Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 346 из 845 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 16891
  1. Вверх #6901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Учытел Посмотреть сообщение
    Люди скиньте устав нашего По Романовский, посмотреть перед собранием, ознакомиться!!! [email protected]
    Получили?

2. Вверх #6902
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жаклин 36 Посмотреть сообщение
    Если дом построили и сдали в эксплуатацию да еще и наступила зима, то нужно включать отопление. Не зависимо от того, кому то хочется или нет. Дом не может стоять не отапливаемый. Жильцы могут хоть 10 лет не вселяться в квартиры, кому они не сильно нужно, но за отопление и по другим квитанциям придется платить. Так как они будут начисляться все равно. Лучше платить и не собирать большой долг. А то потом еще и пеню начислят.
    в том то и беда дом в эксплуатацию не сдан. лифт не работает . потолки не сделаны в парадных света в квартирах нет. подвал вообще не известно что там так как он почти всегда закрыт. даже ручек на окна и то нет и не известно когда будут

3. Вверх #6903
    Посетитель
    Да, большое спасибо)!

4. Вверх #6904
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gwinnblaidd Посмотреть сообщение
    1-почему за мусор у вас тариф с квадратного метра, если по городу такса 6 грн С ЧЕЛОВЕКА? Или 2 человека из трешки производят больше мусора чем столько же из единички?
    2-Почему за строймусор других обязаны платить те, кто уже закончил ремонт и вывозить нечего?? Ведь некоторые уже живут и даже мебель завезена... Некоторые пользуются услугами часников. Почему весь дом должен платить за то, что многим уже не нужно?
    3-О каких поливах клумб может идти речь, если их и в помине нет и долго не будет(к тому же скоро зима)???
    4-Объясните мне! Почему цены за пользование лифтами рассчитаны за квадратный метр?? У нас жилплощадь в лифтах катается разве???
    5-Зачем лупить огромные тарифы??? Ведь это БЮДЖЕТНЫЙ дом на Слободке, а не на Французском бульваре или Фонтанке!!! Не нужно сравнивать тарифы со "средними" ценами по городу, которые учитывают стоимость в элитных домах, а нужно ровнять со средними зарплатами людей!!! И учитывайте, что люди покупали здесь квартиру, повторюсь, на СЛОБОДКЕ не для того, что бы больше половины своего дохода отдавать за непонятные услуги, которые далеко не всем нужны.
    у вас доход 200 грн (если однокомн.)
    или у вас доход 400 грн (если 3-х комн.) ))) ?

5. Вверх #6905
    Посетитель
    В том то и прикол, что дом принят нашим ПО и на собраниях уже решается проблема принятия на баланс и заключение договоров с обслуживающими организациями)
    теперь Стикон нас будет водить на нос, не отказываясь от своих обязательств по доделки дома, но и не спеша все это выполняя.
    О чем говорить, если ящики ставят через год) и т.д. и т.п.

6. Вверх #6906
    Постоялец форума
    я в сфере создания и продвижения сайтов проработал около 4-х лет и, думаю, понимаю, что я говорю, не хостинг имел ввиду, а в общем сам сайт! Если он есть, с таким функционалом, как заявлено, то зачем помещение под правление? Сисадминчика хватит и пары человек на-дому.
    Меня очень удивляет, когда люди завяляют про такой опыт и предлагают разместить биллинг с бухгалтерией на хостинге, еще и на укрнете)))) Ребята, все что касается денег и их учета, не может хранится на хостинге, это должен быть свой сервер на надежный коллакейшн, а еще лучше в нашем же доме с гарантированным питанем.

7. Вверх #6907
    Посетитель
    так как завтра голосуем ? по кв . м или 1 квартира 1 голос?

)

8. Вверх #6908
    Посетитель
    Мусор по количеству проживающих!)

