|
Я сделал предложение на первые пол года, для запуска и наладки работы, предлагай те Вы, предлагай те Все, пишите. Я не предлагаю свою кандидатуру и я не юрист и считаю что ровняться на другие комплексы которые платят много денег не будем. Нужно начать, посмотреть как будут работать. У нас нет ничего(договора) но мы говорим о стоимости услуг.
Запустить котельную можно после заключения договора, и предоплаты газа за 2 месяца Одесгазу. Вот эту сумму товарищ не озвучил - приблизительно 120 тыс. грн. И присутствующие из ревизионной комиссии действующие председатель и бухгалтер разных ОСМД подтвердили это. Только будущий сосед почему-то забыл это озвучить. Без предоплаты газа тепла в доме не будет. И это не прихоть председателя, а требование организации, предоставляющеей газ.
Точную сумму озвучат на собрании.
Смотрите, чтобы не было как в известных примерах, когда в сданном доме те, кто уже всесилился, топил электрокаминами, т.к.не было отопления.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Вelmach A L уборщиц выкинул из штата, хотя вчера был согласен. Подъезды огромные, убирать надо и лестничные пролеты, и коридоры, и помещения возле лифта. Для того, чтобы в доме было чисто необходимо одну уборщицу на парадную. Площадь огромная. Никто из ревизионной комиссии не заставил усомниться в своей компетентности, кроме этого товарища. Выступать на собрании, принимать решения на заседании ревизионной комиссии, соглашаться по статьям расходов, а теперь на форуме делать такие заявления.
Вот сколько читаю, столько и не понимаю - все только и говорили , что создав ОСМД у нас будут самые минимальные тарифы,Чтобы не кормить никакого подрядчика.Вроде какбэ подрядчика и нету - но и ясности тоже нет.
В итоге - уже сейчас о минимальном тарифе речь и не идет. Уже вылазит рекомендованный тариф 2,884 . И оказывается у нас на начальном этапе хотят утвердить уже средний тариф по городу. ???
А дальше что? Только больше , правильно?
А привязка ВСЕХ оплат к квадратному метру просто удивляет - особенно вывоз мусора, уборка придомой территории , свет в местах общественного пользования.
Утвердив подобный тариф вы увидите оплаты этих услуг только с однокомнатных квартир.
Скиньте плиз адрес сайта, какой бы он, этот сайт, ни был.
Ктото узнавал можно нам поставить котлы 2-х контурные?
Такой тариф никто не принимал, ссылка для ознакомления.
У меня вообще создалось такое впечатление что сообщение этим человеком написано специально, чтобы сорвать завтрашнее собрание и опять ничего не утвердить(((
Люди, да перестаньте же Вы ставить палки в колёса нашим соседям, которые пытаются что-то сделать для нашего общего блага. Можно подумать что те дома где правит Ренессанс или Марсель имели хоть какое-то влияние на з/п персонала который обслуживает их дома. Тут дали выбор и понеслось .... некоторых аж читать противно(((( Везде они видят заговор и прочее, где ж Вы раньше то были, когда всё организовывалось?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Ну ведь сами сказали, что не бухгалтер Вы!!! Оклад - сумма с которой снимают налоги, а вот когда налоги сняты то говорят уже "оклад чистыми", а не устраивает меня размер этого оклада (заметьте все это официальная сумма). А по поводу действующего бухгалтера другого ОСМД - может человек озвучит сколько ей там платят, не потому ли она так хочет работать у нас? Почему никто не хочет дать ответ об опыте работы?
Вы сказали, что "недовольны и ругаются одни и те же", а вы эти голоса готовы услышать и выдвинуть четкие аргументы в защиту своей позиции, а не очередное "дались вам их оклады", "назначим меньше работать никто не захочет"? А то сообщаете о сокращении сметы но за счет чего, если самая расходная статья это фонд оплаты труда??
Социальные закладки