Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 343 из 845 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 16891
  1. Вверх #6841
    Новичок
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ваше дедушка явно где-то прописан и получает льготы. Посчитайте, где выгоднее, и если на Проценко, то перепропишите.
    Спасибо за совет!!!Если дальше будет бардак то придется...просто не хочу выглядеть самым умным!!!
    Последний раз редактировалось GROZA; 23.09.2014 в 13:01.

2. Вверх #6842
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от GROZA Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет!!!Если дальше будет бардак то придется...просто не хочу выглядеть самым умным!!!
    Кто-то сомневается?)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #6843
    Новичок
    Я сделал предложение на первые пол года, для запуска и наладки работы, предлагай те Вы, предлагай те Все, пишите. Я не предлагаю свою кандидатуру и я не юрист и считаю что ровняться на другие комплексы которые платят много денег не будем. Нужно начать, посмотреть как будут работать. У нас нет ничего(договора) но мы говорим о стоимости услуг.

4. Вверх #6844
    Запустить котельную можно после заключения договора, и предоплаты газа за 2 месяца Одесгазу. Вот эту сумму товарищ не озвучил - приблизительно 120 тыс. грн. И присутствующие из ревизионной комиссии действующие председатель и бухгалтер разных ОСМД подтвердили это. Только будущий сосед почему-то забыл это озвучить. Без предоплаты газа тепла в доме не будет. И это не прихоть председателя, а требование организации, предоставляющеей газ.

5. Вверх #6845
    Точную сумму озвучат на собрании.

6. Вверх #6846
    Смотрите, чтобы не было как в известных примерах, когда в сданном доме те, кто уже всесилился, топил электрокаминами, т.к.не было отопления.

7. Вверх #6847
    Вelmach A L уборщиц выкинул из штата, хотя вчера был согласен. Подъезды огромные, убирать надо и лестничные пролеты, и коридоры, и помещения возле лифта. Для того, чтобы в доме было чисто необходимо одну уборщицу на парадную. Площадь огромная. Никто из ревизионной комиссии не заставил усомниться в своей компетентности, кроме этого товарища. Выступать на собрании, принимать решения на заседании ревизионной комиссии, соглашаться по статьям расходов, а теперь на форуме делать такие заявления.

8. Вверх #6848
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    это же не крупный портал или инет-магазин, в котором нужны ежечастные обновления. Там очень редко будут вносится изменения (какие-нибудь сообщения, уведомления о собраниях, изменения тарифов). Современные системы управления сайтами позволяют вносить изменения обычному пользователю.
    Сайт планируется использовать не только как визитку, но и для начисления квартплаты и других платежей, рассылки квитанций по личным кабинетам пользователей, возможность оплаты через сайт с помощью банковских карточек.

9. Вверх #6849
    User banned
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    . Он готов, но члены ревизионной комиссии-бухгалтера сами сказали, что если за сайтом не следить, то от него толку будет мало и поставили компьютерщику зарплату чистыми 1500 грн - много?
    .
    Могу предложить свои услуги.
    Мне можно оплачивать по безналу на рассчетный счет.
    Кто против?

10. Вверх #6850
    User banned
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Сайт планируется использовать не только как визитку, но и для начисления квартплаты и других платежей, рассылки квитанций по личным кабинетам пользователей, возможность оплаты через сайт с помощью банковских карточек.
    Не, с этими требованиями (эквайринг), на 1500 не найдете никого, даже из жильцов дома (чтобы было дешевле, что логично).

11. Вверх #6851
    Такое где-то уже работает?

12. Вверх #6852
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    тогда я за С таким функционалом будет очень удобно. И форум прикрутите, чтобы в дальнейшем споры велись не на глазах у всех))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

13. Вверх #6853
    Кстати для 16-этажных домов рекомендованный тариф СДПТ 2,884 http://www.odessa.ua/ru/news/57352/. У нас меньше, средний по город.
    Вот сколько читаю, столько и не понимаю - все только и говорили , что создав ОСМД у нас будут самые минимальные тарифы,Чтобы не кормить никакого подрядчика.Вроде какбэ подрядчика и нету - но и ясности тоже нет.
    В итоге - уже сейчас о минимальном тарифе речь и не идет. Уже вылазит рекомендованный тариф 2,884 . И оказывается у нас на начальном этапе хотят утвердить уже средний тариф по городу. ???
    А дальше что? Только больше , правильно?

А привязка ВСЕХ оплат к квадратному метру просто удивляет - особенно вывоз мусора, уборка придомой территории , свет в местах общественного пользования.
    Утвердив подобный тариф вы увидите оплаты этих услуг только с однокомнатных квартир.

14. Вверх #6854
    User banned
    Скиньте плиз адрес сайта, какой бы он, этот сайт, ни был.

15. Вверх #6855
    Новичок
    Ктото узнавал можно нам поставить котлы 2-х контурные?

16. Вверх #6856
    Такой тариф никто не принимал, ссылка для ознакомления.

17. Вверх #6857
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GROZA Посмотреть сообщение
    Ктото узнавал можно нам поставить котлы 2-х контурные?
    Тек у нас в доме не будет газа. А про электро я и не слышал.

18. Вверх #6858
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от Айседора Дункан Посмотреть сообщение
    Вelmach A L уборщиц выкинул из штата, хотя вчера был согласен. Подъезды огромные, убирать надо и лестничные пролеты, и коридоры, и помещения возле лифта. Для того, чтобы в доме было чисто необходимо одну уборщицу на парадную. Площадь огромная. Никто из ревизионной комиссии не заставил усомниться в своей компетентности, кроме этого товарища. Выступать на собрании, принимать решения на заседании ревизионной комиссии, соглашаться по статьям расходов, а теперь на форуме делать такие заявления.
    У меня вообще создалось такое впечатление что сообщение этим человеком написано специально, чтобы сорвать завтрашнее собрание и опять ничего не утвердить(((
    Люди, да перестаньте же Вы ставить палки в колёса нашим соседям, которые пытаются что-то сделать для нашего общего блага. Можно подумать что те дома где правит Ренессанс или Марсель имели хоть какое-то влияние на з/п персонала который обслуживает их дома. Тут дали выбор и понеслось .... некоторых аж читать противно(((( Везде они видят заговор и прочее, где ж Вы раньше то были, когда всё организовывалось?
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

19. Вверх #6859
    Цитата Сообщение от последний герой Посмотреть сообщение
    Тек у нас в доме не будет газа. А про электро я и не слышал.
    Если мы все - владельцы квартир сделаем предоплату за газ для котельной в счет будущих платежей за отопление с перерасчетом по каждой квартире, то отопление будет. И этот вопрос необходимо решить на собрании.

20. Вверх #6860
    Посетитель
    А чем я вас насмешила? И на собрании была озвучена сумма оклада 6000 грн. Но оклад - это то что на руки плюс налоги. Что вас опять не устраивает.
    Теперь, если мы хотим все , чтобы было прозрачно, нам нужен сайт. Он готов, но члены ревизионной комиссии-бухгалтера сами сказали, что если за сайтом не следить, то от него толку будет мало и поставили компьютерщику зарплату чистыми 1500 грн - много?
    Все оклады, расчеты и пояснения к ним на сайт должен выложить председатель РК. Дождитесь.
    Не довольны и ругаются одни и те же.
    Кстати для 16-этажных домов рекомендованный тариф СДПТ 2,884 http://www.odessa.ua/ru/news/57352/. У нас меньше, средний по город.
    Ну ведь сами сказали, что не бухгалтер Вы!!! Оклад - сумма с которой снимают налоги, а вот когда налоги сняты то говорят уже "оклад чистыми", а не устраивает меня размер этого оклада (заметьте все это официальная сумма). А по поводу действующего бухгалтера другого ОСМД - может человек озвучит сколько ей там платят, не потому ли она так хочет работать у нас? Почему никто не хочет дать ответ об опыте работы?
    Вы сказали, что "недовольны и ругаются одни и те же", а вы эти голоса готовы услышать и выдвинуть четкие аргументы в защиту своей позиции, а не очередное "дались вам их оклады", "назначим меньше работать никто не захочет"? А то сообщаете о сокращении сметы но за счет чего, если самая расходная статья это фонд оплаты труда??

Ответить в теме
Страница 343 из 845 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права