Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 670 из 833 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 16656
  1. Вверх #13381
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Здравствуйте. По Колыбельке так никто и не отозвался. Может, не заметили, спрошу ещё раз. Хочу понять, стоит ли эта школа, и есть ли смысл в 3.5 года замахиваться на расширенный курс ( 3 р./нед по 4 часа)
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #13382
    Новичок Аватар для Теремок Union
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    есть ли смысл в 3.5 года замахиваться на расширенный курс ( 3 р./нед по 4 часа)
    Как показывает опыт, в 3,5 дети смело выдерживают 4х часовку. Даже 5 дней в неделю. Конечно, если школа подготовила хорошую интересную программу.
    Так как вы уже ходили в ШРР до этого, Вашему малышу будет не сложно адаптироваться. Просто первые день-два Вам желательно посидеть в зоне ожидания вашей ШРР - на всякий случай. Но в целом бояться нечего. Обычно на 2й день дети вспоминают о маме только к концу занятий
    В крайнем случае узнайте у администратора по поводу пробного дня и сходите попробуйте, прежде, чем платить месячный абонемент.

Полудневку чаще выбирают родители, которые хотят найти немного времени "для себя" Ведь эти 4 часа Вам совсем не обязательно находиться в центре.
    Так что вопрос целесообразности, если он Вас интересует, - это Ваше личное решение. В том числе нужно учитывать и финансовую сторону вопроса.
    Но то, что ребенок справится - сомнений нет. Удачи

3. Вверх #13383
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Не очень представляю, как можно познакомиться с учителем, если родителей внутрь школы не пускают. Это разве что кто "по блату" контактами поделится...
    Почему не пускают???? А в какой вы школе? Как же так, что вы не знаете в лицо преподавателей? кто же вам тогда рассказывает об успехах и трудностях, кто дает рекомендации?
    Должны пускать. И даже первый раз -другой с ребенком можно по заниматься , только , обязательно, при условии, что мама полностью работает на уроке -прыгает, поет, участвует в подвижных играх. Это и преподавателей стимулирует, не дает расслабляться. И ребенок , который очень-очень мамин, адаптируется спокойно.
    Читаю форум и удивляюсь.

4. Вверх #13384
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    Почему не пускают???? А в какой вы школе? Как же так, что вы не знаете в лицо преподавателей? кто же вам тогда рассказывает об успехах и трудностях, кто дает рекомендации?
    Должны пускать. И даже первый раз -другой с ребенком можно по заниматься , только , обязательно, при условии, что мама полностью работает на уроке -прыгает, поет, участвует в подвижных играх. Это и преподавателей стимулирует, не дает расслабляться. И ребенок , который очень-очень мамин, адаптируется спокойно.
    Читаю форум и удивляюсь.
    Эммм, стоп! В ШРР, конечно же, пускают. И после урока полный отчет по каждому ребенку, кто, что и как
    Вопрос был про инд.подготовку с учителем общеобразовательной школы, а там родители приводят ко входу/в фойе, выходит учительница, забирает детей и уводит в класс. Но сейчас-то я ее в лицо не знаю, поэтому не представляю, где и как отлавливать тех учителей 4х классов, чтобы договариваться про инд.подготовку к школе, в которой они работают и куда хочется поступить в будущем.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #13385
    Постоялец форума
    Я знаю! Работала в школе ( учителем и завучем) .И Вам расскажу
    Приходите к завучу по младшим классам- где именно она обитает, Вам подскажет секретарь школы , и просите познакомить с преподавателями, которые будут набирать первоклашек. Подходить нужно в апреле. Можно и позже, конечно. Записываетесь на подготовку. Обычно готовить детей преподаватель начинает в мае. Она сама заинтересована в вас-хорошо, когда 1 сентября она увидит знакомые мордашки, о которых уже много чего известно, и совсем другое дело, когда приходят "трудные" , неподготовленные дети.
    А чаще всего списки приблизительные уже у завуча есть. Имеется в виду-количество детей у каждого преподавателя. Он вас записывает и называет дату начала занятий или называет номер кабинета, где обитает Выбранный Вами учитель.

QUOTE=Лара;50931150]Эммм, стоп! В ШРР, конечно же, пускают. И после урока полный отчет по каждому ребенку, кто, что и как
    Вопрос был про инд.подготовку с учителем общеобразовательной школы, а там родители приводят ко входу/в фойе, выходит учительница, забирает детей и уводит в класс. Но сейчас-то я ее в лицо не знаю, поэтому не представляю, где и как отлавливать тех учителей 4х классов, чтобы договариваться про инд.подготовку к школе, в которой они работают и куда хочется поступить в будущем.[/QUOTE]
    Последний раз редактировалось Smartnu; 23.09.2014 в 22:27.

