Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 171 из 241 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 4804
  1. Вверх #3401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LAKI Посмотреть сообщение
    Люди напуганы и растеряны и с этим все понятно, вот и подозревают всех и каждого. Просто так снять актовый зал Молодой гвардии, составить и распечатать пак исков, пригласить юристов и т.д. и ни взять ни с кого ни копейки??????? Вам не показалась бы это странным????????? Или у Нас появался спонсор???????????
    Звоните представителям ИГ, списки есть на форуме
    ИГ Высоцкого 30 (25)

2. Вверх #3402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SPQRT Посмотреть сообщение
    А в какое время вы ушли с собрания ? например мы были до конца, уже в меньшем количестве, все кто действительно хотел чтото выяснить - я сам свидетель - получили свои ответы.
    Мы тоже были до конца и в меньшем колличесте, и на мои вопросы, я не получила ни одного вразумительного ответа.

3. Вверх #3403
    Посетитель Аватар для kaznokrad
    Я была на собрании. Там кто-то давал слово?
    Желающие высказаться - высказывались. Задавали интересующие их вопросы. Вы задавали? Вам не ответили? Вы нашли представителя инициативной группы по Вашему дому? Все интересующие вопросы к нему. Не смог ответить, есть Владимир. Есть Оксана. Как говорится, ищите и обрящете...

Мы голосуем за создание общественной организации тогда когда она уже регистрируеться, тогда зачем наше согласие????????
    По большому счету даже не голосовали, а озвучивали перед собравшимися наиболее оптимальный способ представления интересов инвесторов с точки зрения закона.
    Люди и так прекрасно понимают, что объединяться надо. Вместе мы сможем обратить на себя внимание Альянса, города, кого угодно.Другой вопрос - сколько нас будет, 60 человек, 500 человек, 1200?

Мы подписываем иски которые не согласовывали, может кого-то что-то неустраивает или кто-то что-то хочет добавить????????
    Вас ЗАСТАВЛЯЛИ под пистолетом подписывать? Тогда конечно не стоит этого делать... Но, честно, я почему-то сомневаюсь... Всем желающим прочитать и ознакомиться, иски раздавались просто так. С возможностью забрать домой, прочитать в спокойной обстановке. Посоветоваться со знакомым юристом, которому Вы элементарно доверяете. Пожалуйста, сколько угодно раз! Хотите видоизменить или дополнить - ради Бога! Вам это кто-то запретил делать?

Но надо давть слово и людям, и учитывать и их мнения, или как??????????
    Тут согласен.
    Вам не дали возможности высказаться? Вы хотите внести предложение? Пожалуйста, озвучивайте. Этот форум читают представители инициативной группы. Так что Ваши слова не останутся незамеченными. Уж Вы мне поверьте.
    Сейчас любая рассудительная и трезвая точка зрения с крепкой аргументацией на вес золота. Нужно понимать, что никто из нас не учился в институтах по специальности "Организация общественных движений и проч." Мы все сейчас учимся. Помогайте советами. Делитесь опытом.
    Это только приветствуется!
    Последний раз редактировалось kaznokrad; 29.04.2009 в 14:06.
    Загнанный в угол кот превращается в тигра.

4. Вверх #3404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lele_ukr2006 Посмотреть сообщение
    Интересно на кого он работает?, ясно что не просто так. Вариантов 2 либо ГОРОД либо АЛЬЯНС, других не вижу. ВАШЕ мнение Инвесторы?
    на юристов каких-то или на себя, ищет клиентуру

5. Вверх #3405
    User banned
    Люди напуганы и растеряны и с этим все понятно, вот и подозревают всех и каждого. Просто так снять актовый зал Молодой гвардии, составить и распечатать пак исков, пригласить юристов и т.д. и ни взять ни с кого ни копейки??????? Вам не показалась бы это странным????????? Или у Нас появался спонсор???????????
    И вправду, за чей счет банкет?

