Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 345 из 845 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 16891
  1. Вверх #6881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Айседора Дункан Посмотреть сообщение
    Мы же решили на собрании охраны и консьержек не будет.
    +1

2. Вверх #6882
    User banned
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Все ваши последние посты -это настраивание на негатив. Вы сами понимаете, что этого не будет, но выплеснуть отрицательные эмоции просто необходимо.
    Первые этажи к лифтам никакого отношения не имеют. А кладовки, считаю, задействовать надо, но с немного с другими числами. Как будет, я не знаю.
    На пятницу дождя, вроде, не обещают, но одеться потеплее надо обязательно.
    Еще СПАСИБО хозяевам квартир в первой секции. Очень многие, кого я сегодня обзванивала предупредить о собрании, говорили, что мы на правильном пути и они нас поддерживают.

Да, я скандальный клиент, но абсолютно справедливый, в отстаивании своих (и чужих) прав.
    Лифты я привел в качестве примера, до какого маразма можно дойти, начиная с "пометрово".
    Думаю, все отдают должное ИГ за проведенную работу, однако, несправедливости в начислении стоимости обслуживания нашего общего имущества должны сбиваться еще на подлете.
    Вот и всё.

3. Вверх #6883
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Собрание состоится 24 сентября в среду в 17.00 во дворе дома.
    собрание завтра, в среду

4. Вверх #6884
    Новичок
    Цитата Сообщение от Matsebonka Посмотреть сообщение
    Получили?
    да

5. Вверх #6885
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Сайт находится на машине программиста, поскольку пока нет денег на сервер и домен (я не программист, могу неправильно употребить термины).
    домен 10 у.е. в год, дешевый платный хостинг - 10 у.е. в год
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #6886
    Посетитель
    Уважаемое ИГ еще раз огласите список ЗАРПЛАТ, предлагаемые ТАРИФЫ за КВ.М, и что считается по МЕТРАМ, а что по ЖИЛЬЦАМ, что бы приблизительно все более менее ознакомились и были готовы или к голосованию или к диалогу.
    5 СТРАНИЦ, А КОКРЕТНОЙ ИНФО НЕТ, а завтра только на его оглашение уйдет час!

7. Вверх #6887
    Посетитель Аватар для COSMOS.OD
    Все ваши последние посты -это настраивание на негатив. Вы сами понимаете, что этого не будет, но выплеснуть отрицательные эмоции просто необходимо.
    Первые этажи к лифтам никакого отношения не имеют. А кладовки, считаю, задействовать надо, но с немного с другими числами. Как будет, я не знаю.
    Еще СПАСИБО хозяевам квартир в первой секции. Очень многие, кого я сегодня обзванивала предупредить о собрании, говорили, что мы на правильном пути и они нас поддерживают.
    Только забыли упомянуть что в первой секции 90 % однокомнатных))) куча льготников, и госквартир)

Возможного я ошибаюсь...
    Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))

8. Вверх #6888
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    собрание завтра, в среду
    Извините, имела ввиду в среду.

9. Вверх #6889
    Новичок

так, платежка ОСМД михайловский, ознакомьтесь! плата за кв метр только по отоплению!
    Последний раз редактировалось Gwinnblaidd; 23.09.2014 в 20:51.

10. Вверх #6890
    Новичок
    1-почему за мусор у вас тариф с квадратного метра, если по городу такса 6 грн С ЧЕЛОВЕКА? Или 2 человека из трешки производят больше мусора чем столько же из единички?
    2-Почему за строймусор других обязаны платить те, кто уже закончил ремонт и вывозить нечего?? Ведь некоторые уже живут и даже мебель завезена... Некоторые пользуются услугами часников. Почему весь дом должен платить за то, что многим уже не нужно?
    3-О каких поливах клумб может идти речь, если их и в помине нет и долго не будет(к тому же скоро зима)???
    4-Объясните мне! Почему цены за пользование лифтами рассчитаны за квадратный метр?? У нас жилплощадь в лифтах катается разве???
    5-Зачем лупить огромные тарифы??? Ведь это БЮДЖЕТНЫЙ дом на Слободке, а не на Французском бульваре или Фонтанке!!! Не нужно сравнивать тарифы со "средними" ценами по городу, которые учитывают стоимость в элитных домах, а нужно ровнять со средними зарплатами людей!!! И учитывайте, что люди покупали здесь квартиру, повторюсь, на СЛОБОДКЕ не для того, что бы больше половины своего дохода отдавать за непонятные услуги, которые далеко не всем нужны.

