| ||
Вот они как-раз знают законы очень хорошо, а главное знают как их обойти, не применить и ввести народ в заблуждение. Многие люди довольно туповатые сейчас (особенно это касается лугандонцев и связанных с ними личностей), и обмануть их проще простого ) Более, чем уверен, что они поверили всему, что эта продажная тетя там наговорила )
Это понятно - непонятно вранье седой тети. На чем ее БСК (бред сивой кобылы) юридически обосновывается?
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Показать скрытый текст
открывать только мужчинам
Италия арестовала виллы Аркадия Ротенберга на Сардинии и принадлежащий бизнесмену отель в Риме в связи с санкциями Евросоюза в отношении России
Как сообщается, речь идет о квартире и вилле в Кальяри (столица Сардинии), двух виллах в Арзакене (Сардиния), вилле в Тарквинии (регион Лацио) и отеле в центре Рима.
Газета оценивает их совокупную стоимость в 30 млн евро и утверждает, что Ротенберг приобрел недвижимость через компании, которыми бизнесмен владеет за рубежом.
Власти Италии, по данным издания, уведомили об аресте недвижимости самого Ротенберга, а также его компании — зарегистрированную на Кипре Olpon Investment Limited и Aurora 31, которой принадлежит отель Berg Luxury в Риме.
В ответ правительство РФ намерено огласить ответные санкции — арестовать дачи жителей Волгограда, т.к. климат их области очень похож на итальянский
![]()
На деньгах... ненародная мудрость - "О чём бы с вами ни говорили,с вами всегда говорят о деньгах"... Ещё древние знали - ищи кому это выгодно... А уж в нашей с вами ситуации и искать долго не придётся... Продажность вечна, а продавшиеся часто-густо живут долго и безбедно... Увы.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Алё, прохожий! Где я себя европейцем обозвал? Это ваши больные фэнтэзи таких как я европейцами полагат. Я, если уж на то пошло, простой имперский головорез в золотых (в прошлом) погонах и ко всякой сепаратне-агрессору-и посягателю отношусь как учен - без сантиментов, пиетита и логично - или упал и сдался или сдох... Независимо от пола и возраста... А по поводу моей генетической "годности" - это к врачам всех тех ВВК, через которые я прошёл за жизнь... Справки в личном деле до сих пор вшиты...)))
А лучше я тем, что это НЕ Я сейчас по Кубани народ местный мордую, не я пришёл в РФ и россиян убиваю, это не по моей вине дети и старики голодные сидят в темноте и холоде... Вот ЧЕМ я лучше - не оккупант, не захватчик, не мародёр, не брехун, не... не... не...
А вы сударик какой масти будете? просто пацифист обдриставшийся, или таки гнидка ордынская, московскими попоболями страдающая, ась? ))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
ЦИК отказала Маркову и Гордиенко в регистрации
Центральная избирательная комиссия отказала одесским политикам Олегу Маркову и Марку Гордиенко в регистрации.
Так, Олег Марков собирался идти в парламент по 133-му избирательному округу (Киевский район Одессы), а Марк Гордиенко по 135-му (Приморский район).
Отметим, что "евромайдановец" Гордиенко собирается на акцию протеста под ЦВК в среду вместе со всей партией "Воля", которой отказали в регистрации на предстоящих выборах.
И вход и выход
![]()
Пожалейте согражданина
Подсказать сколько погибло сограждан из-за размахивающих триколором и зовущих оккупантовАнатолий Юрьевич Оноприенко— украинский серийный убийца убил 52 человека[/B]
http://www.coolreferat.com/%D0%9C%D0...BD%D0%BA%D0%BE
Чем они лучше серийного убийцы ?
Социальные закладки