| ||
Да, большое спасибо)!
В том то и прикол, что дом принят нашим ПО и на собраниях уже решается проблема принятия на баланс и заключение договоров с обслуживающими организациями)
теперь Стикон нас будет водить на нос, не отказываясь от своих обязательств по доделки дома, но и не спеша все это выполняя.
О чем говорить, если ящики ставят через год) и т.д. и т.п.
Меня очень удивляет, когда люди завяляют про такой опыт и предлагают разместить биллинг с бухгалтерией на хостинге, еще и на укрнете)))) Ребята, все что касается денег и их учета, не может хранится на хостинге, это должен быть свой сервер на надежный коллакейшн, а еще лучше в нашем же доме с гарантированным питанем.
так как завтра голосуем ? по кв . м или 1 квартира 1 голос?
)
Мусор по количеству проживающих!)
Ой да ладно о соседской доброте писать и уважительности, момент этот упущен)
Посмеялась бы, если бы не было грустно.
Вся наша беда в том, что мы перестали верить людям. Ни правление, ни председатель ничего плохого нам не сделал, а только пока полезное. Тарифы составляются из обязательных пунктов и услуг, которые просто необходимы. Услышали всех убрали всю охрану и консьержек, РК проверила каждую цифорку (кстати, из РК никто не идет работать на оплачиваемые должности, как тут кто то писал) и все равно их поливают грязью и обвиняют в воровстве, не сдав ни копейки.
Да, наша жизнь учит быть волками, но может все же стоит дать сначала людям хоть немного поработать?
Мы никогда не придем к общему мнению. Одному нужно отопление, другой - жить там пока не собирается и деньги бы лучше не тратил. Один уже сделал ремонт и мусор вывозил за счет Стикона, второй - не собирается еще делать, а остальные в это время будет бросать мусор там, где только можно и двор скоро превратится в свалку. Не поверю, что все будут вывозить свой мусор заказанными машинами. Один пропишет всю свою семью, второй - вообще никого не пропишет. Вы все ругаетесь за мусор. Я привела вам пример конкретный, кто сколько будет платить в однокомнатной и трехкомнатной квартирах, разница не такая большая, но у нас важен сам принцип отрицания.
Давайте немного успокоимся и все же придем завтра к единому решению. Нам вместе еще жить и жить, а пока у нас одни возмущения и ругань. Не будем же портить ауру нашего дома и начнем доверять людям.
объясните:
что это как не хамство?
Никто не говорит, что те кто появился в теме, менее важен чем старожилы. Но появилось несколько свежих ников, от которых ну очень много постов и в основном критики. А где конструктивные предложения?
Не подходит хостинг, организация сайта, Вы большой профи в этом деле? ОК! Давайте свою смету, мы с удовольствием рассмотрим и покритикуем.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
а из чего Вы взяли 6 гривен? Стоимость вывоза мусора имеет определенную цену. Если сейчас пропишется небольшое кол-во людей в доме, с каждого будет в месяц сдаваться по 6 гривен, то возможно первую лодку с мусором вывезут следующим летом. Ну и параллельно мусором будут завалены все окрестности. Нам нужно сокращение расходов или получение качественных услуг?
Это пример, что просто говорить - давайте сделаем как там или как там не получится. Есть определенные ежемесячные расходы, которые в любом случае будут. Надо только определится как эти суммы собирать - подушно, поквартирно, поквадратно и т.п.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
А оплата по квадратуре за мусор, лифт или за уборку территории - это вообще бред, буд-то чем больше квартира, тем больше мусора производит квартира, тем больше на лифте ездит людей, и на территории мусорит, буд-то не люди в доме живут, а квадратик метр.
Социальные закладки