Я так варю
Там еще выше пост есть....
|
Я так варю
Там еще выше пост есть....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Доброго вечера)))
У нас на ужин оливье...такое вкусное вышло или я просто за ним соскучилась) и горошек у Верес вкусный) и котлеты с кунжутом (из духовки) по рецепту Мэри Поппинс)
И вкусный арбузик купила в Обжоре, почистила, порезала себе его кубиками и почти весь смаламурила сама, малый у меня не по арбузу, а Вадя заболел поэтому холодный арбуз я ему и не предлагала даже))) чай с облепихой -вот его "десерт" )
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
И я водки хочу, пью её ооооочень редко, даже вот напрягла мозг и пыталась вспомнить когда? Не помню и в баню хочу.
Перцев нажарила с чесноком, цветную капусту с яИчИком, куроноги в духовке, макароны, овощи свежие нарезала этим и ужинали. У Жорика сегодня весь день какие то извращеные кулинарные пристрастия, сладкую молочную кашу ел в прикуску с пампушкой с чесноком, суп с печенькой, прям гурман-эстет.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
всем спасибо, каша практически готова, залил молоком, довариваю )))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
мне его всегда хочется, но с холодами особенно на мучное сладкое тянет - пироженки там всякие, кексы, пироги)
да и вообще жор конкретный!
идея фикс - пюре с кислой капустой! аж слюнки текут)) завтра утром мужа на рынок зашлю
мелкая опять заболела, 4я ночь через пень колоду спим, мне уже даже кофе не помогает..
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
гЫ-гЫ
**
"Купила дуршлаг. Фраза, написанная в правилах по эксплуатации, погрузила меня в глубокие размышления: БЕЗ ВОДЫ НА ОГОНЬ НЕ СТАВИТЬ!!!!"
-- ЖЕНА:
- О чём это ТЫ с соседкой болтал? МУЖ: - Так, о ПОГОДЕ........... ЖЕНА:
- Слушай сюда, синоптик...........Если ещё раз с ней рядом увижу -
выпадешь в осадок, без штормового предупреждения!
Людииии, а дайте рецепт энергетического батончика ))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
А я сделала салат, разогрела купленную в сильпо готовую мойву жаренную - и вот я хозяйка)))
Ну я еще паштет перемолотила и поставила печься ангельский бисквит - совсем забыла, что у меня в морозилке почти 2 кило белков!
Жду прихода "ой-ой-ой как мне больно" - я пошла в спортзал. И мальчик - хороший такой тренер - издевался надо мной. Потом мне объяснили, что он меня пожалел еще. Ну и он пообещал в следующий раз жестче.
После того как сразу залезла в ванну с солью - это я вас почитала и вуууумная.
Думаю еще каких-то эфирных масел купить
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки