Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 170 из 241 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 4804
  1. Вверх #3381
    Посетитель
    Как вчерашнее собрание???????

2. Вверх #3382
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от LAKI Посмотреть сообщение
    Как вчерашнее собрание???????
    Неплохой такой флешмоб из автомобилей получился на Молодой.

3. Вверх #3383
    Посетитель
    А как Вам иски? Я что-то не поняла, мы собираемся судиться с городом о том чтобы он не выдавал ордера, невыдавал документы на право собственности и т.д.??????? И вообще какое мы имеем отношение к городу, если мы заключали договора с Альянсом???? Почему же мы тогда не судимся с ним????????? Почему в исках нет ни слова о просроченых сроках сдачи домов или это уже никого не интересует???????????

И если ордера написаны карандашом на незданные дома, то они не имеют юридической силы, тогда зачем нам иски??????

Если на то пошло Альянс не имел право продавать квартиры на которые был заключен договор с городом в 2006 году, согласно того действующего законодательства, а как известно закон обратной силы не имеет. Тогда нам нужно подавать в суд на Альянс о его неправомерных действиях.
    Последний раз редактировалось LAKI; 29.04.2009 в 11:24.

4. Вверх #3384
    Посетитель
    Город этого и добивается - перевести с себя стрелки, тут нет правых и виноватых - виноват и Город и Альянс, а мы страдаем

5. Вверх #3385
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lele_ukr2006 Посмотреть сообщение
    Город этого и добивается - перевести с себя стрелки, тут нет правых и виноватых - виноват и Город и Альянс, а мы страдаем
    Абсолютно согласна, только почему мы подаем иски только на город????? Чтобы облегчить жизнь Альянсу??????

6. Вверх #3386
    Новичок Аватар для larisa18
    [QUOTE=lele_ukr2006;5052960]Цитата:Сообщение от lele_ukr2006
    Maximko прередал мне управление СоцГруппой "Молодежный" для вступления в группу пишите мне в личку

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!
    надо 10 сообщений

7. Вверх #3387
    Посетитель
    дом, квартира?

8. Вверх #3388
    User banned
    А как Вам иски? Я что-то не поняла, мы собираемся судиться с городом о том чтобы он не выдавал ордера, невыдавал документы на право собственности и т.д.??????? И вообще какое мы имеем отношение к городу, если мы заключали договора с Альянсом???? Почему же мы тогда не судимся с ним????????? Почему в исках нет ни слова о просроченых сроках сдачи домов или это уже никого не интересует???????????

И если ордера написаны карандашом на незданные дома, то они не имеют юридической силы, тогда зачем нам иски??????

Если на то пошло Альянс не имел право продавать квартиры на которые был заключен договор с городом в 2006 году, согласно того действующего законодательства, а как известно закон обратной силы не имеет. Тогда нам нужно подавать в суд на Альянс о его неправомерных действиях.
    Альянс этого и добивается - перевести с себя стрелки..., а мы страдаем

9. Вверх #3389
    Посетитель

Вы были на собрании ? все Ваши вопросы можно было выяснить там
    ИГ Высоцкого 30 (25)

10. Вверх #3390
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Абсолютно согласна, только почему мы подаем иски только на город????? Чтобы облегчить жизнь Альянсу??????
    Потому что мы объединяемся вокруг одной цели - въехать в свои квартиры в этом году и достроить их за счет Альянса.
    Отсюда вытекают и все наши действия.
    Я люблю тебя, жизнь...

11. Вверх #3391
    User banned
    Материально заинтересовав некоторых товарищей из ИГ, можно крутить-вертеть всеми инвесторами, как захочется. Нужно менять ИГ. Доверия нынешним инициативщикам нет. Их послушаешь, так дома уже вот-вот сдадутся. Хотя даже краны со строек вывезли, а сами стройки уж полгода как заморожены. Смех и грех!

12. Вверх #3392
    User banned
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Сойфер, вы вчера не в белом ли костюме были? И были ли вообще?
    Вопрос не по теме. Вопрос с целью заболтать мнение того же Сойфера.

Лучше ответьте на простой, но весьма существенный вопрос: откуда у Альянса возьмутся средства на достройку и подключение домов к электросети, раз даже стройки уже полгода как законсервированы? ПОЛГОДА!!! А ИГ нас убеждает в скорой сдаче домов. Смех и грех! Отсюда вменяемые инвесторы делают вывод, что здесь что-то не то.

