Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4427 из 7518 ПерваяПервая ... 3427 3927 4327 4377 4417 4425 4426 4427 4428 4429 4437 4477 4527 4927 5427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,521 по 88,540 из 150356
  1. Вверх #88521
    User banned
    Для меня "бубочками" в винограде(как и в арбузе) всегда с детства были косточки. Теперь я понял, о чём ты
    То фигня, бабушка со смородины на перетирание с сахаром вот эти вот подсохшие кончики с каждой маникюрными ножничками отрезала, Золушка, блин

2. Вверх #88522
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Точно, и с крыжовника я тоже раньше так обрезала ))))

3. Вверх #88523
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А на бутыля для вина мама всегда резиновую перчатку надевала когда бродило, она так прикольно надувалась сверху))))
    Я люблю людей...

4. Вверх #88524
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Девочки у Оли есть штрудель, тесто там вытяжное, отлично делается(особенно если какой-то девайс его замесит) и очень вкусно. Испеку завтра и с яблоками, и со сливой попробую или Олин на ореховом тесте пирог со сливами, а может и то, и другое- а потом буду ныть, о чем все знают

5. Вверх #88525
    User banned
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А на бутыля для вина мама всегда резиновую перчатку надевала когда бродило, она так прикольно надувалась сверху))))

6. Вверх #88526
    Маленькая шалость
    Приветик, мои хорошие!!!
    я дома))) это просто блаженство!!! на работе людей сегодня было очень мало, но день какой-то суматошный((((
    Вчера ночевала у родителей, так хоть выспалась нормально. они на втором этаже и с решетками.... а тут же - малейший шорох - уже страшно(((
    Нужно мужу что-то кушать варить. а что - не знаю.... думаю подливку сварганить по быстрому, а он к ней пускай макаронки варит... плова ему ровно на один раз осталось. я все еще на диете((( но теперь хоть не болит ничего, ТТТ.

погодка уже холодная. я утром на работку шла - тепленько было, а с работы вышла - замерзла(((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

7. Вверх #88527
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Приветики, на ужин картошка со скумбрией в мульте.
    Я так замерзла на улице, прошлась 5 минут и дома уже холодно(( лежу под одеялом..
    Девочки, я все с тем же вопросом: где можно сделать футболку с надписью???

8. Вверх #88528
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    ну что - все целы?? никого не смыло волнами??
    у нас с вчера вечера до сегодня обеда не было света, подвал залило водой так что 2 машины- цистерны вызывали чтоб откачать, в подвале запас дров, холодильник, машина- воды по середину колеса, короче холодильник стоит под вентилятором сушится, надеемся что реанимируем его, так как там полная морозилка перцев , икры из синих, и пару полок с малиной-смородиной перетертой ((((обидно если пропадет

9. Вверх #88529
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    я летом тоже одевала, только через пару дней резина на ободочке трескалась,разъедало ее наверно, меняла пару раз, а потом взяла специальные крышки с водяным затвором

10. Вверх #88530
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    напрочь )

хочется уже начинать делать самой алкогольные напитки ))

пора бы ))
    берешь насыпаешь в бутыль виноград , на бутыль 700 грамм сахара, закрываешь крышкой - щас сфоткаю- на рынках продают- и ставишь куда-то через месяц-полтора когда булькать перестанет- сливаешь и получаешь наливочку....мой папа такую всю жизнь делает...и я собираюсь...муж на выходных виноград соберет....
    вот ета синенькая крышечка снимается ее надо плотно закрыть, в ямочку воды налить воздух выходит через отверстие которое закрывает синяя крышечка и в воду попадает....я воду доливала все время у меня бутыля на дворе стояли, вода испарялась, красилась ,под конец когда бродить перестало- вода чистая была....вроде понятно обьяснила....

11. Вверх #88531
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Вот такой вот плов. Фотку не могу прикрепить(((((( красиво получилось, на вкус только пробовать будем
    Последний раз редактировалось Алиsha; 23.09.2014 в 19:26.

