Девочки, у нас кто-то возит коляски из Германии. Поделитесь, пожалуйста, координатами.
| ||
Девочки, у нас кто-то возит коляски из Германии. Поделитесь, пожалуйста, координатами.
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Деффченки, я на счет коляски. Могу у подруги взять люльку, сама люлька в хорошем состоянии, шасси на 3 с плюсом. Хочу купить прогулку, в которую можно сажать с 3, 4 х месяцев. Покатать первые месяце в старой люльке, зима будет, не думаю, что гулять прям много буду, холодно. А с апреля- марта уже катать в прогулке. Что скажете? Может посоветуйте конкретные модели? Сенкс заранее.
Доброй ночи!
Девушки,
поделитесь, пожалуйста, отзывами о коляске X-lander x-city http://kiev.etov.com.ua/product/557770-novinka-universalnaya-kolyaska.html
Это наш первый опыт выбора колясок![]()
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Ну смотря как пользоваться. Я,например, старшую забирала со школы (3 остановки от дома)-в любую погоду.Меньшую оставить не с кем было, а ещё потом на танцы сразу нужно было заводить. Мелкая в коляске спала как раз. В тросте зимой ну совсем не удобно, да и не всегда проедет. Поэтому я ,продав летом свою 2 в1 коляску. на зиму купила прогулочную икс лендер. Иэто когда малой было уже 2.4.Хоть и была у нас трость инглезина трип.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
У меня старшенькая в коляске перестала сидеть уже к 1.4 года и я ее продала, взамен ничего не покупала, т.к. тяжко нести или бежать за ребенком и еще тащить коляску, мы пересели на велосипедик. В возрасте 1.9 мы пошли в ясли и спали днем там. Поэтому гуляли сугубо для погулять, а не поспать.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
катаем уже неделю основательную трость kiddy city and move. я очень довольна!!!
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Скажите кто катает jane rider или epic?
А особенно кто в зиму уже пользовался ) интересует и люлька и прогулка. Заранее спасибо !
Опытные мамочки! поделитесь опытом какую выбрать коляску родимся в октябре. Нужно легкая коляска так как нужно поднимать на 3 этаж без лифта. желательно зима лето 2 в 1
Девочки, кто-то в Одессе видел tutek tirso ???
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого колясочки из эко кожи, какие у вас модели и как материал ведет себя зимой и летом?
очень хотела коляску чико http://baby-one.com.ua/kolyaska-artic-stroller-complete-(lyulka)-kol-99/g00070985/ так как 10 лет назад на этом бренде остановились,сейчас читаю один негатив.Нам кататься зимой и советуют эту коляску-
http://www.babydesign.eu/ru/lupo-comfort/wozki-babydesign .Вот прошу совета ,кто катал эти коляски,что скажете.Еще на весах
Пег Перего вооk plus,но из-за колес на зиму не советуют.
К лифту не превязаны,только к дорогам))
Последний раз редактировалось doktorsha; 20.09.2014 в 16:51.
Опишу свой опыт эксплуатации коляски Tako Duo Jumper, мы ее взяли б\у, она была в неплохом состоянии.
Пробег в день от 2-5 км, плюс покатухи дома по улице.
За 5 месяцев, мы поменяли задние покрышки, передние камеры.
И так подкручиваем, подшиваем, постукиваем.
Если коляска для 5 минутных поездок, Вам хватит с головой, если на долго, то надо сразу поменять покрышки на хорошие(100 грн хорошая - 60 грн плохая)
Передние крепления колес, не фиксируются, пришлось их зафиксировать на вечно, не практичная конструкция, передние колеса попадая на камень или в яму, тупо упирались и выехать нельзя.
Пластмасса на которой все держится хорошая, но болты и заклепки все время норовят раскрутится или разболтаться.
Так что вывод: Если коляска для прогулки по асфальту 15 в день с головой хватит, если бездорожье и долго, ищите другую или запасайтесь запчастями.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Социальные закладки