Инициаторы, я не вижу ответа на свой простой, но весьма существенный вопрос: откуда у Альянса возьмутся средства на достройку и подключение домов к электросети, раз даже стройки уже полгода как законсервированы? ПОЛГОДА!!! А ИГ нас убеждает в скорой сдаче домов. Смех и грех! Отсюда вменяемые инвесторы делают вывод, что здесь что-то не то.

Только не говорите, что средства у Альянса появятся от продажи квартир. Покупать жилье ни в долгостроях, ни в уже сданных домах никто не станет - кризис. А проданные пару квартир проблемы с недостроем все равно не решат.
    Последний раз редактировалось Сойфер; 29.04.2009 в 14:01.

6. Вверх #3406
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сойфер Посмотреть сообщение
    И вправду, за чей счет банкет?

Инициаторы, я не вижу ответа на свой простой, но весьма существенный вопрос: откуда у Альянса возьмутся средства на достройку и подключение домов к электросети, раз даже стройки уже полгода как законсервированы? ПОЛГОДА!!! А ИГ нас убеждает в скорой сдаче домов. Смех и грех! Отсюда вменяемые инвесторы делают вывод, что здесь что-то не то.
    А какая разница откуда будут идти деньги. Есть результаты - начало работ по Сахарова 33, проплата по проекту молодёжного... или в принцыпе вас не результаты интересуют, а и именно источники финансирования ?
    ИГ Высоцкого 30 (25)

7. Вверх #3407
    Постоялец форума Аватар для garmony
    На последнем собрании не было Александра Погорелова (ген. директора "Привелегии"), а на нашем собрании в субботу он сказал, что для него это пока ПР-акция для привлечения потенциальных клиентов. Как только он покажет на что он реально способен (не на словах, а на деле) я думаю он уж своих денег не упустит )
    Кому интересно, узнайте как это было в "Акапулько".

В любом случае никто никого не заставляет насильно вступать в ОО, а потом платить ежемесячно членские взносы. У Вас есть своя голова на плечах: думайте, советуйтесь, принимайте решение! Только, пожалуйста, не надо паники и хаоса. Это не приведет ни к чему хорошему. Примером может служить ситуация с инвесторами Прогресс Строя. Люди просто не могут договориться между собой, согласовать свои действия. А это играет только на руку строительной компании! Давайте не будет делать таких же ошибок!
    Последний раз редактировалось garmony; 29.04.2009 в 14:24.
    Я люблю тебя, жизнь...

8. Вверх #3408
    Посетитель
    А какая разница откуда будут идти деньги. Есть результаты - начало работ по Сахарова 33, проплата по проекту молодёжного... или в принцыпе вас не результаты интересуют, а и именно источники финансирования ?
    Да за Сахорова 33 проплатили и за проэктную документацию по Молодежному, а свет вчера отрубили?????? Появился уже или нет??????

9. Вверх #3409
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Вопрос не по теме. Вопрос с целью заболтать мнение того же Сойфера.

Лучше ответьте на простой, но весьма существенный вопрос: откуда у Альянса возьмутся средства на достройку и подключение домов к электросети, раз даже стройки уже полгода как законсервированы? ПОЛГОДА!!! А ИГ нас убеждает в скорой сдаче домов. Смех и грех! Отсюда вменяемые инвесторы делают вывод, что здесь что-то не то.
    Вы знаете, я о Вас вспоминала недавно, без Вас как-то форум теряет свою активность .
    Все кто хотел узнать детали ОТКУДА у Альянса возьмутся деньги на достройку, получили свои ответы (в т.ч. и от самого Кононова на встрече в субботу)
    Я люблю тебя, жизнь...

10. Вверх #3410
    User banned
    Меня интересуют даже не сами конкретные источники, сколько их наличие вообще. Такого наличия я не вижу. Отсюда и результат будет нулевым. Без денег достройки домов, как вы все понимаете, не будет. А денег нет. В противном случае, стройки не заморозились бы. Но денег и не будет ввиду того, что никто покупать жилье ни в недостроях, ни даже в готовых домах не станет - кризис. Да и в 30-м номере квартиры все уже давным-давно проданы - подключай- неподключай его к сети - бабло оттуда уже выкачаешь. Вот и решил Альянс натравить общественность на город, чтобы поиметь с того уже отданные квартиры, по ходу и выпуская гнев инвесторов, переключая его на тот же город. Но, повторюсь, даже если город и отдаст жилье, продано оно все равно не будет - все тот же кризис.