12. Вверх #88532
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Приветики всем)
    У меня день тоже какой то суматошный получился...
    Обеда не было, т.к. все по работам разошлись, а на ужин равиольки отварила и салат с огурцом и помидорами с оливойл))
    У меня как холода наступают, так сразу сладкого хочется))

По поводу первого, я очень люблю и жить без горячего- жидкого не могу..единственное что не воспринимаю это крем-супы..
    И мальчики мои едят всё окромя рассольника))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

13. Вверх #88533
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Я так замерзла на улице, прошлась 5 минут и дома уже холодно(( лежу под одеялом..
    Я могу ошибаться конечно, но мне кажется в Центре Цифровой Фотографии на Екатерининской,возле маг. Миратон.))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

14. Вверх #88534
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    http://prostomayki.com.ua тут можно
    теоретически можно в любой конике, но там каКчество очень неочень
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

15. Вверх #88535
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Приветики всем)
    У меня день тоже какой то суматошный получился...
    Обеда не было, т.к. все по работам разошлись, а на ужин равиольки отварила и салат с огурцом и помидорами с оливойл))
    У меня как холода наступают, так сразу сладкого хочется))

По поводу первого, я очень люблю и жить без горячего- жидкого не могу..единственное что не воспринимаю это крем-супы..
    И мальчики мои едят всё окромя рассольника))
    А мы с мужем полюбили первые блюда, когда полюбила их дочь. Каждый день ей нужен супик или бощик)))))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

16. Вверх #88536
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Поставил вариться тыкву, хочу малому сделать тыкву с рисом и молоком, но нигде толкового рецепта не увидел, вот и думаю: может сварить всё по отдельности, потом смешать, жалкую молоком, проварить немного вместе и не морочить голову?
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

17. Вверх #88537
    Полный сурьёз
    приветЫ! а мы так душевно поужинали- жареные бедра, бурячок с чесночком и маянезиком и мнооого жареных мясистых перцев+заливка к ним мед,чеснок, бальзамик, соль, сок от этих же перцев (стек с почищенных)-это просто нямка невероятная! ща запьем под мороженку, бутылка балантайса стоит скучает)))

18. Вверх #88538
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    у меня на ужин был плавленный сырок, мужчины отужинали задуманным и приготовленным ужином на сегодня)))
    сейчас Саню уложу спать и сделаю себе глинтвейн
    он мне аж пахнет)))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

19. Вверх #88539
    Маленькая шалость
    вот теперь я тоже хочу тыквенной каши((( вообще заметила, что все это полюбила после замужества. наверно потому, что муж практически ничего не ест, я и готовить стараюсь под него... полюбила первое(при чем любое. даже борщ, который раньше не признавала). полюбила гречку, которую у родителей почти не ела. и теперь вот каши кабаковой хочу. муж такое явно не одобрит(((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

20. Вверх #88540
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    берешь насыпаешь в бутыль виноград , на бутыль 700 грамм сахара, закрываешь крышкой - щас сфоткаю- на рынках продают- и ставишь куда-то через месяц-полтора когда булькать перестанет- сливаешь и получаешь наливочку....мой папа такую всю жизнь делает...и я собираюсь...муж на выходных виноград соберет....
    вот ета синенькая крышечка снимается ее надо плотно закрыть, в ямочку воды налить воздух выходит через отверстие которое закрывает синяя крышечка и в воду попадает....я воду доливала все время у меня бутыля на дворе стояли, вода испарялась, красилась ,под конец когда бродить перестало- вода чистая была....вроде понятно обьяснила....
    Я с винограда не делала, даже не подозревала, что можно не только на сок и вино его использовать ))) Но обычно наливку ставлю в пропорции ягода:сахар - 2:1. Если виноград сладкий, то можно, наверное, и меньше сахара. Одеваю медицинскую перчатку, в пальчике делаю маленький прокол, крепко обвязываю по горловине. Бутыль надо сначала встряхивать, чтобы сахар быстрее растворился. Потом перчаточка надувается, так и хочется ей *здрасьте* сказать )) Бутыль заполнять надо на 3/4, иначе при брожении сок может совершить побег ) Через месяц можно процедить.
    Как раз собираюсь после дождей снимать виноград. Будет и у меня наливочка ))

Закрытая тема
Страница 4427 из 7518 ПерваяПервая ... 3427 3927 4327 4377 4417 4425 4426 4427 4428 4429 4437 4477 4527 4927 5427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права