Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 42 из 3861 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 77203
  1. Вверх #821
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Порошенко:-Мы обязательно проведем антикоррупционную реформу- ( видео на английском языке) http://www.youtube.com/watch?v=zIvDa...ature=youtu.be

Виступ Порошенко перед українськими діаспорянами у Вашингтоні: Весь світ підтримує Україну. Ми переможемо! ВИДЕО http://youtu.be/8mTJuoRIHVQ

Порошенко много и красиво говорит и обещает, но пока, к сожалению, ничего не делает.

2. Вверх #822
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    ПОРОШЕНКО в ТВИТТЕРЕ (следите там что он делает и пишите что он не делает) https://twitter.com/poroshenko

Люстрации в Украине будет предшествовать большая организационная работа - эксперт http://comments.ua/politics/487992-lyustratsii-ukraine-predshestvovat.html
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 19.09.2014 в 18:52.

3. Вверх #823
    I was lightning
    before the thunder
    Порошенко:-Мы обязательно проведем антикоррупционную реформу- ( видео на английском языке) http://www.youtube.com/watch?v=zIvDa...ature=youtu.be

Виступ Порошенко перед українськими діаспорянами у Вашингтоні: Весь світ підтримує Україну. Ми переможемо! ВИДЕО http://youtu.be/8mTJuoRIHVQ
    Ну, здесь он как минимум преувеличивает. Пока в стране война, пока в стране разруха, хаос, беспредел он технически не в состоянии что-либо сделать. Разве Порох может влезть в голову, например, к одесским ментам и узнать что они замышляют?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #824
    User banned
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Ну, здесь он как минимум преувеличивает. Пока в стране война, пока в стране разруха, хаос, беспредел он технически не в состоянии что-либо сделать. Разве Порох может влезть в голову, например, к одесским ментам и узнать что они замышляют?
    с ботом захотелось поговорить?)))

5. Вверх #825
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    с ботом захотелось поговорить?)))
    А мне лень вычислять кто из них бот... Вижу пост, на который есть что ответить - высказываюсь.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #826
    Философ форума

Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Неужели Петя не знает, кого он тащит за собой?

Кандидатка від Порошенка Ольга Люльчак пропонує інтим-послуги у мережі

У Блоку Порошенка є одна цікава кандидатка на ім’я Ольга Люльчак. Все б нічого, але ця пані начебто вважає себе моделлю і пропонує свої інтим-послуги у мережі.
    Хтось із користувачів Facebook знайшов сторінку, на якій Ольга Люльчак демонструє свої принади, причому в оголеному вигляді.

30-річна киянка з досвідом фотозйомок іде у депутати від Блоку Петра Порошенка в Оболонському районі Києва. Дівчина, до речі, іде по квоті від партії «УДАР».
    А где доказательства того, что она "пропонує свої інтим-послуги у мережі"?
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #827
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    А мне лень вычислять кто из них бот... Вижу пост, на который есть что ответить - высказываюсь.

8. Вверх #828
    User banned
    Путин все же согласился на очередные газовые переговоры в формате Украина-Россия-ЕС http://zaxid.net/news/showNews.do?pu...jectId=1322560

В Украину прибыла миссия ЕС по вопросу безвизового режима http://www.newsru.ua/ukraine/16sep2014/missionma.html
    Визы давно украинцам пора отменить. Нам или на Восток, или на Запад. По средине нам плохо.

9. Вверх #829
    Посетитель Аватар для Liliia@
    Ну не знаю насчет виз. Не думаю что что то изменится . Живу в Швейцарии делаю постоянно в течении 6 лет делаю матери приглашение на 1 год... Так в этом году в связи с политической обстановкой проверки в визовых отделах ужесточились, просят и пенсионные удостоверения переводить на немецкий(хотя год назад этого не было) и доказывать родство мои документы и мужа тоже все копии предоставить в посольство. Год назад было проще без заморочек...

10. Вверх #830
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от Liliia@ Посмотреть сообщение
    Ну не знаю насчет виз. Не думаю что что то изменится . Живу в Швейцарии делаю постоянно в течении 6 лет делаю матери приглашение на 1 год... Так в этом году в связи с политической обстановкой проверки в визовых отделах ужесточились, просят и пенсионные удостоверения переводить на немецкий(хотя год назад этого не было) и доказывать родство мои документы и мужа тоже все копии предоставить в посольство. Год назад было проще без заморочек...
    Вроде, миссии ЕС, в Украину, по вопросам безвизового режима приезжают.

11. Вверх #831
    Новичок Аватар для Magic...
    Молдова катается уже без виз, а здесь все расскачиваются
    Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

12. Вверх #832
    User banned
    Цитата Сообщение от Magic... Посмотреть сообщение
    Видимо боятся массовой миграции украинцев на Запад.))

13. Вверх #833
    Я не волшебник-я только учусь
    Можно подумать,что самая большая проблема в визах.
    Виза,по сравнению с дорогой и др.стоит копейки.У кого были и есть деньги на поездку,те люди ездят и будут ездить.
    Те,у кого денег на поездку никогда не было,от безвизового режима возможностей больше не станет.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

14. Вверх #834
    Цитата Сообщение от Magic... Посмотреть сообщение
    Так и Украине пора.)

15. Вверх #835
    User banned
    На мой взгляд, если Порошенко не состоянии контролировать своих подчинённых и всю вертикаль власти, то грош ему цена. (до сих пор все работают на доверии, и без дополнительного контроля сверху)
    СМИ нам ежечасно и ежедневно вешают лапшу на уши, власть действует сугубо в своих интересах, абсолютно не заботясь о народе.
    Новости смотреть и читать противно, сухая констатация фактов, по которым не предпринимается никаких действий (зачем жаловаться обществу, пугать общество и при этом ничего не делать?)
    Зима нас застанет врасплох, и в этом, однозначно, виноват Яценюк.
    Последний раз редактировалось menmen; 24.09.2014 в 12:27.

16. Вверх #836
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, если Порошенко не состоянии контролировать своих подчинённых и всю вертикаль власти, то грош ему цена. (до сих пор все работают на доверии, и без дополнительного контроля сверху)
    СМИ нам ежечасно и ежедневно вешают лапшу на уши, власть действует сугубо в своих интересах, абсолютно не заботясь о народе.
    Новости смотреть и считать противно, сухая констататция фактов, по которым не предпринимается никаких действий (зачем жаловаться обществу, пугать общество и при этом ничего не делать?)
    Зима нас застанет врасплох, и в этом, однозначно, виноват Яценюк.
    Порошенко, Яценюк, Турчинов - эта троица во всём виновата.

17. Вверх #837
    Постоялец форума
    цены на продукты уверенно поднимаются , а пенсии и зарплаты опускаются ( пенсия стала 80 у.е) еще чуть чуть такой политики и народ потребует яныка как легитимного
    и невозможное возможно

18. Вверх #838
    User banned
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    цены на продукты уверенно поднимаются , а пенсии и зарплаты опускаются ( пенсия стала 80 у.е) еще чуть чуть такой политики и народ потребует яныка как легитимного
    яныка не потребует , но могут начаться: хаос, бунты, грабёж и разбои, и в конечном итоге неповиновение властям, массовые беспорядки.

19. Вверх #839
    Философ форума

Если Порошенко поменяет после выборов Яценюка, это лично для меня будет увесистым доводом к тому, что ему можно доверять.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #840
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    яныка не потребует , но могут начаться: хаос, бунты, грабёж и разбои, и в конечном итоге неповиновение властям, массовые беспорядки.
    и это все несомненно приведет к социально-экономическим улучшениям...
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

Ответить в теме
Страница 42 из 3861 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права