если не успокаивается - достаю с коляски и через время повторяю попытку. Ну, это на вечерней прогулке. А дневная у нас без коляски, т.к. недалеко от дома.
Честно говоря, как эту проблему решить мирным путём, я не представляю.
Дада! Именно так!
Последний раз редактировалось Мицуки; 24.09.2014 в 14:54.
Социальные закладки