Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1742 из 3276 ПерваяПервая ... 742 1242 1642 1692 1732 1740 1741 1742 1743 1744 1752 1792 1842 2242 2742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,821 по 34,840 из 65509
  1. Вверх #34821
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Мы тоже ели Агушу с 7 мес,потом делала сама,потом Яготинский и решила опять вернуться на Агушу! Вернулась!! Мать ее так!!
    Теперь сижу вся и жду,пока моему годовасику будут ставить клизму!.((
    Мариш, у нас тоже понос еще не прекратился. Он не может так быстро просто уйти. клизма может кстати не помочь ((
    Но не расстраивайся! Все пройдет и все в итоге будет хорошо!

Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    Всех именинников с Днем Рождения! Крепкого здоровья малышам, пусть радуют родителей своими сладкими улыбками! Всем деткам которые болеют желаю побыстрей выздоравливать!
    Девочки у меня такой вопрос, хочу убрать у малого бутылку( мы из нее только пьем воду) со стакана пьет хорошо, но у меня в другом вопрос, как на прогулке ему тогда водичку давать? Поделитксь опытом
    с поильника можно или в поллитровую бутылку трубочку вставить или стаканы с крышкой с трубочкой. Все отлично нам подходит
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #34822
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Привет,девочки)
    вы говорили про послеродовую депрессию,у меня ее не бвло,но сейчас что-то накатывает,никто меня не понимает,со всеми ссорюсь...прям,как подросток(
    Вот прям в точку!!!!!!! Хотя меня немного отпустило. Я вспомнила что как никак в моем дипломе пишется "преподаватель психологии", и я для того чтоб моя вторая половина меня лучше поняла устроила ему так сказать "погружение" в мои будни. Когда у мужа нарисовались три выходных, я ему по полной программе показала что такое дома с погодками нахлодится. Для начала мы с детьми поехали "кое что" купить на 7-й (на пол-дня) это было жесть для нашего папы, на все его возмущения и фразы "какого мы сюда поперлись с двумя детьми??"я спокойно ответила что " я ведь везде хожу с двумя детьми, и ты говоришь, что в этом такого...". На второй день "разъяснительных работ для папы" я "заболела", а своей бабушке запретила брать детей (муж обязательно попытался хоть одного спихнуть к бабуле). Я с "умирающим" видом рассказала где лежат каша, мясо, овощи для Сашеной еды, памперсы и одежда и легла дальше "выздоравливать". Папаня не протянул даже два часа как попытался сплавить Сашу моей бабушке (не проканало). Потом решил что в гараже детям будет веселей, заодно и с рыбальскими снастями разберется Короче вернулись через 30 минут. Саша накакунял (я же больная пусть сам попу моет, а пампик он раз пять менял в своей жизни), Соня с мокрыми штанами, папа не знает что "хочу на летек" это хочу в туалет В общем Ваня уже с дергающемся глазом приготовил детям кушать (повар как ни как) накормил, отмыл (Саша плевался) и с моей помощью уложил Спать, точнее он Соню уложил а я Сашу с помощью сиси. Вечером я сжалилась у мне "стало лучше". Короче на третий день, мы с детьми пришли к папочке сразу как проснулись (6:30 утра), как он был "рад (обычно я иду к детям и досыпаю пол-часа в детской пока они преврачивают верх дном комнату, и мужа стараемся не беспокоить )". Ну итогом было то что муж нашел нам няню которая будет приходить 1-2 раза в неделю на вечер, чтоб мы могли куда-то ходить помимо супермаркета с детьми. Так что можете меня поздравить, я первывй раз с времен моей второй беременности побывала в кино .
    Вывод, муж конечно много работает и очень устает, но я сама ограждая его от всех прелестей, добилась только того что мой труд вообще не ценили....
    Последний раз редактировалось fitulka; 24.09.2014 в 12:13.

3. Вверх #34823
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Поздравляем еще раз а где вы делали ДР что не разрешили торт?! Бред какой то полный... Надо было ее послать на три буквы)
    Ага) в том то и дело....знаменитый банкет холл "Золото"..при них во дворе ресторан-гриль "Пижон"....там таки да уютно и есть детская площадка,и во дворике всякие приколы,и курилка отдельная с мягкими диванами,и караоке холл.....а в итоге все испортила с..ка администратор,которая демонстративно ходила с миной вместо лица,в конце вечера в углу зала обнаружила детские стульчики,которые она нам даже не предложила.
    Блин,честно,на фоне всего и особенно шикарной кухни(респект шефу),ну она там таки не на своем месте.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #34824
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    А можно же из поильника иди бутылочки со спорт крышкой)
    Из по льни-ка получается все на нем)) как то у нас сним не сложилось, надо попробовать из бутылки со спорт крышкой спасибо!
    Никита 09.10.2013
    5100г и 56см счастья:)

5. Вверх #34825
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Из по льни-ка получается все на нем)) как то у нас сним не сложилось, надо попробовать из бутылки со спорт крышкой спасибо!
    Мы с обычного поильника тоже постоянно все проливали на себя, а вот с трубочкой сухие)