13. Вверх #3393
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сойфер Посмотреть сообщение
    Материально заинтересовав некоторых товарищей из ИГ, можно крутить-вертеть всеми инвесторами, как захочется. Нужно менять ИГ. Доверия нынешним инициативщикам нет. Их послушаешь, так дома уже вот-вот сдадутся. Хотя даже краны со строек вывезли, а сами стройки уж полгода как заморожены. Смех и грех!
    НАШ Друг вернулся!

Ок, создавайте вашу ИГ становитесь в ее главе, вам никто не мешает, а мы пойдем своим путем...

14. Вверх #3394
    Посетитель
    Кто хочет ответов, звоните по тел людям с ваших домов, которые вас обзванивали, или мне, я наведу на таких людей 8097-57-54-928., только сначала надо доказать что вы инвестор Молодежного!

15. Вверх #3395
    Посетитель
    Интересно на кого он работает?, ясно что не просто так. Вариантов 2 либо ГОРОД либо АЛЬЯНС, других не вижу. ВАШЕ мнение Инвесторы?

16. Вверх #3396
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SPQRT Посмотреть сообщение
    Вы были на собрании ? все Ваши вопросы можно было выяснить там
    Я была на собрании. Там кто-то давал слово? Мы голосуем за создание общественной организации тогда когда она уже регистрируеться, тогда зачем наше согласие???????? Мы подписываем иски которые не согласовывали, может кого-то что-то неустраивает или кто-то что-то хочет добавить????????

Общественная организация это хорошо, я ЗА!!!!!! Но надо давть слово и людям, и учитывать и их мнения, или как??????????

17. Вверх #3397
    Посетитель Аватар для kaznokrad
    НАШ Друг вернулся!

Ок, создавайте вашу ИГ становитесь в ее главе, вам никто не мешает, а мы пойдем своим путем...
    При таких друзьях и врагов не надо...

Всем сомневающимся, колеблющимся и прочим...
    Хотите сделать что-либо - делайте, узнавайте, ходите на собрания, и элементарно на собрании, так сказать, в лицо, высказывайте свои обвинения в личной заинтересованности инициативной группы.
    Есть идеи по решению проблемы с достройкой домов - вперед, озвучивайте, будем обсуждать на собраниях. Общих собраниях.
    Есть юристы - пожалуйста, с точки зрения закона прокомментируйте наши договора резервирования и вероятность положительного решения в случае судебного иска. И как скоро можно будет получить если не квартиру, то "свои кровные", в результате положительного решения в вашу пользу. Существует масса примеров, когда истец получает решение суда в свою пользу, но взыскать с ответчика просто НЕЧЕГО!.. И что дальше? На данный момент существует хоть малая, но более или менее реальная возможность "запустить" стройки.
    У вас есть свои варианты?
    ВПЕРЕД!
    ОЗВУЧИВАЙТЕ!
    А не поливайте грязью всех и вся, сидя в кресле...
    Загнанный в угол кот превращается в тигра.

18. Вверх #3398
    Посетитель Аватар для Andrey G.
    Я думаю на Альянс. Чем больше между нами споров, тем выгоднее и альянсу и городу, но для города мы слишком малозначительны, что бы посылать сюда своих засланцев

19. Вверх #3399
    Посетитель
    Интересно на кого он работает?, ясно что не просто так. Вариантов 2 либо ГОРОД либо АЛЬЯНС, других не вижу. ВАШЕ мнение Инвесторы?
    Люди напуганы и растеряны и с этим все понятно, вот и подозревают всех и каждого. Просто так снять актовый зал Молодой гвардии, составить и распечатать пак исков, пригласить юристов и т.д. и ни взять ни с кого ни копейки??????? Вам не показалась бы это странным????????? Или у Нас появался спонсор???????????

20. Вверх #3400
    Посетитель
    Я была на собрании. Там кто-то давал слово? Мы голосуем за создание общественной организации тогда когда она уже регистрируеться, тогда зачем наше согласие???????? Мы подписываем иски которые не согласовывали, может кого-то что-то неустраивает или кто-то что-то хочет добавить????????

Общественная организация это хорошо, я ЗА!!!!!! Но надо давть слово и людям, и учитывать и их мнения, или как??????????
    А в какое время вы ушли с собрания ? например мы были до конца, уже в меньшем количестве, все кто действительно хотел чтото выяснить - я сам свидетель - получили свои ответы.
    ИГ Высоцкого 30 (25)

Ответить в теме
Страница 170 из 241 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 ... ПоследняяПоследняя