9. Вверх #6909
    Новичок
    Цитата Сообщение от "VITALIY" Посмотреть сообщение
    у вас доход 200 грн (если однокомн.)
    или у вас доход 400 грн (если 3-х комн.) ))) ?
    А вы учитывает за свет тарифы и прочее? Нет, 3х ком, родители помогли купить и сделать ремонт мои и жены, как понимаете с такими тарифами молодым студентам обслужить ооочень тяжело

10. Вверх #6910
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    я в общем по поводу сайта написал, нужно головой подумать, а не в фразу не подумав вцепиться
    Вы только появились в теме, но уже начинаете хамить тем кто в ней давно и, между прочим, своим будущим соседям.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

11. Вверх #6911
    Новичок
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Меня очень удивляет, когда люди завяляют про такой опыт и предлагают разместить биллинг с бухгалтерией на хостинге, еще и на укрнете)))) Ребята, все что касается денег и их учета, не может хранится на хостинге, это должен быть свой сервер на надежный коллакейшн, а еще лучше в нашем же доме с гарантированным питанем.
    Говорили про 10 у.е. за хостинг и домен, я и отвечал, что это можно сделать дешевле, а так, то конечно свой сервак, иначе никак, как работать, если хостинг накрыло?

12. Вверх #6912
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Вы только появились в теме, но уже начинаете хамить тем кто в ней давно и, между прочим, своим будущим соседям.
    Где вы видели хамство? М? Покажите, я каждый пункт подробно объясню! И то, что появился недавно не делает меня менее важным жильцом чем вы, или кто либо другой, так что хамите на данный момент вы, уважаемый, принизив мое достоинство!

13. Вверх #6913
    Посетитель
    Ой да ладно о соседской доброте писать и уважительности, момент этот упущен)

14. Вверх #6914
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от проценко50 Посмотреть сообщение
    так как завтра голосуем ? по кв . м или 1 квартира 1 голос?

)
    Посмеялась бы, если бы не было грустно.
    Вся наша беда в том, что мы перестали верить людям. Ни правление, ни председатель ничего плохого нам не сделал, а только пока полезное. Тарифы составляются из обязательных пунктов и услуг, которые просто необходимы. Услышали всех убрали всю охрану и консьержек, РК проверила каждую цифорку (кстати, из РК никто не идет работать на оплачиваемые должности, как тут кто то писал) и все равно их поливают грязью и обвиняют в воровстве, не сдав ни копейки.
    Да, наша жизнь учит быть волками, но может все же стоит дать сначала людям хоть немного поработать?
    Мы никогда не придем к общему мнению. Одному нужно отопление, другой - жить там пока не собирается и деньги бы лучше не тратил. Один уже сделал ремонт и мусор вывозил за счет Стикона, второй - не собирается еще делать, а остальные в это время будет бросать мусор там, где только можно и двор скоро превратится в свалку. Не поверю, что все будут вывозить свой мусор заказанными машинами. Один пропишет всю свою семью, второй - вообще никого не пропишет. Вы все ругаетесь за мусор. Я привела вам пример конкретный, кто сколько будет платить в однокомнатной и трехкомнатной квартирах, разница не такая большая, но у нас важен сам принцип отрицания.
    Давайте немного успокоимся и все же придем завтра к единому решению. Нам вместе еще жить и жить, а пока у нас одни возмущения и ругань. Не будем же портить ауру нашего дома и начнем доверять людям.

15. Вверх #6915
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Посмеялась бы, если бы не было грустно.
    Вся наша беда в том, что мы перестали верить людям. Ни правление, ни председатель ничего плохого нам не сделал, а только пока полезное. Тарифы составляются из обязательных пунктов и услуг, которые просто необходимы. Услышали всех убрали всю охрану и консьержек, РК проверила каждую цифорку (кстати, из РК никто не идет работать на оплачиваемые должности, как тут кто то писал) и все равно их поливают грязью и обвиняют в воровстве, не сдав ни копейки.
    Да, наша жизнь учит быть волками, но может все же стоит дать сначала людям хоть немного поработать?
    Мы никогда не придем к общему мнению. Одному нужно отопление, другой - жить там пока не собирается и деньги бы лучше не тратил. Один уже сделал ремонт и мусор вывозил за счет Стикона, второй - не собирается еще делать, а остальные в это время будет бросать мусор там, где только можно и двор скоро превратится в свалку. Не поверю, что все будут вывозить свой мусор заказанными машинами. Один пропишет всю свою семью, второй - вообще никого не пропишет. Вы все ругаетесь за мусор. Я привела вам пример конкретный, кто сколько будет платить в однокомнатной и трехкомнатной квартирах, разница не такая большая, но у нас важен сам принцип отрицания.
    Давайте немного успокоимся и все же придем завтра к единому решению. Нам вместе еще жить и жить, а пока у нас одни возмущения и ругань. Не будем же портить ауру нашего дома и начнем доверять людям.
    я только за то чтоб завтра наконец закончился наш кошмар .)