6. Вверх #34826
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мы любим пить с поильника с трубочек ой. И ничего не проливается
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    с поильника можно или в поллитровую бутылку трубочку вставить или стаканы с крышкой с трубочкой. Все отлично нам подходит
    Еще не пробовала из труб очки давать, как он поймет что с нее сосать надо?
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Ага) в том то и дело....знаменитый банкет холл "Золото"..при них во дворе ресторан-гриль "Пижон"....там таки да уютно и есть детская площадка,и во дворике всякие приколы,и курилка отдельная с мягкими диванами,и караоке холл.....а в итоге все испортила с..ка администратор,которая демонстративно ходила с миной вместо лица,в конце вечера в углу зала обнаружила детские стульчики,которые она нам даже не предложила.
    Блин,честно,на фоне всего и особенно шикарной кухни(респект шефу),ну она там таки не на своем месте.
    Я как раз в поисках ресторана, только что позвонили им, сказали что торт нельзя если в общем зале... А если отдельный зал ( от 25 человек) тогда можно, в чем прикол?
    Никита 09.10.2013
    5100г и 56см счастья:)

7. Вверх #34827
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Девочки, кто то из вас писал много много про закапывания носа...про сложные капли..проторгол....что то я не могу найти в темке этот ответ....?! а то мы капаем и что то до одного места
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

8. Вверх #34828
    Постоялец форума Аватар для shevika
    А мы кушаем постоянно Агушу. Теперь стоит задуматься..... А в йогуртнице кто-то творожок делает??? Наверное пора мне купить этот девайс
    А я опять делаю творог, как делала старшей. Из молока, которого привозят во двор к нам. Из 3-х литрового бутля получаетя грамм 600-700. Нам на дня 4 хватает и потом свежий делаю. Молоко беру уже у него 7 лет.
    А вообще, не расстраивайтесь, мой прогноз обещает теплую (17-21 градус) и солнечную погоду с завтрашнего дня
    У нас такой сильный ветер во дворе, страшно выйти. Жду свою старшенькую со школы, поскорей. Хочу уже 21 градус))

9. Вверх #34829
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    а можно в группу добавится?
    Ты Виолетта????
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

10. Вверх #34830

Я как раз в поисках ресторана, только что позвонили им, сказали что торт нельзя если в общем зале... А если отдельный зал ( от 25 человек) тогда можно, в чем прикол?
    Наверное интуитивно .. у нас с первого раза Илюха понял. Просто как то поильник киданул в грязь, а с большой бутылки проливал, так я взяла у кофемашин что стоят в парке трубочку и купила маленькую бутылку воды и на ура прошло сразу )))
    а спортик как раз вот моршинская с разноцветными крышками - мы не умеем с нее пить ))) не могу понять причину, почему так

11. Вверх #34831
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то из вас писал много много про закапывания носа...про сложные капли..проторгол....что то я не могу найти в темке этот ответ....?! а то мы капаем и что то до одного места
    если нос заложен то помогает еще нагревать переносицу даже ладошкой своей над переносицей держи и полегчает. А если ручьем текут - то часто часто промывания. И нам очень помогает купание - в ванной как поныряли чуток так сопли все и вышли. А проторгол и сложные капли мы даже не покупали

12. Вверх #34832
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    А мы сегодня наконец прививку которую в годик положено сделали. Потом погуляли почти два часика и у малой настроение хорошее, потому как в предыдущие дни без утренние прогулок как то грустно было и засыпала днём долго.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

13. Вверх #34833
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а давайте соберем сп по пинеткам на обувь? На Таирова я могла бы организовать.Нашла сайт-от 300грн доставка бесплатная и по 55грн/шт?
    Мора,спасибо за наводку,а то я заколебалась бы стирать свою светлую коляску)))
    Спасибо что подождала У меня черная, я даже не знаю, на какой грязь виднее, сейчас все время переобуваю, когда в коляску сажаю. Зимой так не поиграешьс замерзшими руками
    Цвет пинеток и размер в репутации.

14. Вверх #34834
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки,еще раз спасибо за поздравления) здесь,в репке,в личке..вчера и сегодня.Мне очень,очень преприятненько.Алеську цемаю и все передаю)

В свою очередь поздравляем мальчишек с Годовасием!!!!!.Растите счастливыми и здоровенькими)))

Лен,ты знаешь Алеське не пришлось объяснять,сразу как дала увидела как розовенький компотик пошел по трубочке вверх...А вот старшенький кумы никак не мог научиться,что только не делали...Но как то я,в то время как он держал пакетик сока с трубочкой в руках и не знал что с ним делать,нажала на пакетик и сок по трубочке пошел вверх,он понял,что оттуда льется сладенькое и сразу начал высасывать.С поильником так не получится ,он не сжимается...но если вдруг не получиться,то можно в пакетик из под сока налить водичку,научить способом ,который я описала сосать из трубочки,ну а потом думаю все пойдет...

Ну вот не... короче вы поняли,а то мне уже надоело обзываться.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

15. Вверх #34835
    Постоялец форума
    Девули,подскажите рецептик,лежат в морозилке кальмары,ем можно на фаршировать их?