11. Вверх #3411
    Посетитель
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я о Вас вспоминала недавно, без Вас как-то форум теряет свою активность .
    Все кто хотел узнать детали ОТКУДА у Альянса возьмутся деньги на достройку, получили свои ответы (в т.ч. и от самого Кононова на встрече в субботу)
    и наши инвесторы-соседи были и слышали

12. Вверх #3412
    User banned
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от MSYP Посмотреть сообщение
    и наши инвесторы-соседи были и слышали
    Так я слышу эту соловьиную песню уже давно - с того момента, как дернула меня нечистая сила появиться в офисе Альянса еще пару лет назад. Ложь, ложь, море лжи. Зато ложь произносимая уверенно. Годы тренировки творят чудеса.

13. Вверх #3413
    Частый гость Аватар для SiD13
    Laki. Больше никто не будет ни накакие собрание приглашать и куда то звать. Вам списки дали - звоните собирайте народ и решайте сами что делать дальше. Идите судитесь кричите спрашивайте боритесь - делайте что хотите. И всех с ИГ прошу не распыляться - давайте сосредоточемся вокруг своих домов. Нас уже устали своим недоверием. Уважаемые инвесторы, я думаю всем должно понятно одно - наша задача объединиться и действовать сообща - при этом никто не запрещает кому то действовать отдельно. Поймите правильно если не будет постоянной организации, не будет диалога со всех сторон. Сейчас наша задача сомоорганизоваться. И естественно все понимают, что город играет в свою игру, альянс в свою ... Наша задача играть в свою и добиваться своего.

1) Деньги - авансы за работы по Сахарова 33 заплачены и за проект по молодежному заплачены, всего 280 тыс. - это повопросу что денег нет.
    2) Есть вопросы которые на форум не выносяться... по разным причинам.
    3) Люди в ИГ такие же как вы - имейте уважение. Никто никому зарплату не платит.
    4) Наша цель сдать дома и ИГ действует и принимает решения в том направлении - о котором сообща договариваються. Для всех хорошими быть не можем. Лично моя цель была собрать народ и рассказать все что знаю...
    5) Сейчас идет глобальное недоверие. Люди хотят понимать что даст объединение вокруг своих домов. Результат деятельности ИГ был описан и рассказан. Сейчас Каждый из ИГ представляет свой дом - он принимает на себя отвественность за какие то действия и шаги и договорености. Поэтому прошу вас - звоните и получайте полный объем информации - если вы инвестор. А не делайте какие то выводы - абсолютно не владея ситуацией. Ув. Сойер, он же креацианист он же ... Вам не однократно предложили вступить в ИГ и заняться нашими проблемами. Вы же предпочитаите сеять недоверие и обливать грязью ИГ, даже близко не владея ситуацией. О чем еще можно говорить.
    Господа, если кто то не верит в то что ИГ не купленые - могу ответить - каждый судит по себе. С такими людьми нам не по пути. И обвинений бездоказательных в свой адрес не допущу. Но для всех хорошими мы не собираемся быть. Делайте сами выводы - а на все обвинения один ответ - ВСТУПАЙТЕ САМИ В ИГ - И ЗАЙМИТЕСЬ ТЕМ, ЧТО ДЕЛАЕМ МЫ!!!!! Все удачи... и не сдаваться.
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

14. Вверх #3414
    User banned
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    1) Деньги - авансы за работы по Сахарова 33 заплачены и за проект по молодежному заплачены, всего 280 тыс. - это повопросу что денег нет.
    Это не деньги. Это кость, брошенная с целью заткнуть рот тем, кто утверждает, что денег нет. Это, к примеру, стоимость 2-комнатной квартирки. Значит, по-вашему, деньги есть, тогда почему заморозилось строительство еще полгода назад?

