Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20240 из 22853 ПерваяПервая ... 19240 19740 20140 20190 20230 20238 20239 20240 20241 20242 20250 20290 20340 20740 21240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 404,781 по 404,800 из 457048
  1. Вверх #404781
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ну еще шашлыки на 2е мая готовим неплохо
    а ты готовил или y TB поддерживал?

2. Вверх #404782
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ну еще шашлыки на 2е мая готовим неплохо
    Бог вам судья.

3. Вверх #404783
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    а ты готовил или y TB поддерживал?
    я всегда 2го мая готовлю шашлыки

4. Вверх #404784
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Бог вам судья.
    и тебе тоже фашик не хворать
    Последний раз редактировалось Dave; 23.09.2014 в 15:50.

5. Вверх #404785
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Вы как не с Украины
    меньше всего знает законы страны именно милиция
    а вообще надо о таком не в сми писать, а сразу Герашенко номера протоколов из милиции с объяснением ситуации постить
    пару показательных порок и будут новые законы как алфавит знать и не косить на дурачков
    Вот они как-раз знают законы очень хорошо, а главное знают как их обойти, не применить и ввести народ в заблуждение. Многие люди довольно туповатые сейчас (особенно это касается лугандонцев и связанных с ними личностей), и обмануть их проще простого ) Более, чем уверен, что они поверили всему, что эта продажная тетя там наговорила )

Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ну "Это ж их корова и они хотят её сами доить"... что непонятного? ))))))
    Это понятно - непонятно вранье седой тети. На чем ее БСК (бред сивой кобылы) юридически обосновывается?
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

6. Вверх #404786
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Бог вам судья.
    тут дело не в Боге....тут...другого выхода(у народа) не было....)

7. Вверх #404787
    User banned

Показать скрытый текст
    открывать только мужчинам

Италия арестовала виллы Аркадия Ротенберга на Сардинии и принадлежащий бизнесмену отель в Риме в связи с санкциями Евросоюза в отношении России

Как сообщается, речь идет о квартире и вилле в Кальяри (столица Сардинии), двух виллах в Арзакене (Сардиния), вилле в Тарквинии (регион Лацио) и отеле в центре Рима.
    Газета оценивает их совокупную стоимость в 30 млн евро и утверждает, что Ротенберг приобрел недвижимость через компании, которыми бизнесмен владеет за рубежом.
    Власти Италии, по данным издания, уведомили об аресте недвижимости самого Ротенберга, а также его компании — зарегистрированную на Кипре Olpon Investment Limited и Aurora 31, которой принадлежит отель Berg Luxury в Риме.

В ответ правительство РФ намерено огласить ответные санкции — арестовать дачи жителей Волгограда, т.к. климат их области очень похож на итальянский

8. Вверх #404788
    Затейница

И вот после такого вы считаете себя культурным европейцем? Считаете себя годным генетическим материалом? И жалости нет к согражданам своей страны?

А чем Вы лучше? Скачите классно?
    Наши сограждане не таскают флаги путинской России.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #404789
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Вот они как-раз знают законы очень хорошо, а главное знают как их обойти, не применить и ввести народ в заблуждение. Многие люди довольно туповатые сейчас (особенно это касается лугандонцев и связанных с ними личностей), и обмануть их проще простого ) Более, чем уверен, что они поверили всему, что эта продажная тетя там наговорила )
    Это понятно - непонятно вранье седой тети. На чем ее БСК (бред сивой кобылы) юридически обосновывается?
    На деньгах... ненародная мудрость - "О чём бы с вами ни говорили,с вами всегда говорят о деньгах"... Ещё древние знали - ищи кому это выгодно... А уж в нашей с вами ситуации и искать долго не придётся... Продажность вечна, а продавшиеся часто-густо живут долго и безбедно... Увы.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

10. Вверх #404790
    И вот после такого вы считаете себя культурным европейцем? Считаете себя годным генетическим материалом? И жалости нет к согражданам своей страны?

Алё, прохожий! Где я себя европейцем обозвал? Это ваши больные фэнтэзи таких как я европейцами полагат. Я, если уж на то пошло, простой имперский головорез в золотых (в прошлом) погонах и ко всякой сепаратне-агрессору-и посягателю отношусь как учен - без сантиментов, пиетита и логично - или упал и сдался или сдох... Независимо от пола и возраста... А по поводу моей генетической "годности" - это к врачам всех тех ВВК, через которые я прошёл за жизнь... Справки в личном деле до сих пор вшиты...)))
    А лучше я тем, что это НЕ Я сейчас по Кубани народ местный мордую, не я пришёл в РФ и россиян убиваю, это не по моей вине дети и старики голодные сидят в темноте и холоде... Вот ЧЕМ я лучше - не оккупант, не захватчик, не мародёр, не брехун, не... не... не...
    А вы сударик какой масти будете? просто пацифист обдриставшийся, или таки гнидка ордынская, московскими попоболями страдающая, ась? ))