16. Вверх #34836
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девули,подскажите рецептик,лежат в морозилке кальмары,ем можно на фаршировать их?
    Картошкой, яйцом и любой зеленью которая тебе нравится.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

17. Вверх #34837
    Постоялец форума Аватар для takca
    Всех именинников с Днем Рождения! Крепкого здоровья малышам, пусть радуют родителей своими сладкими улыбками! Всем деткам которые болеют желаю побыстрей выздоравливать!
    Девочки у меня такой вопрос, хочу убрать у малого бутылку( мы из нее только пьем воду) со стакана пьет хорошо, но у меня в другом вопрос, как на прогулке ему тогда водичку давать? Поделитксь опытом
    Мы пользуемся бутылочкой от яготинского кефира. Я ее отмыла, сняла наклейку. Мне приятнее, когда питье содержится в стекле, а не пластмассе. Поильник тоже есть. Иногда дома из него без носика, как из чашки, пьет. Проливает периодически. Хотя в последнее время приловчился)
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Вот прям в точку!!!!!!! Хотя меня немного отпустило. Я вспомнила что как никак в моем дипломе пишется "преподаватель психологии", и я для того чтоб моя вторая половина меня лучше поняла устроила ему так сказать "погружение" в мои будни. Когда у мужа нарисовались три выходных, я ему по полной программе показала что такое дома с погодками нахлодится. Для начала мы с детьми поехали "кое что" купить на 7-й (на пол-дня) это было жесть для нашего папы, на все его возмущения и фразы "какого мы сюда поперлись с двумя детьми??"я спокойно ответила что " я ведь везде хожу с двумя детьми, и ты говоришь, что в этом такого...". На второй день "разъяснительных работ для папы" я "заболела", а своей бабушке запретила брать детей (муж обязательно попытался хоть одного спихнуть к бабуле). Я с "умирающим" видом рассказала где лежат каша, мясо, овощи для Сашеной еды, памперсы и одежда и легла дальше "выздоравливать". Папаня не протянул даже два часа как попытался сплавить Сашу моей бабушке (не проканало). Потом решил что в гараже детям будет веселей, заодно и с рыбальскими снастями разберется Короче вернулись через 30 минут. Саша накакунял (я же больная пусть сам попу моет, а пампик он раз пять менял в своей жизни), Соня с мокрыми штанами, папа не знает что "хочу на летек" это хочу в туалет В общем Ваня уже с дергающемся глазом приготовил детям кушать (повар как ни как) накормил, отмыл (Саша плевался) и с моей помощью уложил Спать, точнее он Соню уложил а я Сашу с помощью сиси. Вечером я сжалилась у мне "стало лучше". Короче на третий день, мы с детьми пришли к папочке сразу как проснулись (6:30 утра), как он был "рад (обычно я иду к детям и досыпаю пол-часа в детской пока они преврачивают верх дном комнату, и мужа стараемся не беспокоить )". Ну итогом было то что муж нашел нам няню которая будет приходить 1-2 раза в неделю на вечер, чтоб мы могли куда-то ходить помимо супермаркета с детьми. Так что можете меня поздравить, я первывй раз с времен моей второй беременности побывала в кино .
    Вывод, муж конечно много работает и очень устает, но я сама ограждая его от всех прелестей, добилась только того что мой труд вообще не ценили....
    Вот это умничка!!! Аплодирую стоя)) Но у нас такой метод не пройдет: наш папа, как мама, только без сиси. Но и мой труд он ценит. Я как-то их пару раз оставляла самих, когда Лео было месяцев пять. И после этого папа понял, что я не на курорте) Он всегда старается помочь. Но и при этом я умудряюсь быть чем-то недовольна) Надо менять эту тенденцию в себе.

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Ира, найди их рекламу в сети и напиши пару гневных (но и правдивых) отзывов. Убьешь двух зайцев: потенциальным их клиентам помодешь и пар спустишь))) Сеть - великая сила.
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Спасибо что подождала У меня черная, я даже не знаю, на какой грязь виднее, сейчас все время переобуваю, когда в коляску сажаю. Зимой так не поиграешьс замерзшими руками
    Цвет пинеток и размер в репутации.
    Девули, а меня на пинетки возьмете? Я на Таирово)))
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

18. Вверх #34838
    Девульки, и еще. Я в поисках бодиков. И тоньких и гольфиков или поло. Света скидывала Габи. Но что-то они мне внешне не очень. Подскажите, где еще можно глянуть)

19. Вверх #34839
    А и еще вопрос) Слинг ищу для сестрички. Если кто надумает отдавать или продавать, стучитесь)

20. Вверх #34840
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Блин, а мы пьём только из бутылки(( Поильники с разными носиками, трубочки, спортивные бутылки - это всё грызётся...
    К тому же, даже из бутылки Маша вообще сама не пьёт. Вот если я держу бутылку - пьёт, а если она держит - грызёт. Понимаю, что она уже не такая маленькая и давно пора научить её, но пока что не выходит..

Закрытая тема
Страница 1742 из 3276 ПерваяПервая ... 742 1242 1642 1692 1732 1740 1741 1742 1743 1744 1752 1792 1842 2242 2742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права