16. Вверх #6916
    Где вы видели хамство? М? Покажите, я каждый пункт подробно объясню! И то, что появился недавно не делает меня менее важным жильцом чем вы, или кто либо другой, так что хамите на данный момент вы, уважаемый, принизив мое достоинство!
    объясните:
    я в общем по поводу сайта написал, нужно головой подумать, а не в фразу не подумав вцепиться
    что это как не хамство?
    Никто не говорит, что те кто появился в теме, менее важен чем старожилы. Но появилось несколько свежих ников, от которых ну очень много постов и в основном критики. А где конструктивные предложения?
    Не подходит хостинг, организация сайта, Вы большой профи в этом деле? ОК! Давайте свою смету, мы с удовольствием рассмотрим и покритикуем.

17. Вверх #6917
    Новичок
    объясните:

что это как не хамство?
    Никто не говорит, что те кто появился в теме, менее важен чем старожилы. Но появилось несколько свежих ников, от которых ну очень много постов и в основном критики. А где конструктивные предложения?
    Не подходит хостинг, организация сайта, Вы большой профи в этом деле? ОК! Давайте свою смету, мы с удовольствием рассмотрим и покритикуем.
    Я сбросил пример тарифов, см. выше, по факту предложил вывоз мусора установить 6 грн с человека(как общегородской), и вы говорите, что я не вношу предложений никаких? Не справедливо.

18. Вверх #6918
    Я сбросил пример тарифов, см. выше, по факту предложил вывоз мусора установить 6 грн с человека(как общегородской), и вы говорите, что я не вношу предложений никаких? Не справедливо.
    а из чего Вы взяли 6 гривен? Стоимость вывоза мусора имеет определенную цену. Если сейчас пропишется небольшое кол-во людей в доме, с каждого будет в месяц сдаваться по 6 гривен, то возможно первую лодку с мусором вывезут следующим летом. Ну и параллельно мусором будут завалены все окрестности. Нам нужно сокращение расходов или получение качественных услуг?
    Это пример, что просто говорить - давайте сделаем как там или как там не получится. Есть определенные ежемесячные расходы, которые в любом случае будут. Надо только определится как эти суммы собирать - подушно, поквартирно, поквадратно и т.п.

19. Вверх #6919
    Новичок
    а из чего Вы взяли 6 гривен? Стоимость вывоза мусора имеет определенную цену. Если сейчас пропишется небольшое кол-во людей в доме, с каждого будет в месяц сдаваться по 6 гривен, то возможно первую лодку с мусором вывезут следующим летом. Ну и параллельно мусором будут завалены все окрестности. Нам нужно сокращение расходов или получение качественных услуг?
    Это пример, что просто говорить - давайте сделаем как там или как там не получится. Есть определенные ежемесячные расходы, которые в любом случае будут. Надо только определится как эти суммы собирать - подушно, поквартирно, поквадратно и т.п.
    Если квартира куплена, то не важно прописан или нет, если никто не прописан, то дефакто с 1го человека

20. Вверх #6920
    Новичок
    А оплата по квадратуре за мусор, лифт или за уборку территории - это вообще бред, буд-то чем больше квартира, тем больше мусора производит квартира, тем больше на лифте ездит людей, и на территории мусорит, буд-то не люди в доме живут, а квадратик метр.

Ответить в теме
Страница 346 из 845 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права