6. Вверх #13386
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Эммм, стоп! В ШРР, конечно же, пускают. И после урока полный отчет по каждому ребенку, кто, что и как
    Вопрос был про инд.подготовку с учителем общеобразовательной школы, а там родители приводят ко входу/в фойе, выходит учительница, забирает детей и уводит в класс. Но сейчас-то я ее в лицо не знаю, поэтому не представляю, где и как отлавливать тех учителей 4х классов, чтобы договариваться про инд.подготовку к школе, в которой они работают и куда хочется поступить в будущем.
    я Вам больше скажу, каждый родитель имеет право присутствовать на уроках)

7. Вверх #13387
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    я Вам больше скажу, каждый родитель имеет право присутствовать на уроках)
    И не только родители первоклашек..В свою репетиторскую бытность я присутствовала на уроках в частной школе Интеллект и во 2 гимназии.Как? Подошкла к дироектору.объяснила проблему .Мало того.мне показывали колнтрольные работы.самостоятельные.итоговые.Родитель( репетитор) и учитель преследуют одну цель - научить.воспитать и развить..Поэтому они в одной упряжке.
    Последний раз редактировалось Smartnu; 24.09.2014 в 22:45.

8. Вверх #13388
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    Кто был в школе оранж , как она? Есть какие то отзывы?
    Мы были на открытии, совсем забыла отписаться) Мой племянник ходит уже почти месяц. Очень довольны педагогами.Больше никуда не ходят, потому что там все есть.И помещение суперское. Вот фото с открытия.
    Вложение 8750327 Вложение 8750330 Вложение 8750340

9. Вверх #13389
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Мы были на открытии, совсем забыла отписаться) Мой племянник ходит уже почти месяц. Очень довольны педагогами.Больше никуда не ходят, потому что там все есть.И помещение суперское. Вот фото с открытия.
    Вложение 8750327 Вложение 8750330 Вложение 8750340
    где находится оранж?

10. Вверх #13390
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    где находится оранж?
    Гагаринское плато 5-а, корпус 1
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 24.09.2014 в 20:29.

11. Вверх #13391
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Добрый день. Хочу отдать дочку на ИЗО или в творческую мастерскую. Желательно на Черемушках. Пока не могу найти, т.к. во многих школах занятия днем, а мне нужно вечером, после садика. Но я наверняка не знаю все ШРР района. Может кто-то знает и подскажет?)

12. Вверх #13392
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте какая школа или кружки в центре дают уроки рисования? очень любит малая рисовать))) нам 2,6
    повторю свою просьбу, очень надо))))

13. Вверх #13393
    Постоялец форума Аватар для Dif
    может кто то подскажет на котовского - помогите определиться между Арт-мастерской и Первые шаги (на марсельской)

14. Вверх #13394
    Новичок
    Девочки,кто-то владеет информацией про Планету детства на Левитана? Хотим пойти туда на развитие,территориально подходит,но отзывов никаких найти не могу

15. Вверх #13395
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    повторю свою просьбу, очень надо))))
    В детском центре СЁМА www.sema-club.com (район парка Шевченко) очень хороший педагог по рисованию. Позвоните и уточните расписание для Вашего возраста. Мы раз в неделю ходим по понедельникам, сыну очень нравится, дома потом с удовольствием повторяет то, что делали на уроке, и с упоением учит меня рисовать))))))

16. Вверх #13396
    User banned
    [QUOTE=Счастливы Вместе;50926690]Здравствуйте. По Колыбельке так никто и не отозвался. Может, не заметили, спрошу ещё раз. Хочу понять, стоит ли эта школа, и есть ли смысл в 3.5 года замахиваться на расширенный курс ( 3 р./нед по 4 часа)[/QUOTEМ
    Могу Вам сказать про "Колыбельку" только много хорошего. были очень довольны, когда ходили туда. а нужна ли полудневка вашему ребёнку решать только Вам

17. Вверх #13397
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Кто-то в ВосемьЯ ходит на раннее развитие? Что-то я никак не дойду с этим насморком
    Как там относятся к детям не флегматам?

