|
подскажите, где можно снять выхлопной коллектор, сделать новую резьбу, вставить шпильку и поставить все обратно?
спс, но не думаю, что 2 раза мне плохо могли припаять контакты, а там все может быть если руки из ж.......
кстати, это делаю у генераторщиков с авторынка ПОБЕДА,что на М.Жукова, не в курсе как они ?
они может сделали и хорошо, может где-то быть скрытый плохой контакт.
Я бы в такой ситуации грел бы узлы генератора и пытался прозванивать.
А после того как остынет генератор снова начинает работать?
Как лампочка контроля заряда себя ведёт?
Иногда бывает плохой контакт в месте соединения колец щёточных и обмотки возбуждения.
Проще генератор погонять на стенде под нагрузкой, у нормальных мастеров он есть...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
или есть другой, не учтенный потребитель.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
привет мужчинки, вижу вас здесь больше![]()
новая машина джили джи си2 (панда ее еще называют) на гарантии 5 лет, и вот после 2-х недель поездок и пробега в 500 км стал скрипеть руль, в итоге выяснилось что вытекала жидкость для гидроусилителя руля, соответственно сгорел насос, В сервисном мне сказали что экспертиза будет в момент установки насоса, т.к. они его заказали откуда-то и будет ясно гарантийный ли это случай. Что думаете, гарантийный случай? или будут грузить на ремонт.
RadaForward0957515378
Где хорошо варят аргоном в р-не Таирова?
Треснуло посадочное место в кпп и внутри слизалась резьба. Нужно заварить и нарезать новую резьбу по больше, либо полностью заварить ямку, засвелить по новой и нарезать такую-же резьбу как и была.. В общем хотелось бы чтоб сварщик был с опытом подобных дел и мог посоветовать как будет лучше.
Засверлить и нарезать могу и сам.
![]()
![]()
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Социальные закладки