Для меня "бубочками" в винограде(как и в арбузе) всегда с детства были косточки. Теперь я понял, о чём ты
То фигня, бабушка со смородины на перетирание с сахаром вот эти вот подсохшие кончики с каждой маникюрными ножничками отрезала, Золушка, блин![]()
|
Для меня "бубочками" в винограде(как и в арбузе) всегда с детства были косточки. Теперь я понял, о чём ты
То фигня, бабушка со смородины на перетирание с сахаром вот эти вот подсохшие кончики с каждой маникюрными ножничками отрезала, Золушка, блин![]()
Точно, и с крыжовника я тоже раньше так обрезала ))))
А на бутыля для вина мама всегда резиновую перчатку надевала когда бродило, она так прикольно надувалась сверху))))
Я люблю людей...
Девочки у Оли есть штрудель, тесто там вытяжное, отлично делается(особенно если какой-то девайс его замесит) и очень вкусно. Испеку завтра и с яблоками, и со сливой попробую или Олин на ореховом тесте пирог со сливами, а может и то, и другое- а потом буду ныть, о чем все знают![]()
Приветик, мои хорошие!!!
я дома))) это просто блаженство!!! на работе людей сегодня было очень мало, но день какой-то суматошный((((
Вчера ночевала у родителей, так хоть выспалась нормально. они на втором этаже и с решетками.... а тут же - малейший шорох - уже страшно(((
Нужно мужу что-то кушать варить. а что - не знаю.... думаю подливку сварганить по быстрому, а он к ней пускай макаронки варит... плова ему ровно на один раз осталось. я все еще на диете((( но теперь хоть не болит ничего, ТТТ.
погодка уже холодная. я утром на работку шла - тепленько было, а с работы вышла - замерзла(((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Приветики, на ужин картошка со скумбрией в мульте.
Я так замерзла на улице, прошлась 5 минут и дома уже холодно(( лежу под одеялом..
Девочки, я все с тем же вопросом: где можно сделать футболку с надписью???
у нас с вчера вечера до сегодня обеда не было света, подвал залило водой так что 2 машины- цистерны вызывали чтоб откачать, в подвале запас дров, холодильник, машина- воды по середину колеса, короче холодильник стоит под вентилятором сушится, надеемся что реанимируем его, так как там полная морозилка перцев , икры из синих, и пару полок с малиной-смородиной перетертой ((((обидно если пропадет
берешь насыпаешь в бутыль виноград , на бутыль 700 грамм сахара, закрываешь крышкой - щас сфоткаю- на рынках продают- и ставишь куда-то через месяц-полтора когда булькать перестанет- сливаешь и получаешь наливочку....мой папа такую всю жизнь делает...и я собираюсь...муж на выходных виноград соберет....
вот ета синенькая крышечка снимается ее надо плотно закрыть, в ямочку воды налить воздух выходит через отверстие которое закрывает синяя крышечка и в воду попадает....я воду доливала все время у меня бутыля на дворе стояли, вода испарялась, красилась ,под конец когда бродить перестало- вода чистая была....вроде понятно обьяснила....
Вот такой вот плов. Фотку не могу прикрепить(((((( красиво получилось, на вкус только пробовать будем
Последний раз редактировалось Алиsha; 23.09.2014 в 19:26.
Приветики всем)
У меня день тоже какой то суматошный получился...
Обеда не было, т.к. все по работам разошлись, а на ужин равиольки отварила и салат с огурцом и помидорами с оливойл))
У меня как холода наступают, так сразу сладкого хочется))
По поводу первого, я очень люблю и жить без горячего- жидкого не могу..единственное что не воспринимаю это крем-супы..
И мальчики мои едят всё окромя рассольника))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
http://prostomayki.com.ua тут можно
теоретически можно в любой конике, но там каКчество очень неочень![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Поставил вариться тыкву, хочу малому сделать тыкву с рисом и молоком, но нигде толкового рецепта не увидел, вот и думаю: может сварить всё по отдельности, потом смешать, жалкую молоком, проварить немного вместе и не морочить голову?
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
приветЫ! а мы так душевно поужинали- жареные бедра, бурячок с чесночком и маянезиком и мнооого жареных мясистых перцев+заливка к ним мед,чеснок, бальзамик, соль, сок от этих же перцев (стек с почищенных)-это просто нямка невероятная! ща запьем под мороженку, бутылка балантайса стоит скучает)))
у меня на ужин был плавленный сырок, мужчины отужинали задуманным и приготовленным ужином на сегодня)))
сейчас Саню уложу спать и сделаю себе глинтвейн
он мне аж пахнет)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
вот теперь я тоже хочу тыквенной каши((( вообще заметила, что все это полюбила после замужества. наверно потому, что муж практически ничего не ест, я и готовить стараюсь под него... полюбила первое(при чем любое. даже борщ, который раньше не признавала). полюбила гречку, которую у родителей почти не ела. и теперь вот каши кабаковой хочу. муж такое явно не одобрит(((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Я с винограда не делала, даже не подозревала, что можно не только на сок и вино его использовать ))) Но обычно наливку ставлю в пропорции ягода:сахар - 2:1. Если виноград сладкий, то можно, наверное, и меньше сахара. Одеваю медицинскую перчатку, в пальчике делаю маленький прокол, крепко обвязываю по горловине. Бутыль надо сначала встряхивать, чтобы сахар быстрее растворился. Потом перчаточка надувается, так и хочется ей *здрасьте* сказать )) Бутыль заполнять надо на 3/4, иначе при брожении сок может совершить побег ) Через месяц можно процедить.
Как раз собираюсь после дождей снимать виноград. Будет и у меня наливочка ))
Социальные закладки