18. Вверх #13398
    User banned
    Цитата Сообщение от Олюньчик Посмотреть сообщение
    Девченки, помогите! Очень нужен Ваш совет! Объясню ситуацию.
    У меня мальчонка, 5 лет, в сад мы не ходим, малыш у меня домашний, хотя ОООчень общительный. И нервная система у нас слабоватая, мы очень впечатлительные, на ругань реагируем бурными слезами.
    С записалась в декабре еще к женщине, которая частным образом, у себя в квартире много лет обучает деток и подготавливает к школе. Посоветовала моя знакомая, которая собирается вторую свою девочку к ней вести и довольна, просто как слон, что на третье занятие дети начинают читать и т.д. Многие довольны и с удовольствием водят к ней своих деток. Поэтому я полгода ждала, когда ж мы к ней попадем и ШРР не рассматривала вообще.
    НО! После первого занятия мне высказали, что мой ребенок чуть ли не дебил, который не понимает речь, не понимает, что ему говорят, не может повторить, не может сравнить и вообще. Короче, я ушла с занятия со слезами (хотя на собрании я говорила, что он домашний и малый просто растерялся, мамы нет, чужая тетя что-то хочет и он замкнулся, хотя дома он выдал все, что ему говорили, все истории и рассказы, которые он не повторил у учителя, он мне рассказал дома)
    На втором занятии нас похвалили, а на третьем я вообще обалдела. Малый путает Е и Ё, никак не мог запомнить, она ругалась, потом об стену швырнула тетрадь, малый стал дрожать и плакать, когда мама придет, она ему говрит, что мама не придет, пока не выучишь буквы, выходила с психами, как я поняла, из комнаты, малый так перенервничал, что в машине его стошнило. В итоге он сказал, что больше ходить не хочет. Я не знаю, это только с нами так, потому что я больше такого не слышала про нее ни от кого.
    Поэтому я очень хочу его отдать в ШШР, мне бы хотелось, чтоб был сильный преподаватель, который бы давал знания и в то же время заинтересовывал деток, а не отбивал напрочь охоту к учебе.
    Я живу на Космонавтов, угол Ген.Петрова, поэтому, девочки, кто малышей водит в школы в этом районе, пожалуйста, поделитесь отзывами, я Вам буду очень признательна
    Возле меня есть Золотая рыбка, Азбука, Свиточ, Умка, еще , кажется, много чего, девченки, помогите!!!!
    могу Вам посоветовать шрр "Во!Семья", они находятся на Космонавтов,32. с таким возрастом работает педагог Лена. с каждым ребёнком находит общий язык. просто есть момент адаптации и Вы сможете присутствовать на занятии вместе с ребёнком ( если решите, что так надо). Да, кстати в субботу в парке Горького они устраивают игру-квест "Стань индейцем" для детей. если не ошибаюсь, на площадке Живчик в 11.00. там как раз Лена тоже будет. Вы сможете познакомиться с ней прямо там, а заодно и ребёнок может быть присоединиться

19. Вверх #13399
    User banned
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Кто-то в ВосемьЯ ходит на раннее развитие? Что-то я никак не дойду с этим насморком
    Как там относятся к детям не флегматам?
    мы когда-то ходили. с детьми "не флегматами" ладить умеют там Анечка - просто чудо, играть и общаться умеет со всеми

20. Вверх #13400
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олюньчик Посмотреть сообщение
    Девченки, помогите! Очень нужен Ваш совет! Объясню ситуацию.
    У меня мальчонка, 5 лет, в сад мы не ходим, малыш у меня домашний, хотя ОООчень общительный. И нервная система у нас слабоватая, мы очень впечатлительные, на ругань реагируем бурными слезами.
    С записалась в декабре еще к женщине, которая частным образом, у себя в квартире много лет обучает деток и подготавливает к школе. Посоветовала моя знакомая, которая собирается вторую свою девочку к ней вести и довольна, просто как слон, что на третье занятие дети начинают читать и т.д. Многие довольны и с удовольствием водят к ней своих деток. Поэтому я полгода ждала, когда ж мы к ней попадем и ШРР не рассматривала вообще.
    НО! После первого занятия мне высказали, что мой ребенок чуть ли не дебил, который не понимает речь, не понимает, что ему говорят, не может повторить, не может сравнить и вообще. Короче, я ушла с занятия со слезами (хотя на собрании я говорила, что он домашний и малый просто растерялся, мамы нет, чужая тетя что-то хочет и он замкнулся, хотя дома он выдал все, что ему говорили, все истории и рассказы, которые он не повторил у учителя, он мне рассказал дома)
    На втором занятии нас похвалили, а на третьем я вообще обалдела. Малый путает Е и Ё, никак не мог запомнить, она ругалась, потом об стену швырнула тетрадь, малый стал дрожать и плакать, когда мама придет, она ему говрит, что мама не придет, пока не выучишь буквы, выходила с психами, как я поняла, из комнаты, малый так перенервничал, что в машине его стошнило. В итоге он сказал, что больше ходить не хочет. Я не знаю, это только с нами так, потому что я больше такого не слышала про нее ни от кого.
    Поэтому я очень хочу его отдать в ШШР, мне бы хотелось, чтоб был сильный преподаватель, который бы давал знания и в то же время заинтересовывал деток, а не отбивал напрочь охоту к учебе.
    Я живу на Космонавтов, угол Ген.Петрова, поэтому, девочки, кто малышей водит в школы в этом районе, пожалуйста, поделитесь отзывами, я Вам буду очень признательна
    Возле меня есть Золотая рыбка, Азбука, Свиточ, Умка, еще , кажется, много чего, девченки, помогите!!!!
    Не нервничайте!)))) Просто это не ваш учитель оказался))))). Вы не останавливайтесь в поиске: мы посетили 4 ШРР, пока остановили свой выбор. Очень важен контакт и психологический и эмоциональный у преподавателя и ребенка. Если ребенку не нравится, мне кажется, в пользу такие занятия не пойдут. И, возможно, мы с Вами попали к одному и тому же преподавателю, но нам тоже не подошел ее метод обучения. (если интересно, можем в личке назвать имя). Сейчас мы посещаем подготовку к школе два раза в неделю по два часа в нормальной доброжелательной атмосфере. Уже и читать начали и писать, так что - крепитесь, все будет ок))). Успехов!!!

Ответить в теме
Страница 670 из 833 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права