11. Вверх #6891
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    Цитата Сообщение от Айседора Дункан Посмотреть сообщение
    Понятно для тех кто живет или собирается скоро вселиться. Мы тоже делаем ремонт и хотим вселиться скоро. И готовы внести оплату. Но поверьте есть жильцы, которым отопление не нужно
    Если дом построили и сдали в эксплуатацию да еще и наступила зима, то нужно включать отопление. Не зависимо от того, кому то хочется или нет. Дом не может стоять не отапливаемый. Жильцы могут хоть 10 лет не вселяться в квартиры, кому они не сильно нужно, но за отопление и по другим квитанциям придется платить. Так как они будут начисляться все равно. Лучше платить и не собирать большой долг. А то потом еще и пеню начислят.

12. Вверх #6892
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    домен 10 у.е. в год, дешевый платный хостинг - 10 у.е. в год
    зачем тогда кабинеты правлению?)) и кстать на укрнете хостинг меньше стоит...
    и да! может мы сначала дом к инету подрубим?? а потом уже про сайт беседу вести будем??
    если что, то я за Тенет

13. Вверх #6893
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жаклин 36 Посмотреть сообщение
    Если дом построили и сдали в эксплуатацию да еще и наступила зима, то нужно включать отопление. Не зависимо от того, кому то хочется или нет. Дом не может стоять не отапливаемый. Жильцы могут хоть 10 лет не вселяться в квартиры, кому они не сильно нужно, но за отопление и по другим квитанциям придется платить. Так как они будут начисляться все равно. Лучше платить и не собирать большой долг. А то потом еще и пеню начислят.
    абсолютно согласны, да и еще дом должен отапливаться, что бы от резкого понижения температуры никто убыток не потерпел(я про сделаные ремонты)

14. Вверх #6894
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gwinnblaidd Посмотреть сообщение
    зачем тогда кабинеты правлению?)) и кстать на укрнете хостинг меньше стоит...
    и да! может мы сначала дом к инету подрубим?? а потом уже про сайт беседу вести будем??
    если что, то я за Тенет
    как связаны кабинеты правления с хостингом, объясните, я просто под столом

15. Вверх #6895
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gwinnblaidd Посмотреть сообщение
    1-почему за мусор у вас тариф с квадратного метра, если по городу такса 6 грн С ЧЕЛОВЕКА? Или 2 человека из трешки производят больше мусора чем столько же из единички?
    2-Почему за строймусор других обязаны платить те, кто уже закончил ремонт и вывозить нечего?? Ведь некоторые уже живут и даже мебель завезена... Некоторые пользуются услугами часников. Почему весь дом должен платить за то, что многим уже не нужно?
    3-О каких поливах клумб может идти речь, если их и в помине нет и долго не будет(к тому же скоро зима)???
    4-Объясните мне! Почему цены за пользование лифтами рассчитаны за квадратный метр?? У нас жилплощадь в лифтах катается разве???
    5-Зачем лупить огромные тарифы??? Ведь это БЮДЖЕТНЫЙ дом на Слободке, а не на Французском бульваре или Фонтанке!!! Не нужно сравнивать тарифы со "средними" ценами по городу, которые учитывают стоимость в элитных домах, а нужно ровнять со средними зарплатами людей!!! И учитывайте, что люди покупали здесь квартиру, повторюсь, на СЛОБОДКЕ не для того, что бы больше половины своего дохода отдавать за непонятные услуги, которые далеко не всем нужны.
    Поддержу во многом.

или ещё не начали ремонт... как кстати оплачивать эти "лодки" для строймусора тем, кто ремонт ещё не делает и может начнет через полгода, когда уже уберут эти контейнера?? сейчас и потом за свой счет вывозить строймусор? мы ещё например ремонт не делаем и до весны точно делать не будем

16. Вверх #6896
    Не покидает форум
    я считаю, что сейчас тариф должен быть ВСЁ по минимуму, а потом когда сдадутся остальные секции и можно будет полноценно заняться тем же двором и всем остальным, тогда и пересматривать тарифы.

17. Вверх #6897
    Новичок
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    как связаны кабинеты правления с хостингом, объясните, я просто под столом
    я в общем по поводу сайта написал, нужно головой подумать, а не в фразу не подумав вцепиться

18. Вверх #6898
    Новичок
    я в сфере создания и продвижения сайтов проработал около 4-х лет и, думаю, понимаю, что я говорю, не хостинг имел ввиду, а в общем сам сайт! Если он есть, с таким функционалом, как заявлено, то зачем помещение под правление? Сисадминчика хватит и пары человек на-дому.

19. Вверх #6899
    Посетитель
    +1 и за Тенет +1

20. Вверх #6900
    Посетитель
    Люди скиньте устав нашего По Романовский, посмотреть перед собранием, ознакомиться!!! [email protected]

Ответить в теме
Страница 345 из 845 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права