| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Моя врач не возражает против него, в том числе и для кормящих. Женя пил.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
И еще похвастаюсь - мы убрали в квартире - в слинге)) ну не хочет чувак мой чето сегодня сам лежать.. а возле мамы - крассссота... убирали, а под пылесос уснули..
Корочки есть смысл вычёсыва, да они потом появятся заново..я до сих пор периодически вычёсываю, но в тех местах где корочка волосики расти не будут пока корочку не убрать
Спасибо за сына и за дочь..
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Креон - ферментный препарат,для поджелудочной,и что за диагноз расстройство желудка?я б не давала..а проспан можешь давать-он растительный, на основе плюща действительно,таким манюням его можно.Хороший препарат(я несколько лет назад работала в компании медпредставителем,которая занималась промоуцией этого препарата),так что на себе его испробовала,когда кашляла.
У нас они появляются тоже только намажу оливковым маслом потом ванна вычешу через 2-3 дня опять
Поздравляю Настю и Марка с 2- мя месяцами!!!
Та же фигня
Вы так не пугайте как это волосики расти не будут? Мы же девочки
Вот у нас и на голове корочки, и за ушками немного и в ушках дажеврач сказал дерматит, аллергия на что-то.. В инете читала, что может быть от того, что я много сладкого топчу (печенек всяких), а врач говорит - на молочку может, мама говорит - на порошок стиральный, мылом стирайте.. Смотрю у многих на голове есть..
А еще может у него чешутся эти корочки, потому что стал постоянно тереться лицом об меня, когда столбиком ношу, так сильно трется, носик потом красный
Девочки ну не прям там будет лысина)) Просто в этом месте волосы будут тоньше и расти медленнее чем остальные
Спасибо за сына и за дочь..
А у нас на голове пока нет корочек, зато на бровках есть уже.
девочки, вы там собирали опт на май-слинги. и как, купили?
У моей на ушах были корки, прям жёлтые, как золотушка. Я долго думала:на что аллергия. И потом вспомнила, что в Ганвского купила гомеопатические гранулы для усиления лактации. Меня врач предупреждала, что возможна аллергия, а я забыла. Сейчас перестала их пить-пока все ок.а до этого тоже думала, что от сладкого.
Девочки, кто кровь сдавал на билирубин? Это ж биохимия, про натощак никто не говорил? Это ж нереально сейчас...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки