Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 442 из 496 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 9913
  1. Вверх #8821
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Девочки, у нас кто-то возит коляски из Германии. Поделитесь, пожалуйста, координатами.
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

2. Вверх #8822
    Частый гость Аватар для Ванда23
    Деффченки, я на счет коляски. Могу у подруги взять люльку, сама люлька в хорошем состоянии, шасси на 3 с плюсом. Хочу купить прогулку, в которую можно сажать с 3, 4 х месяцев. Покатать первые месяце в старой люльке, зима будет, не думаю, что гулять прям много буду, холодно. А с апреля- марта уже катать в прогулке. Что скажете? Может посоветуйте конкретные модели? Сенкс заранее.

3. Вверх #8823
    Частый гость Аватар для Варвара
    Цитата Сообщение от Ванда23 Посмотреть сообщение
    Деффченки, я на счет коляски. Могу у подруги взять люльку, сама люлька в хорошем состоянии, шасси на 3 с плюсом. Хочу купить прогулку, в которую можно сажать с 3, 4 х месяцев. Покатать первые месяце в старой люльке, зима будет, не думаю, что гулять прям много буду, холодно. А с апреля- марта уже катать в прогулке. Что скажете? Может посоветуйте конкретные модели? Сенкс заранее.
    Гулять много не много, но надо в любом случае каждый день. С 3-4 месяцев в прогулку еще рано. Минимум до 6, пока ребеночек не начнет сидеть.

4. Вверх #8824
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Доброй ночи!

Девушки,
    поделитесь, пожалуйста, отзывами о коляске X-lander x-city http://kiev.etov.com.ua/product/557770-novinka-universalnaya-kolyaska.html
    Это наш первый опыт выбора колясок
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

5. Вверх #8825
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от Ванда23 Посмотреть сообщение
    Мы с 3.5месяцев пересели в Капеллу 901. Главное что бы лежачее положение было почти горизонтальное а какую прогулку выбрать дело ваше)

6. Вверх #8826
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки, нам 1,9 почти. Вот думаем коляску купить ( старая поломалась). Вот дилемма. Купить легкую трость или же более габаритную коляску с большими колесами? Для меня это прям выбор таааакой) ну не могу я решить(
    конечно же трость, т.к. основательная коляска с большими колесами будет слишком тяжелой для ребенка в таком возрасте, и незабывайте, что гуляя с таким ребеночком он уже больше бегает ножками, поэтому маленькая легенькая коляска самое то.

7. Вверх #8827
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
    конечно же трость, т.к. основательная коляска с большими колесами будет слишком тяжелой для ребенка в таком возрасте, и незабывайте, что гуляя с таким ребеночком он уже больше бегает ножками, поэтому маленькая легенькая коляска самое то.
    Ну смотря как пользоваться. Я,например, старшую забирала со школы (3 остановки от дома)-в любую погоду.Меньшую оставить не с кем было, а ещё потом на танцы сразу нужно было заводить. Мелкая в коляске спала как раз. В тросте зимой ну совсем не удобно, да и не всегда проедет. Поэтому я ,продав летом свою 2 в1 коляску. на зиму купила прогулочную икс лендер. Иэто когда малой было уже 2.4.Хоть и была у нас трость инглезина трип.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

8. Вверх #8828
    У меня старшенькая в коляске перестала сидеть уже к 1.4 года и я ее продала, взамен ничего не покупала, т.к. тяжко нести или бежать за ребенком и еще тащить коляску, мы пересели на велосипедик. В возрасте 1.9 мы пошли в ясли и спали днем там. Поэтому гуляли сугубо для погулять, а не поспать.

9. Вверх #8829
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки, нам 1,9 почти. Вот думаем коляску купить ( старая поломалась). Вот дилемма. Купить легкую трость или же более габаритную коляску с большими колесами? Для меня это прям выбор таааакой) ну не могу я решить(
    Лучше прогулку нормальную. Наша трость катает 14 кг малого, но с трудом для маминых кистей...пересели в прогулку. Катаемся на дальние расстояния, иногда и старшая едет в прогулке вместе с малым, когда устает после тренеровок. А на осень-зиму, тем более, лучше прогулку.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #8830
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    катаем уже неделю основательную трость kiddy city and move. я очень довольна!!!
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

11. Вверх #8831
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Скажите кто катает jane rider или epic?
    А особенно кто в зиму уже пользовался ) интересует и люлька и прогулка. Заранее спасибо !

