| ||
Да, я скандальный клиент, но абсолютно справедливый, в отстаивании своих (и чужих) прав.
Лифты я привел в качестве примера, до какого маразма можно дойти, начиная с "пометрово".
Думаю, все отдают должное ИГ за проведенную работу, однако, несправедливости в начислении стоимости обслуживания нашего общего имущества должны сбиваться еще на подлете.
Вот и всё.
Уважаемое ИГ еще раз огласите список ЗАРПЛАТ, предлагаемые ТАРИФЫ за КВ.М, и что считается по МЕТРАМ, а что по ЖИЛЬЦАМ, что бы приблизительно все более менее ознакомились и были готовы или к голосованию или к диалогу.
5 СТРАНИЦ, А КОКРЕТНОЙ ИНФО НЕТ, а завтра только на его оглашение уйдет час!
так, платежка ОСМД михайловский, ознакомьтесь! плата за кв метр только по отоплению!
Последний раз редактировалось Gwinnblaidd; 23.09.2014 в 20:51.
1-почему за мусор у вас тариф с квадратного метра, если по городу такса 6 грн С ЧЕЛОВЕКА? Или 2 человека из трешки производят больше мусора чем столько же из единички?
2-Почему за строймусор других обязаны платить те, кто уже закончил ремонт и вывозить нечего?? Ведь некоторые уже живут и даже мебель завезена... Некоторые пользуются услугами часников. Почему весь дом должен платить за то, что многим уже не нужно?
3-О каких поливах клумб может идти речь, если их и в помине нет и долго не будет(к тому же скоро зима)???
4-Объясните мне! Почему цены за пользование лифтами рассчитаны за квадратный метр?? У нас жилплощадь в лифтах катается разве???
5-Зачем лупить огромные тарифы??? Ведь это БЮДЖЕТНЫЙ дом на Слободке, а не на Французском бульваре или Фонтанке!!! Не нужно сравнивать тарифы со "средними" ценами по городу, которые учитывают стоимость в элитных домах, а нужно ровнять со средними зарплатами людей!!! И учитывайте, что люди покупали здесь квартиру, повторюсь, на СЛОБОДКЕ не для того, что бы больше половины своего дохода отдавать за непонятные услуги, которые далеко не всем нужны.
Если дом построили и сдали в эксплуатацию да еще и наступила зима, то нужно включать отопление. Не зависимо от того, кому то хочется или нет. Дом не может стоять не отапливаемый. Жильцы могут хоть 10 лет не вселяться в квартиры, кому они не сильно нужно, но за отопление и по другим квитанциям придется платить. Так как они будут начисляться все равно. Лучше платить и не собирать большой долг. А то потом еще и пеню начислят.
Поддержу во многом.
или ещё не начали ремонт... как кстати оплачивать эти "лодки" для строймусора тем, кто ремонт ещё не делает и может начнет через полгода, когда уже уберут эти контейнера?? сейчас и потом за свой счет вывозить строймусор? мы ещё например ремонт не делаем и до весны точно делать не будем
я считаю, что сейчас тариф должен быть ВСЁ по минимуму, а потом когда сдадутся остальные секции и можно будет полноценно заняться тем же двором и всем остальным, тогда и пересматривать тарифы.
я в сфере создания и продвижения сайтов проработал около 4-х лет и, думаю, понимаю, что я говорю, не хостинг имел ввиду, а в общем сам сайт! Если он есть, с таким функционалом, как заявлено, то зачем помещение под правление? Сисадминчика хватит и пары человек на-дому.
+1 и за Тенет +11-почему за мусор у вас тариф с квадратного метра, если по городу такса 6 грн С ЧЕЛОВЕКА? Или 2 человека из трешки производят больше мусора чем столько же из единички?
2-Почему за строймусор других обязаны платить те, кто уже закончил ремонт и вывозить нечего?? Ведь некоторые уже живут и даже мебель завезена... Некоторые пользуются услугами часников. Почему весь дом должен платить за то, что многим уже не нужно?
3-О каких поливах клумб может идти речь, если их и в помине нет и долго не будет(к тому же скоро зима)???
4-Объясните мне! Почему цены за пользование лифтами рассчитаны за квадратный метр?? У нас жилплощадь в лифтах катается разве???
5-Зачем лупить огромные тарифы??? Ведь это БЮДЖЕТНЫЙ дом на Слободке, а не на Французском бульваре или Фонтанке!!! Не нужно сравнивать тарифы со "средними" ценами по городу, которые учитывают стоимость в элитных домах, а нужно ровнять со средними зарплатами людей!!! И учитывайте, что люди покупали здесь квартиру, повторюсь, на СЛОБОДКЕ не для того, что бы больше половины своего дохода отдавать за непонятные услуги, которые далеко не всем нужны.
Люди скиньте устав нашего По Романовский, посмотреть перед собранием, ознакомиться!!! [email protected]
Социальные закладки