2) Есть вопросы которые на форум не выносяться... по разным причинам.
    Типа совершенно секретно. Чтоб ЦРУ не проведало.

Ув. Сойер, он же креацианист он же ... Вам не однократно предложили вступить в ИГ и заняться нашими проблемами. Вы же предпочитаите сеять недоверие и обливать грязью ИГ, даже близко не владея ситуацией. О чем еще можно говорить.
    Никакого поливания грязью с моей стороны нет, я лишь озвучиваю вопросы, на которые ИГ не дает никаких вразумительных ответов.

Господа, если кто то не верит в то что ИГ не купленые - могу ответить - каждый судит по себе.
    Ваша логика меня улыбает. Прокурор обвиняет на суде подсудимого в краже, а тот встает и спокойно контраргументирует: "Каждый судит по себе". Жесть-логика!

15. Вверх #3415
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    На собрании в субботу возле стройки Сахарова 19.20 всем присутствующим инвесторам было предложено голосование.все голосовали -за!руки -против или -воздержался-никто не поднимал...Возможно ли подкупить всех присутствующих инвесторов?Ответ:наверное-нет...ведь,у Альянса нет денег...как утверждает форумчанин Сойфер ...они давно все ушли на зарплату ИГ
    Последний раз редактировалось aura_sv; 29.04.2009 в 14:54.

16. Вверх #3416
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    А если говорить серьёзно-то все ребята с ИГ-молодцы!Я думаю,что все вместе мы добьемся желаемой цели-въехать в наши квартиры .Эту цель поставила на собрании инвесторов Оксана!(Мне очень нравится эта цель и для её достижения я приложу максимум усилий)И таких людей у нас по Сахарова 19.20 очень много!!!!!Всем ИГ поселковых домов Альянса-респект и уважение!Так держать!
    Последний раз редактировалось aura_sv; 29.04.2009 в 15:05.

17. Вверх #3417
    User banned
    Ну а ответ на поставленный мною вопрос о средствах на достройку так и не прозвучал, что, собственно, еще раз убеждает меня в своей правоте по поводу членов ИГ.

18. Вверх #3418
    Да за Сахорова 33 проплатили и за проэктную документацию по Молодежному, а свет вчера отрубили?????? Появился уже или нет??????
    Отзвонился..Свет дали..

19. Вверх #3419
    Это не деньги. Это кость, брошенная с целью заткнуть рот тем, кто утверждает, что денег нет. Это, к примеру, стоимость 2-комнатной квартирки. Значит, по-вашему, деньги есть, тогда почему заморозилось строительство еще полгода назад?
    А зачем тогда Альянс заплатил ? зачем не банкротиться? Где же ваша логика.
    Никто не говорит то мы все верим с открытыми ртами..
    Для того что бы прописать с Альянсом досоглашение на достройку домов - юридически верно составленное, Для того что бы заставить его выполнять, для оценки ситуации по недостроям, для Резонанса по нашей проблеме в сми, для информационной поддержки в виде сайта, мы создаем Общественную Организацию - вступите в нее - будите главным переговорщиком на встречах с альянсом.. Мы проходим этот эвалюционный путь - набираем обороты. Мы давно опредилились с тем кто виноват.. но от этого нам не легче. А если вы не видите никакого выхода из ситуации- если по вашим словам любые попытки не приведут ни к чему хорошему - не мешайте людям, ваше утопическое настроение все поняли.
    Действуйте.. А то вы пытаитесь каждый раз извертеться что найти за что то зацепиться, даже если вам конкретный пример показывают .. ну это все не то и т.д. это все кость. Вообщем пожалуйста не мешайте работать..

20. Вверх #3420
    Посетитель
    Уже появился...
    ИГ Высоцкого 30 (25)

Ответить в теме
Страница 171 из 241 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 ... ПоследняяПоследняя