12. Вверх #8832
    Частый гость
    Опытные мамочки! поделитесь опытом какую выбрать коляску родимся в октябре. Нужно легкая коляска так как нужно поднимать на 3 этаж без лифта. желательно зима лето 2 в 1

13. Вверх #8833
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Девочки, кто-то в Одессе видел tutek tirso ???

14. Вверх #8834
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от vikcil Посмотреть сообщение
    Опытные мамочки! поделитесь опытом какую выбрать коляску родимся в октябре. Нужно легкая коляска так как нужно поднимать на 3 этаж без лифта. желательно зима лето 2 в 1
    Зима- лето легкой быть не может. Вам нужна та , которая идеально шагает по ступенькам, а таких колясок диапазон цены не мал. Могу две предложить. Бебикар на шасси стило АТ и классика Эммалюнги.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

15. Вверх #8835
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого колясочки из эко кожи, какие у вас модели и как материал ведет себя зимой и летом?

16. Вверх #8836
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого колясочки из эко кожи, какие у вас модели и как материал ведет себя зимой и летом?
    У нас инглезина темно-синяя с белым. Зимой еще не катались, летом все ок, мы довольны. Очень удобно - протёр и сразу чистенько
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

17. Вверх #8837
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    очень хотела коляску чико http://baby-one.com.ua/kolyaska-artic-stroller-complete-(lyulka)-kol-99/g00070985/ так как 10 лет назад на этом бренде остановились,сейчас читаю один негатив.Нам кататься зимой и советуют эту коляску-
    http://www.babydesign.eu/ru/lupo-comfort/wozki-babydesign .Вот прошу совета ,кто катал эти коляски,что скажете.Еще на весах
    Пег Перего вооk plus,но из-за колес на зиму не советуют.
    К лифту не превязаны,только к дорогам))
    Последний раз редактировалось doktorsha; 20.09.2014 в 16:51.

18. Вверх #8838
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    очень хотела коляску чико http://baby-one.com.ua/kolyaska-artic-stroller-complete-(lyulka)-kol-99/g00070985/ так как 10 лет назад на этом бренде остановились,сейчас читаю один негатив.Нам кататься зимой и советуют эту коляску-
    http://www.babydesign.eu/ru/lupo-comfort/wozki-babydesign .Вот прошу совета ,кто катал эти коляски,что скажете.Еще на весах
    Пег Перего вооk plus,но из-за колес на зиму не советуют.
    К лифту не превязаны,только к дорогам))
    Ха, при наших зимах, за колеса заморачиваться вообще не стоит.

19. Вверх #8839
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Опишу свой опыт эксплуатации коляски Tako Duo Jumper, мы ее взяли б\у, она была в неплохом состоянии.
    Пробег в день от 2-5 км, плюс покатухи дома по улице.
    За 5 месяцев, мы поменяли задние покрышки, передние камеры.
    И так подкручиваем, подшиваем, постукиваем.

Если коляска для 5 минутных поездок, Вам хватит с головой, если на долго, то надо сразу поменять покрышки на хорошие(100 грн хорошая - 60 грн плохая)
    Передние крепления колес, не фиксируются, пришлось их зафиксировать на вечно, не практичная конструкция, передние колеса попадая на камень или в яму, тупо упирались и выехать нельзя.
    Пластмасса на которой все держится хорошая, но болты и заклепки все время норовят раскрутится или разболтаться.
    Так что вывод: Если коляска для прогулки по асфальту 15 в день с головой хватит, если бездорожье и долго, ищите другую или запасайтесь запчастями.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

20. Вверх #8840
    Новичок Аватар для Inglesina
    Лучшие товары для деток! Качественно проконсультирую и помогу выбрать! (050)0465221 Оля.
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас кто-то возит коляски из Германии. Поделитесь, пожалуйста, координатами.
    Здравствуйте! Какая коляска вас интересует? Мы можем все)) или почти все)). пишите в лс.

Ответить в теме
Страница 442 из 496 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права