Как вчерашнее собрание???????
|
Как вчерашнее собрание???????
А как Вам иски? Я что-то не поняла, мы собираемся судиться с городом о том чтобы он не выдавал ордера, невыдавал документы на право собственности и т.д.??????? И вообще какое мы имеем отношение к городу, если мы заключали договора с Альянсом???? Почему же мы тогда не судимся с ним????????? Почему в исках нет ни слова о просроченых сроках сдачи домов или это уже никого не интересует???????????
И если ордера написаны карандашом на незданные дома, то они не имеют юридической силы, тогда зачем нам иски??????
Если на то пошло Альянс не имел право продавать квартиры на которые был заключен договор с городом в 2006 году, согласно того действующего законодательства, а как известно закон обратной силы не имеет. Тогда нам нужно подавать в суд на Альянс о его неправомерных действиях.
Последний раз редактировалось LAKI; 29.04.2009 в 11:24.
Город этого и добивается - перевести с себя стрелки, тут нет правых и виноватых - виноват и Город и Альянс, а мы страдаем
[QUOTE=lele_ukr2006;5052960]Цитата:Сообщение от lele_ukr2006
Maximko прередал мне управление СоцГруппой "Молодежный" для вступления в группу пишите мне в личку
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!
надо 10 сообщений![]()
дом, квартира?
Материально заинтересовав некоторых товарищей из ИГ, можно крутить-вертеть всеми инвесторами, как захочется. Нужно менять ИГ. Доверия нынешним инициативщикам нет. Их послушаешь, так дома уже вот-вот сдадутся. Хотя даже краны со строек вывезли, а сами стройки уж полгода как заморожены. Смех и грех!
Вопрос не по теме. Вопрос с целью заболтать мнение того же Сойфера.
Лучше ответьте на простой, но весьма существенный вопрос: откуда у Альянса возьмутся средства на достройку и подключение домов к электросети, раз даже стройки уже полгода как законсервированы? ПОЛГОДА!!! А ИГ нас убеждает в скорой сдаче домов. Смех и грех! Отсюда вменяемые инвесторы делают вывод, что здесь что-то не то.
Кто хочет ответов, звоните по тел людям с ваших домов, которые вас обзванивали, или мне, я наведу на таких людей 8097-57-54-928., только сначала надо доказать что вы инвестор Молодежного!
Интересно на кого он работает?, ясно что не просто так. Вариантов 2 либо ГОРОД либо АЛЬЯНС, других не вижу. ВАШЕ мнение Инвесторы?
Я была на собрании. Там кто-то давал слово? Мы голосуем за создание общественной организации тогда когда она уже регистрируеться, тогда зачем наше согласие???????? Мы подписываем иски которые не согласовывали, может кого-то что-то неустраивает или кто-то что-то хочет добавить????????
Общественная организация это хорошо, я ЗА!!!!!! Но надо давть слово и людям, и учитывать и их мнения, или как??????????
При таких друзьях и врагов не надо...
Всем сомневающимся, колеблющимся и прочим...
Хотите сделать что-либо - делайте, узнавайте, ходите на собрания, и элементарно на собрании, так сказать, в лицо, высказывайте свои обвинения в личной заинтересованности инициативной группы.
Есть идеи по решению проблемы с достройкой домов - вперед, озвучивайте, будем обсуждать на собраниях. Общих собраниях.
Есть юристы - пожалуйста, с точки зрения закона прокомментируйте наши договора резервирования и вероятность положительного решения в случае судебного иска. И как скоро можно будет получить если не квартиру, то "свои кровные", в результате положительного решения в вашу пользу. Существует масса примеров, когда истец получает решение суда в свою пользу, но взыскать с ответчика просто НЕЧЕГО!.. И что дальше? На данный момент существует хоть малая, но более или менее реальная возможность "запустить" стройки.
У вас есть свои варианты?
ВПЕРЕД!
ОЗВУЧИВАЙТЕ!
А не поливайте грязью всех и вся, сидя в кресле...
Загнанный в угол кот превращается в тигра.
Я думаю на Альянс. Чем больше между нами споров, тем выгоднее и альянсу и городу, но для города мы слишком малозначительны, что бы посылать сюда своих засланцев
Люди напуганы и растеряны и с этим все понятно, вот и подозревают всех и каждого. Просто так снять актовый зал Молодой гвардии, составить и распечатать пак исков, пригласить юристов и т.д. и ни взять ни с кого ни копейки??????? Вам не показалась бы это странным????????? Или у Нас появался спонсор???????????
Социальные закладки