11. Вверх #404791
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Алё, прохожий! Где я себя европейцем обозвал? Это ваши больные фэнтэзи таких как я европейцами полагат. Я, если уж на то пошло, простой имперский головорез в золотых (в прошлом) погонах и ко всякой сепаратне-агрессору-и посягателю отношусь как учен - без сантиментов, пиетита и логично - или упал и сдался или сдох... Независимо от пола и возраста... А по поводу моей генетической "годности" - это к врачам всех тех ВВК, через которые я прошёл за жизнь... Справки в личном деле до сих пор вшиты...)))
    А лучше я тем, что это НЕ Я сейчас по Кубани народ местный мордую, не я пришёл в РФ и россиян убиваю, это не по моей вине дети и старики голодные сидят в темноте и холоде... Вот ЧЕМ я лучше - не оккупант, не захватчик, не мародёр, не брехун, не... не... не...
    А вы сударик какой масти будете? просто пацифист обдриставшийся, или таки гнидка ордынская, московскими попоболями страдающая, ась? ))
    Да шо не помнишь его?)) Забанили месяца полтора назад..Видимо дали ему справку об освобождении..Счас начнет тут нудить короткими фразами обренности бытья..типа Фокса))Но фокс правда интеллектуальнее на три предложения)))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #404792
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    ЦИК отказала Маркову и Гордиенко в регистрации

Центральная избирательная комиссия отказала одесским политикам Олегу Маркову и Марку Гордиенко в регистрации.
    Так, Олег Марков собирался идти в парламент по 133-му избирательному округу (Киевский район Одессы), а Марк Гордиенко по 135-му (Приморский район).
    Отметим, что "евромайдановец" Гордиенко собирается на акцию протеста под ЦВК в среду вместе со всей партией "Воля", которой отказали в регистрации на предстоящих выборах.

13. Вверх #404793
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Поклонська погрожує депортацією всім, хто не визнає приєднання Криму до Росії http://www.hromadske.tv/politics/poklonska-pogrozhuye-deportatsiyeyu-vsim-khto-ne-v/

не, ну, а че Украине так не сделать. Всех кто не признает Украину, депортировать!
    есть еще и другое - всех не прередепортируют ))) скоро там большиство будет, но пока проснутся и не погонят сами эту поклонскую и других, толку не будет

14. Вверх #404794
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    тут дело не в Боге....тут...другого выхода(у народа) не было....)
    Может, подскажешь, как они туда...вход-то...нашли???((( Али - подсказал, кто?(

15. Вверх #404795
    User banned
    И вход и выход

16. Вверх #404796
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да шо не помнишь его?)) Забанили месяца полтора назад..Видимо дали ему справку об освобождении..Счас начнет тут нудить короткими фразами обренности бытья..типа Фокса))Но фокс правда интеллектуальнее на три предложения)))))
    Меня в городе не было с мая месяца... с двумя краткими побывками...потому и не помню... но уже не забуду.

17. Вверх #404797
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    ЦИК отказала Маркову и Гордиенко в регистрации

Центральная избирательная комиссия отказала одесским политикам Олегу Маркову и Марку Гордиенко в регистрации.
    Так, Олег Марков собирался идти в парламент по 133-му избирательному округу (Киевский район Одессы), а Марк Гордиенко по 135-му (Приморский район).
    Отметим, что "евромайдановец" Гордиенко собирается на акцию протеста под ЦВК в среду вместе со всей партией "Воля", которой отказали в регистрации на предстоящих выборах.
    Ещё б и Скорика задробили до кучи, было б здорово...

18. Вверх #404798
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Отказали множеству кандидатов вне зависимости от их политической принадлежности, а по причине до ужаса банальной - неправильность заполнения анкетных данных.
    Безграмотность заполнения или туфта в анкете вполне достаточная причина - ибо симптом... Наизбираем вралей и неучей и мучаемся потом...

19. Вверх #404799
    Живёт на форуме

20. Вверх #404800
    Не покидает форум

Пожалейте согражданина
    Анатолий Юрьевич Оноприенко— украинский серийный убийца убил 52 человека[/B]
    http://www.coolreferat.com/%D0%9C%D0...BD%D0%BA%D0%BE
    Подсказать сколько погибло сограждан из-за размахивающих триколором и зовущих оккупантов

Чем они лучше серийного убийцы ?

Закрытая тема
Страница 20240 из 22853 ПерваяПервая ... 19240 19740 20140 20190 20230 20238 20239 20240 20241 20242 20250 20290 20340 20740 21240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права