| ||
Тема: Петр Порошенко
ПОРОШЕНКО в ТВИТТЕРЕ (следите там что он делает и пишите что он не делает) https://twitter.com/poroshenko
Люстрации в Украине будет предшествовать большая организационная работа - эксперт http://comments.ua/politics/487992-lyustratsii-ukraine-predshestvovat.html
Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 19.09.2014 в 18:52.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Ну не знаю насчет виз. Не думаю что что то изменится . Живу в Швейцарии делаю постоянно в течении 6 лет делаю матери приглашение на 1 год... Так в этом году в связи с политической обстановкой проверки в визовых отделах ужесточились, просят и пенсионные удостоверения переводить на немецкий(хотя год назад этого не было) и доказывать родство мои документы и мужа тоже все копии предоставить в посольство. Год назад было проще без заморочек...
Молдова катается уже без виз, а здесь все расскачиваются
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Можно подумать,что самая большая проблема в визах.
Виза,по сравнению с дорогой и др.стоит копейки.У кого были и есть деньги на поездку,те люди ездят и будут ездить.
Те,у кого денег на поездку никогда не было,от безвизового режима возможностей больше не станет.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
На мой взгляд, если Порошенко не состоянии контролировать своих подчинённых и всю вертикаль власти, то грош ему цена. (до сих пор все работают на доверии, и без дополнительного контроля сверху)
СМИ нам ежечасно и ежедневно вешают лапшу на уши, власть действует сугубо в своих интересах, абсолютно не заботясь о народе.
Новости смотреть и читать противно, сухая констатация фактов, по которым не предпринимается никаких действий (зачем жаловаться обществу, пугать общество и при этом ничего не делать?)
Зима нас застанет врасплох, и в этом, однозначно, виноват Яценюк.
Последний раз редактировалось menmen; 24.09.2014 в 12:27.
цены на продукты уверенно поднимаются , а пенсии и зарплаты опускаются ( пенсия стала 80 у.е) еще чуть чуть такой политики и народ потребует яныка как легитимного
и невозможное возможно
Если Порошенко поменяет после выборов Яценюка, это лично для меня будет увесистым доводом к тому, что ему можно доверять.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки